Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 11:20 | Сообщение # 2761 |
долгожитель
Статус: Offline
| Monita, так вам уже 2 года!!!!Как так не дали???Ты с МГ?
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 11:28 | Сообщение # 2762 |
местный житель
| Ой, у меня доча, похоже от груди стала отказываться, когда молоко начало заканчиваться, стала прикармливать смесью по очереди, также пью млекоин для лактации чтоб молочко не пропало, а она за последние три дня грудь брать не хочет, орет и отворачивается не знаю что делать
|
|
| |
малинка | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 11:55 | Сообщение # 2763 |
сказочник
| Дельфик, а млекоин помогает, гомеопатия? Молока больше с него? Я лактогон пробовала, фигня для меня :-) эффект как от чая с молоком.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 11:56 | Сообщение # 2764 |
сказочник
| Девочки привет. Спасибо за поздравления. Родила сама. Дочку. Виолетта. ВА пузырь проткнул,потом схватки и родила, сорвалась когда попу рожала и то из-за акушерки,она то ли хотела помочь быстрее чтобы вышла и вот рубец мой не выдержал. Нас выписали, мы дома. Билирубин у нас в норме, просто доча смуглая в меня. Больше паники нагоняют там. Дома аншлаг, мелкий начинает истерить если доча кричит, теперь живём в разных комнатах)))я с дочей, муж с сыном. Кто то про пеленки спрашивал, короче они как золото у них,аж записывают Акко какая палата потратила. Мне в пятна вообще сказ пользуйтесь памперсами, пеленок нет,вот так. Я брала упаковку 24шт меррисы все истратила.
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 11:57 | Сообщение # 2765 |
сказочник
| Honey, а что переживаешь-то, смешная... Вообще день овуляции зависит от длины цикла, она может быть и на 6й день, а может и на 30й. У меня лично до первых родов цикл был 25-26 дней, после стал 23-24 дня, а овуляция и на 6й день бывала (я тестами ее отслеживала). Соответственно овуляция ранняя и срок по УЗИ ставят почти на две недели больше, чем по месячным
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Понедельник, 16.06.2014, 12:01 |
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 11:59 | Сообщение # 2766 |
сказочник
| Делфи к, все равно грудь давай, у меня так с сыном было, я выдавливала молоко из соска в рот и совета титьку, раза с 4го брал..а так тоже было такое. Девочки,кто родил то, все на груди,??у меня пипец соскам, весь сосков.кружок не влазит дочери в рот. Так у меня не грудь,а большая рана..терплю с трудом.
|
|
| |
малинка | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 12:00 | Сообщение # 2767 |
сказочник
| Маша, с выпиской! Дома круто! Смешной сынок, ну ничё свыкнет :-) кто акушерка была? Народу рожающих много в предродобой/родзалах?
|
|
| |
Irbis | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 12:19 | Сообщение # 2768 |
долгожитель
| MARIKA, с выпиской))) Цитата MARIKA ( ) из-за акушерки,она то ли хотела помочь ты же платно рожала ,при чем тут акушерка? я так понимаю врач принимать ребенка должен?
|
|
| |
малинка | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 12:24 | Сообщение # 2769 |
сказочник
| Маш, вас сегодня выписали или вчера? Вроде с часу выписка, а ты уже дома? Стол накрывать когда будете? Сынок на выписку приезжал?
|
|
| |
Irbis | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 12:36 | Сообщение # 2770 |
долгожитель
| MARIKA, мы на груди, бипантеном мажь у меня с первым так было, а сейчас полегче ,и молока меньше чем в первый раз
|
|
| |
Elechka | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 13:15 | Сообщение # 2771 |
постоялец
| Девочки, Привет! долго меня тут не было..... я в отпуске все что то не когда зайти .... ПОЗДРАВЛЯЮ MARIKA, тИгриЧк@, ростите здоровенькие!!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 13:19 | Сообщение # 2772 |
сказочник
| MARIKA, с выпиской!!!!!! Цитата MARIKA ( ) короче они как золото у них,аж записывают вот та ничего себе!!!! мы лежали -пеленок много было, я иногда по 2 пачки брала, чтоб не ходить. Цитата MARIKA ( ) Так у меня не грудь,а большая рана..терплю с трудом. Маш, попробуй накладки для груди. Цитата Delfi-k ( ) не знаю что делать с педиатром посоветуйся, объясни как и что, пусть скажет что делать!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 13:48 | Сообщение # 2773 |
долгожитель
| Delfi-k, ну вот.....попытайся как нибуь ей титьку засунуть, жалко ведь.... Как говорит ВА- чем больше кормишь тем больше молока, и пей побольше. Ты начала прикармливать почему, она у тебя плакала не наедалась? MARIKA, с выпиской!!!Дома красота!!!Мажь соски бипантеном, я в роддоме начала сразу, обошлась без трещин... У нас на 3-ем этаже пеленок было куча Маша кто акушерка? У меня была Наташа, как он выразился она своя....Я наоборот сильно тужилась а он и она мне в один голос говорили не надо так сильно чтоб не порваться Маш ты еще не забывай что у тебя год назад всего роды были, шов то "свежий".Главное что вы дома!!! Elechka, привет!!!Спасибо чем в отпуске то занимаешься?потом сразу в декрет?
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 13:53 | Сообщение # 2774 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) У меня была Наташа, как он выразился она своя.. у меня тоже она была
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 14:21 | Сообщение # 2775 |
долгожитель
| Цитата kolibri ( ) у меня тоже она была ваще клевая Маша ты договор заключала?
|
|
| |
katkoketka | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 14:23 | Сообщение # 2776 |
активный участник
| Цитата MARIKA ( ) Так у меня не грудь,а большая рана..терплю с трудом. А я так и не смогла вытерпеть,перешли на смесь.Пока раны заживляла,молоко и пропало,да и дочка грудь перестала брать.Вам удачи!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 14:35 | Сообщение # 2777 |
долгожитель
| Цитата katkoketka ( ) А я так и не смогла вытерпеть,перешли на смесь.Пока раны заживляла,молоко и пропало,да и дочка грудь перестала брать ну со вторым будешь умнее и это не допустишь Кстати кого вы ждете, уже знаете?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 15:09 | Сообщение # 2778 |
сказочник
| Роды принимал Ва и акушерка, была Светлана, мне понравилась,не помню кто был и ва говорит я не записывают с кем был. Ва помогал тужиться на попе как раз, и попу принимала Светлана. Мужу бепантеном, а толку то-все равно больно,болит в смысле,. Нет договор только на платную палату и все.
|
|
| |
Sabrina | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 15:13 | Сообщение # 2779 |
долгожитель
| MARIKA, попробуй прикладывать бинтик пропитанный облепиховым маслом, мне бепантен вообще не помогал, а вот с маслом быстро все зажило)
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 15:14 | Сообщение # 2780 |
сказочник
| Девочки с планшета пишу,он тут сам порой в словах буквы меняет, вы не думайте ))))что это я ку-ку после родов)) Еще у меня на 3день голов.боль началась вот побаливает до сих пор,от того что тужилась думаю. Дома конечно хорошо, только визиты педиатра меня теперь смущают, у нас яков***лева на нашем участке,я ей не доверяю детей своих..она нам с Ромой помню от повыш.билирубина выписала ромашка пить-это ребёнку 7дней только от роду!!! И смекту..и все.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 15:16 | Сообщение # 2781 |
сказочник
| Sabrina, ну вот пойду в аптеку посмотрю. Спасибо)
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 15:19 | Сообщение # 2782 |
сказочник
| олюнчик, мне понадобилось только вата и аква-марис капли для деток, я делала жгутик и капала на него аквамарис и чистила носик. А так подгузы 24шт ушли и 2пачки салфеток влажных
Сообщение отредактировал MARIKA - Понедельник, 16.06.2014, 15:19 |
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 15:19 | Сообщение # 2783 |
легенда
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Monita, так вам уже 2 года!!!!Как так не дали???Ты с МГ? мы с АЗ. тут *опа с садиками...и коррупция в самом расцвете сил...
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 15:22 | Сообщение # 2784 |
сказочник
| малинка, да я утром приехала в предрод. Было 4ро, меня в отд зал положили,
|
|
| |
малинка | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 15:33 | Сообщение # 2785 |
сказочник
| Маш, акушерка один глаз с прищуром хитрым? :-) куда ты намылилась, мужа в аптеку пошли.
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 15:36 | Сообщение # 2786 |
легенда
| Цитата MARIKA ( ) яков***лева на нашем участке,я ей не доверяю детей своих..она нам с Ромой помню от повыш.билирубина выписала ромашка пить-это ребёнку 7дней только от роду!!! И смекту..и все. я бы ее вобще не впускала..именно эта шапокляк к нами приперлась после роддома..и ничего не назначила, ВОБЩЕ ничего..вот такв больницу мы и попали с билирубином...
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 16:06 | Сообщение # 2787 |
сказочник
| Monita, ну а я 2р смекту дала, а потом вот энтеросгель стала давать,только в инете везде все прочитала, у знакомых подруг распросила и вот. Без больницы обошлись. Так ты же с АЗ?? малинка, Ален, не поверишь хочу на воздух, да и за проклалдками мужа не пошлешь))) Ты про которую в 1ые роды или сейчас? Сейчас была молодая женщина, на вид 35лет, глаза большие. Че то вот я теперь сомневаться начала может не Светлана она)))
Сообщение отредактировал MARIKA - Понедельник, 16.06.2014, 16:09 |
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 16:38 | Сообщение # 2788 |
легенда
| Цитата MARIKA ( ) Monita, ну а я 2р смекту дала, а потом вот энтеросгель стала давать,только в инете везде все прочитала, у знакомых подруг распросила и вот. Без больницы обошлись. Так ты же с АЗ?? 2 года назад наша педя в отпуске была. и вот эта мадам ее заменяла, мол педей нет, вот что есть то и ходит..детей "лечит".... как вспомню так вздрогну. мы лечились урсофальком, но последнее время говорят, что его нет в продаже в аптеках.
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 16:53 | Сообщение # 2789 |
долгожитель
| MARIKA, как мужички без тебя справились?на много легче второй раз рожать?еще пошла бы?))
|
|
| |
kat9866 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 17:29 | Сообщение # 2790 |
завсегдатай
| MARIKA, Поздравляю с Выпиской!!! Давайте теперь набирайтесь сил и растите здоровенькими))) Насчет трещин, у меня с первой дочей были сильные трещины. В этот раз я начала мазать сразу в роддоме после каждого кормления, и купила не бепантен, а Д-пантелон, он мне очень хорошо помог.
|
|
| |
|
|