Куда можно пристроить кошку? Есть ли приюты?
|
|
Котофея | Дата: Пятница, 25.10.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
завсегдатай
Статус: Offline
| что делать не знаю,куда сбыть кошку нашу ((у ребенка аллергия,да и ко всему подозрение на астму...знакомые и родственники уже имеют котов((
Когда тебя любят-твое сердце будто завернуто в одеяло...
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 25.10.2013, 07:21 | Сообщение # 2 |
долгожитель
| Котофея, объявления напишите тут, на миассру, виконт акте, может заберет кто. Приюты не вариант, они в лучшем случае на время возьмут присмотреть.
|
|
| |
Настасья_88 | Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:23 | Сообщение # 3 |
участник
| На Дачном ул.московская есть приют, я оттуда котейку свою брала.они за 500 или 300р. принимают, но, честно, мне там не понравилось, не известно, что там с животными происходит, но если, альтернативы больше никакой, то там всегда принимают и в любом количестве...
|
|
| |
Есфирь | Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:15 | Сообщение # 4 |
завсегдатай
| На Московской жёстко и потребительски относятся к животным. Отдавать туда всё равно, что на верную гибель.
Автозавод
|
|
| |
Arina78 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 20:09 | Сообщение # 5 |
участник
| на московском живодерна ни в коем случае, лучше просто написать самим объявления например в ветернинарках развешать .
|
|
| |
Татьяна@ru | Дата: Суббота, 01.02.2014, 11:51 | Сообщение # 6 |
участник
| На Дачном в приют я отдала свою кошку , у сына аллергия на шерсть (глаза краснели).Через неделю её убили , я знаю точно.Там работают живодёры. Добавлено (01.02.2014, 11:51) --------------------------------------------- Дайте объявления на сайте объясните ситуацию и люди кто нибудь её заберёт.
|
|
| |
Манька | Дата: Суббота, 01.02.2014, 11:53 | Сообщение # 7 |
завсегдатай
| О божеЦитата Татьяна@ru ( ) я отдала свою кошку Цитата Татьяна@ru ( ) Через неделю её убили Тут бы и разместили свое объявление, может кому в дом нужно, тем более если послушная кошка
|
|
| |
A_Lenochka | Дата: Суббота, 04.04.2015, 19:10 | Сообщение # 8 |
участник
| Говорят в приютах их голодом морят(( Лучше усыпить мне кажется животинку. Жалко конечно, зато мучиться в приютах не будет
|
|
| |
Фарида | Дата: Среда, 27.05.2015, 13:44 | Сообщение # 9 |
участник
| На Дачном есть приют для животных, кошек и собак
|
|
| |
latemoon | Дата: Пятница, 24.07.2015, 13:12 | Сообщение # 10 |
участник
| На Дачном не приют!!! Сколько уже везде пишут, толку нет :( Там у живности почти нет шансов выжить, если никто в ближайшее время не заберет оттуда животное, то долго держать они его там 100% не будут, и большой вопрос в гуманности методов, которым животное будет ликвидировано Не отдавайте туда животных, если они Вам дороги, лучше пристраивайте - друзьям-знакомым-родственникам, объявления везде развешивать и в Интернете тоже, на передержку на платную можно в конце концов по-началу пристроить, если совсем нет возможности в доме держать!
|
|
| |