[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Мы на форуме сидим, пузожителей растим. Том 15
MeloniДата: Понедельник, 07.09.2015, 18:58 | Сообщение # 931
пророк
Статус: Offline
ВИТАМИНКА, не не лучше к опытному узкому специалисту, а не Г. Что она там особо понимает? Нормально поедешь если в понед-к. После 5 капельниц конечно рано проверили тебя. Если и актовегин не поможет вдруг с кровотоком то уж гемостаз там покажешь всю суть и гемостазиолог разберется, к ней бери все все и допплеры и узи и гемостаз само собой в общем все все.

2Б, 4А шк 18

MeloniДата: Понедельник, 07.09.2015, 18:59 | Сообщение # 932
пророк
ВИТАМИНКА, надо было сразу к нему пойти. Вот ты еще так близко все принимаешь на фоне этой госпожи З...

2Б, 4А шк 18

LisaMiassДата: Понедельник, 07.09.2015, 18:59 | Сообщение # 933
сказочник
Цитата ВИТАМИНКА ()
Потом, как камень с души, всё объяснил по полочкам

он что тебе посоветовал?

LisaMiassДата: Понедельник, 07.09.2015, 19:01 | Сообщение # 934
сказочник
у меня горло сеголня болеть начало, глотать больно прям wacky хотя на улице потеплело, дома тепло...так странно, холодного не ела -не пила

ВИТАМИНКАДата: Понедельник, 07.09.2015, 19:21 | Сообщение # 935
завсегдатай
Цитата LisaMiass ()
он что тебе посоветовал?

Сказал, что капаем дальше пока, в чт сдам гемостаз и к гемостазиологу если что.Да и так про простоду сказал.....ну вообщем ответил на все мои вопросы.

LisaMiassДата: Понедельник, 07.09.2015, 19:28 | Сообщение # 936
сказочник
ВИТАМИНКА, ну вот и хорошо что ты успокоилась, в голове все встало по местам

ВИТАМИНКАДата: Понедельник, 07.09.2015, 20:21 | Сообщение # 937
завсегдатай
Цитата LisaMiass ()
у меня горло сеголня болеть начало, глотать больно прям

Лечи сразу давай. Я с соплями замучилась тоже уже.Привезла инголятор из дома и дышу постоянно

LisaMiassДата: Вторник, 08.09.2015, 05:59 | Сообщение # 938
сказочник
Девочки как у вас со сном? Не могу под утро спать, с 5 утра глаза открылись и не закрываются, зато днем потом как сонная муха хожу,
Прям бесит уже это, angry

НетаДата: Вторник, 08.09.2015, 08:46 | Сообщение # 939
завсегдатай
Цитата LisaMiass ()
Девочки как у вас со сном? Не могу под утро спать, с 5 утра глаза открылись и не закрываются, зато днем потом как сонная муха хожу,

такая же фигня)))только я обычно в 4 просыпаюсь,ближе к 6 засыпаю, а в 7 вставать надо. Старшего в школу отведу и спать ложусь часов до 11. Если не посплю, то после обеда прям на ходу засыпаю))

LisaMiassДата: Вторник, 08.09.2015, 10:18 | Сообщение # 940
сказочник
Цитата Нета ()
Если не посплю, то после обеда прям на ходу засыпаю))

вот и я , а поспать пока не удается pardon

сходила с утра кровь на сахар пересдала, да поднялась в ЖК за больничным, настроила себя по боевому cool
оказалось все куда проще laugh -больничный лежит в кабинете в карте и никто не может попу поднять и сходить его подписать у Кост*ючик, angry angry Вы что сами пойдете подписывать? типа еще спросили, забрала сходила к Костю*чик, это аж через ДВА КАБИНЕТА, все подписала, печати в регистратуре поставила и пошла довольная на работу сдаваться wacky
это просто капец какой то angry angry angry angry angry

LisaMiassДата: Вторник, 08.09.2015, 10:22 | Сообщение # 941
сказочник
кстати выйдя из поликлиник девушка увидев в руках у меня больничный поинтересовалась как долго их оформляют laugh расписала ей все в подробностях laugh пусть сразу знает как может получиться

Сообщение отредактировал LisaMiass - Вторник, 08.09.2015, 10:23

M@ri@Дата: Вторник, 08.09.2015, 11:33 | Сообщение # 942
завсегдатай
Девочки, кто идет на КС, вам больничный выписывают на 140 дн, или сразу на 156 ? think

LisaMiassДата: Вторник, 08.09.2015, 11:51 | Сообщение # 943
сказочник
Цитата M@ri@ ()
Девочки, кто идет на КС, вам больничный выписывают на 140 дн, или сразу на 156 ?

у меня сотрудница сначало приносила на 140 дней, потом в РД на дополнительные дни выписывали ( оба раза так было, при чем один раз кесарили в Миассе, второй в Че)

Ane4kaДата: Вторник, 08.09.2015, 12:07 | Сообщение # 944
долгожитель
M@ri@,у еня было КС правда не планово. Сначала дали как положено бл на 140 дней, потом уже в РД дали бл на 16 дней.

M@ri@Дата: Вторник, 08.09.2015, 12:14 | Сообщение # 945
завсегдатай
LisaMiass, Ane4ka, так вот я тоже так думаю, что сначала на 140 дней, а потом еще на 16, а мне в бухгалтерии говорят, что если уже точно будет КС могут дать сразу на 156 дней, думаю что это бред ...

LisaMiassДата: Вторник, 08.09.2015, 13:02 | Сообщение # 946
сказочник
Цитата M@ri@ ()
а мне в бухгалтерии говорят, что если уже точно будет КС могут дать сразу на 156 дней, думаю что это бред ...

ну не знаю , первый раз такое слышу think
у сотрудницы тоже оба раза планое КС было, но БЛ на дополнительные дни оформляли потом

Сообщение отредактировал LisaMiass - Вторник, 08.09.2015, 13:03

mamaXuДата: Вторник, 08.09.2015, 13:50 | Сообщение # 947
долгожитель
M@ri@, У меня тоже было плановое КС, как говорится без вариантов, и тоже БЛ дополнительно РД выписывал. Сразу на 156 дней не оформляют. А бухгалтерии просто лень 2 раза БЛ оформлять)

Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.

MeloniДата: Вторник, 08.09.2015, 13:58 | Сообщение # 948
пророк
и у меня будет пкс мне точно так же классический 140 дней дали, 16 дней выдадут в рд при выписке. поэтому важно снять копию с больничного, прежде чем его сдавать на работу. допол. больничный будет как продолжение основного и нужен номер первого больничного листа.

2Б, 4А шк 18

ВИТАМИНКАДата: Вторник, 08.09.2015, 14:36 | Сообщение # 949
завсегдатай
LisaMiass, объясни ещё раз мне про больничный.Вот мне Ду***дий говорит, что они 14 только отдадут делать его, а у меня декрет с 14.Должны ведь раньше?и сколько в общем делался?хочу завтра (9.09) сходить к ней и сказать, чтобы отдали уже делать. И ещё ( смотрю, ты разбираешься) до какого числа надо его сдать, чтобы прошёл в оплату за сентябрь, т.е.в октябре чтобы получить деньги.Или это на каждом предприятии по-разному?я в Образовании работаю

LisaMiassДата: Вторник, 08.09.2015, 15:44 | Сообщение # 950
сказочник
Цитата ВИТАМИНКА ()
LisaMiass, объясни ещё раз мне про больничный.Вот мне Ду***дий говорит, что они 14 только отдадут делать его, а у меня декрет с 14.Должны ведь раньше?и сколько в общем делался?хочу завтра (9.09) сходить к ней и сказать, чтобы отдали уже делать. И ещё ( смотрю, ты разбираешься) до какого числа надо его сдать, чтобы прошёл в оплату за сентябрь, т.е.в октябре чтобы получить деньги.Или это на каждом предприятии по-разному?я в Образовании работаю

да мой тоже отдали заполнять в 30 недель когда на прием назначили, но по факут зависит насколько я поняла от участка, в основном оформление занимает пару дней. Почему то заранее они не делают pardon я в декрете с 31.08, больничный обещали если по срочному то 3-4 сентября, а получила по факту только сегодня, и то потому что сама забрала и сходила подписала pardon но думаю это наш участок чудииииит, Кили*евич только вышла, а акушерка или не успевала или не хотела успевать....
по общему правилу пособие назначается в течении 10 дней после получения документов от беременной сотрудницы и работодатель выплачивает его в ближайший день, установленный для выплаты ЗП....
поэтому ты в любом случае его успеешь сдать в сентября , желательно числа до 20го- тогда точно начислят сентябрем
но не знаю как у вас в образовании, думаю также быстро должно сделаться...
просто знакомая у меня работает в банке -так там пока они БЛ получат и проверят в Миассе . потом отправят в головной офис в Че, а Че отправляет в Москву, и в итоге те начисляют и выплачивают уже практически во время родов pardon

Сообщение отредактировал LisaMiass - Вторник, 08.09.2015, 15:55

LisaMiassДата: Вторник, 08.09.2015, 15:52 | Сообщение # 951
сказочник
Цитата Meloni ()
поэтому важно снять копию с больничного, прежде чем его сдавать на работу. допол. больничный будет как продолжение основного и нужен номер первого больничного листа.

да девочки- все обязательно сделайте копию БЛ и положите себе в обменную карту, мало ли что и как потом сложится, вдруг в РД потребуется номер БЛ cool

ВИТАМИНКАДата: Вторник, 08.09.2015, 19:49 | Сообщение # 952
завсегдатай
LisaMiass, ну всё вроде поняла.Спасибочки

LisaMiassДата: Вторник, 08.09.2015, 19:59 | Сообщение # 953
сказочник
ВИТАМИНКА, а ты про родовый сертификат не спрашивала когда у нас на автозаводе их выдают?

ВИТАМИНКАДата: Вторник, 08.09.2015, 20:03 | Сообщение # 954
завсегдатай
Цитата LisaMiass ()
ВИТАМИНКА, а ты про родовый сертификат не спрашивала когда у нас на автозаводе их выдают?

Нет, вот пойду на следующий приём и всё узнаю.пока решила больничный добить

LisaMiassДата: Вторник, 08.09.2015, 20:04 | Сообщение # 955
сказочник
ВИТАМИНКА, и еще вопрос раз ты из образования- сегодня узнала что будут детские сады объединять со школами, заведущих уберут и директора школ будут управлять и детсадами .... Не представляю конечно как это будет , директорам что в школе работы мало? Когда им проблемы садиков решать? think

LisaMiassДата: Вторник, 08.09.2015, 20:05 | Сообщение # 956
сказочник
ВИТАМИНКА, я тоже забыла про сертификат спросить , с больничным замучалась

ВИТАМИНКАДата: Вторник, 08.09.2015, 20:09 | Сообщение # 957
завсегдатай
LisaMiass, да нас тоже обрадовали этим, но я тоже плохо представляю,как это будет выглядеть.Нам очень тяжело придётся.У директора свои заморочки по школе, а тут ещё три садика на шее.Поживём, увидим

ВИТАМИНКАДата: Вторник, 08.09.2015, 20:11 | Сообщение # 958
завсегдатай
LisaMiass, но вы я понимаю в комаровский ходите?вашу Шмидт никуда не денут, наверное

mamaXuДата: Вторник, 08.09.2015, 20:14 | Сообщение # 959
долгожитель
ВИТАМИНКА, Вы же вроде в 4-ой школе учитесь??? Представь на нашу Ми*гу*нову ещё все сады на горке понавесят surprised wacky

mamaXuДата: Вторник, 08.09.2015, 20:15 | Сообщение # 960
долгожитель
Какую красивую страничку открыла))))
Давно я желания не загадывала!!!! Желаю планюшечкам скорее стать пузиками!!!!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru