|
ОСЕНЬ - пора мечТЫ! а не беременна ли ТЫ?Том 13
| |
| catwalk | Дата: Вторник, 27.01.2015, 14:36 | Сообщение # 2581 |
долгожитель
Статус: Offline
| Наташка, с очередной неделькой! mamaXu, с выпиской вас!
|
| |
| |
| Ane4ka | Дата: Вторник, 27.01.2015, 14:38 | Сообщение # 2582 |
долгожитель
| Наташка, с неделькой!!!
|
| |
| |
| Evgesha | Дата: Вторник, 27.01.2015, 14:40 | Сообщение # 2583 |
завсегдатай
| Всем Приветик!!!! Почихайте на меня тоже!!! Я не против еще за девочкой сходить)))
[/url]
|
| |
| |
| Наташка | Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:46 | Сообщение # 2584 |
долгожитель
| Цитата Irinka (  ) в РД не брала, а так пользовалась ХеленХарпер (так по-моему называется). у меня осталась пачка незаконченная, могу отдать Ирин, много уходило? Часто приходилось покупать? Вы уже закончили ГВ?
Цитата Evgesha (  ) Всем Приветик!!!! Почихайте на меня тоже!!! Я не против еще за девочкой сходить))) Сегодня, чихаю на всех-всех-всех!!!!! АПЧИ!!!!!!!! У меня сегодня недельчатые чихи!!!!!!!!!!
Но на некоторых особенно Надя, мне сегодня приснилось, как будто я лялю родила и отправила тебе смс-ку (типо принимай эстафету), только у меня даже номера твоего мобильного нет. Вот такой сон. Так что ЭТО ЗНАК!!!!!!!!!!!
стюша, Настя, ты тоже уже готова за доченькой???? Молодцы девчонки. Этоя что-то 7 лет соображала.
|
| |
| |
| sliva | Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:56 | Сообщение # 2585 |
сказочник
| Наташка, тебя с неделькой! Одна ты теперь по вторникам осталась!
mamaXu, Вера, вас с выпиской! Как ночью спали? Муж помогает?
|
| |
| |
| reflex | Дата: Вторник, 27.01.2015, 16:07 | Сообщение # 2586 |
завсегдатай
| mamaXu, с рождением долгожданного сыночка и с выпиской!!!!!!Крепкого здоровья,вкусного молочка,спокойных ночек!!!!!! Как приятно,что волна девчачья пошла,может мои чихи сработали?! А mamaXu, наверное тоже кому-то эстафетку мальчуковую передала,т.к.я в этот день чьи-то М перетянула Наташка[b] с недельками!Ходи до срока!!!
|
| |
| |
| Наташка | Дата: Вторник, 27.01.2015, 16:25 | Сообщение # 2587 |
долгожитель
| Цитата sliva (  ) Наташка, тебя с неделькой! Одна ты теперь по вторникам осталась! Спасибо!!!!! Точно по вторникам одна осталась.
Цитата reflex (  ) Наташка[b] с недельками!Ходи до срока!!! Спасибо!
Цитата reflex (  ) ,т.к.я в этот день чьи-то М перетянула Наверно этоя. У меня последние М 19.08 были и у меня девочка, а может Алена. Кто там ближе по срокам получается у нас.
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Вторник, 27.01.2015, 16:33 | Сообщение # 2588 |
долгожитель
| Девочки спасибо за поздравления....
sliva, И муж по магает и дочь, спали нормально в 12 поели, уснули, в 3 проснулись -поели -уснули.... И в 8 проснулся..
Катюшка у вас же то же врач Беспалова??? Прибежала щас чо то на бегу, послушала Матюху и убежала,я даж спросить ничего не успела....
Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Вторник, 27.01.2015, 16:36 | Сообщение # 2589 |
долгожитель
| Цитата reflex (  ) А mamaXu, наверное тоже кому-то эстафетку мальчуковую передала,т.к.я в этот день чьи-то М перетянула Посмотрим мож скоро кусты зашевелятся
|
| |
| |
| sliva | Дата: Вторник, 27.01.2015, 16:40 | Сообщение # 2590 |
сказочник
| Цитата mamaXu (  ) у вас же то же врач Беспалова?? Нее, у нас другая, вообще фельдшер. А Ольгу Алексеевну ты тормози и спрашивай что тебе надо. Она так и будет бегать от тебя.
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Вторник, 27.01.2015, 16:50 | Сообщение # 2591 |
долгожитель
| sliva, Я вообще в шоке, привыкнуть видно надо
|
| |
| |
| sliva | Дата: Вторник, 27.01.2015, 17:16 | Сообщение # 2592 |
сказочник
| mamaXu, ага, привыкай!
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Вторник, 27.01.2015, 17:22 | Сообщение # 2593 |
долгожитель
| sliva, Придётся список вопросов на холодильник вешать, а то всё из головы вылетает.
|
| |
| |
| tasha74 | Дата: Вторник, 27.01.2015, 17:44 | Сообщение # 2594 |
долгожитель
| Evgesha, апчхи на вас!!))) Meloni, Надь,я там в ВК вопрос написала.. ДЕВОЧКИ, у кого нить было многоводие? Что с вами делали?..
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Вторник, 27.01.2015, 18:46 | Сообщение # 2595 |
легенда
| Цитата reflex (  ) т.к.я в этот день чьи-то М перетянула ого, как ты рано потекла , мало кормишь? как растете?
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Вторник, 27.01.2015, 18:47 | Сообщение # 2596 |
легенда
| Ух, давно страницу не открывала! Всем планюшкам скорейшей Б! Всем Б ходить до срока!
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Вторник, 27.01.2015, 19:20 | Сообщение # 2597 |
пророк
| ну почему же 4.5 мес нормальный срок, быстро восстановился организм, у меня вот даже после КС через 5.5 мес пришли М. Хоть и ГВ было до год и 7.5 мес.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Лёлечка | Дата: Вторник, 27.01.2015, 19:28 | Сообщение # 2598 |
завсегдатай
| Meloni, прими, пожалуйста заявку на присоединение к группе в ВК
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Вторник, 27.01.2015, 19:41 | Сообщение # 2599 |
долгожитель
| Цитата Meloni (  ) В Че вам по сути надо Я в Че сейчас совсем никак... И муж тока в середине фераля приедет... Цитата Ane4ka (  ) Я поначалу тоже боялась, но оказалось ничего страшного в этом нет. Здесь практически все девочки через это прошли. Цитата Наташка (  ) я тоже с начала беременности в Че у гемостазиолога наблюдаюсь. Цитата mamaXu (  ) Я у Чулк*ова наблюдалась, да и сейчас по его рекомендациям уколы после КС ставлю Ну значит и я скоро ваши ряды пополню! Цитата Наташка (  ) У меня последние М 19.08 были и у меня девочка А у меня 18-го и тоже девочка Но я от Ларика заразилась. А мож в августе тока девочек выдавали
|
| |
| |
| reflex | Дата: Вторник, 27.01.2015, 20:50 | Сообщение # 2600 |
завсегдатай
| Цитата Татьяна79 (  ) ого, как ты рано потекла , мало кормишь? как растете? я ждала попооозже но как уж вышло!Кормлю много,дама требовательная-любит покушать Хорошо растём,правда то с одним маемся,то с другим.Но ничего,детские "болячки" мало кого обходят стороной!Так что ничего страшного!
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Вторник, 27.01.2015, 21:02 | Сообщение # 2601 |
сказочник
| Цитата Наташка (  ) Ирин, много уходило? Часто приходилось покупать? Вы уже закончили ГВ? Я купила одну пачку, и использовала их, когда на учебу ездила по вечерам. А так-то когда ГВ наладилось, уже и не было неконтролируемых излишков молока, поэтому у меня и с Саней и со Светуней так же было - одна пачка и та не ушла
|
| |
| |
| стюша | Дата: Вторник, 27.01.2015, 23:01 | Сообщение # 2602 |
сказочник
| mamaXu, с выпиской! Растите здоровенькими! Наташка, с неделькой! Цитата Irinka (  ) Ну я так то тоже сходила бы еще разок! Цитата Evgesha (  ) Почихайте на меня тоже!!! Я не против еще за девочкой сходить))) становитесь девки в ряд Наша банда возвращается ;))))) Цитата Наташка (  ) стюша, Настя, ты тоже уже готова за доченькой???? Молодцы девчонки. Этоя что-то 7 лет соображала. И да, и нет:) Останавливает, что муж часто отсутствует. А одной тяжело будет со всеми справляться. Цитата tasha74 (  ) ДЕВОЧКИ, у кого нить было многоводие? Что с вами делали?.. ставили многоводие, но ничего не делали. Говорили только меньше воды потреблять и водозадерживающие продукты. Цитата Наташка (  ) Скажите, какими прокладками (вкладышами) для груди вы пользовались и пользуетесь? Фирмы. Что понра, а что нет. пользуюсь до сих пор MiniMax. Пробовала другие, но не нравилось тем, что бумажное дно было, которое промокало за будь здоров.
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Среда, 28.01.2015, 00:15 | Сообщение # 2603 |
сказочник
| Цитата стюша (  ) но не нравилось тем, что бумажное дно было, которое промокало за будь здоров. Насть, это в смысле, что в прокле была внизу бумажка, которая от молока намокала??? нее, в Харперах все нормуль, ничего не промокало Цитата стюша (  ) становитесь девки в ряд Наша банда возвращается ;))))) было бы весело
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Среда, 28.01.2015, 07:55 | Сообщение # 2604 |
пророк
| стюша, это радует что уже на 2 круг подбирается компания,если вы уже 100% намерены могу вас в таблице отметить))
ШИКУЛЬКА, ну ваше здоровье, и ваш малыш, когда нет выбора выбирать не приходится, гемостаз это не общий анализ мочи тут нужен грамотный подход, еще раз отвечу в Миассе не было и нет гемостазиолога, На*умо*ву я не считаю таким доктором. Лёлечка, там миллион заявок в ЛС укажите кто вы есть)
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Среда, 28.01.2015, 07:58 | Сообщение # 2605 |
пророк
| egozza, что ты у нас либо в кустах либо куда пропала то?? резко так?
catwalk, с неделькой!
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Среда, 28.01.2015, 08:17 | Сообщение # 2606 |
долгожитель
| Meloni, Не одна волшебство творить будешь!!! Девочки отдам костюм для Б. Туника (жилетокой) и брюки. Надюш, может тебе подойдёт? Ещё у кого планируется КС могу отдать послеоперационный бандаж. Мне к сожалению маленький пришлось новый брать
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Среда, 28.01.2015, 08:20 | Сообщение # 2607 |
пророк
| mamaXu, я у тебя все лекарства заберу какие остались. А размер какой? я то толстая же)
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Наташка | Дата: Среда, 28.01.2015, 08:31 | Сообщение # 2608 |
долгожитель
| стюша, спасибо!!!!!!!! Я чего-то все забыла. Пойду в этот раз, как в первый похоже. Может на подсознании вспомнится потом.
catwalk, с неделькой!
Я тут сериал на первом канале смотреть начала после программы "Время". Наверно не буду. Потом мыслишки всякие Муж ругается. Да и сама уже не хочу. Сериал может и неплохой, но не в нашем пложении. Даже мама позвонила и говорит, надеюсь ты не смотришь.
|
| |
| |
| Ane4ka | Дата: Среда, 28.01.2015, 08:36 | Сообщение # 2609 |
долгожитель
| Наташка, я вот тоже вчерв его посмотрела. И думаю ну его нафиг. Не для слабонервных он, тем более в нашем положении. Хотя интересно уже досмотреть его
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Среда, 28.01.2015, 08:46 | Сообщение # 2610 |
пророк
| Наташка, тест на беременность который??
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
|
|