Цокот слышится копыт- СКОРО АИСТ ПРИЛЕТИТ! Том 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ
| |
стюша | Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:39 | Сообщение # 2131 |
сказочник
Статус: Offline
| sliva, Meloni, линеечки классные! Нежные и свежие такие! Irinka, я до сих пор мучаюсь:( для меня целый подвиг сходить в эту комнату:( Пробовала гепариновую мазь, не помогла. Сейчас облепиховым маслом мажу. Вроде лучше, но до излечения еще оочень далеко. Хочу попробовать свечи "натальсид". Нет, чтоб к врачу сходить, экспериментирую.. А ты чем и как успехи?
|
|
| |
CATVIK | Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:50 | Сообщение # 2132 |
сказочник
| Девочки привет, с праздничком вас поздравляю! Расскажите как вас мужья поздравили? Или вообще не обмолвились словечком как мой муж ((((
Я решила сегодня приготовить ужин первый раз за два месяца дак в итоге опять пришлось к белому другу бежать((( не могу уже устала я от токсикоза уже
Marisha, с неделькой!!!
Сообщение отредактировал CATVIK - Пятница, 14.02.2014, 14:51 |
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:58 | Сообщение # 2133 |
пророк
| Про рыбок в пруду в стихе, одну подарю вышитую, вторую то я родила)) по имени Роман так что целый аквариум Добавлено (14.02.2014, 14:58) --------------------------------------------- CATVIK, никак вообще, и никогда не поздравлял
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:59 | Сообщение # 2134 |
долгожитель
| Цитата CATVIK ( ) устала я от токсикоза уже потерпи немножко...скоро уж все пройдет
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:09 | Сообщение # 2135 |
сказочник
| Marisha, с неделькой!
Сообщение отредактировал стюша - Пятница, 14.02.2014, 15:10 |
|
| |
Marisha | Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:12 | Сообщение # 2136 |
местный житель
| CATVIK, спасибо! Цитата CATVIK ( ) вообще не обмолвились словечком как мой муж (((( подожди, еще не вечер! Может, сюрприз готовит! Мой обещал ужин романтический приготовить. Жду...
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:12 | Сообщение # 2137 |
сказочник
| Цитата CATVIK ( ) Расскажите как вас мужья поздравили? на словах по телефону, т.к. далеко от нас. Да и близко был бы, так же поздравил.
|
|
| |
Marisha | Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:20 | Сообщение # 2138 |
местный житель
| стюша, спасибо!
Цитата стюша ( ) Хочу попробовать свечи "натальсид". Мне они не особо помогли. Я ставила Релиф, пока ставишь, нормально, перестаешь, опять та же "петрушка"! Потом еще долго трещины были, в общем, атас! Выходила из "кабинета" на полусогнутых со слезами на глазах. Потом постепенно все прошло. Соседка, женщина лет 50 советовала мне корень лопуха (понимаю, что сейчас не сезон) прокрутить на мясорубке на марлевый тампон туда на ночь, и белье старое надеть, т.к. зелень эта не отстирывается! Она говорит, что ей даже операцию назначили, а она без нее обошлась! Я сама не пробовала, уже как-то все само собой прошло
|
|
| |
pomidorka | Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:31 | Сообщение # 2139 |
завсегдатай
| Цитата Marisha ( ) Мне они не особо помогли. Я ставила Релиф, пока ставишь, нормально, перестаешь, опять та же "петрушка"! тоже пожалуюсь. А мне как раз только натальсид помогает. Мне его врач во время беременности посоветовала. Не с первого раза, а на второй или третий день. Ставлю столько, сколько положено и всё отлично. А релиф не лечит.
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:44 | Сообщение # 2140 |
легенда
| Цитата CATVIK ( ) Девочки привет, с праздничком вас поздравляю! Расскажите как вас мужья поздравили? Или вообще не обмолвились словечком как мой муж (((( Привет, ты чего расстраиваешься? Придет с работы и поздравит!Может забыл или ждет что ты первая поздравишь, валентинку нарисуешь.. Я честно забыла, но он первый прислал смс, люблю, скучаю, целую. Приятно, даже не ожидала, он у меня не романтик...да и сама забыла поздравить )) Ой девочки, седня была в Кару*сели, ппц! Сказать что это не специально не могу, уверена на все 200% что так там много делается. Решила дочери купить выпрямитель д\волос. Присматривалась, выбирала на витрине. Выбрала, но когда проходила мимо большой корзины, где товар сложен в зале, не на витринах, там увидела по-мощнее, цены на него не увидела, попросила девушку-работника чтоб сказала цену. Она посмотрела сказала 699. Меня устроило это, я взяла пошла на кассу. Когда выбили чек цена была 999!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке увидела и спрашиваю кассира почему так, сказали одно, а на деле другое, причем ценника нет в принципе! Мне сказали спросить у тех, кто проверяет работоспособность техники. Вот пошла туда проверить эту штуку. Спрашиваю, почему я заплатила 999, а мне сказали что 699? На что мне сказали: щас посмотрим. Она посмотрела по номеру, потом молча открыла кассу и молча выдала мне 300 рублей!! Я в шоке! Говорю, почему у вас нет ценника и почему так произошло?! Если б я тупо взяла этот прибор, не спрашивая его цены купила, упратила 999 рублей и без вопросов пошла домой, думая что он так и стоит!!! На что мне спокойно ответили: наверно на кассе еще старая цена осталась! Во чего гнать то? Там все компьютеризировано и она смотрела в таком же компе который стоит и на кассе!!! Если есть в маленьком аппарате цена новая,она же и есть на кассе!!!! Девочки, будьте аккуратны!
|
|
| |
CATVIK | Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:54 | Сообщение # 2141 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 ( ) Привет, ты чего расстраиваешься? да незнаю Тань , чёто грусть грустная на меня напала))) бывает иногда чёто романтики захотелось, 100 лет назад получала подарки от мужа! На рождение сына только кольцо 3 года назад, а потом всё капец......денег всё не хватает
|
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:06 | Сообщение # 2142 |
долгожитель
| Цитата CATVIK ( ) а потом всё капец намекни ему....может он весь в делах и заботах...
|
|
| |
малинка | Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:16 | Сообщение # 2143 |
сказочник
| Мне мой вчера после 12ч (всё равно до 2х не сплю) достал подарил розочку, знает, что за букет получит, т.к дома душно, всё равно быстро завянут, деньги на ветер. :-(( Решил наверно не злить меня, а для приятности купил 1штучку :-)) Добавлено (14.02.2014, 16:16) --------------------------------------------- Девочки, а не пробовали мазь проктоседил? Подружка ей мажет, когда выскочит...почитайте отзывы, она и недорогая :-))
|
|
| |
Marisha | Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:21 | Сообщение # 2144 |
местный житель
| Цитата малинка ( ) а для приятности купил 1штучку :-)) малинка, вот просто обожаю, когда одну розу дарят! Мне это кажется таким романтичным! Мужу твоему
|
|
| |
малинка | Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:25 | Сообщение # 2145 |
сказочник
| Катюх, не грусти, скоро опять тебе перепадёт чё-нить, пока подумай и начинай намекай, что бы ты хотела получить после родов, пусть копит по-тихонечку, незаметненько :-)) я вот жду, а браслет за Максимку на руке красуется, даже свой тонкий сняла убрала, чтоб вид не портил. И ведь тоже сама говорила, что хочу, сам то не дотумкается до такого... У него одна отмазка, у тебя всё есть, чё солить чтоли., я ему- охота менять время от времени! Добавлено (14.02.2014, 16:25) --------------------------------------------- Мариш, ты хоть сытая будешь, мой то не умеет готовить :-)) так что кому больше подвезло, не знаю...
|
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:25 | Сообщение # 2146 |
долгожитель
| Marisha, с неделькой!!!! Meloni, стих супер! Молодец!!!! Цитата Татьяна79 ( ) Надя, туда надо музыку еще и получится РЭП. Стих под рэп так и просится +10000000 Да уж молочница это та еще бяка, давно она меня не посещала, тттт) Я кстати тоже в ваших рядах дамочек с петельками , как после Вики появилась, так и болтается до сих пор) Девочки всех с Днем Влюбленных!!!!! Любви всем взаимной!!!! sliva, от линеечки твоей глаз не оторвать, красотища!!! CATVIK, терпи дорогая, скоро уже на убыль твой токсик пойдет) Татьяна79, вот правда гонят , глаз да глаз везде нужен)
|
|
| |
CATVIK | Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:27 | Сообщение # 2147 |
сказочник
| Да я уверена в том что когда будут финансы позволять тогда я буду подарки постоянно получать, сейчас просто ситуация сложная, с развитием собственного дела да ипотека и т.д. Хочется жить и радоваться , куда то ходить, а пока не получается, вот видимо и накатывает минорное настроение! Короче душа требует прздника, который к сожалению мы не можем себе пока позволить
Цитата Sabrina ( ) CATVIK, терпи дорогая, скоро уже на убыль твой токсик пойдет) спасибо большое за поддержку, уже жду недождусь))))
Сообщение отредактировал CATVIK - Пятница, 14.02.2014, 16:28 |
|
| |
Marisha | Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:35 | Сообщение # 2148 |
местный житель
| Sabrina, спасибо! Цитата малинка ( ) Мариш, ты хоть сытая будешь, мой то не умеет готовить :-)) так что кому больше подвезло, не знаю... Надеюсь, что цветы тоже будут!
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:49 | Сообщение # 2149 |
пророк
| ой девы морим...дамы с петельками и ушами)) ж...а с ушами это про нас
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Marisha | Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:51 | Сообщение # 2150 |
местный житель
| Цитата Meloni ( ) ж...а с ушами это про нас
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:14 | Сообщение # 2151 |
пророк
| Запишусь я на узи к Огилько на 10 марта.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Катёнка | Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:17 | Сообщение # 2152 |
долгожитель
| CATVIK, Меня мой тоже не поздравил никак, хоть и дома весь день...ну не романтик он...и праздник этот за праздник особо не считает... Marisha, с неделькой!!!! Татьяна79, обнаглели совсем....а у меня еще привычка не читать чеки. Часто очень видела такие претензии то в пятерочке, то в магните...Надо искоренять эту вредную привычку
|
|
| |
Marisha | Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:31 | Сообщение # 2153 |
местный житель
| Катёнка, спасибо!
|
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:59 | Сообщение # 2154 |
сказочник
| стюша, Sabrina, спасибо! Давно хотела поменять линейку, НГ давненько уже прошел. CATVIK, как он тебя мучает, этот токсикоз. Терпи, дорогая! Представляю, как это изматывает. Свекровь моя говорила, что она, после того, как её рвало, обязательно заставляла что-нибудь съесть и сразу ложилась и лежала, чтобы пища осталась и обратно не шла.
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 14.02.2014, 18:18 | Сообщение # 2155 |
сказочник
| Цитата CATVIK ( ) устала я от токсикоза уже чуь-чуть потерпи и легче станет Цитата стюша ( ) CATVIK () Расскажите как вас мужья поздравили? меняпоцеловал (прям так по киношному, романтично ) сказал, что любит, взял дочу на ручки и нас обеих обнял вот и все поздравление, а мне больше и не надо Цитата CATVIK ( ) На рождение сына только кольцо 3 года назад мне нравится, когда мужья дарят подарки в дни рождения детей, а мой ни разу ни цветочка Цитата малинка ( ) Решил наверно не злить меня, а для приятности купил 1штучку :-)) вот какой он у тебя (выдрессированный ) молодец
|
|
| |
mamaXu | Дата: Пятница, 14.02.2014, 20:30 | Сообщение # 2156 |
долгожитель
| Цитата Мальвин@ ( ) Ириш, я только свечами облепиховыми спасалась, и ставила их по 3-4 раза в день. Иначе в туалет со слезами!!! Во во я тоже только ими спасалась... Самые безвредные.....
Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 14.02.2014, 20:52 | Сообщение # 2157 |
пророк
| о мой удивил вечером с работы пришел с вином и шоколадками
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 21:05 | Сообщение # 2158 |
легенда
| Meloni, поди празднуете уже шаги Ромкины?
|
|
| |
mamaXu | Дата: Пятница, 14.02.2014, 21:32 | Сообщение # 2159 |
долгожитель
| CATVIK, А мой с утра сказал "Нефиг Буржуйский праздник отмечать".... А я после работы поехала в магазин и отправила ему смс"уехала тебе за подарком" Типо намёк такой, так вот... суши мне заказал, как с работы оба приползли и вина купил..... Так что мужчинам некоторым нужно тоооненько намекать...
А про токсикоз, терпи дорогая....Добавлено (14.02.2014, 21:32) --------------------------------------------- Татьяна79, Ой Тань, всё спросить забываю... У нас на главной странице сайта вывесили статью с фотками про водителей завода на олимпиаде, толпа мужичков в голубеньких костюмчиках....тебе муж такие фотки не присылал???
Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.
Сообщение отредактировал mamaXu - Пятница, 14.02.2014, 21:29 |
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 14.02.2014, 21:41 | Сообщение # 2160 |
сказочник
| Цитата mamaXu ( ) с фотками про водителей завода на олимпиаде, толпа мужичков в голубеньких костюмчиках.. Я видела фотку в газете, тоже хотела спросить Таня, кто из них твой.
|
|
| |
|
|