|
Мы на форуме сидим, пузожителей растим. Том 15
| |
| Khalla_isa | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 11:03 | Сообщение # 2251 |
долгожитель
Статус: Offline
| egozza, Irinka, всё ещё дома =) чувство что никогда не рожу. Даже позывов никаких

|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 15:20 | Сообщение # 2252 |
сказочник
| Khalla_isa, родишь, всему свое время
|
| |
| |
| Khalla_isa | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 21:27 | Сообщение # 2253 |
долгожитель
| LisaMiass, а у тебя какой был срок когда родила? если в неделях и днях =)

|
| |
| |
| Мэрипопенс | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 23:26 | Сообщение # 2254 |
долгожитель
| девочки скиньте в личку пожалуйста список в роддом
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 14:48 | Сообщение # 2255 |
сказочник
| Khalla_isa, 39 и 6 вроде Надеюсь ты укатила в РД?
|
| |
| |
| Нета | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 15:50 | Сообщение # 2256 |
завсегдатай
| девочки,а у меня жена брата моего мужа родила 20 ноября, на 4 недели раньше срока) первая из нашей троицы,у которых срок в середине декабря))девочка,2640, теперь у меня есть племянница, а то одни племянники)))как говорит-родила с испугу) она лежала на сохранении 10 дней, потом решили её в роддом перевести, там заведущая её посмотрела и сказала, что надо кесарить и отправила в Челябинск(они не в Миассе живут). А в Челябинске, когда на кресле смотрели, у неё отошли воды. и родила сама)
|
| |
| |
| Khalla_isa | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 16:15 | Сообщение # 2257 |
долгожитель
| Цитата LisaMiass (  ) Надеюсь ты укатила в РД? нет ходила на КТГ сейчас, настучала лучше чем в прошлый раз. Значит ляле там хорошо.Всю ночь снилось что рожаю. У меня уже фикс идея. Мэрипопенс, тебе скинули список? если нет, то могу скинуть список который в ЖК дали

|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:45 | Сообщение # 2258 |
долгожитель
| Мэрипопенс, Я надеюсь ты за сестричкой мальчишкам????
Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.
|
| |
| |
| Мэрипопенс | Дата: Вторник, 24.11.2015, 01:03 | Сообщение # 2259 |
долгожитель
| Цитата Khalla_isa (  ) тебе скинули список? если нет, то могу скинуть список который в ЖК дали скинули, спасибо
Цитата mamaXu (  ) Я надеюсь ты за сестричкой мальчишкам???? неее...я не готова
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Вторник, 24.11.2015, 11:49 | Сообщение # 2260 |
долгожитель
| Мэрипопенс, Эх, а я то уж думала ты с Надюхи пример взяла
|
| |
| |
| Volshebnenochek | Дата: Вторник, 24.11.2015, 11:55 | Сообщение # 2261 |
завсегдатай
| Девочки, спасибо за поддержку! Узи делал Цабал, а пошла я на него, потому что десять дней живот болел в районе шрама от аппендицита. В итоге прошла всякие узи и обследования и даже к гене раньше сходила, не дождалась вскр, уж больно сильно болело. Оказалось-спайки от аппендицита! Они меня, конечно, беспокоили во время первой Б, но тут просто жуть была... В итоге попала к Ег*орову, он меня очаровал Похвалил доктора Цабал, сказал, что хоть и старенький, а все правильно увидел. Загиб правда есть,а оооочень удивлена, за всю жизнь сто раз была на узи, рожала и тут на тебе. Разве может загиба не быть, а потом появиться? Про эндометрит сказал-есть, но не сильный. Прописал лечение, но только после месек, а то вдруг я уже Б, просто на микроскопическом сроке. Ну вот через недельку узнаем А мне уже кажется все признаки кроме тошноты, но у меня в начале Б ее и не было в тот раз. Не знаю, может просто так хочется, что кажется... Мужу, правда, тоже кажется, что грудь больше стала
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Вторник, 24.11.2015, 13:08 | Сообщение # 2262 |
пророк
| Volshebnenochek, мне в моей жизни господина Цаба*л хватило один раз и навсегда. Доверить себя могу только Огилько ЯВ, на крайний случай КОХ и все.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Khalla_isa | Дата: Вторник, 24.11.2015, 13:48 | Сообщение # 2263 |
долгожитель
| Цитата Volshebnenochek (  ) Разве может загиба не быть, а потом появиться? Про эндометрит сказал-есть, но не сильный. Да этот загиб вообще мистическая вещь какая-то. Ядумала что он если есть - то на всю жизнь и с рождения. Но у меня и до первых родов и после никто никакого загиба не видел. А вот во время родов разглядели. Хотя может просто не говорили мне заранее. С эрозией ш/м у меня такая же история. То говорят есть, то нет Причем одни и те же врачи

|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Вторник, 24.11.2015, 14:04 | Сообщение # 2264 |
сказочник
| Khalla_isa, блин ты все еще тут
|
| |
| |
| Khalla_isa | Дата: Вторник, 24.11.2015, 14:05 | Сообщение # 2265 |
долгожитель
| LisaMiass, я сообщу как всё случится =))

|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Вторник, 24.11.2015, 14:07 | Сообщение # 2266 |
сказочник
| На первое узи тоже к цабал сходила потому что единственное место где было свободно в тот же день когда звонила, а то Кил*иевич на первом осмотре меня напугала что у меня либо двойня либо миома , цабал успокоил, все размеры соответствовали сроку но тоже загиб разглядел , хотя до этого вообще не было его.
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Вторник, 24.11.2015, 14:08 | Сообщение # 2267 |
сказочник
| Khalla_isa, каждый день жду что ты уже все!
|
| |
| |
| egozza | Дата: Вторник, 24.11.2015, 14:45 | Сообщение # 2268 |
сказочник
| Цитата Volshebnenochek (  ) Не знаю, может просто так хочется, что кажется... Мужу, правда, тоже кажется, что грудь больше стала Апчхи на тебя!!!!!! Я Б по груди сразу заподозрила :))
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Khalla_isa | Дата: Вторник, 24.11.2015, 16:43 | Сообщение # 2269 |
долгожитель
| Цитата Volshebnenochek (  ) А мне уже кажется все признаки кроме тошноты, но у меня в начале Б ее и не было в тот раз. Не знаю, может просто так хочется, что кажется... Мужу, правда, тоже кажется, что грудь больше стала дАВАЙ ЭСТАФЕТУ ПЕРЕНИМАЙ=))) ааапчхи=))

|
| |
| |
| Лёлечка | Дата: Вторник, 24.11.2015, 18:26 | Сообщение # 2270 |
завсегдатай
| Цитата Meloni (  ) Доверить себя могу только Огилько ЯВ, на крайний случай КОХ и все. +1000
|
| |
| |
| Volshebnenochek | Дата: Вторник, 24.11.2015, 20:29 | Сообщение # 2271 |
завсегдатай
| egozza,Khalla_isa, ловлю ловлю, спасибооо! Meloni, я тоже за Ог*илько, но ситуация экстренная была, а к ней так сходу не попадешь. Тут Ц*абал, конечно, увидел все верно, Ег*оров подтвердил, но с Б только к дорогой и любимой О*гилько
|
| |
| |
| Volshebnenochek | Дата: Вторник, 24.11.2015, 20:33 | Сообщение # 2272 |
завсегдатай
| Khalla_isa, а ты полы уже мыла? Мужетерапия, стирка на руках? Я в прошлый раз уехала в РД после покраски стола во дворе у родителей, я его подвинула и пожалста С другой стороны, раз не хочет пока малыш, пусть сидит, может он в субботу хочет родиться
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Вторник, 24.11.2015, 21:13 | Сообщение # 2273 |
долгожитель
| Цитата Meloni (  ) Volshebnenochek, мне в моей жизни господина Цаба*л хватило один раз и навсегда. Доверить себя могу только Огилько ЯВ, на крайний случай КОХ и все. Тут я просто плюсану..... Дело даже не в Б. Он у меня миому больших размеров проглядел... Khalla_isa, Ты как слоник решила ходить?
|
| |
| |
| Khalla_isa | Дата: Вторник, 24.11.2015, 21:33 | Сообщение # 2274 |
долгожитель
| Цитата Volshebnenochek (  ) Khalla_isa, а ты полы уже мыла? Мужетерапия, стирка на руках? Я в прошлый раз уехала в РД после покраски стола во дворе у родителей, я его подвинула и пожалста С другой стороны, раз не хочет пока малыш, пусть сидит, может он в субботу хочет родиться Всё пробовала, кроме стирки на руках Но вообще я так поняла что если всю беременность были физ нагрузки (а они у меня были благодаря тому что дочь маленькая, а муж постоянно в командировках), то сейчас они разродиться не помогут.Организм то привыкший.Ну либо надо что-то действительно тяжелое делать. Мы вот ремонт делаем в детской, вроде после этого потянет-потянет и отпускает. Может ляля ждет когда ремонт доделаем? Или может хочет родиться 27го в пятницу (я первую дочь родила 27го в пятницу )
Цитата mamaXu (  ) Khalla_isa, Ты как слоник решила ходить? Ну да, видимо так по крайней мере слоном я себя ощущаю =) Главное и в больницу то не кладут. Завтра на прием, посмотрим что скажут
Весь день тянуло поясницу.Пошла поспать - и всё прошло.Мне видимо спать противопоказано=) который раз уже так

|
| |
| |
| Volshebnenochek | Дата: Вторник, 24.11.2015, 22:03 | Сообщение # 2275 |
завсегдатай
| mamaXu, огооооо, я учту на будущее, больше к нему ни ногой! Спасибо! Khalla_isa, командировочный муж и маленький ребенок-это жгучая смесь,у меня то же самое, иногда тяжко очень. Но посмотришь на сладкого карапуза и забываешь про немытую посуду
|
| |
| |
| Khalla_isa | Дата: Вторник, 24.11.2015, 23:11 | Сообщение # 2276 |
долгожитель
| Цитата Volshebnenochek (  ) Khalla_isa, командировочный муж и маленький ребенок-это жгучая смесь а теперь будет командировочный муж и два маленьких ребенка Да ладно, прорвемся. Дети этого стоят Поскорее бы уже лялю обнять Смотрю на свою дочь и думаю - как же я раньше без неё жила то?

Сообщение отредактировал Khalla_isa - Вторник, 24.11.2015, 23:11 |
| |
| |
| Ane4ka | Дата: Вторник, 24.11.2015, 23:13 | Сообщение # 2277 |
долгожитель
| Цитата Khalla_isa (  ) Или может хочет родиться 27го в пятницу (я первую дочь родила 27го в пятницу ) Прикольно. А я обоих родила ровно в 38 недель 29
|
| |
| |
| Volshebnenochek | Дата: Среда, 25.11.2015, 11:14 | Сообщение # 2278 |
завсегдатай
| Khalla_isa, это точно Но иногда настроение совсем иное-у нас сейчас боевые действия на фоне горшка дома Думаю уже себе ночную вазу прикупить и на себе показывать
|
| |
| |
| Khalla_isa | Дата: Среда, 25.11.2015, 13:28 | Сообщение # 2279 |
долгожитель
| Сходила на прием, сказали по всем срокам должна уже родить, перехаживаю. Если до 2го не рожу положат в больницу. Но врач сказала по всем признакамдолжна сама разродиться на днях, ребенок очень низко лежит.

|
| |
| |
| Ane4ka | Дата: Среда, 25.11.2015, 16:15 | Сообщение # 2280 |
долгожитель
| Khalla_isa, видимо действительно дочка ждет пятницу 27
|
| |
| |
|
|