Цокот слышится копыт- СКОРО АИСТ ПРИЛЕТИТ! Том 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ
| |
sliva | Дата: Вторник, 25.02.2014, 13:02 | Сообщение # 2551 |
сказочник
Статус: Offline
| reflex, с неделькой!!!
Мальвин@, ооо наши любимые миньончики! А какой уже Даня большой! Добавлено (25.02.2014, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата Marisha ( ) Девочки! Что-то от малинки совсем нет новостей! Может, кто что знает? Как они там с малышкой? Тоже интересно. Настя-стюша, ты же с ней перезваниваешься. Как у них дела? Ещё не выписали?
|
|
| |
Мальвин@ | Дата: Вторник, 25.02.2014, 13:09 | Сообщение # 2552 |
долгожитель
| reflex, с неделькой!!!
Цитата sliva ( ) ооо наши любимые миньончики! А какой уже Даня большой! Дааа, он от такого тортика был в восторге!!! Даня большой Копия папа да?
Сообщение отредактировал Мальвин@ - Вторник, 25.02.2014, 13:10 |
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 25.02.2014, 13:59 | Сообщение # 2553 |
сказочник
| Цитата sliva ( ) Цитата Marisha () Девочки! Что-то от малинки совсем нет новостей! Может, кто что знает? Как они там с малышкой?
Тоже интересно. Настя-стюша, ты же с ней перезваниваешься. Как у них дела? Ещё не выписали? Девочки, про Алёну и Дарью (Надь, можешь в табличке отметить;)) читаем в группе в ВК.
|
|
| | |
sliva | Дата: Вторник, 25.02.2014, 15:44 | Сообщение # 2555 |
сказочник
| Цитата Мальвин@ ( ) Копия папа да? Ага, копия!
|
|
| |
Мальвин@ | Дата: Вторник, 25.02.2014, 15:48 | Сообщение # 2556 |
долгожитель
| sliva, блин, могла бы и соврать что на меня похож
А вообще да их порода )))))))))) Даже повадки блин и мимика
|
|
| |
reflex | Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:08 | Сообщение # 2557 |
завсегдатай
| всем спасибо!!!Время летиииит.... Цитата CATVIK ( ) Как самочувствие твоё? нормально,низ живота также потягивает,завтра пообщаюсь по этому поводу с Бочковой. Мальвин@, фотки клёвые!молодцы!!!Тортик офигенский! с какой начинкой заказывали?понравился?
|
|
| |
Khalla_isa | Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:08 | Сообщение # 2558 |
долгожитель
| Мальвин@, а мне как раз таки хотелось сказать что на тебя похож по-моему=))) и это не лесть=) По крайней мере на фото с дня рождения=)
|
|
| |
CATVIK | Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:14 | Сообщение # 2559 |
сказочник
| reflex, а ты стоматолога проходила? Если да то где?
|
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Вторник, 25.02.2014, 20:07 | Сообщение # 2560 |
долгожитель
| reflex, с неделькой))) Мальвина фоты суперрр....ребятишки наверное в восторге девоньки я последнее время что то нервничаю без повода, то срываюсь на муже, то слезы всё мне не то и не так
|
|
| |
sliva | Дата: Вторник, 25.02.2014, 20:10 | Сообщение # 2561 |
сказочник
| Цитата Мальвин@ ( ) sliva, блин, могла бы и соврать что на меня похож Цитата Khalla_isa ( ) а мне как раз таки хотелось сказать что на тебя похож по-моему=) Нее, он папин сынок!
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 25.02.2014, 21:06 | Сообщение # 2562 |
сказочник
| Цитата Мэрипопенс ( ) девоньки я последнее время что то нервничаю без повода, то срываюсь на муже, то слезы всё мне не то и не так и это только сейчас у тебя началось? я с первых месяцев постоянно меняющимся настроением мужа заколебывала
|
|
| |
Khalla_isa | Дата: Вторник, 25.02.2014, 21:23 | Сообщение # 2563 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) и это только сейчас у тебя началось? у меня тоже только сейчас началось. Недели две как. До этого ничем не отличалась от себя прежней, наоборот даже спокойнее стала. А последние недели то жить не хочется, то наоборот состояние эйфории. Я правда грешу ещё на то что мандраж перед свадьбой у меня
|
|
| |
sliva | Дата: Вторник, 25.02.2014, 21:51 | Сообщение # 2564 |
сказочник
| Khalla_isa, у вас уже на этой неделе вроде?
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 25.02.2014, 22:02 | Сообщение # 2565 |
сказочник
| Цитата Khalla_isa ( ) то жить не хочется надеюсь, это образно? Поменьше переживаний! Это вообще никому не нужно: ни мамочке, ни папочке,ни, тем более, ребенку;) А свадебный день быстро пролетит:) Зато потом у вас отдых, романтика на море:))
|
|
| |
kes3615 | Дата: Вторник, 25.02.2014, 22:33 | Сообщение # 2566 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) на счет встречи 15-го марта, не против на счет переноса в 16-00?? я тоже не против) reflex,с неделькой тебя!
|
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Вторник, 25.02.2014, 22:34 | Сообщение # 2567 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) и это только сейчас у тебя началось? да..вот пару дей сама не своя....думаю может попить что нить успокающего Цитата Khalla_isa ( ) А последние недели то жить не хочется, то наоборот состояние эйфории ой ты чего это??...думай о будущем отдыхе, скоро со своей малявочкой в животике будите на солнышке греться Я сегодня ревела когда увидила как собачка гадит(прошу прощения) на газон (естественно газон под снегом) ....но я как представила что скоро все растаит и КАК детки будут летом по этому газону скакать.....блин ща опять буду реветь
|
|
| |
Khalla_isa | Дата: Вторник, 25.02.2014, 23:01 | Сообщение # 2568 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Khalla_isa, у вас уже на этой неделе вроде? на следующей, 7 марта
Цитата Мэрипопенс ( ) но я как представила что скоро все растаит и КАК детки будут летом по этому газону скакать.....блин ща опять буду реветь как прелестно=))
|
|
| |
Sabrina | Дата: Вторник, 25.02.2014, 23:06 | Сообщение # 2569 |
долгожитель
| Цитата Мэрипопенс ( ) Я сегодня ревела когда увидила как собачка гадит(прошу прощения) на газон (естественно газон под снегом) ....но я как представила что скоро все растаит и КАК детки будут летом по этому газону скакать.....блин ща опять буду реветь Слушай ну ты меня повеселила на ночь глядя, не обижайся только, а то я вас беременюшек знаю, сама такой была , я один раз на работе мимо аквариума прохожу, а там одна рыбка кверху брюхом плавает, у меня слезы так и покатились, так уж мне эту рыбку жалко стало А если серьезно попей что-нить успокаивающего, типа валерьянки, может еще что можно спроси у врача, в таком состоянии тяжело ходить)
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 25.02.2014, 23:09 | Сообщение # 2570 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) может еще что можно пустырник в таблетках можно
|
|
| |
egozza | Дата: Вторник, 25.02.2014, 23:44 | Сообщение # 2571 |
сказочник
| Цитата Meloni ( ) Традицию киндерогадания оставляем на встрече?? ооо, я очень хочу, Надя ты меня потом проинструктируй, как там этот киндер выбирать, я заочно поучаствую. Цитата Мальвин@ ( ) Ковбойская вечеринка, салют из шаров. здорово! торт вообще отпад!!! reflex с неделькой!!!! Цитата Мэрипопенс ( ) думаю может попить что нить успокающего я беременная иногда пила валерьянку, не часто для меня это было самое настоящее плацебо, только таблетку выпила и голова не болит, все тревоги ушли:) Всех послушаешь, все что то пьют, кто не грустин, кто нервохель, я тоже решила что нибудь попить для доброты Валерьянка мне в этот раз не помогла :))) Купила афабазол, но его забываю постоянно принимать, наверно поэтому особого эффекта не заметила :( Жду весну, хоть какая то радость.
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Вторник, 25.02.2014, 23:45 |
|
| |
reflex | Дата: Среда, 26.02.2014, 00:00 | Сообщение # 2572 |
завсегдатай
| kes3615, Мэрипопенс, egozza, спасибочки!!!! CATVIK, да,я всех прошла,не ходила только в детскую поликлинику,т.к.собираемся до рождения ребёночка переехать в другую квартиру,следовательно адрес сменится и педиатр-не вижу смысла сейчас идти...А стоматолога проходила в стоматологии на машгородке.
|
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Среда, 26.02.2014, 00:11 | Сообщение # 2573 |
долгожитель
| Цитата Sabrina ( ) не обижайся только нет конечно
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 26.02.2014, 08:59 | Сообщение # 2574 |
пророк
| Мэрипопенс, ооо ниче ты Мань еще и Гене достается))
egozza, выбор киндера должен быть собственноручно, то есть не то что тебе наотвали даст продавец, не брать киндеры джой, которые из 2 половинок. Классические киндеры без тематики что то не могу найти их похоже нет совсем, всякие полно и барби и принцессы и монстры и пираты и т.д. Мы усовершенствовали процесс киндерогадания складываем их в пакет и мешаем и потом тянем, так еще более заинтриговано выходит.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Khalla_isa | Дата: Среда, 26.02.2014, 11:46 | Сообщение # 2575 |
долгожитель
| Цитата reflex ( ) да,я всех прошла,не ходила только в детскую поликлинику,т.к.собираемся до рождения ребёночка переехать в другую квартиру,следовательно адрес сменится и педиатр-не вижу смысла сейчас идти. Я тоже к педиатору та4к и не сходила=) объясните мне, дуре, зачем вообще к нему идти??
|
|
| |
Мишэль | Дата: Среда, 26.02.2014, 12:13 | Сообщение # 2576 |
долгожитель
| Khalla_isa, как у тебя дела со свекровью и паспортом?? Чем дело кончилось??
|
|
| |
Khalla_isa | Дата: Среда, 26.02.2014, 12:20 | Сообщение # 2577 |
долгожитель
| Мишэль, трудовая всё-таки оказалась не нужна=) Так что паспорт у меня уже на руках и без последствий. Тем более что я на работу устроилась, неофициально правда.
|
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Среда, 26.02.2014, 12:35 | Сообщение # 2578 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) ооо ниче ты Мань еще и Гене достается)) ему в первую очередь, потом правда жалею
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 26.02.2014, 13:06 | Сообщение # 2579 |
пророк
| к педиатру вообще не спешите можно его пройти и в 30 недель. Я так вообще пришла и мне в регистратуре поставили печать и все дела. Спросили про ГВ все знаете??? я да да, и все свободна.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Khalla_isa | Дата: Среда, 26.02.2014, 14:57 | Сообщение # 2580 |
долгожитель
| Meloni, а зачем его вообще проходят? просто познакомиться с будущим педиатором ребенка?
|
|
| |
|
|