[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Мы на форуме сидим, пузожителей растим. Том 15
egozzaДата: Среда, 25.11.2015, 16:31 | Сообщение # 2281
сказочник
Статус: Offline
Цитата Khalla_isa ()
Сходила на прием, сказали по всем срокам должна уже родить, перехаживаю. Если до 2го не рожу положат в больницу. Но врач сказала по всем признакамдолжна сама разродиться на днях, ребенок очень низко лежит.

Ты наверно сама уже на 27число настроилась :) Вот ляля и поджидает

Зайчику 6 лет

LaDyДата: Среда, 25.11.2015, 22:08 | Сообщение # 2282
долгожитель
Irinka, ой Ирин, да нормально хожу, ттт 36 недель завтра. Вот только устала, живот в этот раз тяжелой laugh Прошлый раз крупного не обещали а родился 4140, в этот раз уже на последнем узи поставили крупный плод. Морально очень даже готова, хотя уже и не помню как это с лялькой think

LaDyДата: Среда, 25.11.2015, 22:11 | Сообщение # 2283
долгожитель
Опять по тв "Тест на беременность" показывают, прошлый раз рыдала над ним. Обещала себе не смотреть, но оторваться не могу angry

egozzaДата: Четверг, 26.11.2015, 11:11 | Сообщение # 2284
сказочник
Цитата LaDy ()
хотя уже и не помню как это с лялькой

даа, я сейчас к подруге хожу в гости, у ней дочке уже 2 мес, так я как в первый раз :))) тож все уж забыла.

А у меня какая то ерунда с глазами, с октября лечусь, у двух окулистов была, толку 0, сейчас все исключила, ем кашу, овощи, подозревают аллергию. К*остючик посоветовала супрастин выпить, посмотреть результат.
Хожу как моль, не накрашеная, с красными глазами. Жуткий зуд, но никаких выделений нет, и на клеща анализ ходила сдавала, чисто.
Вчера попросила взять мазок из глаза, чтоб уж наверняка исключить всякие грибки и стафилококки и тд, сказали, что брать то нечего, глаз чист. Только веки припухли, слизистая отекшая.
2недели назад, вообще сказали, что назначить мне ниче не могут, типо мне все противопоказано, внешне все более менее, старайтесь не чесать и мыть чередой.
Вчера опять обратилась, так в этот раз мне выписали 2вида капель (от аллергии, отеков и тд) гормональные капли, про одни вообще написано, что не тестировали на Б. Хотя сама врач написала аллергический коньюктивит под вопросом. Назначают такие капли, а диагноз под вопросом :wacky:
Девочки, к кому сходить? Посоветуйте хорошего окулиста :(((( Можно и в Че, знать бы только к кому ехать.
.была у С*олоповой и Е*лфимовой , в НМ они же принимают.
Сегодня проснулась, выделения из глаза появились :(

Зайчику 6 лет

Сообщение отредактировал egozza - Четверг, 26.11.2015, 11:14

Ane4kaДата: Четверг, 26.11.2015, 11:24 | Сообщение # 2285
долгожитель
egozza, я думаю лучше в Че с этим вопросом съездить. Я ездила в клинику арт-оптика, правда мне там смотрели сетчатку глаза. Там очень большая клиника и современное оборудование.

Ane4kaДата: Четверг, 26.11.2015, 11:26 | Сообщение # 2286
долгожитель
А на счет лялел все быстро вспомнится.
Я тоже думала что будет сложно, мы еще и родились крошками 2500, но руки то все помнят. Так что не переживай wink

catwalkДата: Четверг, 26.11.2015, 12:34 | Сообщение # 2287
долгожитель
egozza, у меня в беременность аллергия сильнее обычного проявлялась, не могла глаза тушью красить - сразу чесалось. Прошло где-то во 2 триместре, точно не помню уже.
Но, конечно, надо к окулисту в Че съездить.

GerberaДата: Четверг, 26.11.2015, 13:37 | Сообщение # 2288
долгожитель
LaDy, я тоже первый раз когда смотрела, уревелась, вчера села, и осилила одну серию, не могу смотреть... sad хотя сериал очень мне понравился..

MaseratiДата: Четверг, 26.11.2015, 14:43 | Сообщение # 2289
активный участник
Девушки, кто из врачей делает ПКС? Кого посоветуете? Имеет ли смысл делать КС платно? Или платно в основном делают те,у кого ЕР?
В чем разница платного КС и бесплатного?)

MeloniДата: Четверг, 26.11.2015, 15:11 | Сообщение # 2290
пророк
Maserati, ПКС делает Бубн*овский+ ассестирует врач который дежурит. Одинаково хорошо сделают и по РС и на платной основе, разница в шве, платно его сделают косметическим. В плановом порядке анестезиолог Али*ев АХ.

2Б, 4А шк 18

mamaXuДата: Четверг, 26.11.2015, 15:25 | Сообщение # 2291
долгожитель
Цитата Meloni ()
разница в шве, платно его сделают косметическим.

Ну не знаю..... я бесплатно делала, шов красивый laugh

Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.

MeloniДата: Четверг, 26.11.2015, 15:26 | Сообщение # 2292
пророк
mamaXu, ну и мне его ОВ тоже таким сделала, но такое счастье не всем светит.
Меня в перевязочной спросили у вас договорные роды? я не знаю, ну у вас шов косметика как при договорных родах, остальным делают не такой. pardon У меня даже протокол операции набран на компе и распечатан, у остальных заполнен ручкой от руки. Со мной все кто в ПИТе лежали у кого было КС включая, девушку с которой мы с утра поступили на ПКС , названия в протоколе швов отличаются.
И Бэбик2015 ВА не сделал косметику, хотя она просила и готова была доплатить за него, он сказал надо было тогда оформлять договорные роды.

2Б, 4А шк 18

Сообщение отредактировал Meloni - Четверг, 26.11.2015, 15:32

mamaXuДата: Четверг, 26.11.2015, 15:40 | Сообщение # 2293
долгожитель
Цитата Meloni ()
Меня в перевязочной спросили у вас договорные роды? я не знаю, ну у вас шов косметика как при договорных родах, остальным делают не такой. У меня даже протокол операции набран на компе и распечатан, у остальных заполнен ручкой от руки.

У меня тоже спрашивали, и все были просто уверены что Кс было платным. И протокол на компе распечатан... laugh

MeloniДата: Четверг, 26.11.2015, 15:44 | Сообщение # 2294
пророк
mamaXu, потому что ОВ)) cool начальник есть начальник.

2Б, 4А шк 18

MaseratiДата: Четверг, 26.11.2015, 17:15 | Сообщение # 2295
активный участник
Спасибо. Поспрашиваю! Косметический шов для меня очень важен)

VolshebnenochekДата: Четверг, 26.11.2015, 18:58 | Сообщение # 2296
завсегдатай
egozza, а все время слезятся или при свете, а в темноте норм? Вообще, правда на аллергию похоже. А капли в глаза не назначали? Раньше Солопова-младшая, которая Светлана Дмитриевна, была очень даже толковая, может испортилась после декрета. А вот Елфимова Людмила Савватиевна, которая по факту Солопова-старшая-это кошмар кошмарный. Я о ней ужасного мнения и никогда к ней не пойду. В Че хорошие врачи в Оптик-Центре. Мне гравилась Елена Ту*р, но я не знаю, ведет ли она прием сейчас. Выздоравливайте!

LisaMiassДата: Четверг, 26.11.2015, 19:02 | Сообщение # 2297
сказочник
Khalla_isa, ООО целый день нет тебя, неужели уехала в РД наконец то? wink

Khalla_isaДата: Четверг, 26.11.2015, 19:46 | Сообщение # 2298
долгожитель
Цитата LisaMiass ()
Khalla_isa, ООО целый день нет тебя, неужели уехала в РД наконец то?

laugh ты уже больше чем я ждешь laugh увы, но нет, не уехала. Вообще тишина у меня......тишинаааааааа........ Кстати лялька затихла что-то в животе. Зато дочка, которая не в животе, сейчас мне такой скандальчик устроила. В первый раз такое surprised А всё потому что мы не нагулялись видимо.

LisaMiassДата: Четверг, 26.11.2015, 19:56 | Сообщение # 2299
сказочник
Khalla_isa, ну раз затихла значит уже совсем скоро, у меня тоже притирал перед родами

LaDyДата: Четверг, 26.11.2015, 20:17 | Сообщение # 2300
долгожитель
egozza, я обычно использую раствор фурацилина, при обычном конъюнктивите и раздражени помогает pardon

Цитата
Меня в перевязочной спросили у вас договорные роды? я не знаю, ну у вас шов косметика как при договорных родах, остальным делают не такой.

А меня несколько человек спрашивали Нежив"енко ли меня шил и очень хвалили, я все думала подпись что ли он там оставил laugh Швом я очень давольна, надеюсь в этот раз тоже все хорошо получиться

LaDyДата: Четверг, 26.11.2015, 20:22 | Сообщение # 2301
долгожитель
Сегодня находилась по больницам, сначала сама потом с сыном, устала пипец ((( Кости все ломит, поясница болит и треники достали angry Вот сижу сына уговариваю еще посидеть, у меня встреча с ОВ только на среду назначена think И моя врач и у сына педиатр сегодня мне сказали что живот у меня больше моего срока wacky

egozzaДата: Четверг, 26.11.2015, 20:23 | Сообщение # 2302
сказочник
Цитата Volshebnenochek ()
egozza, а все время слезятся или при свете, а в темноте норм?

Жутко чешется один глаз. Сначала мне Е*лфимова назначила капли, пока капала, все нормализовалось, как прекратила, то все по новой, тогда я пошла уже к С*олоповой, она отправила на клеща провериться, все отрицательно. Чтобы глаз не чесался, я продолжала капать, она мне и сказала, что ничего мне кроме, как травы назначить не может, капли отменить, и если при отмене совсем плохо станет , приходить. Полистала справочник, хотела что нибудь увлажняющее прописать, но везде противопоказания Б.
Про аллергию я сама предположила, сама начала пить энтеросгель, все исключила уже, но пока не проходит, смущает что болит ОДИН глаз, и что первое время капли ведь помогали. Пока посижу на диете, на гречку что ли вообще перейти, от одной табл супрастина, ничего не заметила.
Посмотрю динамику, если что на след неделе в Че поеду.
Никогда проблем с глазами не было, я вообще в шоке.
Спасибо девочки!.
Про Челябинск почитаю, про те центры что вы написали.

Зайчику 6 лет

egozzaДата: Четверг, 26.11.2015, 20:28 | Сообщение # 2303
сказочник
Цитата LaDy ()
egozza, я обычно использую раствор фурацилина, при обычном конъюнктивите и раздражени помогает

Да, Оль, когда началось, я первые 2дня промывала, не помогло и пошла к окулисту.

Девочки, у кого резус отрицательный??????
Меня К*остючик отговаривает укол ставить.
Что делать не знаю. Она вот недавно приехала с конференции как раз по этому делу.

Зайчику 6 лет

Сообщение отредактировал egozza - Четверг, 26.11.2015, 20:43

НетаДата: Четверг, 26.11.2015, 20:51 | Сообщение # 2304
завсегдатай
Цитата egozza ()

я отрицательная, мне даже и не предлагали ставить

egozzaДата: Четверг, 26.11.2015, 21:06 | Сообщение # 2305
сказочник
Цитата Нета ()

я отрицательная, мне даже и не предлагали ставить

они в основном и не предлагают, по закону должны его бесплатно ставить( в крупных городах его ставят бесплатно), а нам приходится покупать, его в 28 недель ставят и после родов если ребенок с +резусом.
А стоит 1 укол порядка 10000р
Я сама спросил про название (их несколько) и когда, где ставить. В первую Б не ставила.

Зайчику 6 лет

mamaXuДата: Четверг, 26.11.2015, 22:50 | Сообщение # 2306
долгожитель
egozza, Я отрицательная... тоже стояла на учете у Кос**тючик. Мне она сказала Ваше дело -ваши деньги, решайте сами... Типа, деньги зря потрачу... Но у меня потом выяснилось, что у мужа в военнике резусфактор не верно стоит... Короче мне укол не понадобился. А ты ещё планируешь Б после этой?

egozzaДата: Четверг, 26.11.2015, 23:10 | Сообщение # 2307
сказочник
Цитата mamaXu ()
А ты ещё планируешь Б после этой?

Да, планирую :)
Она раньше ничего не говорила, сказала, что ближе к делу про укол расскажет. А в последний прием говорит, что только приехала с конференции, как раз по этому поводу.
Вкратце :в нашей лаборатории не выявят мизерное кол-во антител, только более заметный титр они могут разглядеть(почему не знаю, реактивы таки или что) но смысл в том что, поставишь укол, а на самом деле антитела уже есть, хоть и в малом количестве, и исследования показывают, что у плода водянка развивиться может из за этого. От укола после родов она ничего против не имеет, а вот во время Б не рекомендует. Типо новые исследования показали.
Я сейчас кучу всего перечитала, много и различной инфы против этого укола, всяких страшилок, и вообще если антител нет до 28 недель, 95% что они не появятся.

Зайчику 6 лет

VolshebnenochekДата: Четверг, 26.11.2015, 23:34 | Сообщение # 2308
завсегдатай
egozza, если один глаз, то ооочень вряд ли это аллергия. А блефарит исключили? А попадание инородного тела? Так же при эндокринных и печеночных сбоях может чесаться, но скорее всего чесались бы оба. И при синдроме сухого глаза оба. Может быть проблема со слезным протоком, поэтому глаз подсыхает и чешется. А вот отеки при блефаритах и конъюктивитах обычно. Капли можно самые простые типа чистой слезы, они в аптеке продаются. Там очень простой состав, я капала во время Б, так как ношу линзы, а во время Б химсостав слезы меняется и глаза у меня сохли страшно. В итоге плюнула и перешла на очки.

Khalla_isaДата: Пятница, 27.11.2015, 00:16 | Сообщение # 2309
долгожитель
Цитата egozza ()
Что делать не знаю. Она вот недавно приехала с конференции как раз по этому делу.

у меня сестра в Питере живет и рожала там же. Резус отрицательный. Укол ставили только после родов, и с ней и с малышом всё хорошо. Во время беременности тоже предлагали, но она не ставила.

ЛёлечкаДата: Пятница, 27.11.2015, 09:14 | Сообщение # 2310
завсегдатай
Цитата LaDy ()
Вот сижу сына уговариваю еще посидеть, у меня встреча с ОВ только на среду назначена

я с ОВ встречалась в эту среду, он меня убил... laugh
посмотрел меня и говорит, что т.к. с точным сроком непонятки, по моему состоянию (шейки, матки) скорее всего срок 39-40 недель
все, сижу как на пороховой бочке laugh
Уговариваю дочку потерпеть до 1 декабря, почему то мне хочется родить в первый день зимы)))

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru