Банда неисправимых оптимистов
| |
Ларик | Дата: Среда, 20.11.2013, 00:07 | Сообщение # 2791 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата chuchy ( ) Видимо отлучилась в туалет и тут бац и фотографироваться решили))))
А я думала, вдруг где-то уже сложилась в уголке))))))) Ну, ладно, если в туалет))))))))) да, Юльк, не верь ей!!!!!!!!! Так все и было! сложилась в уголке!
|
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 20.11.2013, 00:11 | Сообщение # 2792 |
легенда
| Ларик, дак и Лены лена тоже ж на фотках нет. Девочки, признавайтесь, в одном углу сложились или в разных?))))))
|
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 20.11.2013, 00:14 | Сообщение # 2793 |
легенда
| Младший не может уснуть. Болеет уже вторую неделю, и вот третий день меня изводит: вечером часов в 7-мь засыпает, спит до 9-ти, а потом до 2-х ночи по квартире ходит. Я устала, спать хочу, а ему срочно в первом часу ночи надо знать, что будет если смешать воду и лаву)))) Я говорю: Вода испариться. Сын: Испариться? Я: Да! Сын: То есть превратиться в пар? Я: Да!. Сын: То есть станет облачком? Я: ДААА! Пошла пить валерьянку)))) А что будет, если смешать воду, лаву и землю? АААААА!
Сообщение отредактировал chuchy - Среда, 20.11.2013, 00:15 |
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 20.11.2013, 00:24 | Сообщение # 2794 |
сказочник
| Цитата chuchy ( ) дак и Лены лена тоже ж на фотках нет. Девочки, признавайтесь, в одном углу сложились или в разных?)))))) наверно в разных! я по отдельности с ними общалась))) А вообще, девочки! так рада была вас видеть!!! все красавицы невозможные!
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 20.11.2013, 00:29 | Сообщение # 2795 |
сказочник
| Цитата chuchy ( ) часов в 7-мь засыпает, спит до 9-ти, а потом до 2-х ночи по квартире ходит. так не давай спать то в это время! Цитата chuchy ( ) Я устала, спать хочу, а ему срочно в первом часу ночи надо знать, что будет если смешать воду и лаву)))) Я говорю: Вода испариться. Сын: Испариться? Я: Да! Сын: То есть превратиться в пар? Я: Да!. Сын: То есть станет облачком? Я: ДААА! Пошла пить валерьянку)))) хах! везет тебе)))) я в таком деле строгая!:-) проснулся. начинает беседы. я не ору никогда, но очень строго говорю: СПИ! завтра поговорим! люблю тебя, спокойной ночи!
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 20.11.2013, 00:31 | Сообщение # 2796 |
сказочник
| и все!)) обычно хватает пары повторений)))))
|
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 20.11.2013, 00:47 | Сообщение # 2797 |
легенда
| Цитата Ларик ( ) так не давай спать то в это время! А кто дает-то?)))) Он не спрашивает, ложится и засыпает. Я оглянуться не успеваю. Вот он сидел, со мной разговаривал, а вот уже спит))))) Цитата Ларик ( ) СПИ! завтра поговорим! люблю тебя, спокойной ночи! Обычно у нас всё нормально. Купание, потом по кроватям. Я им читаю на ночь. Каждому свою книжку)))) Потом целую, говорю "спокойной ночи" и ухожу. Всё! А тут, видимо, болезнь сказывается. Недомогает, не может дотянуть до 9-ти вечера. А на ночь потом не может уснуть. Я ему говорю: Просто лежи. Но он долго не выдерживает. Скучно же))))))
|
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 20.11.2013, 01:54 | Сообщение # 2798 |
долгожитель
| Цитата Ларик ( ) наверно в разных! я по отдельности с ними общалась))) Да вообще козявка ты))) взяла в другую группу от нас сбежала)))
Цитата chuchy ( ) если смешать воду и лаву)))) Я говорю: Вода испариться. Сын: Испариться? Я: Да! Сын: То есть превратиться в пар? Я: Да!. Сын: То есть станет облачком? Я: ДААА! Пошла пить валерьянку)))) А что будет, если смешать воду, лаву и землю? АААААА! А ему не пробовала задавать такие же вопросы? Что будет если маму не слушаться?, а там дальше по нарастающей))))) Варианты твоего поведения.
Я иногда в таких случаях такой же вопрос задаю ему и он мне отвечает и успокаивается) Хотя это скорее у меня относится к вопросам которые знает, но лишь бы о чем - нибудь поговорить))) Рот то не закрывается совсем) Болтает весь вечер.
Цитата chuchy ( ) Девочки, признавайтесь, в одном углу сложились или в разных?)))))) В том то и прикол, что углов то свободных в принципе и не было))))) Везде постоянно кто-то находился. Народу то много было. Так что сложиться в уголке ну никак площади не позволяли, даже если бы и захотели)))
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
лена | Дата: Четверг, 21.11.2013, 13:09 | Сообщение # 2799 |
сказочник
| Цитата chuchy ( ) Девочки, признавайтесь, в одном углу сложились или в разных?)))))) неее, до последнего момента были при памяти)))) вели себя почти достойно)))
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 21.11.2013, 13:49 | Сообщение # 2800 |
легенда
| Цитата Настюня ( ) Так что сложиться в уголке ну никак площади не позволяли, даже если бы и захотели))) Да ладно. Я ж была там накануне. Видела всё. Там еще и диванчики есть для перешедших свою меру Цитата Настюня ( ) А ему не пробовала задавать такие же вопросы? У меня сейчас много вопросов задает каких-то научных. Типа, про лаву, вулканы, или про какие-нибудь водопады. Что, зачем, почему? Или очень его интересует семейное древо,так сказать, кто кого родил, кто чей папа, чья мама))))) Цитата лена ( ) неее, до последнего момента были при памяти)))) вели себя почти достойно))) А где были-то? В памяти и с достойным поведением?))))) На фотках ваше достойное поведение не зафиксировано)))))))
|
|
| |
Настюня | Дата: Четверг, 21.11.2013, 21:08 | Сообщение # 2801 |
долгожитель
| Цитата chuchy ( ) На фотках ваше достойное поведение не зафиксировано))))))) Все вопросы к фотографу. Видимо мы не удостоились чести быть сфотографированными)
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 22.11.2013, 07:10 | Сообщение # 2802 |
пророк
| Настюня, заходите в группу Миасскидс в контакте, я там и тебя, и Лену на фотках видела.
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 22.11.2013, 11:17 | Сообщение # 2803 |
сказочник
| La_Velata, Рита, спасибо)) а то народ в нас уже засомневался)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:28 | Сообщение # 2804 |
пророк
| лена, сейчас с Джамб по телефону разговаривала))) вскользь о тебе разговор зашел ..о празднике))) она думала, что ты ее ровесница)))
|
|
| |
Настюня | Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:10 | Сообщение # 2805 |
долгожитель
| Цитата La_Velata ( ) Настюня, заходите в группу Миасскидс в контакте, я там и тебя, и Лену на фотках видела. Я там только себя на 1 фотке увидела((
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 04.12.2013, 10:18 | Сообщение # 2806 |
пророк
| Аркаим Натащ, я тут на шикарном мастер - классе была по питанию, чтобы омолодить и очистить организм... инфы там море было.. давай я постепенно у тебя спрашивать буду... вот, чтобы очистить кишечник нужно есть клечатку и пить.. клечатка - это же отруби, что мы ели?
Сообщение отредактировал JuliyaChel - Среда, 04.12.2013, 10:18 |
|
| |
лена | Дата: Среда, 04.12.2013, 10:35 | Сообщение # 2807 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel ( ) она думала, что ты ее ровесница))) а мы с ней не ровесники, нет? я подумала мы где-то рядом) ты когда приедешь?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 04.12.2013, 10:50 | Сообщение # 2808 |
пророк
| лена, Лена Юли- Чучи ровесница))))) вот ты ей комплимент отвалила)) дела у нас нормульно, загружена сейчас по самое не хочу, времени ни на что не хватает сейчас на форе, потому что с Джулизз общались в разделе оргов, вот и тут отписалась пока время было))) насчет приехать- даже и не знаю...до НГ наверно уже не успею в общем еще и задумывалась)))
|
|
| |
Аркаим | Дата: Среда, 04.12.2013, 11:38 | Сообщение # 2809 |
долгожитель
| Цитата JuliyaChel ( ) чтобы очистить кишечник нужно есть клечатку и пить.. клечатка - это же отруби, что мы ели?
Да, это отруби, это свежие овощи (огурцы, капуста и т.д.). Клетчатка улучшает простатиту кишечника, проще говоря какать будешь регулярно
Цитата JuliyaChel ( ) я тут на шикарном мастер - классе была по питанию, чтобы омолодить и очистить организм... инфы там море было..
поделись , чего там интересного рассказывают?
|
|
| |
лена | Дата: Среда, 04.12.2013, 16:13 | Сообщение # 2810 |
сказочник
| Цитата Аркаим ( ) проще говоря какать будешь регулярно а у меня наоборот с отрубями получилось JuliyaChel, Цитата JuliyaChel ( ) вот ты ей комплимент отвалила) мдааа
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 04.12.2013, 21:21 | Сообщение # 2811 |
пророк
| Цитата Аркаим ( ) поделись , чего там интересного рассказывают? Аркаим, коннечно поделюсь... там много инфы..аж в 3 часа... я сейчас осмысливаю все постепенно)))
про клечатку сказали, что она сверху начинает очистку организма.. Цитата лена ( ) а у меня наоборот с отрубями получилось Ленк, тут могу только предположить, что где-то какие не смогли выйти, что-то мешает..
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 04.12.2013, 21:26 | Сообщение # 2812 |
пророк
| Наташ, я начну тут делиться..а ты комменти...
давайте с начала... продукты, которые противопоказаны женщине: - красная икра -свежая рыба, что в супермаркетах продается))) копченная и варенная колбаса варенье и джемы..это сахар бродящий.. майонез сухие бульоны молоко с Е селедка))
напитки- роастворимое кофе лучше пить нат. кофе и нат. чай... в пакетиках чай тут понятно- отстой))) соки, что в магазе продаются - тоже кака,
рекомендовали пить горячую воду с лимоном без сахара ибо так лимон - щелочной продукт, а с сахаром он становится продуктом брожения минералку ТОЛЬКО в стекле
|
|
| |
Аркаим | Дата: Среда, 04.12.2013, 21:47 | Сообщение # 2813 |
долгожитель
| Цитата лена ( ) а у меня наоборот с отрубями получилось значит мало воды, они очень много воды в себя вбирают. На 1 ст. ложку приходиться 1 стакан воды. Т.е. это надо плюсом к потребляемой жидкости добавлять.
Я отруби овсяные и пшеничные в выпечку добавляю, так они лучше проскакивают ))) Цитата JuliyaChel ( ) Наташ, я начну тут делиться..а ты комменти...
Юль, у меня мнение немного поменялось на счет питания, я менее фанатична стала что ли. Ограничения , это временный период, всю жизнь с ними не прожить. Конечно из рациона надо убирать всякие каки, что бы не поправляться, следить за потреблением калорий и т.д. И икру и рыбу и селедку я ем .Икру не часто, в основном только по праздникам. Селедку ем когда захочу. Знаю, что это отеки, но они потом уходят ))) Рыбу люблю, в зимний период форель 1 раз в неделю точно в моем рационе.
Цитата JuliyaChel ( ) - красная икра -свежая рыба, что в супермаркетах продается))) интересно, чем это обосновано.... с остальным согласна. Воду теплую хорошо утром на тощак пить за 30 минут до еды, улучшает пищеварение. Ну а лимончик, это витамин С не помешает, особенно в зимний период.
|
|
| |
komilfo | Дата: Четверг, 05.12.2013, 02:41 | Сообщение # 2814 |
сказочник
| Девочки, всем приветик))) Смотрите что у меня есть))) Пока только 1 фото.... очень ждем остальное, но ждать осталось совсем чуть чуть п.с. качество конечно тут не передать...сжалось до мизера...
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
Сообщение отредактировал komilfo - Четверг, 05.12.2013, 02:42 |
|
| |
komilfo | Дата: Четверг, 05.12.2013, 02:46 | Сообщение # 2815 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel ( ) давайте с начала... продукты, которые противопоказаны женщине: ужас... я вообще неправильно питаюсь... и вообще не могу начать здоровый образ жизни... начну и почти сразу сдаюсь, что-то для меня это непосильно.... Вот как себе начать мотивировать... и еще хочу зарядку каждый день делать, а то как проснусь сажусь за комп и бывает до 6 сижу и даже не покушаю.... как в рекламе - все сижу и сижу)))))
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 05.12.2013, 07:44 | Сообщение # 2816 |
пророк
| Цитата Аркаим ( ) интересно, чем это обосновано.... Аркаим, насчет свежей рыбы..просто она далеко не свежая)))) в лед добавляют какой-то антибиотик, который сохраняет долго рыбу свежей))) если уж свежую, то надо точно знать, что она свежая... а про икру уже забыла, но тоже что-то из той же категории... в записи послушаю - напишу
Цитата Аркаим ( ) Юль, у меня мнение немного поменялось на счет питания, я менее фанатична стала что ли. ну так я тут с тобой на все 100 согласна.. ты достигла результат, дальше только поддерживать надо ...всё правильно
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 05.12.2013, 07:44 | Сообщение # 2817 |
пророк
| komilfo, Олесь, классная фотка..только я не поняла- что это
|
|
| |
лена | Дата: Четверг, 05.12.2013, 10:18 | Сообщение # 2818 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel ( ) komilfo, Олесь, классная фотка..только я не поняла- что это Юль, у Олеси была на свадьбе фотосессия с тканями
|
|
| |
Аркаим | Дата: Четверг, 05.12.2013, 11:30 | Сообщение # 2819 |
долгожитель
| Цитата komilfo ( ) Смотрите что у меня есть))) Пока только 1 фото... Очень красивая фотография, так необычно. Я такое только в журналах видела
Цитата komilfo ( ) и вообще не могу начать здоровый образ жизни Значит пока и не нужно, сама поймешь по организму, когда действительно будет необходимостью. Тогда и мотивация и результат
Цитата komilfo ( ) сажусь за комп и бывает до 6 сижу и даже не покушаю..
Интернет, интернет , отпусти в туалет Я так вот на работе, за шкварник себя вытаскиваю от компа, пройтись чай попить....и на обед себя выгнать вовремя, а потом с работы.... затягивает, не могу переключиться. Вот бы переключалку, вышел с работы бац и не думаешь о ней больше...
Цитата JuliyaChel ( ) в лед добавляют какой-то антибиотик, который сохраняет долго рыбу свежей Понятно. Тогда можно и курицу и мясо исключить, их тоже антибиотиками колют, а потом еще какими то реагентами, что бы мясо было вкуснееи быстрее готовилось. Вывод, надо иметь свое приусадебное хозяйство с прудиком и кушать натуральную еду ))))
Сообщение отредактировал Аркаим - Четверг, 05.12.2013, 11:32 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 05.12.2013, 16:33 | Сообщение # 2820 |
пророк
| Цитата лена ( ) , у Олеси была на свадьбе фотосессия с тканями ясно)) а то на фату не похоже)))))
Цитата Аркаим ( ) Понятно. Тогда можно и курицу и мясо исключить, их тоже антибиотиками колют, а потом еще какими то реагентами, что бы мясо было вкуснееи быстрее готовилось. Вывод, надо иметь свое приусадебное хозяйство с прудиком и кушать натуральную еду )))) ну так-то да))
|
|
| |
|
|