|
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
| Irbis | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:31 | Сообщение # 1561 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата MARIKA (  ) не знаю какой халат то брать я брала махровый, в родильном в их ночнушках ходят, в палате тоже, в халате чисто по коридорам -а там сквозняки тк красят там все и окна на распашку
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:46 | Сообщение # 1562 |
долгожитель
| Я все таки буду брать х/б халат
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 16:09 | Сообщение # 1563 |
легенда
| тИгриЧк@, в личке
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 16:21 | Сообщение # 1564 |
долгожитель
| Monita, ответила
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 16:23 | Сообщение # 1565 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) Нина ходила долго я по месячным на 38-39 недели родила Катя долго ходила и по мес и по узи
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 16:28 | Сообщение # 1566 |
долгожитель
| Еще кто то тут писал что во время схваток тужиться надо чтобы раскрывалась шейка быстрее, я так и делала, может по этому быстро родила (за 4 часа)
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 17:02 | Сообщение # 1567 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Я все таки буду брать х/б халат тИгриЧк@, ну х/б халат это какой? теплый как по типу полотенце или тоненький? Цитата тИгриЧк@ (  ) Мужу сейчас сказала, он дома как раз, так идея ему и та и та понравилась ну раз муж согласен
|
| |
| |
| Delfi-k | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 17:22 | Сообщение # 1568 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Ну и правильно, ложись, зачем перехаживать то...Не переживай, все будет хорошо, скоро увидишься с лялечкой Держим за тебя кулачки, я наоборот тебе по белому завидую, что совсем скоро уже родишь Цитата MARIKA (  ) тИгриЧк@, а че ты не волнуешься то? Цитата MARIKA (  ) Delfi-k, спасибо))) да не переживай, все хорошо уже- ты уже сама смотри дом приготовила к приезду себя самой с лялей))) так что ложись в опб с хорошим настроением- там глядишь уже к концу недели с лялей будешь на руках..классно же Спасибки за поддержку))) Я всем своим сказала, что ложат, все так порадовались, типа ну наконец-то Хорошо бы до 1 мая родить, а то в праздники не охото, а так конечно душу греет, что уже скоро
|
| |
| |
| Delfi-k | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 17:26 | Сообщение # 1569 |
местный житель
| Цитата MARIKA (  ) тИгриЧк@, я вот Лен уже и этого момента боюсь когда "начнется"...не хнаю почему..волнуюсь блин, боюсь...считай сын дома маленький...куда, чего, муж на работе... Не боись, время еще есть придумаете что нибудь
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 17:28 | Сообщение # 1570 |
сказочник
| Цитата Delfi-k (  ) Цитата MARIKA () тИгриЧк@, я вот Лен уже и этого момента боюсь когда "начнется"...не хнаю почему..волнуюсь блин, боюсь...считай сын дома маленький...куда, чего, муж на работе...
Не боись, время еще есть придумаете что нибудь wink Delfi-k, да я вот пока Лена не напомнила мне о том что у меня такая ситуация то))я даже ни ни об этом не думала))
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 17:28 | Сообщение # 1571 |
сказочник
| Delfi-k, да кстати, давай-ка до 1мая рожай))а то вчера 27ое было- я думала на мое ДР родишь)а ты все дома сидишь))
|
| |
| |
| Delfi-k | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 17:53 | Сообщение # 1572 |
местный житель
| Цитата MARIKA (  ) Delfi-k, да кстати, давай-ка до 1мая рожай))а то вчера 27ое было- я думала на мое ДР родишь)а ты все дома сидишь)) У тебя ДР вчера было? Поздравляю с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе всего самого наилучшего,и пусть у тебя сбудится все, что ты сама себе пожелаешь
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:41 | Сообщение # 1573 |
сказочник
| Цитата Delfi-k (  ) У тебя ДР вчера было? Поздравляю с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе всего самого наилучшего,и пусть у тебя сбудится все, что ты сама себе пожелаешь pacific Delfi-k, спасибо))))) Так ты завтра с утречка поедешь в больницу то?
|
| |
| |
| Delfi-k | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:49 | Сообщение # 1574 |
местный житель
| Да
|
| |
| |
| Delfi-k | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:49 | Сообщение # 1575 |
местный житель
| к 9:00 ч. поеду
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 19:43 | Сообщение # 1576 |
долгожитель
| Цитата Irbis (  ) Еще кто то тут писал что во время схваток тужиться надо чтобы раскрывалась шейка быстрее, я даже и не знала почему врачи об этом не говорят.... Цитата MARIKA (  ) ну х/б халат это какой? теплый как по типу полотенце или тоненький? тонкий, на замке, без рукавов.правда он еще не пришел, я в закупке заказала Маша с Днем Рождения тебя прошедшим!!! Всего самого наилучшего Сколько стукнуло? Цитата Delfi-k (  ) к 9:00 ч. поеду УДАЧИ!!!!Интернет то будет с собой или только когда домой вернешься?
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:15 | Сообщение # 1577 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Цитата Irbis () Еще кто то тут писал что во время схваток тужиться надо чтобы раскрывалась шейка быстрее,
я даже и не знала surprised почему врачи об этом не говорят.... тИгриЧк@, я вообще- впервые об этом слышу- мНе бубновский ничего такого не гвоорил- сказал только как только потуги начнутся-то стараться не тужиться.. Единственно что слышала и читала- что во время схваток желательно конечно ходить!!! а не лежать и не сидеть. Цитата тИгриЧк@ (  ) Цитата MARIKA () ну х/б халат это какой? теплый как по типу полотенце или тоненький?
тонкий, на замке, без рукавов.правда он еще не пришел, я в закупке заказала :) тИгриЧк@, а не замерзнешь? отопление то выключат- вдруг холодно будет.. Цитата тИгриЧк@ (  ) Маша с Днем Рождения тебя прошедшим!!! Всего самого наилучшего accordion cake flowers Сколько стукнуло? Спасибо)))) 27 блин уже
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:15 | Сообщение # 1578 |
сказочник
| Delfi-k, да, будем ждать новостей!! ВСе будет хорошо))!!!! Легких родов!!!
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 21:14 | Сообщение # 1579 |
долгожитель
| В халате думаю не замерзну, я тогда зимой то не брала махровый а тут лето.
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 21:15 | Сообщение # 1580 |
долгожитель
| Маш так мы с тобой ровесники, что ты...очень даже молодые
|
| |
| |
| малинка | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 21:22 | Сообщение # 1581 |
сказочник
| Сегодня Мarisha родила дочку Танечку в 18.30! поздравляем!
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1582 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Маш так мы с тобой ровесники, что ты...очень даже молодые laugh да уж)))молодушки)) _______________________________________________________________ Цитата малинка (  ) Сегодня Мarisha родила дочку Танечку в 18.30! поздравляем! ухты...круто то как!!!Поздравляем!!! Здоровья малышу и маме, молочка, восстановления скорейшего1!!
|
| |
| |
| Delfi-k | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 22:35 | Сообщение # 1583 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ (  ) УДАЧИ!!!!Интернет то будет с собой или только когда домой вернешься? Цитата MARIKA (  ) Delfi-k, да, будем ждать новостей!! ВСе будет хорошо))!!!! Легких родов!!! Спасибо девочки Если с телефона получится зайти, то будет интернет Цитата MARIKA (  ) Единственно что слышала и читала- что во время схваток желательно конечно ходить!!! а не лежать и не сидеть. А мне врач говорил, когда у меня с первым началось, что во время схваток можно ходить и лежать, а сидеть нельзя
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 22:46 | Сообщение # 1584 |
легенда
| Цитата Delfi-k (  ) что во время схваток можно ходить и лежать, а сидеть нельзя think сидеть нельзя, тк ребенок уже движется по родовым путям, и велик шанс навредить ему, ведь он идет головкой вниз. хотя дают возможность прыгать на фитболе...вот тут получается не состыковка. или может можно на фитболе прыгать в начале схваток, а уже ближе к потугам низзя..
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 22:51 | Сообщение # 1585 |
сказочник
| Цитата Delfi-k (  ) А мне врач говорил, когда у меня с первым началось, что во время схваток можно ходить и лежать, а сидеть нельзя think Delfi-k, аааа, ну да...я тоже не помню чтоб сидела..да, лежать можно и ходить надо..но я не могла ходить..стоять даже не могла.. Цитата Monita (  ) Цитата Delfi-k () что во время схваток можно ходить и лежать, а сидеть нельзя think
сидеть нельзя, тк ребенок уже движется по родовым путям, и велик шанс навредить ему, ведь он идет головкой вниз. хотя дают возможность прыгать на фитболе...вот тут получается не состыковка. или может можно на фитболе прыгать в начале схваток, а уже ближе к потугам низзя.. think про фитбол я тоже не поняла- когда на нем можно попрыгать..
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:10 | Сообщение # 1586 |
сказочник
| У Мерипопенс 35 недель уже.. Лунамиасс- тоже беременная девушка-женщина не знаю- 27недель.....Елечка, Стрелочка...где все?!
|
| |
| |
| Delfi-k | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:27 | Сообщение # 1587 |
местный житель
| Вот что нашла у себя в книжке
|
| |
| |
| Delfi-k | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:31 | Сообщение # 1588 |
местный житель
| только качество подвело
|
| |
| |
| Delfi-k | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:35 | Сообщение # 1589 |
местный житель
| Цитата MARIKA (  ) Цитата Monita () Цитата Delfi-k () что во время схваток можно ходить и лежать, а сидеть нельзя think
сидеть нельзя, тк ребенок уже движется по родовым путям, и велик шанс навредить ему, ведь он идет головкой вниз. хотя дают возможность прыгать на фитболе...вот тут получается не состыковка. или может можно на фитболе прыгать в начале схваток, а уже ближе к потугам низзя.. think
про фитбол я тоже не поняла- когда на нем можно попрыгать.. вот и я в замешательстве
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 29.04.2014, 10:11 | Сообщение # 1590 |
сказочник
| тИгриЧк@, ты к Б*чковой то сходила? а то я еще нет. вот седня пойду.
|
| |
| |
|
|