Наша веточка ВЕСНЫ- принесет ДВЕ полосы \\. Том 11
| |
reflex | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 13:29 | Сообщение # 2911 |
завсегдатай
Статус: Offline
| CATVIK, привет-привет!!!Хорошо в принципе, ноги только сводит и копчик болит. Доча во всю пинается,живот ходуном целыми днями ходит. Жду декретного отпуска ооочень! Ты как? Когда на УЗИ будешь записываться?
|
|
| |
catwalk | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 13:51 | Сообщение # 2912 |
долгожитель
| Цитата Катёнка ( ) молорик! у меня результат через 1.5 месяца был))) Муж пьет свои витаминки, или тока ты? только я, мы пока че-то не заморачиваемся. Он свой компливит пьет еще На вкус приятненько, мне смекту напоминает По сравнению с алфавитом, когда надо 3 раза в день таблы глотать - мне нравится.
Цитата CATVIK ( ) Девочки поздравляю всех вас и ваших детишек с праздничком, Олеся а тебя с неделькой! Уже 15.... Присоединяюсь!
OksiN, Цитата OksiN ( ) девочки!!! еду завтра на защиту в магнитогорск! трясусь, боюсь! кулачки на удачу! @@@@@
|
|
| |
OksiN | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 15:03 | Сообщение # 2913 |
долгожитель
| catwalk, reflex, Осенняя, спасибо!!! Цитата reflex ( ) (ты наверное тоже в МАГУ миасском учишься) ага, там
|
|
| |
OksiN | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 15:04 | Сообщение # 2914 |
долгожитель
| мы с мужем на 7 июня в ДНК еще записались на прием.
|
|
| |
Khalla_isa | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 15:43 | Сообщение # 2915 |
долгожитель
| Цитата reflex ( ) наверное тоже в МАГУ миасском учишься) я даже не знала что есть магу в Миассе у меня там сестра училась, но в Магнитке LisaAlisa с неделькой! OksiN, удачи на защите!
|
|
| |
Khalla_isa | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 15:44 | Сообщение # 2916 |
долгожитель
| посмотрела на свою линеечку аж страшно стало
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 15:59 | Сообщение # 2917 |
легенда
| OksiN, кулачки, и ни пуха! Удачной сдачи!! Цитата Осенняя ( ) Молоденький)) Хороший, у нас кто у него был на дипломе, получили неплохие оценки, 4 в основном. У меня руководителем была Волкова Г.А, консультантом Будашевкий В.Г. - они потребовательнее будут дак только они и задают там вопросы , самые любопытные. у тебя наверно был финансовый диплом? в смысле либо на финансиста ты училась либо фин мен-т. А у меня стратегический. Сначала хотела к Будашевскому диплом идти писатть, потом чето струхнула, когда родила. Мне 4 вполне хватит, но если у нас еще одна девочка у него на 4 сдаст это плохо, у нее диплом красный
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 15:59 | Сообщение # 2918 |
легенда
| Олеся с неделькой!
|
|
| |
CATVIK | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 16:09 | Сообщение # 2919 |
сказочник
| reflex, у меня вот в одной ноге защемляет сильно((( тоже мало чё приятного...... вообще всё тяжелее и тяжелее ходить становится
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 16:53 | Сообщение # 2920 |
сказочник
| Meloni, Marisha, CATVIK, kolibri, Мэрипопенс, reflex, catwalk, Khalla_isa, Татьяна79, спасибо !!! Я вот подумываю переделать линеечку. Поговорили с ОВ, она сказала, что самый точный срок Б - по первому УЗИ. Говорит, конечно, врач напишет, как беременной выгодно, но все-равно этот самый точный. Так-что схожу на второе УЗИ и переделаю... Время летит...через 3 недели уже второе УЗИ и доплер. Оксана, удачной защиты !!! Но если честно, я в тебе даже не сомневаюсь, что все будет на отлично И удачной поездки в ДНК !!! В мое время тоже Будашевский самый вредный был, только он всякие дурацкие вопросы задавал Таня, а Грицунов в универе работает еще?
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 17:01 | Сообщение # 2921 |
долгожитель
| LisaAlisa, с недельками!!! OksiN, это тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
| |
reflex | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 17:51 | Сообщение # 2922 |
завсегдатай
| Цитата Khalla_isa ( ) я даже не знала что есть магу в Миассе есть-есть,давно уже!Только специальностей не так уж много,ограниченный выбор,смотрят по кол-ву желающих (если их мало,то направление не открывают),но в филиалах наверное почти во всех так. Цитата Khalla_isa ( ) посмотрела на свою линеечку аж страшно стало крепись и мужайся скоро ЧУДО произойдёт Цитата CATVIK ( ) вообще всё тяжелее и тяжелее ходить становится это да,сама,как развалюшка хожу-пыхчу!
|
|
| |
Осенняя | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 18:52 | Сообщение # 2923 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 ( ) у тебя наверно был финансовый диплом? в смысле либо на финансиста ты училась либо фин мен-т. А у меня стратегический. Сначала хотела к Будашевскому диплом идти писатть, потом чето струхнула, когда родила. Мне 4 вполне хватит, но если у нас еще одна девочка у него на 4 сдаст это плохо, у нее диплом красный училась на экономиста-менеджера. А диплом с финансовой направленностью. Я шла на красный, поэтому у меня преподаватель был без выбора))
|
|
| |
Катёнка | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 18:55 | Сообщение # 2924 |
долгожитель
| LisaAlisa, С неделькой!!! У тебя тогда срок побольше получится? OksiN, Удачки на защите завтра!!!
|
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 19:03 | Сообщение # 2925 |
долгожитель
| Цитата Khalla_isa ( ) посмотрела на свою линеечку аж страшно стало точно....уж совсем скоро долгожданая встреча с дочуркой...как самочувствие??
Цитата OksiN ( ) еду завтра на защиту в магнитогорск! трясусь, боюсь! не боись мы с тобой @@@@@@@@@
Сообщение отредактировал Мэрипопенс - Воскресенье, 01.06.2014, 19:05 |
|
| |
Gerbera | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 19:55 | Сообщение # 2926 |
долгожитель
| LisaAlisa, с недельками Кажется вот только вас читала(тайком), и ты написала, что ждешь малыша, а уже 15 неделек, время конечно летит очень быстро Надеюсь и меня скоро будете так же поздравлять с недельками По чихай хоть на нас ,девчачьими чихами
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 21:22 | Сообщение # 2927 |
сказочник
| Sabrina, Катёнка, Gerbera, спасибо !!! Получается 16 неделек и 1 день у меня сегодня Ловите чих от меня тогда, а то забываю раздавать, не могу до сих пор привыкнуть к мысли, что беременная АПЧХИИИИИИИИ !!!!!!!!!!! И всем-всем планюшечкам вот такого чуда !!!
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Воскресенье, 01.06.2014, 21:31 |
|
| |
Khalla_isa | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:08 | Сообщение # 2928 |
долгожитель
| Цитата Мэрипопенс ( ) точно....уж совсем скоро долгожданая встреча с дочуркой...как самочувствие??
Да странное какое-то самочувствие=) ничего не болит, но ощущения как будто всё очень меняется. Хотя в голове мысли как будто я никогда не рожу так привыкаешь беременной ходить
Цитата Gerbera ( ) По чихай хоть на нас ,девчачьими чихами и от меня девчачий чих=) эстафету скоро передам=) Апчхииииииииииии
|
|
| |
OksiN | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:11 | Сообщение # 2929 |
долгожитель
|
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:26 | Сообщение # 2930 |
сказочник
| LisaAlisa, с неделькой! OksiN, удачи тебе! Цитата Осенняя ( ) У меня руководителем была Волкова Г.А, консультантом Будашевкий В.Г. В.Г. вообще умничка! Помогал и на госах и на защите, а вот из-за Г.А. диплом на 4, завалила вопросами из СВОЕЙ трудовой деятельности:(((( Ян, а ты когда заканчивала? Тоже на этой спец-ти училась на дневном, в 2009г. окончила .
|
|
| |
Gerbera | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:26 | Сообщение # 2931 |
долгожитель
| LisaAlisa, Khalla_isa, намазалась с ног до головы)
|
|
| |
Осенняя | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:29 | Сообщение # 2932 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) Ян, а ты когда заканчивала? Тоже на этой спец-ти училась на дневном, в 2009г. окончила . Я в 2012г., обучалась на вечернем.
|
|
| |
pomidorka | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 00:46 | Сообщение # 2933 |
завсегдатай
| Цитата Осенняя ( ) У меня руководителем была Волкова Г.А, консультантом Будашевкий В.Г. - они потребовательнее будут Цитата стюша ( ) Тоже на этой спец-ти училась на дневном, в 2009г. окончила Цитата Осенняя ( ) училась на экономиста-менеджера. А диплом с финансовой направленностью. Я шла на красный, поэтому у меня преподаватель был без выбора)) ахахахаха. Я тоже Только в 2007
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 01:04 | Сообщение # 2934 |
легенда
| Цитата LisaAlisa ( ) Грицунов я такого даже не слыхала
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 01:06 | Сообщение # 2935 |
легенда
| смотрю тут сплошные финансисты - отличники! Молодцы девчата! А у меня 4 тройки, статистика,мировая эк-ка, фин.мен-т, бухучет, т.к. бухгалтерия и математика вообще не мой конек.
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 01:30 | Сообщение # 2936 |
сказочник
| Цитата pomidorka ( ) ахахахаха. Я тоже Только в 2007 значит все за одними партами сидели, один пол топтали:)))) Цитата Татьяна79 ( ) смотрю тут сплошные финансисты - отличники! Молодцы девчата! А у меня 4 тройки, статистика,мировая эк-ка, фин.мен-т, бухучет, т.к. бухгалтерия и математика вообще не мой конек. не, я на красный не шла:))) Томик добалтываем уже:)))
|
|
| | |
Marisha | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 08:02 | Сообщение # 2938 |
местный житель
| CATVIK, с недельками!
стюша, клевая ава!
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 08:15 | Сообщение # 2939 |
сказочник
| CATVIK, с недельками !!! Вот уже 28, а кажется только вчера ты в ВК тест показывала Таня, жалко... В мое время он у менеджеров самый главный был, хороший препод, с Волковой и Будашевским не сравнить А то, что бухучет не знаешь, не удивительно, его преподают плохо и слабо в нашем универе. Я когда работать начинала всему с нуля и на практике обучалась. Настя, классная ава !!! Ты у Илоны сыночка фоткаешь? Тоже подумываю о беременной фотосессии у нее, если здоровье позволит, конечно
|
|
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 08:34 | Сообщение # 2940 |
пророк
| OksiN, вы на ДОД (день открытых дверей) едете в ДНК? на защиту @@@@@
LisaAlisa, последняя фотосессия Семы с птенчиками была у Лены Светлой на сколько я помню.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
|
|