[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
MARIKAДата: Суббота, 31.05.2014, 14:41 | Сообщение # 2191
сказочник
Статус: Offline
Цитата kolibri ()
ой, девчат, так волнительно...ностальгия такая...помню когда у меня схваточки начались дома еще, я бегом елку разбирать пошла..думаю - а то без меня не уберут же... laugh laugh а когда усилились и воды стали отходить, я побежала конфеты есть...думаю - рожу - нельзя будет, а я еще не все конфеты у дочи из подарков новогодних попробовала.. laugh laugh laugh

kolibri, laugh laugh laugh у нас дома конфеты только с бренди есть)))и все)) laugh laugh даже шоколадки нет.
Цитата kolibri ()
порхала как бабочка.. толстая такая бабочкаlaugh: laugh

ахахахахаха laugh laugh laugh рассмешила ты меня бабочкой))))) не знаю..я вот понимаю что то, то надо делать- а ничего не хочется делать...
Цитата тИгриЧк@ ()
Маш я шваброй потихоньку laugh муж работать уехал, так бы он помыл...А пеленки это с закупки, я их постирала, вот надо погладить, да одну на выписку положить.Маш вы в чем выписываетесь- кофта,ползунки и шапочка, потом пеленка, потом в конверт да?

тИгриЧк@, что то ты правда матушка седня как бы не уехала)))еще в сад укатила)))))
ДА я отложила в чем выписываться- смотря какая погода еще будет, ползунки не буду- в пеленку замотаю и все и в конверт. чепчик с рюшами, распашонка, подгуз, носочки-может быть, пеленка, в конверт. как то так))
Цитата тИгриЧк@ ()
Блин мужетерапию что ли вечером устроить

Цитата тИгриЧк@ ()
Я поехала в сад, так что не теряйте, а то Маша кипишь поднимет laugh

тИгриЧк@, дорогая, ты тут с утра столько дел переделала, еще в сад намылилась, я думаю что и без мужетерапии похоже ты поедешь завтра уже laugh laugh laugh laugh laugh laugh

MARIKAДата: Суббота, 31.05.2014, 14:43 | Сообщение # 2192
сказочник
Я что то не очень хочу мужетерапию laugh laugh laugh точнее совсем не хочу laugh laugh laugh
Кстати если грудь "трогать", точнее соскИ, то тоже считается стимулируешь процесс родов laugh

MARIKAДата: Суббота, 31.05.2014, 14:46 | Сообщение # 2193
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Щас еще вещи Никиткины стираю, потом надо разложить какие шорты с какой футболкой, а то папа его в садик наодевает surprised я люблю чтоб все по цвету было и носочки в тему по цвету

Цитата Irbis ()
у нас так же , еще папа обувь ему ездил покупать (сандалики на улицу и в садик) так взял обе пары коричневые wacky , при том что у нас вся одежда синих оттенков

у нас папа тоже не заморачивается как одеть ребенка на улицу и вообще куда то--может запросто одеть голубую футболку+ красные шорты и какие нибудь зеленые или сиреневые носки laugh laugh laugh слабое место у папы- это одеть в цвет "костюма" носки laugh laugh

Сообщение отредактировал MARIKA - Суббота, 31.05.2014, 14:47

КолибриДата: Суббота, 31.05.2014, 14:51 | Сообщение # 2194
сказочник
а мы выписывались зимой и мне хотелось обязательно(!) красивущий бант чтоб был...а холодно было(как раз морозы бабахнули) все в мешках(ну комбезах просто) выписывались, а мы надели тонкий комбез и сверху одеялко с рюшами(оно тоже не толстое) красивоооо angel
Прикрепления: 3213458.jpg (122.0 Kb)

КолибриДата: Суббота, 31.05.2014, 14:52 | Сообщение # 2195
сказочник
Цитата MARIKA ()
вообще куда то--может запросто одеть голубую футболку+ красные шорты и какие нибудь зеленые или сиреневые носки слабое место у папы- это одеть в цвет "костюма" носки

lol lol lol

MonitaДата: Суббота, 31.05.2014, 15:03 | Сообщение # 2196
легенда
Цитата MARIKA ()
вон Лену припирает похоже на уборку))))) перед родами- силы откуда то берутся и начинаешь все делать..

синдром гнездования... wink laugh

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

MonitaДата: Суббота, 31.05.2014, 15:04 | Сообщение # 2197
легенда
Цитата kolibri ()
а когда усилились и воды стали отходить, я побежала конфеты есть...думаю - рожу - нельзя будет, а я еще не все конфеты у дочи из подарков новогодних попробовала..

haha haha haha ну ты моришь...я бриться мыться молодиться первым делом рванула.. laugh laugh

MARIKAДата: Суббота, 31.05.2014, 15:49 | Сообщение # 2198
сказочник
Цитата kolibri ()
а мы выписывались зимой и мне хотелось обязательно(!) красивущий бант чтоб был...а холодно было(как раз морозы бабахнули) все в мешках(ну комбезах просто) выписывались, а мы надели тонкий комбез и сверху одеялко с рюшами(оно тоже не толстое) красивоооо angel
Прикрепления: 3213458.jpg(122Kb)

kolibri, ути батюшки))) бант то у вас)))))) :) Оль, с каким билирубином вас выписали? помнишь?
Цитата Monita ()
Цитата kolibri ()
а когда усилились и воды стали отходить, я побежала конфеты есть...думаю - рожу - нельзя будет, а я еще не все конфеты у дочи из подарков новогодних попробовала..

haha haha haha ну ты моришь...я бриться мыться молодиться первым делом рванула.. laugh laugh

Monita, ахахахаахахах))) сама то)))) это что значит молодиться то??? laugh laugh laugh бриться, мыться понятно)))
а молодиться??? масочки на лицо?? макияж))))) laugh laugh laugh laugh

MonitaДата: Суббота, 31.05.2014, 15:57 | Сообщение # 2199
легенда
Цитата MARIKA ()
Monita, ахахахаахахах))) сама то)))) это что значит молодиться то??? бриться, мыться понятно)))
а молодиться??? масочки на лицо?? макияж)))))

ну это так ... образно.. я ьы и маску сделала,если б воды не отошли... laugh laugh

малинкаДата: Суббота, 31.05.2014, 17:04 | Сообщение # 2200
сказочник
Смотрю все на месте, всё веселитесь тут :-) молодцы, крепкие орешки! Про мужетерапию акушерка подсказала, ато я ей говорила, что полы и окна буду намывать...

MarishaДата: Суббота, 31.05.2014, 18:28 | Сообщение # 2201
местный житель
Цитата малинка ()
Про мужетерапию акушерка подсказала, ато я ей говорила, что полы и окна буду намывать...

Мне мужетерапия и помогла! Через 2 часа пробка пошла, на следующий день родила!

КолибриДата: Суббота, 31.05.2014, 18:56 | Сообщение # 2202
сказочник
Цитата MARIKA ()
Оль, с каким билирубином вас выписали? помнишь?

а я собственно и не знаю pardon сказали на грани нормы - типа нормально pardon

тИгриЧк@Дата: Суббота, 31.05.2014, 19:50 | Сообщение # 2203
долгожитель
Цитата MARIKA ()
дорогая, ты тут с утра столько дел переделала, еще в сад намылилась, я думаю что и без мужетерапии похоже ты поедешь завтра уже

Маш, да я в саду то отдыхаю, ребенок хоть на свежем воздухе весь день, мои все в баню, а я на диване телек смотрю, то на лавочке на воздухе тусуюсь laugh
малинка, Marisha, наверно попробую вечером ваш метод laugh вдруг правда поможет think
kolibri, очень красиво получилось, а малыш прелесть angel

kat9866Дата: Суббота, 31.05.2014, 19:56 | Сообщение # 2204
завсегдатай
А мне че то не помогла мужетерапия))) Егоров со своими большущими пальцами помог, после его осмотра пробка отходить сразу начала. Но родила все равно через 4 дня только. Видимо все таки ребёнок сам решает когда готов)))

тИгриЧк@Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:28 | Сообщение # 2205
долгожитель
kat9866, а сидеть тебе потом можно было?
Цитата kat9866 ()
Все пройдёт хорошо!!! Главное это настрой позитивный

спасибо wink

kat9866Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:34 | Сообщение # 2206
завсегдатай
тИгриЧк@, неа((( я бы родила без разрывов, но прорвалась по старым швам, так акушерка сказала.

тИгриЧк@Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:38 | Сообщение # 2207
долгожитель
Цитата kat9866 ()
неа((( я бы родила без разрывов, но прорвалась по старым швам, так акушерка сказала.

капец...блин вот так обидно sad

тИгриЧк@Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:45 | Сообщение # 2208
долгожитель
Маша ты где??????????????????????????????

КолибриДата: Суббота, 31.05.2014, 21:49 | Сообщение # 2209
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
очень красиво получилось, а малыш прелесть

Цитата kat9866 ()
Егоров со своими большущими пальцами помог

laugh laugh laugh

малинкаДата: Суббота, 31.05.2014, 22:12 | Сообщение # 2210
сказочник
Кать, какаете ежедневно? Какую смесь давала?

малинкаДата: Суббота, 31.05.2014, 22:14 | Сообщение # 2211
сказочник
Маша, наверно, спит в обнимку с сыночком :-) утомилась,пади, дела делала, гнездовалась :-)):-)):-))

kat9866Дата: Суббота, 31.05.2014, 22:29 | Сообщение # 2212
завсегдатай
малинка, какаем каждый день 1-2 раза, но чаще 1. Если не покакает начинает к ночи вертеться вся и плакать, я ей тогда помогаю своей "волшебной" трубочкой)))))) Смесь давала нутрилак премиум

MARIKAДата: Суббота, 31.05.2014, 23:04 | Сообщение # 2213
сказочник
Цитата Marisha ()
Цитата малинка ()
Про мужетерапию акушерка подсказала, ато я ей говорила, что полы и окна буду намывать...

Мне мужетерапия и помогла! Через 2 часа пробка пошла, на следующий день родила!

Цитата тИгриЧк@ ()
малинка, Marisha, наверно попробую вечером ваш метод laugh вдруг правда поможет think

тИгриЧк@, не знаю..я че то пока не буду пробовать мужетерапию- сказал седня мужу-хочешь завтра рожу?- он говорти- нет, не надо еще laugh laugh
Цитата тИгриЧк@ ()
Цитата MARIKA ()
дорогая, ты тут с утра столько дел переделала, еще в сад намылилась, я думаю что и без мужетерапии похоже ты поедешь завтра уже

Маш, да я в саду то отдыхаю, ребенок хоть на свежем воздухе весь день, мои все в баню, а я на диване телек смотрю, то на лавочке на воздухе тусуюсь laugh

тИгриЧк@, молодец)))мы тоже 2раза седня гуляли..но на 2ой прогулке мне плохо стало- от долго хождения видимо что ли...живот стало "резать" как то неприятно..думала не дойду до дома.

MARIKAДата: Суббота, 31.05.2014, 23:07 | Сообщение # 2214
сказочник
Цитата малинка ()
Маша, наверно, спит в обнимку с сыночком :-) утомилась,пади, дела делала, гнездовалась :-)):-)):-))

ага))Маша даже приготовить ничего не приготовила мужу поесть))) laugh laugh laugh
мы поздние - совушки...и сын поздно ложиться..и я..мужу только тяжело- он и ложится позжно с нами- но встает рано...

MARIKAДата: Суббота, 31.05.2014, 23:08 | Сообщение # 2215
сказочник
Цитата kat9866 ()
малинка, какаем каждый день 1-2 раза, но чаще 1. Если не покакает начинает к ночи вертеться вся и плакать, я ей тогда помогаю своей "волшебной" трубочкой)))))) Смесь давала нутрилак премиум

kat9866, мы тоже нутрилак премиум ели..
Только вот я даже не помню скко раз ребеночек какать то должен в таком возрасте 1-3мес... think think помню что записывала скко раз пописал..

MARIKAДата: Суббота, 31.05.2014, 23:15 | Сообщение # 2216
сказочник
ЧЕ то дочь в животе - капец че творит...то ли ворочается- то ли "скребется" ужас..неприятные такие ощущения...

КолибриДата: Суббота, 31.05.2014, 23:21 | Сообщение # 2217
сказочник
Цитата MARIKA ()
скко раз ребеночек какать то должен в таком возрасте 1-3мес...

мы в этом возрасте какали 4-5р..сейчас уже 2..но мы полностью на тите..

КолибриДата: Суббота, 31.05.2014, 23:25 | Сообщение # 2218
сказочник
Цитата MARIKA ()
неприятные такие ощущения...

у меня тоже на последних недельках - атас просто че было..мне деченки советовали колено-локтевую позу принимать как начиналось это...а было у меня это в основном на улке...я им грю, -меня ж люди не поймут, если я на улице с пузом в колено-локтевые позы начну вставать laugh laugh laugh

КолибриДата: Суббота, 31.05.2014, 23:25 | Сообщение # 2219
сказочник
терпите девчат, скоро отмучаетесь и будете с малышами обниматься!!!! angel angel angel

MARIKAДата: Суббота, 31.05.2014, 23:27 | Сообщение # 2220
сказочник
Цитата kolibri ()
терпите девчат, скоро отмучаетесь и будете с малышами обниматься!!!! angel

kolibri, терплю, терплю)))а что делать то))) терпимс и ждемс))) муж отказался от мужетерапии laugh laugh laugh сказал завтра не надо мне тут рожать, выходной видите ли..я гвоорю- так у тебя отпуск же уже...он нет, отпуск с понедельника... laugh laugh laugh

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru