|
Мы на форуме сидим, пузожителей растим. Том 15
| |
| стюша | Дата: Среда, 26.08.2015, 17:58 | Сообщение # 661 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата LisaMiass (  ) стюша, я конечно не врач но мне кажется удалить то всегда успеется, надо сначала попробовать без операционные методы лечения полностью согласна.
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Среда, 26.08.2015, 20:30 | Сообщение # 662 |
долгожитель
| стюша, Была сегодня у другого доктора, она сказала что можно сейчас снять воспаление и ещё раз попробовать растворить уже другими препаратами. но отправила на консультацию к хирургу по поводу удаления жп. Я поправится боюсь после удаления....
Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Среда, 26.08.2015, 20:33 | Сообщение # 663 |
долгожитель
| catwalk, Шапку я спицами на глазок , что называется вязала, а мордочку, в инете нашла. Я тебе позже ссылку скину.
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Среда, 26.08.2015, 21:03 | Сообщение # 664 |
сказочник
| mamaXu, здоровья вам , пусть все рассосется, растворится и забудется как страшный сон. Чтоб операция не понадобилась
Сообщение отредактировал LisaMiass - Четверг, 27.08.2015, 08:34 |
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Четверг, 27.08.2015, 08:12 | Сообщение # 665 |
сказочник
| Девочки кто нибудь хочет поучаствовать в фотосессии РАДУГА в ожидании ? Красочные платья предоставляются,
|
| |
| |
| стюша | Дата: Четверг, 27.08.2015, 08:19 | Сообщение # 666 |
сказочник
| Цитата mamaXu (  ) стюша, Была сегодня у другого доктора, она сказала что можно сейчас снять воспаление и ещё раз попробовать растворить уже другими препаратами. но отправила на консультацию к хирургу по поводу удаления жп. Я поправится боюсь после удаления.... главное, чтобы со здоровьем все было хорошо! Читала, что люди, наоборот, худеют. Но, думаю, что они строго соблюдают диету. А камни какого размера?
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Четверг, 27.08.2015, 08:42 | Сообщение # 667 |
долгожитель
| LisaMiass, Спасибо, буду стараться
стюша, Вот мне доктор в этот раз сказала, что после удаления жп желчь постоянно попадает в пищевод и раздражает его, человек постоянно чувствует голод. Следовательно я постоянно буду жрать. А камни у меня до 5 мм. А у тебя какие? И вообще давай в ЛС продолжим разговор, чего пузикам наши пред-и послебеременные проблемы слушать
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Четверг, 27.08.2015, 08:47 | Сообщение # 668 |
сказочник
| mamaXu, стюша, да вы нам не мешаете общайтесь где вам удобно
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Четверг, 27.08.2015, 08:49 | Сообщение # 669 |
сказочник
| Meloni, у тебя как лялька сейчас лежит? Вот по моим ощущения что мы так на попе и сидим
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 27.08.2015, 08:56 | Сообщение # 670 |
пророк
| LisaMiass, я вчера вечером про это думала и всю ночь, сегодня что то с 3 ночи не спала вообще крутилась и изжога меня драконила бесконечно, то в туалет то изжога, весело в общем. она как то по другому у меня стала стучать но не могу я понять точно, в общем и акушерка то меня вращала не поняла как лежит, 31 числа узнаем как попа или голова. в 29.5 недель были на попе.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| pomidorka | Дата: Четверг, 27.08.2015, 09:02 | Сообщение # 671 |
завсегдатай
| Цитата Meloni (  ) сегодня что то с 3 ночи не спала вообще крутилась и изжога меня драконила бесконечно, то в туалет то изжога, весело в общем. Ой, и я так же. То одно, то другое. А утром еще и тошнота. Когда же это закончится....
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 27.08.2015, 09:04 | Сообщение # 672 |
пророк
| pomidorka, закончится с родами)терпим куда деваться нам.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 27.08.2015, 09:29 | Сообщение # 673 |
долгожитель
| Цитата LisaMiass (  ) Вот по моим ощущения что мы так на попе и сидим ух, ты!!! мне акушерка сказала, что головное прилежание, но смещена вправо!!! Сказала лежать на левом боку!!! Цитата Meloni (  ) изжога меня драконила бесконечно, то в туалет то изжога а я только "писить" бегаю!!! Ночью по 5 раз встаю.. по-этому не высыпаюсь!!! Девочки, кстати, последний раз УЗИ во сколько недель делают??? 32 или 30???
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Четверг, 27.08.2015, 09:38 | Сообщение # 674 |
долгожитель
| Цитата Вот мне доктор в этот раз сказала, что после удаления жп желчь постоянно попадает в пищевод и раздражает его, человек постоянно чувствует голод. Следовательно я постоянно буду жрать. А камни у меня до 5 мм. А у тебя какие? И вообще давай в ЛС продолжим разговор, чего пузикам наши пред-и послебеременные проблемы слушать А я читала что многие в туалет сразу после каждой еды бегают, да плюс диета и от этого очень сильно худеют, но потом вроде как организм приспосабливается Я бы всем у кого есть склонность и наследственность, рекомендовала после родов пройти узи внутренних органов, на раннем этапе всего можно избежать (((
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Четверг, 27.08.2015, 09:42 | Сообщение # 675 |
долгожитель
| Цитата Вот по моим ощущения что мы так на попе и сидим О а мне как раз кажется что сегодня ночью мы перевернулись, был поперечно, тк постоянно толчки были по бокам, а теперь под ребра пинает
А у меня голос пропал и кашель, сынулю старший заразил Пошла пить молоко с медом, вот только на прошлой неделе горло залечила, теперь это ((( Все кругом говорят тебе нельзя болеть, но я ведь не специально
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 27.08.2015, 10:02 | Сообщение # 676 |
пророк
| asanyta, 3 скрин узи проводят 32-34 недели.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| flowernadya1 | Дата: Четверг, 27.08.2015, 10:08 | Сообщение # 677 |
участник
| Подскажите по анализу крови можно узнать попал ли вирус к ребеночку, а то я болею уже 3 неделю народные методы лечения не помогают, но терапевт больше ничего не выписывает. Очень переживаю за лялю.
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 27.08.2015, 10:10 | Сообщение # 678 |
пророк
| flowernadya1, только узи может показать наличие ВУИ. Кровь просто может показать что у вас инфекция и болезнь. А попало ли к ребенку или нет., покажет только узи.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Четверг, 27.08.2015, 10:13 | Сообщение # 679 |
сказочник
| Цитата LaDy (  ) О а мне как раз кажется что сегодня ночью мы перевернулись, был поперечно, тк постоянно толчки были по бокам, а теперь под ребра пинает ВОТ А У МЕНЯ ПОСТОЯННО ВНИЗУ ПИНАЕТСЯ. особенно по мочевому пузырю где то. так не приятно, а под ребра справа упирается видимо головой
Сообщение отредактировал LisaMiass - Четверг, 27.08.2015, 10:14 |
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Четверг, 27.08.2015, 10:14 | Сообщение # 680 |
сказочник
| Цитата pomidorka (  ) Ой, и я так же. То одно, то другое. А утром еще и тошнота. Когда же это закончится.... неделек через 10 все закончится
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Четверг, 27.08.2015, 10:18 | Сообщение # 681 |
сказочник
| Цитата asanyta (  ) Девочки, кстати, последний раз УЗИ во сколько недель делают??? 32 или 30??? у меня написано в 32-34 нед Цитата LaDy (  ) А у меня голос пропал и кашель, сынулю старший заразил Пошла пить молоко с медом, вот только на прошлой неделе горло залечила, теперь это ((( Все кругом говорят тебе нельзя болеть, но я ведь не специально имунитет просто ослаблен, не переживай так, я с первой берем-ю тоже болела причем недель в 7-9, но ничего, вылечилась .... берегите себя, одевайтесь теплее -погода такая у нас жуууть , вон на Таганае снег выпал
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Четверг, 27.08.2015, 10:20 | Сообщение # 682 |
сказочник
| Цитата flowernadya1 (  ) а то я болею уже 3 неделю народные методы лечения не помогают, а что кроме народных методов совсем ни чем не лечились? 3недели это же много, надо организму уже помогать раз сам не справляется
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 27.08.2015, 10:29 | Сообщение # 683 |
пророк
| Для начала надо срок узнать, а то может срок когда нельзя ничего кроме народных средств, хотя и на небольших сроках есть исключения лекарств для лечения простудных вещей у беременных.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| flowernadya1 | Дата: Четверг, 27.08.2015, 10:31 | Сообщение # 684 |
участник
| у меня срок 12 недель, кашель вообще не проходит. я 31 иду на первый скрининг и буду сдавать кровь, по ней можно будет увидеть?
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Четверг, 27.08.2015, 10:35 | Сообщение # 685 |
долгожитель
| flowernadya1, Спроси у доктора про свечи ви*фе*рон. Мне его на этих сроках назначали, от простуды.
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 27.08.2015, 10:41 | Сообщение # 686 |
пророк
| flowernadya1, Биохимический скрининг при беременности – этим словом называют анализ венозной крови, в котором определяют специальные гормоны, являющиеся маркерами хромосомных патологий плода. Именно результаты этого обследования определяют, не являясь диагнозом, насколько высок риск возникновения пороков развития у растущего плода. Вот что такое биохимическое обследование в «интересном периоде», и оно должно проводиться только совместно с ультразвуковым исследованием в те же сроки. то есть эта кровь еще раз повторюсь не покажет наличие инфецирования у плода, тем более на вашем сроке. да и узи собственно тоже не покажет. Кто у вас терапевт прям аж удивляюсь*? давно пора уже подключать посерьезнее вещи.
Что может помочь при простуде: 1. Мазь «Оксолиновая» (для носа) 2. Мазь и свечи «Виферон» 3. «Доктор Мом» (мазать спину, грудь, ноги на ночь- одеть теплые носки) 4. « Биопарокс» (в нос брызгать и горло) 5. «Лизобакт» (таблетки для рассасывания при болях в горле) 6. Таблетки «Мукалтин» по 1 таблетке 3 раза в день (от кашля) 7. Оциллококцинум 8. Гриппферон (для носа) 9. Аква марис (промывать нос) 10. Тантум Верде (для горла) 11. Виброцил 12. Чай с шиповником, лимоном, малиной, медом (выбирайте по вкусу) 13. Морс из клюквы 14. Теплое молоко с медом на ночь 15. Частье полоскания с ромашкой, с календулой (от болей в горле) 16. Полоскания с морской солью (от насморка) 17. Можно полоскать горло по схеме сода - соль - йод. Сначала 1 ч.л. сода на стакан теплой воды и полоскать, затем 1ч.л. соли на стакан и полоскать. Потом несколько капель йода на стакан воды и тоже полоскать. Можно, конечно, и все сразу в одном стакане, но по-отдельности помогает гораздо эффективнее. 18. Физ. процедуры с применением небулайзера (ингалятора).
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Четверг, 27.08.2015, 10:43 | Сообщение # 687 |
сказочник
| может стоит врача поменять и послушать мнение другого?
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 27.08.2015, 10:50 | Сообщение # 688 |
пророк
| я бы на таком сроке уже с затяжной болячной уже обк...сь не по разу честно говоря и уже давно бы сделала узи, потому что единственное что на таком сроке может случится это замереть беременность. Все формирование органов идет и их закладка срок очень важный.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Четверг, 27.08.2015, 10:55 | Сообщение # 689 |
сказочник
| Цитата Meloni (  ) я бы на таком сроке уже с затяжной болячной уже обк...сь не по разу честно говоря ну да, я бы тоже не выдержала , и УЗИ и к разным врачам сходила бы . если этот терапевт не может ничего сказать вразумительного
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Четверг, 27.08.2015, 11:10 | Сообщение # 690 |
долгожитель
| flowernadya1, 3 недели конечно много, не думайте пока ни про какое инфицирование, нервы ни к чему сейчас. Чем именно из народного лечились? Гриппферон можно мне в начале беременности он очень помог не заболеть, для горла лизобакт, полоскание и питье теплое при чем постоянно в течении дня. От насморка промывание соленой водой, высмаркивание и массаж гайморовых пазух, на ночь пиносол. Вот сама сейчас молоко с медом и маслом выпила и я опять с голосом, теперь минералку пью.
|
| |
| |
|
|