[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
тИгриЧк@Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:36 | Сообщение # 1081
долгожитель
Статус: Offline
CATVIK, ты вообще ведешь йогу или для беременных только? Я хочу на йогу после рождения сыны :)

IrbisДата: Пятница, 28.03.2014, 12:59 | Сообщение # 1082
долгожитель
тИгриЧк@, нет)))муж приехал , по гостям ходили , потом к нам гости wacky

тИгриЧк@Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:06 | Сообщение # 1083
долгожитель
Цитата Irbis ()
нет)))муж приехал , по гостям ходили , потом к нам гости

ну поздравляю, дождались наконец то папу wink

CATVIKДата: Пятница, 28.03.2014, 13:09 | Сообщение # 1084
сказочник
тИгриЧк@, я пока веду обычную йогу, набираю группу беременных, потом хочу конечно ненадолго в декрет уйти , но замену пока не могу найти ))) а потом конечно хочу вернуться и вести сама дальше

СтрелочкаДата: Пятница, 28.03.2014, 13:24 | Сообщение # 1085
постоялец
CATVIK, интересная информация! Можно в личку подробности?
Девочки, а в 19 школе занятия - это где и кто ведет?

тИгриЧк@Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:34 | Сообщение # 1086
долгожитель
CATVIK, ясно wink

тИгриЧк@Дата: Пятница, 28.03.2014, 16:24 | Сообщение # 1087
долгожитель
заказала наконец то увлажнитель воздуха, вечером поеду забиру, потом расскажу :)

МэрипопенсДата: Пятница, 28.03.2014, 16:38 | Сообщение # 1088
долгожитель
тИгриЧк@, где заказывала?

малинкаДата: Пятница, 28.03.2014, 18:24 | Сообщение # 1089
сказочник
Тигричка, тож мечтаю, пиши где, почём, какой?

тИгриЧк@Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:32 | Сообщение # 1090
долгожитель
Цитата Мэрипопенс ()
где заказывала?

Цитата малинка ()
тож мечтаю, пиши где, почём, какой?

Заказала через интернет магазин Н*а*йфл, забирать можно на Машгородке и на Автазе, там при заказе уточнять надо, позвонили через час уже что можно забрать, S*u*pra HDS-205 purple, цена 2320 руб

малинкаДата: Пятница, 28.03.2014, 19:14 | Сообщение # 1091
сказочник
Как опробуешь, пиши, как очучения воздуха, интересно.

MARIKAДата: Пятница, 28.03.2014, 21:33 | Сообщение # 1092
сказочник
Цитата Стрелочка ()
Девочки, кто-нибудь йогой для беременных занимается? Подруга интересовалась, есть у нас где-нибудь такое?

Цитата Elechka ()
Стрелочка, есть в 19 школе и в ариадне. как у тебя дела?

Цитата CATVIK ()
у нас в фитнес-студии RELAX тоже есть занятия, я как раз сейчас группу набираю, сама буду вести wink

я собиралсь, и собиралась, так никуда и не пошла..в Лотосе она группу если набирает то проводит- но там дорого конечно...
Вот -Катюха собиралась проводить йогу- маму :)
Цитата тИгриЧк@ ()
Цитата MARIKA ()
ну может за 3им пойдешь еще за девочкой, как без дочки то

Маш сдурела что ль:laugh: laugh laugh какой третий, мне двух мальчишек хватит laugh)
- а че)) laugh laugh подгадаете чтоб в 1,5 когда будет сыну закончат платить пособие- ты раз -и сразу в декрет за дочкой- и всякое добро останется-так износите до упора)))) laugh laugh

MARIKAДата: Пятница, 28.03.2014, 21:44 | Сообщение # 1093
сказочник
тИгриЧк@, Лена, насчет документов- копии паспорт, полис и снилс надо перед 32ой неделей)
я на прием ходила сегодня- Бочкова типа- давай на кресло- я гвоорю- я не готова седня laugh laugh она такая- пфф, засмеялась- типа че тут готовится то- давай залезай, я гвоорб- нет, я так не могу.. laugh laugh Она типа- а что акушерка (не елена влад-на была в прошлй раз когда бочкова на учебе была) - не сказала что на кресле надо будет-пеленку с собой, я гворю- ничего она не сказала..ну и все..в след раз полезу..
выписала свечи индометацин что ли- типа для предупреждения преждевременных родов. Еще я рецепт на витамины попросила выписать- выписали..и то - пришлось напоминать - в последнюю очередь- типа ой, забыли, да ,точно..щас, шас..
КУчу опять анализов сдавать и мазков-- wacky wacky как меня это вымораживает..причем когда при постановке на учет сдавала мазки на уреапл+микопл- типа нашли там микоплазму- потом через скко то недель- повторно мне бочкова говорила сдать- я так и не сдала- у них типа реактивы кончились- и она дала направление на мазок микоплазму методом пцр что ли- короче через инвитро я так поняла- ничего не показало у меня, все хорошо...
Мне вот кажется, что у них лаборатория- все мазки на бак.посевы все- там они их как то неправильно делают мне кажется..в этот раз тоже если найдут чего-то ,скажу чтоб давала направление на такой платный метод или сама пойду сдавать платно..а то не хочу я антибиотики пить и свечи ставить..-наставилась и напилась антибов в 1ую беременность-и то думаю, дура была- надо было пересдавать мазки эти платно angry

MARIKAДата: Пятница, 28.03.2014, 21:48 | Сообщение # 1094
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Заказала через интернет магазин Н*а*йфл, забирать можно на Машгородке и на Автазе, там при заказе уточнять надо, позвонили через час уже что можно забрать, S*u*pra HDS-205 purple, цена 2320 руб

тИгриЧк@, че то дорогой какой то для такой фирмы...муж специально смотрел у меня- я его спросила почему именно фирмы Тимберк купил он - он сказал что эта фирма специализируется только на климатической технике- увлажнители (ультразвуковые), кондиционеры, нагреватели, отопительная техника...вот..и по цене получилось- я писала Малинке, 1800 или 1900 что ли.. в Но*рде

MARIKAДата: Пятница, 28.03.2014, 21:49 | Сообщение # 1095
сказочник
Цитата Irbis ()
тИгриЧк@, нет)))муж приехал , по гостям ходили , потом к нам гости wacky

Irbis, молодцы))теперь на флюру отправишь его? laugh laugh как сама себя чувствуешь?
тебе свечи индометацин не выписывала бочко**ва?

IrbisДата: Суббота, 29.03.2014, 07:51 | Сообщение # 1096
долгожитель
Цитата MARIKA ()
КУчу опять анализов сдавать и мазков-

за 1 приход в больницу все сдашь))))

Цитата MARIKA ()
свечи индометацин что ли- типа для предупреждения преждевременных родов

Свечи индометацин при беременности

Нередко врачи назначают препарат беременным, хотя по инструкции, беременность является одним из противопоказаний к применению данного лекарственного препарата. Действительно, препарат может отрицательно отразиться на развитии плода, поэтому назначают его во втором триместре, и только в том случае, если применение индометацина принесет значительное улучшение будущей маме, нежели нанесет вред ребенку. В любом случае, при применении препарата необходимо соблюдать осторожность. http://nmedicine.net/svechi-indometacin-instrukciya-po-primeneniyu/
Их еще в попу надо вставлять think как они ТАМ от преждевременных родов помогут?

Я не стала бы их "применять", нафиг надо все эти закрепляющие, у меня вон знакомую назакрепляли , на этой недели что тока с ней не делали ,а шейка так и не раскрылась прокесарили((( мне такие свечи не выписывали
Цитата MARIKA ()
теперь на флюру отправишь его

не хочет идти(( ему через полторы недели в Че ехать на комиссию,сказал оттуда флюру старую привезет,ну или если рожать соберусь раньше тут сделает

IrbisДата: Суббота, 29.03.2014, 07:59 | Сообщение # 1097
долгожитель
Цитата MARIKA ()
методом пцр

как мне женщина объясняла , ПЦРсамый надежный и дорогой метод тк материал сразу смотрят под микроскопом есть или нет заболевание , а бак пассев делают так : разложат кучу пробирочек и разводят эти бактерии -может с соседней пробирки бактерия попасть,может кто анализы делает пробирками ошибиться -короче найти могут все что захотят wacky

тИгриЧк@Дата: Суббота, 29.03.2014, 12:08 | Сообщение # 1098
долгожитель
Цитата малинка ()
Как опробуешь, пиши, как очучения воздуха, интересно.

вчера так и не было времени подключить, сегодня включили, показывает влажность в комнате 39% surprised Прошел час, показывает 52%, поставила на самую большую мощность, работает тихо, рядом легла куда пар выпускает, ощущение дышишь как прям после дождя что ли, очень легко и приятно дышать, я думаю чтоб комнату увлажнить надо его до вечера оставить работать, там посмотрим :)
Цитата MARIKA ()
а че)) подгадаете чтоб в 1,5 когда будет сыну закончат платить пособие- ты раз -и сразу в декрет за дочкой- и всякое добро останется-так износите до упора))))

ты наверно хочешь чтоб я с ума сошла laugh Меня на работе ждут и нельзя мне в декрет сразу pardon
Цитата MARIKA ()
Лена, насчет документов- копии паспорт, полис и снилс надо перед 32ой неделей) я на прием ходила сегодня- Бочкова типа- давай на кресло- я гвоорю- я не готова седня она такая- пфф, засмеялась- типа че тут готовится то- давай залезай, я гвоорб- нет, я так не могу.. Она типа- а что акушерка (не елена влад-на была в прошлй раз когда бочкова на учебе была) - не сказала что на кресле надо будет-пеленку с собой, я гворю- ничего она не сказала..ну и все..в след раз полезу..

Все понятно, буду на кресло готовиться laugh
Цитата Irbis ()
Я не стала бы их "применять"

Я тоже не буду ничего пить до встречи с Бубновским и тебе не советую....
Цитата MARIKA ()
че то дорогой какой то для такой фирмы...

Цена все таки 2230 правильная :) Блин Маш я весь инет перерыла, все читала про разные, выбирала по отзывам, остановилась на этом, посмотрим pardon
Цитата MARIKA ()
.причем когда при постановке на учет сдавала мазки на уреапл+микопл- типа нашли там микоплазму-

У меня в первую берем-ть нашли уреаплазму и еще че то, я не лечила, меня тошнило на лекарства, во вторую сдала ничего не было, но я так ничего и не лечила, как вот так pardon

MARIKAДата: Суббота, 29.03.2014, 13:51 | Сообщение # 1099
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Цитата Irbis ()
Я не стала бы их "применять"

Я тоже не буду ничего пить до встречи с Бубновским и тебе не советую....
Цитата MARIKA ()

тИгриЧк@, а ты когда планируешь с ним встречаться?? я вот теперь жду сначала узи 10апреля -посмотрим что скажет огилько..если все хорошо- никакой угрозы нет и позывов к преждевременным- тоже не буду эти свечи ставить..ну и там решу когда бубу звонить.
Цитата Irbis ()
Цитата MARIKA ()
методом пцр

как мне женщина объясняла , ПЦРсамый надежный и дорогой метод тк материал сразу смотрят под микроскопом есть или нет заболевание , а бак пассев делают так : разложат кучу пробирочек и разводят эти бактерии -может с соседней пробирки бактерия попасть,может кто анализы делает пробирками ошибиться -короче найти могут все что захотят

Irbis, так в том то и дело..нашли там мне- хорошо что у них лабора=тьория закрывалась и не принимали они у себя бак посевы..я сдала по направл методом пцр- то 100% бочкова мне антибы выписала, свечи- лечить микоплазму которой не было...
Вот и щас- сдам и посмотрим..если что то найдут- не буду лечиться , пока не пересдам по пцр

MARIKAДата: Суббота, 29.03.2014, 14:04 | Сообщение # 1100
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Цитата MARIKA ()
.причем когда при постановке на учет сдавала мазки на уреапл+микопл- типа нашли там микоплазму-

У меня в первую берем-ть нашли уреаплазму и еще че то, я не лечила, меня тошнило на лекарства, во вторую сдала ничего не было, но я так ничего и не лечила, как вот так pardon

а че пересдавать не отправляли???

MARIKAДата: Суббота, 29.03.2014, 14:06 | Сообщение # 1101
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Цитата MARIKA ()
а че)) подгадаете чтоб в 1,5 когда будет сыну закончат платить пособие- ты раз -и сразу в декрет за дочкой- и всякое добро останется-так износите до упора))))

ты наверно хочешь чтоб я с ума сошла laugh Меня на работе ждут и нельзя мне в декрет сразу pardon

тИгриЧк@, laugh laugh laugh

тИгриЧк@Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:36 | Сообщение # 1102
долгожитель
Цитата MARIKA ()
а ты когда планируешь с ним встречаться??

Если все хорошо, то буду звонить наверно в 36-37 недель, нам бы с тобой как нибудь друг за дружкой все сделать laugh laugh laugh Я кстати на УЗИ на 17 апреля записалась :)
Цитата MARIKA ()
когда бубу звонить.

laugh laugh laugh бубу laugh
Цитата MARIKA ()
а че пересдавать не отправляли???

отправляли в 30 недель пересдавать, опять нашли, че то выписывали, я толком не помню, помню что тошнило от чего то и я не пила...а потом отстали...

MARIKAДата: Суббота, 29.03.2014, 18:38 | Сообщение # 1103
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Если все хорошо, то буду звонить наверно в 36-37 недель, нам бы с тобой как нибудь друг за дружкой все сделать laugh laugh laugh Я кстати на УЗИ на 17 апреля записалась :)

Лена, а ты первй раз с ним рожала- ты с ним договаривалась и платила ему? а то щас девченки пишут- что через кассу какую то оплачивают, договор вроде должен заключаться, только не пойму как они договариваются -в роддоме где то касса есть что ли? think я вот договора не заключала никакого год назад...
Цитата тИгриЧк@ ()
Я кстати на УЗИ на 17 апреля записалась

тИгриЧк@, а не поздновато? на 17ое? у меня кстати больничный то должен быть в воскресение= и по идее с пн больничный, а бочкова мне на 2дня минус сделала считай..

MARIKAДата: Суббота, 29.03.2014, 23:26 | Сообщение # 1104
сказочник
Алена, (малинка) , а как ты носик чистила ребеночку своему?? водой из под крана? из бутылки? или все таки за кипяченной ходила? ну и глазки как протирала?

MARIKAДата: Суббота, 29.03.2014, 23:28 | Сообщение # 1105
сказочник
Нина, ау, ты как?

IrbisДата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:05 | Сообщение # 1106
долгожитель
да никак, ничего и нигде не происходит;-) что то у меня все знакомые кто за 2 ре идут все перехаживают, я на
верно так же буду

Delfi-kДата: Воскресенье, 30.03.2014, 09:39 | Сообщение # 1107
местный житель
девочки, у кого есть номер телефона Бочковой Е.Г. нпишите пожалуйста срочно, чето фигня какаято, моча у меня с утра красноватого цвета, выделений при этом нет, живот не тянет, чет я уже паниковать начала sad

Delfi-kДата: Воскресенье, 30.03.2014, 10:16 | Сообщение # 1108
местный житель
Irbis, ичего такого чтоб магло красить не ела, вчера были тоже с утра ощущения как при цистите, вот думаю может с этим связано. А эта акушерка с какого участка, я с 6-го и как ее зовут?

IrbisДата: Воскресенье, 30.03.2014, 10:33 | Сообщение # 1109
долгожитель
Delfi-k, Бочковой , Титова Елена ? отчество не помню...., она мне вот в прошлый раз тел дала чтобы если рожу позвонила им... а мы в роддом что то и не собираемся совсем

IrbisДата: Воскресенье, 30.03.2014, 10:36 | Сообщение # 1110
долгожитель
Delfi-k, я тоже с 6 участка
Я кстати фитозилин пасту ела при цистите во время беременности, гадость такая disgust но помогает сразу

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru