|
Наша веточка ВЕСНЫ- принесет ДВЕ полосы \\. Том 11
| |
| LisaAlisa | Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:32 | Сообщение # 1321 |
сказочник
Статус: Offline
| Meloni, спасибо !!! Линейка с меня после УЗИ железно
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:33 | Сообщение # 1322 |
пророк
| LisaAlisa, долго до твоего узи! я бы уже десять раз его сделала до скрина!
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Мальвин@ | Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:39 | Сообщение # 1323 |
долгожитель
| Цитата LisaAlisa (  ) Наконец-то я теперь официальная беременяшка с карточкой. Ура ура!!! Поцесс идет))))))))
Цитата Marisha (  ) А изжога ну просто замучила! Косы отращивает значит дочура)))) Говорят когда волосики растут длинненькие вот и изжога
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:50 | Сообщение # 1324 |
пророк
| нефига...у меня изжога была пипец какой я жрала таблы ведрами все какие бывают от нее и гели и сиропы, а Рома родился почти лысый
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 17.04.2014, 11:03 | Сообщение # 1325 |
сказочник
| Khalla_isa, с неделькой! Цитата Мальвин@ (  ) Вот и я девы побывала у тети лаборанта с ММЦ Короче с одной руки не смогла взять (остальные всегда там берут) взяла еле-еле с другой и больно( у меня с венами тоже напряженка, а я прогестерон 2 раза в течении 5 дней ходила в Инвитро сдавать, так у меня такой синяк здоровый после 1-ого раза, она меня спрашивает , это я так вам сделала?? :))) Цитата Мальвин@ (  ) Ой вчера Машулю видела мэрипопинс нашу, пузик такой мммм))))) Здорово так, я бы вот от Маши заразилась с удовольствием сразу 2 детками Цитата LisaAlisa (  ) Наконец-то я теперь официальная беременяшка с карточкой. Поздравляю!! Цитата Meloni (  ) нефига...у меня изжога была пипец какой я жрала таблы ведрами все какие бывают от нее и гели и сиропы, а Рома родился почти лысый согласна, что все это ерунда, у меня наоборот не было изжоги, а сыночек с волосиками родился.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| sliva | Дата: Четверг, 17.04.2014, 11:16 | Сообщение # 1326 |
сказочник
| Khalla_isa, с неделькой!
Цитата Marisha (  ) Тяжело ходить уже! А изжога ну просто замучила! Ещё раз терпения тебе! Чуть-чуть осталось!
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 17.04.2014, 11:27 | Сообщение # 1327 |
пророк
| egozza, показывай давай свой тест
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 17.04.2014, 11:50 | Сообщение # 1328 |
сказочник
| Цитата LisaAlisa (  ) там две полоски у нее и говорит - это же отрицательный, вторая-то полоска вон какая бледная у меня муж также отреагировал на вторую полоску , сказал что не видно ничё)))) я говорю да ты что????? смотри вот же она !!!! Ну мы то женщины в этом плане зоркие сразу всё разглядим Цитата reflex (  ) Сходила на узи,пол подтвердили.Весь день на положительных эмоциях,так здорово видеть любимое долгожданное дитя...Теперь с нетерпением ждём лета! Классно!!! С хорошей УЗишкой Цитата Meloni (  ) Khalla_isa, с юбилейной неделькой! Лена поздравляю!
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 17.04.2014, 11:51 | Сообщение # 1329 |
сказочник
| Цитата Meloni (  ) egozza, показывай давай свой тест Я думаю это какой то глюк :)) делала Эви тест вечером, показал 2 полосы, муж свидетель, не я выдумала, вторая конечно не очень яркая. А потом 12 тестов отрицательных, делала и Эви, потом и еще всяких купила :))
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 17.04.2014, 11:55 | Сообщение # 1330 |
сказочник
| LisaAlisa, поздравляю тебя с таким прекрасным статусом
Цитата egozza (  ) Здорово так, я бы вот от Маши заразилась с удовольствием сразу 2 детками ой девочки расскажу вам про "заразу" мы в четверг на йоге уржались))))) вобщем забеременила я(инструктор) потом девочке одной я как-то в разговоре сказала что к лету она будет как я - худая либо беременная, мы ещё так посмеялись , приходит она у меня в марте и говорит что Б ))))) недавно к нам присоединилась ещё одна девочка заниматься и вот в четверг пришла и говорит - похоже у вас тут всё так заразно ))))) вообщем сделала 5 тестов показывают все положительно Остальные все кто не хотят детей бояться теперь на йогу к нам ходить
|
| |
| |
| Алёна-Кисёна | Дата: Четверг, 17.04.2014, 12:19 | Сообщение # 1331 |
местный житель
| CATVIK, видимо нам всем планюшечным строем пора к тебе на йогу)))
|
| |
| |
| sliva | Дата: Четверг, 17.04.2014, 12:21 | Сообщение # 1332 |
сказочник
| Цитата CATVIK (  ) Остальные все кто не хотят детей бояться теперь на йогу к нам ходить Похоже у вас там беременный вирус "ходит".
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 17.04.2014, 12:26 | Сообщение # 1333 |
пророк
| CATVIK, открывайте занятия заразной беременной йоги для планюшек! народ попрет!
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Четверг, 17.04.2014, 12:41 | Сообщение # 1334 |
сказочник
| Девочки, спасибо за поздравления !!! Цитата egozza (  ) А потом 12 тестов отрицательных Ну если ты их друг за другом делала, не удивительно, что они отрицательные, все ведь разбавилось уже. Дешевле и достовернее в твоем случае было бы сдать ХГЧ с утра. CATVIK, хорошая реклама для твоей йоги Я когда в тренажерку ходила, нам тренер тоже рассказывал, что у него частенько женщины беременеют после занятий, причем даже те, кто давно не хотел и не надеялся Говорит, типа обменные процессы в организме улучшаются и все такое
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 17.04.2014, 12:48 | Сообщение # 1335 |
сказочник
| Цитата LisaAlisa (  ) Ну если ты их друг за другом делала, не удивительно, что они отрицательные, все ведь разбавилось уже. Дешевле и достовернее в твоем случае было бы сдать ХГЧ с утра. в течении 5дней делала тесты, а ХГЧ решила не сдавать, у меня задержки то нет, решила что не информативно будет. М жду примерно 21-25, так то они когда хотят, тогда и приходят. Цитата LisaAlisa (  ) Я когда в тренажерку ходила, нам тренер тоже рассказывал, что у него частенько женщины беременеют после занятий, причем даже те, кто давно не хотел и не надеялся Говорит, типа обменные процессы в организме улучшаются и все такое Тоже самое с массажем, я прошла курс, а потом только через 2года приехала снова на масаж, говорю забеременела, массажистка сказала, что часто так :)))Цитата CATVIK (  ) ещё одна девочка заниматься и вот в четверг пришла и говорит - похоже у вас тут всё так заразно ))))) :)))) у нас в офисе был стул, все кто на нем сидел замуж выходили в течении года.
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Четверг, 17.04.2014, 12:49 |
| |
| |
| Катёнка | Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:26 | Сообщение # 1336 |
долгожитель
| Khalla_isa С неделькой!!! LisaAlisa, С прекрасным официальным статусом))) egozza,Цитата у нас в офисе был стул, все кто на нем сидел замуж выходили в течении года. а у нас был стул, кто на нем долго сидел, беременели))) Тока я тогда еще была не замужем, я на него не садилась
|
| |
| |
| Мэрипопенс | Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:53 | Сообщение # 1337 |
долгожитель
| Khalla_isa, с юбилейной неделькой! Цитата Мальвин@ (  ) Вот и я девы побывала у тети лаборанта с ММЦ у меня последний раз тоже худенькая темненькая тетя брала, кое как накачала 10 кубиков(((( а полненькая беленькая с короткой стрижкой сидела рядом за столом бумаги заполняла
|
| |
| |
| Мэрипопенс | Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:55 | Сообщение # 1338 |
долгожитель
| Цитата egozza (  ) я бы вот от Маши заразилась с удовольствием сразу 2 детками заражайся на здоровье лови двойняшковый АПЧИХХХХХХХХХХАПЧИХХХХХХХХ
|
| |
| |
| Скво | Дата: Четверг, 17.04.2014, 14:13 | Сообщение # 1339 |
местный житель
| Цитата CATVIK (  ) девочке одной я как-то в разговоре сказала что к лету она будет как я - худая либо беременная, мы ещё так посмеялись , приходит она у меня в марте и говорит что Б подружка моя они давно лялю хотели)))
Мальвин@, мне тоже черная худая брала кровь, я вообще не заметила
Ne umquam cesseris - Никогда не сдавайся!
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 17.04.2014, 14:33 | Сообщение # 1340 |
сказочник
| Цитата Meloni (  ) CATVIK, открывайте занятия заразной беременной йоги для планюшек! народ попрет! нееее а вдруг не заберемениют и что потом ))))) предъявят мне иск Цитата LisaAlisa (  ) Говорит, типа обменные процессы в организме улучшаются и все такое правду он говорит, так что девочки кто хочет заБ бегом на спорт)))) или на массаж Цитата Скво (  ) подружка моя они давно лялю хотели))) Полин мы до сих пор с ней эти слова вспоминаем и смеёмся на каждом занятии , как я так угадала
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 17.04.2014, 15:29 | Сообщение # 1341 |
сказочник
| Цитата Мэрипопенс (  ) заражайся на здоровье лови двойняшковый АПЧИХХХХХХХХХХАПЧИХХХХХХХХ поймала:)) спс Цитата Катёнка (  ) Тока я тогда еще была не замужем, я на него не садилась
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Скво | Дата: Четверг, 17.04.2014, 15:41 | Сообщение # 1342 |
местный житель
| Цитата CATVIK (  ) эти слова вспоминаем и смеёмся ага, она когда рассказывала сама в шоке была)) счастливом))) надо тоже чтоли на йогу походить
Ne umquam cesseris - Никогда не сдавайся!
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Четверг, 17.04.2014, 15:46 | Сообщение # 1343 |
сказочник
| Khalla_isa, с неделькой!!!!
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Четверг, 17.04.2014, 15:49 | Сообщение # 1344 |
долгожитель
| Marisha, терпения тебе, чуть-чуть осталось))) Цитата LisaAlisa (  ) Сходила вчера к ОВ. Наконец-то я теперь официальная беременяшка с карточкой. Ой, Олесь, поздравляю так это здорово Вот совсем недавно помню Таня такие же строки писала, а вот и Степашке уже завтра 7 месяцев, время просто свистит мимо...))
|
| |
| |
| Мэрипопенс | Дата: Четверг, 17.04.2014, 16:21 | Сообщение # 1345 |
долгожитель
| Цитата LisaAlisa (  ) Наконец-то я теперь официальная беременяшка с карточкой поздравляю!!
|
| |
| |
| Танюшенька | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:34 | Сообщение # 1346 |
долгожитель
| Khalla_isa, с неделькой!
|
| |
| |
| Танюшенька | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:35 | Сообщение # 1347 |
долгожитель
| LisaAlisa, поздравляю!
|
| |
| |
| Танюшенька | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:37 | Сообщение # 1348 |
долгожитель
| Страничку открыла, желание загадала, всем планюшкам и беременюшкам исполнения желаний!
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:56 | Сообщение # 1349 |
сказочник
| Катёнка, Sabrina, Мэрипопенс, Танюшенька, спасибо !!!
|
| |
| |
| sliva | Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:20 | Сообщение # 1350 |
сказочник
| LisaAlisa, и я тебя поздравляю! Ждём твоего узи!
|
| |
| |
|
|