Любимые сериалы
| |
TANYSIK | Дата: Пятница, 24.10.2014, 21:48 | Сообщение # 991 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Хома ( ) Начала читать книгу Тоже хочу почитать. .
|
|
| |
LaDy | Дата: Пятница, 24.10.2014, 22:15 | Сообщение # 992 |
долгожитель
| У меня вопрос немного не по теме Может кто подсказать какую экранизацию Грозового перевала посмотреть? Хотелось бы максимально близкую к самой книге,
|
|
| |
La_Velata | Дата: Суббота, 25.10.2014, 09:55 | Сообщение # 993 |
пророк
| Цитата hope ( ) только "Чернобыль" на слуху ... hope, отсняли 1 сезон, всего 8 серий, ажиотаж вызвал нехилый, поэтому весной начнут 2-й сезон снимать.
|
|
| |
chuchy | Дата: Суббота, 25.10.2014, 12:44 | Сообщение # 994 |
легенда
| La_Velata, ага, ничего такой сериальчик Чернобыль. Интригует. Вчера до 4-х утра смотрела. Но как-то да, предполагается второй сезон. Первый же без конца получился. Обычно всё-таки сезон заканчивается как-то логически, но с неким намеком на будущее. А тут вообще никакого окончания. Хотя прикольное будущее получилось без Чернобыльской аварии. Вернее, с подобной аварией в США. Кстати, никакой особой защиты авторских прав нет. Спокойно с "кинозала" скачала. Вот "Игру престолов" блокируют везде. Приходилось хитро заходить как будто из другой страны (я сама не умею, там умные люди пошаговую инструкцию пишут).
Сообщение отредактировал chuchy - Суббота, 25.10.2014, 12:44 |
|
| |
La_Velata | Дата: Суббота, 25.10.2014, 20:09 | Сообщение # 995 |
пророк
| Цитата chuchy ( ) ничего такой сериальчик Чернобыль. Интригует. захватывающе! глупостей и несостыковок много, и нелогично, и актеры молодые совсем никакие, однако ж цепляет. Мне как раз показалось что конец есть, и кое в чем даже предугадала Продолжение возможно в 2-х вариантах: вернуться в дочернобыльское время, чтобы и аварию предотвратить, и убийства друзей, или же полностью перенести действие в штаты.
Цитата chuchy ( ) Вот "Игру престолов" блокируют везде. Это какой сезон? Я еще весной 4-й просмотрела, а 5-й ожидается в апреле 2015.
|
|
| |
chuchy | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 13:12 | Сообщение # 996 |
легенда
| Цитата La_Velata ( ) Продолжение возможно в 2-х вариантах: Мне кажется, первый. Потому что катастрофа чернобыльская была, и изменить реальность в реальной жизни нереально)))) То есть фантастика фантастикой, но от истории уже свершившейся никуда не убежишь. Хотя, кто их знает, может растянут надолго, так можно и в штатах побегать. Только зачем? А СССР без аварии... Мне кажется, что авария на ЧАЭС не имела столь великого значения для последующих трагических событий в стране. И вряд ли подобная авария в США имела бы прям колоссальное влияние на экономику страны. Всё-таки, мне кажется, СССР распался немного по-другим причинам. Цитата La_Velata ( ) Это какой сезон? Я тоже все посмотрела. Но я смотрела он-лайн. А скачать - везде (ну, по крайней мере, где я была) раздача заблокирована.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 31.10.2014, 14:35 | Сообщение # 997 |
пророк
| Интервью с Сергеем Романовичем ЖМИ
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:56 | Сообщение # 998 |
пророк
| в одном месте столько мужской красоты)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 22:31 | Сообщение # 999 |
пророк
| девочки- поклонники Нила Кэффри и БВ 6-го ноября стартует последний сезон...
в прошлом году обсуждали новый фильм, что выйдет в этом году с Метью.. обыкновенное сердце.... абалденный фильм! я тут его включила и 2 часа мозг на вынос..кино из разряда серьезных ..затрагивающий много проблем в обществе...Метью там совсем в другом амплуа....шикарен как актер и ни капли фальши... слабонервные откажитесь сразу от просмотра)))
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 05.11.2014, 00:13 | Сообщение # 1000 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel ( ) девочки- поклонники Нила Кэффри и БВ 6-го ноября стартует последний сезон... урааааааа жаль что последний
А мы сейчас смотрим - Грабь-награбленное (воздействие), ниче такой сериал, есть не стыковки, не сильно продуман, но неплохой
Цитата JuliyaChel ( ) в одном месте столько мужской красоты))) я про вампиров не смотрела, но иногда попадается на пятнице (или на ю), мне больше нра... другой, не знаю кто он такой, у него волосы стоят а этот не нравится
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
Сообщение отредактировал komilfo - Среда, 05.11.2014, 00:14 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 05.11.2014, 10:00 | Сообщение # 1001 |
пророк
| komilfo, твоя любимая стрела началась оказывается))) уже 4 серии вышли)) я вчера ночью в релакс смотрела))) ничего так замута)))) Цитата komilfo ( ) у него волосы стоят нее..мне тот не нра..ни внешне..ни сам герой))) Стефан он вроде как))
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:08 | Сообщение # 1002 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel ( ) komilfo, твоя любимая стрела началась оказывается))) уже 4 серии вышли)) я вчера ночью в релакс смотрела))) ничего так замута)))) я еще прошлый не досмотрела, у меня Виталик что-то отказывается его смотреть, а одна я всегда тут Цитата JuliyaChel ( ) нее..мне тот не нра..ни внешне..ни сам герой))) Стефан он вроде как)) а мне внешне тот нра, а как герой, я его не знаю вот какие у всех вкусы разные
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:19 | Сообщение # 1003 |
пророк
| komilfo, ага))) Цитата komilfo ( ) вот какие у всех вкусы разные тебе стрела нра..а я ржу над ним всегда..какой-то "олень"))))) смешной он всё таки))) и совсем не мужественный))) а сама стрела- я тут в контакте почитала...комикс комиксом..типа, там герои все из комиксов..всё предсказуемо...ну не знаю))) я не смотрю и не читаю комиксы, а фильм стрела нравится сам по себе)))) 3 сезон интереснее второго)
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:23 | Сообщение # 1004 |
пророк
| komilfo, я понимаю, что тебе не понраЦитата JuliyaChel ( ) обыкновенное сердце.... там Метью совсем другой и роль другая....но как актер он там супер..я на него другими глазами посмотрела
Сообщение отредактировал JuliyaChel - Среда, 05.11.2014, 15:25 |
|
| |
Irink@ | Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:20 | Сообщение # 1005 |
участник
| мне кажется что фильмов русских ничего нет
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:16 | Сообщение # 1006 |
пророк
| девочки, касл 7 сезон тож идет
|
|
| |
komilfo | Дата: Пятница, 07.11.2014, 00:07 | Сообщение # 1007 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel ( ) komilfo, я понимаю, что тебе не понра Цитата JuliyaChel () обыкновенное сердце.... там Метью совсем другой и роль другая....но как актер он там супер..я на него другими глазами посмотрела из-за него хочу посмотреть ого, состав то какой, там еще и Джулия Робертс и Джим Парсонс точно посмотрю, но надо настроиться, мне тяжело серьезные и грустные фильмы даются, я Хатико уже несколько лет посмотреть не могу, я от одной рекламы реву даже включать боюсь.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 07.11.2014, 06:42 | Сообщение # 1008 |
пророк
| Цитата komilfo ( ) ого, состав то какой, там еще и Джулия Робертс и Джим Парсонс ага..Джулия тож совсем другая
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 16.12.2014, 18:51 | Сообщение # 1009 |
пророк
| komilfo, Стрелу убили
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 17.12.2014, 16:52 | Сообщение # 1010 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel ( ) komilfo, Стрелу убили Юль, что за страсти я еще на 2 сезоне, что-то давно не смотрела
Я сейчас Мажор на первом смотрю русский сериал, на удивление очень понравился Начала из-за Прилучного, а оказался хороший сериал
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 17.12.2014, 17:27 | Сообщение # 1011 |
пророк
| komilfo, да проткнули его мечом и сбросили со скалы высокой)))))) наверно в 2015 оживят
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 17.12.2014, 17:33 | Сообщение # 1012 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel ( ) komilfo, да проткнули его мечом и сбросили со скалы высокой)))))) наверно в 2015 оживят аааа, зачем ты мне рассказала....
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 17.12.2014, 20:14 | Сообщение # 1013 |
пророк
| komilfo, )))) интрига))) ты ж не знаешь,кто и как)))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:16 | Сообщение # 1014 |
пророк
| Белый воротничок закончил своё существование... сериал закончился...смертью...Нила....
|
|
| |
komilfo | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 13:25 | Сообщение # 1015 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel ( ) Белый воротничок закончил своё существование... сериал закончился...смертью...Нила.... ааааааааааааааааааа, Юляяяяя Я сюда больше заходить не буду, ты зачем все рассказываешь.
|
|
| | |
LaDy | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 13:53 | Сообщение # 1017 |
долгожитель
| Цитата Белый воротничок закончил своё существование... сериал закончился...смертью...Нила.... Юля все секреты раскрыла Подозреваю что там не всё так просто, я правда к БВ еще в прошлом сезоне интерес потеряла, так и не досмотрела
Из новинок понравился вот этот Как избежать наказание за убийство
|
|
| |
LaDy | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 13:56 | Сообщение # 1018 |
долгожитель
| Цитата Я сейчас Мажор на первом смотрю laugh русский сериал, на удивление очень понравился Редко нравятся русские сериалы, но этот и правда хорош
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 14:46 | Сообщение # 1019 |
пророк
| Цитата LaDy ( ) Подозреваю что там не всё так просто,
|
|
| |
Амнат | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 18:21 | Сообщение # 1020 |
участник
| Мне очень понравился сериал "Мажор" шел по первому каналу перед новым годом, правда конец совсем неожиданный
|
|
| |
|
|