|
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
| Колибри | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:48 | Сообщение # 2161 |
сказочник
Статус: Offline
| тИгриЧк@, ага в платной...мне очень понравилось, хоть кто то и говорит - нафиг надо, типа скучно..мне скучно не было!!! с 6 утра примерно до 12 дня процедуры эти все, потом с сыночком ложились отдыхали, потом родственники приходили, были минутки, когда даже читать успевала и не приходилось ни под кого подстраиваться, ни у кого ляли рядом не плачут, никто в туалет не выходит..ну и т.д. еще (лично для меня) огромный плюс, что санузел в палате. Я сама по себе брезгливый человек, да и удобно, зашел в душ, дверь не закрыл и слышно не плачет ли сынок. Знаете, мне в роддоме так комфортно было, что даже уезжать не хотелось поили,кормили, пеленки стирали, убирались...красотень!!! Еще б дочу пускали - можно было с месяцок там полежать
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:50 | Сообщение # 2162 |
долгожитель
| moon, потому что вес большой а хочется самой родить
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:53 | Сообщение # 2163 |
долгожитель
| Мужа че то не хочу я Маш чего волнуешься у меня все отпустило пошла я спать спокойно
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:53 | Сообщение # 2164 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) потому что вес большой а хочется самой родить я тоже именно поэтому и уговаривала врача родить по раньше...как я тебя понимаю...ну ничего, совсем скоро будешь лялю обнимать свою Вы кого ждете?
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:56 | Сообщение # 2165 |
долгожитель
| kolibri, ну прикольно конечно очень удобно...
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:59 | Сообщение # 2166 |
долгожитель
| kolibri, ждем второго сыночка
Сообщение отредактировал тИгриЧк@ - Суббота, 31.05.2014, 00:04 |
| |
| | |
| Колибри | Дата: Суббота, 31.05.2014, 00:15 | Сообщение # 2168 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) ждем второго сыночка здорово!!! два защитника растут!!!!
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Суббота, 31.05.2014, 10:20 | Сообщение # 2169 |
сказочник
| ВСем доброе утро!!! Мы еще дома))
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 31.05.2014, 10:24 | Сообщение # 2170 |
долгожитель
| И мы дома
|
| |
| |
| малинка | Дата: Суббота, 31.05.2014, 10:34 | Сообщение # 2171 |
сказочник
| Всем привет! Ладно, ждёмс :-):-):-):-)
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Суббота, 31.05.2014, 11:12 | Сообщение # 2172 |
сказочник
| Девчат, как ночка прошла????
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 31.05.2014, 11:27 | Сообщение # 2173 |
долгожитель
| kolibri, у меня сегодня на редкость спокойная ночь Сейчас пол мыть буду, еще пеленки надо погладить
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Суббота, 31.05.2014, 12:08 | Сообщение # 2174 |
сказочник
| Цитата kolibri (  ) Девчат, как ночка прошла???? kolibri, У меня тоже как обычно)))) вон Лену припирает похоже на уборку))))) перед родами- силы откуда то берутся и начинаешь все делать...у меня пока что то нет сил что либо деелать)))вообще Цитата тИгриЧк@ (  ) Сейчас пол мыть буду, еще пеленки надо погладить
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Суббота, 31.05.2014, 12:09 | Сообщение # 2175 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Сейчас пол мыть буду, еще пеленки надо погладить ускоряешь процесс? ой, девчат, так волнительно...ностальгия такая...помню когда у меня схваточки начались дома еще, я бегом елку разбирать пошла..думаю - а то без меня не уберут же... а когда усилились и воды стали отходить, я побежала конфеты есть...думаю - рожу - нельзя будет, а я еще не все конфеты у дочи из подарков новогодних попробовала..
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Суббота, 31.05.2014, 12:12 | Сообщение # 2176 |
сказочник
| Цитата MARIKA (  ) у меня пока что то нет сил что либо деелать)))вообще я до 36 недель - думала развалюсь...а вот после 38 - порхала как бабочка.. толстая такая бабочкаlaugh: Цитата тИгриЧк@ (  ) Сейчас пол мыть буду, еще пеленки надо погладить синдром "гнездования" - перед родами всегда так
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 31.05.2014, 12:29 | Сообщение # 2177 |
долгожитель
| kolibri
Сообщение отредактировал тИгриЧк@ - Суббота, 31.05.2014, 12:30 |
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 31.05.2014, 12:34 | Сообщение # 2178 |
долгожитель
| Маш я шваброй потихоньку муж работать уехал, так бы он помыл...А пеленки это с закупки, я их постирала, вот надо погладить, да одну на выписку положить.Маш вы в чем выписываетесь- кофта,ползунки и шапочка, потом пеленка, потом в конверт да?
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 31.05.2014, 12:39 | Сообщение # 2179 |
долгожитель
| Щас еще вещи Никиткины стираю, потом надо разложить какие шорты с какой футболкой, а то папа его в садик наодевает я люблю чтоб все по цвету было и носочки в тему по цвету вообщем готовлюсь не знаю к чему но готовлюсь
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Суббота, 31.05.2014, 12:59 | Сообщение # 2180 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ (  ) а то папа его в садик наодевает у нас так же , еще папа обувь ему ездил покупать (сандалики на улицу и в садик) так взял обе пары коричневые , при том что у нас вся одежда синих оттенков Цитата kolibri (  ) воды стали отходить, я побежала конфеты есть Цитата kolibri (  ) схваточки начались дома еще, я бегом елку разбирать
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Суббота, 31.05.2014, 13:10 | Сообщение # 2181 |
сказочник
| Цитата Irbis (  ) так взял обе пары коричневые , при том что у нас вся одежда синих оттенков ой как мне это знакомо...мужики ж
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 31.05.2014, 13:50 | Сообщение # 2182 |
долгожитель
| Блин мужетерапию что ли вечером устроить малинка, че реально помогло да?
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 31.05.2014, 13:51 | Сообщение # 2183 |
долгожитель
| Я поехала в сад, так что не теряйте, а то Маша кипишь поднимет
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Суббота, 31.05.2014, 14:41 | Сообщение # 2184 |
сказочник
| Цитата kolibri (  ) ой, девчат, так волнительно...ностальгия такая...помню когда у меня схваточки начались дома еще, я бегом елку разбирать пошла..думаю - а то без меня не уберут же... laugh laugh а когда усилились и воды стали отходить, я побежала конфеты есть...думаю - рожу - нельзя будет, а я еще не все конфеты у дочи из подарков новогодних попробовала.. laugh laugh laugh kolibri, у нас дома конфеты только с бренди есть)))и все)) даже шоколадки нет. Цитата kolibri (  ) порхала как бабочка.. толстая такая бабочкаlaugh: laugh ахахахахаха рассмешила ты меня бабочкой))))) не знаю..я вот понимаю что то, то надо делать- а ничего не хочется делать... Цитата тИгриЧк@ (  ) Маш я шваброй потихоньку laugh муж работать уехал, так бы он помыл...А пеленки это с закупки, я их постирала, вот надо погладить, да одну на выписку положить.Маш вы в чем выписываетесь- кофта,ползунки и шапочка, потом пеленка, потом в конверт да? тИгриЧк@, что то ты правда матушка седня как бы не уехала)))еще в сад укатила))))) ДА я отложила в чем выписываться- смотря какая погода еще будет, ползунки не буду- в пеленку замотаю и все и в конверт. чепчик с рюшами, распашонка, подгуз, носочки-может быть, пеленка, в конверт. как то так)) Цитата тИгриЧк@ (  ) Блин мужетерапию что ли вечером устроить Цитата тИгриЧк@ (  ) Я поехала в сад, так что не теряйте, а то Маша кипишь поднимет laugh тИгриЧк@, дорогая, ты тут с утра столько дел переделала, еще в сад намылилась, я думаю что и без мужетерапии похоже ты поедешь завтра уже
|
| |
| | |
| MARIKA | Дата: Суббота, 31.05.2014, 14:46 | Сообщение # 2186 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Щас еще вещи Никиткины стираю, потом надо разложить какие шорты с какой футболкой, а то папа его в садик наодевает surprised я люблю чтоб все по цвету было и носочки в тему по цвету Цитата Irbis (  ) у нас так же , еще папа обувь ему ездил покупать (сандалики на улицу и в садик) так взял обе пары коричневые wacky , при том что у нас вся одежда синих оттенков у нас папа тоже не заморачивается как одеть ребенка на улицу и вообще куда то--может запросто одеть голубую футболку+ красные шорты и какие нибудь зеленые или сиреневые носки слабое место у папы- это одеть в цвет "костюма" носки
Сообщение отредактировал MARIKA - Суббота, 31.05.2014, 14:47 |
| |
| |
| Колибри | Дата: Суббота, 31.05.2014, 14:51 | Сообщение # 2187 |
сказочник
| а мы выписывались зимой и мне хотелось обязательно(!) красивущий бант чтоб был...а холодно было(как раз морозы бабахнули) все в мешках(ну комбезах просто) выписывались, а мы надели тонкий комбез и сверху одеялко с рюшами(оно тоже не толстое) красивоооо
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Суббота, 31.05.2014, 14:52 | Сообщение # 2188 |
сказочник
| Цитата MARIKA (  ) вообще куда то--может запросто одеть голубую футболку+ красные шорты и какие нибудь зеленые или сиреневые носки слабое место у папы- это одеть в цвет "костюма" носки
|
| |
| |
| Monita | Дата: Суббота, 31.05.2014, 15:03 | Сообщение # 2189 |
легенда
| Цитата MARIKA (  ) вон Лену припирает похоже на уборку))))) перед родами- силы откуда то берутся и начинаешь все делать.. синдром гнездования...
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Суббота, 31.05.2014, 15:04 | Сообщение # 2190 |
легенда
| Цитата kolibri (  ) а когда усилились и воды стали отходить, я побежала конфеты есть...думаю - рожу - нельзя будет, а я еще не все конфеты у дочи из подарков новогодних попробовала.. ну ты моришь...я бриться мыться молодиться первым делом рванула..
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
|
|