|
Аисты летят на штурм- в Миассе ждет нас бэби бум!!! Том 12
| |
| Meloni | Дата: Вторник, 10.06.2014, 08:28 | Сообщение # 211 |
пророк
Статус: Offline
| я долго выбирала коляску и купила классику 2 в 1 и пользуюсь с удовольствием. Не пожалела,включая прогулочный блок. В нем много места и большой козырек и спит там хорошо ребенок, и главное проходимые колеса , любое препятствие пройти на ура. Прогулку я купила и прошлась на ней 300 метров и продала, не мое. :pardon: У всех свои требования и пожелания к коляскам. Я вот точно знаю поворотные колеса и трехколесные коляски не мой вариант вообще. На наших дорогах и особенно зимой только классика шасси 4 колеса пройдет хорошо. что еще отмечу на мой взгляд кресла авто которые идут к коляскам не серьезные, лучше покупать отдельно и нормальное.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Вторник, 10.06.2014, 08:29 |
| |
| |
| Meloni | Дата: Вторник, 10.06.2014, 08:29 | Сообщение # 212 |
пророк
| reflex, с недельками! еще шажок и ты в декрете!
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| sliva | Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:38 | Сообщение # 213 |
сказочник
| reflex, с неделькой!
|
| |
| |
| Khalla_isa | Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:53 | Сообщение # 214 |
долгожитель
| Meloni, кстати об автокреслах. С какого возраста ребенок должен в нем ездить? и какие ещё варианты есть? на руках держать?
Вот у нас нет машины, но автокресло всё равно придется покупать похоже=)

|
| |
| |
| РОКСИ | Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:55 | Сообщение # 215 |
постоялец
| ура я вышла в декрет!
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:56 | Сообщение # 216 |
долгожитель
| Khalla_isa, Цитата Khalla_isa (  ) Вот у нас нет машины, но автокресло всё равно придется покупать похоже=) а зачем тогда покупать если нет машины?? Вообще кресла идут 0+. т.е. с рождения
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:58 | Сообщение # 217 |
долгожитель
| Лулу84, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДЕКРЕТОМ!!! Растите спокойно и ходите до срока
|
| |
| |
| Khalla_isa | Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:59 | Сообщение # 218 |
долгожитель
| Мишэль, ездить всё равно придется, хоть и не на своей.

|
| |
| |
| РОКСИ | Дата: Вторник, 10.06.2014, 10:00 | Сообщение # 219 |
постоялец
| Мишэль, спасибочки!
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 10.06.2014, 10:16 | Сообщение # 220 |
сказочник
| Meloni, каждому своё как говорится , я наоборот хочу только с поворотным механизмом колёса , я с Кирюшей как раз зиму каталась на зиппи , вобще отличный вездеход! Поворачивается одним пальцем , не надо её приподнимать чтобы повернуть, вообщем я очень довольна осталась , а классика они тяжелые ещё к тому же, к 3х колёсным у меня какая - то особая любовь , незнаю почему , но нравятся они мне ...... Насчёт 2 в 1 мне кажется вполне хороший вариант, особенно если с ре ходить гулять постоянно и чтобы он спал, прогулочные можно только на природу наверное таскать ну или потом ребёнка возить когда он уже большой и не спит в ней
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Вторник, 10.06.2014, 10:33 | Сообщение # 221 |
долгожитель
| CATVIK, мне кажется тебе лучше вначале люльку покупать, чуть покатаетесь, а там зима, в люльке все равно удобнее, а по весне уже прогулку можно..
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Вторник, 10.06.2014, 10:34 | Сообщение # 222 |
долгожитель
| Цитата LisaAlisa (  ) На мой взгляд, 2 в 1 - пустая трата денег, большинство прогулочным блоком не пользуются, все-равно он тяжелый, лучше прогулку удобную потом взять. А вот автолюлька наверное, нужна, у меня не было. +100000 Что с первой, что со второй дочкой убедилась что не стоит брать 2 в 1, но это если ребенок осенне-зимний, т.е к моменту когда сядете будет весна-лето и прогулочный блок действительно тяжелый, хочется что-нить полегче, автолюльку нам в этот раз дали попользовать - очень даже удобная вещица, кроме поездок в машине, мы еще и дома в ней передвигались. Лулу84, с декретом!!! reflex, с неделькой!!!!
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Вторник, 10.06.2014, 10:43 | Сообщение # 223 |
сказочник
| Цитата LisaAlisa (  ) Наверное, куплю все-таки самую дешевую классику б/у, не 2 в 1, легкую, вот только где такую взять А потом новую прогулку хорошую я точно также сделала..правда еще купили совсем маленькую тросточку, сейчас на ней.... Лулу84, с декретом!!! Khalla_isa, у нас тоже нет машины, но тоже пришлось покупать..сначала взяли автолюльку, очень удобно (и дома тоже), они примерно до 6-7 месяцев идут....сейчас уже автокресло заказали..т.к. мы с нашими габаритами в люльку впритык залазием reflex, с неделькой!
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 10.06.2014, 10:52 | Сообщение # 224 |
сказочник
| Цитата Мишэль (  ) CATVIK, мне кажется тебе лучше вначале люльку покупать, чуть покатаетесь, а там зима, в люльке все равно удобнее, а по весне уже прогулку можно.. дак я и планирую покупать либо 2 в 1 либо 3 в 1, мне вот ещё хочется что если будет 3 в 1 , чтобы можно было автолюльку устанавливать на шасси , мне кажется очень удобно будет пока тепло и если куда то на природу выезжать
Цитата kolibri (  ) reflex, с неделькой! Присоединяюсь! Ты то коляску ещё не смотрела?
Сообщение отредактировал CATVIK - Вторник, 10.06.2014, 11:04 |
| |
| |
| Meloni | Дата: Вторник, 10.06.2014, 12:29 | Сообщение # 225 |
пророк
| Ну как я и выше писала у каждого свои требования и страсти и потребности. Моя коляска не тяжелее трехколесной , иной раз даже они потяжелее будут, моя 12.5 кг весит. Для классики это супер легкий вес считается.
Зато в подъезде поднимать такую коляску одно удовольствие чем 3-х колесную. (если в доме нет лифта например).
Зиппи вообще не нравилось и она считается самой травмаопасной по отзывам.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Khalla_isa | Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:49 | Сообщение # 226 |
долгожитель
| Зашла сегодня случайно в магазин детской одежды=)) уйти не смогла конечно же. Эээхъ, ну когда я смогу уже наряжать во всё это! поскорее бы дочу увидать

|
| |
| |
| Khalla_isa | Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:50 | Сообщение # 227 |
долгожитель
| По поводу самочувствия - всё, никаких схваток всё успокоилось =( а я так надеяллась на днях родить! =) Зато сегодняшнее КТГ на 9 баллов!прошлое на 8 было

|
| |
| |
| Meloni | Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:52 | Сообщение # 228 |
пророк
| Khalla_isa, ожидай далее. Сроки позволяют.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Ubadaya | Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:59 | Сообщение # 229 |
завсегдатай
| Meloni, Цитата Meloni (  ) Моя коляска не тяжелее трехколесной , иной раз даже они потяжелее будут, моя 12.5 кг весит. Для классики это супер легкий вес считается.
Зато в подъезде поднимать такую коляску одно удовольствие чем 3-х колесную. (если в доме нет лифта например). а у Вас какая?
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:49 | Сообщение # 230 |
пророк
| Ubadaya, Коляска Happych Walencia (Хэппич Валенсия) 2 в 1.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| РОКСИ | Дата: Вторник, 10.06.2014, 19:25 | Сообщение # 231 |
постоялец
| всем спасибо, чето все болит и кость лобковая и позвоночник, или крестец как правильно, сказали низко лежит носить бандаж, если долго в нем хожу начинаю психовать
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:52 | Сообщение # 232 |
сказочник
| Девочки, расскажите про М*езим. В общем, траванулась я в понедельник, уж не знаю чем, думаю на Чебаркульскую сметану. Сегодня желудок болел, сил нет, вспомнила про М*езим, почитала инструкцию - оказывается, нельзя его беременным, написано если польза для матери превышает риск для плода и т.п. Помню, девчонки-беременяшки пили его без конца
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Вторник, 10.06.2014, 21:59 | Сообщение # 233 |
легенда
| LisaAlisa, Олесь, позвони ОВ спроси можно или нет
|
| |
| |
| reflex | Дата: Вторник, 10.06.2014, 22:03 | Сообщение # 234 |
завсегдатай
| девочки всем огромное спасибо! Преддекретный чих на планюшек!АААААПППЧЧЧХХХХиииииииииииии!!! Давайте уже присоединяйтесь скорее! Цитата CATVIK (  ) Ты то коляску ещё не смотрела? мы всё присматриваем. Тоже хотим 2 в 1, а автолюльку отдельно покупать будем. Вообще я безума от зиппи,но вот не знаю пока....
|
| |
| |
| reflex | Дата: Вторник, 10.06.2014, 22:04 | Сообщение # 235 |
завсегдатай
| Лулу84, с выходом в декрет!Скоро и мы с Катей в декрете будем!
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Вторник, 10.06.2014, 22:51 | Сообщение # 236 |
долгожитель
| Khalla_isa, мы в кресле с 3-х месяцев, с первого раза сыну понравилось в нем сидеть Тебе осталось то совсем чуть -чуть, и будешь доченьку свою наряжать
reflex, с недельками
Лулу84, с выходом в декрет
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 10.06.2014, 23:43 | Сообщение # 237 |
сказочник
| Цитата reflex (  ) Скоро и мы с Катей в декрете будем! ага, только я там буду официально "на бумажках", а работать буду , как без меня то Лулу84, с выходом в декрет!
|
| |
| |
| Khalla_isa | Дата: Среда, 11.06.2014, 00:56 | Сообщение # 238 |
долгожитель
| Цитата LisaAlisa (  ) Девочки, расскажите про М*езим. В общем, траванулась я в понедельник, уж не знаю чем, думаю на Чебаркульскую сметану. Сегодня желудок болел, сил нет, вспомнила про М*езим, почитала инструкцию - оказывается, нельзя его беременным, написано если польза для матери превышает риск для плода и т.п. Помню, девчонки-беременяшки пили его без конца
Я до беременности только на Мезиме и Панкреатине жила, т.к. у меня проблемы с пищеварением сильные. Но как заБ мне сказали не пить ничего, я и не пью по сей день. Тем более что от отравления он не поможет, это ферменты помогающие пищеварению. Лучше угля активированного тогда уж. Мезим при Б нельзя, так что не стоит рисковать всё таки.

|
| |
| |
| Meloni | Дата: Среда, 11.06.2014, 08:34 | Сообщение # 239 |
пророк
| LisaAlisa, любые лекарства какие не возьми в 90-95% будут противопоказаны для Б по инструкции, но тем не менее большая часть применяют и назначают врачи. Сама мезим не пила и не подскажу можно или нет, думаю можно смску написать ОВ и уточнить, она подскажет.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Среда, 11.06.2014, 08:35 | Сообщение # 240 |
пророк
| Я кстати в свое время тоже пыталась найти коляску отдельно классика чисто люлька и потом уже прогулку хорошую купить, честно таких колясок по пальцам посчитать, в большинстве они все 2 в 1.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
|
|