Банда неисправимых оптимистов
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 06.12.2013, 16:01 | Сообщение # 2851 |
пророк
Статус: Offline
| Аркаим, Наташк, что по Кларис делать будем??? 2-3 заказа не хвататет. чтобы цены вкусные были
|
|
| |
Аркаим | Дата: Пятница, 06.12.2013, 16:52 | Сообщение # 2852 |
долгожитель
| Цитата JuliyaChel ( ) 2-3 заказа не хвататет. чтобы цены вкусные были
может поднаберем, девочки может еще замены сделают. Мне то не к спеху, я к весне готовлюсь )
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 06.12.2013, 17:00 | Сообщение # 2853 |
пророк
| Аркаим, )))) закупка =новинка... я их чет уже 3 года раскручивала..они с с сз не работали..сейчас сами на меня вышли , еще и условия со скидкой предложили.. пальтишки-то клёвые!
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 06.12.2013, 17:20 | Сообщение # 2854 |
сказочник
| JuliyaChel, Юль, я на сайт зашла, потом на книжку подписалась, она на электронку приедет? а в контаке я не зарегистрирована даже. На него уже мне времени не хватает
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 06.12.2013, 18:23 | Сообщение # 2855 |
пророк
| лена, ага ..на электронку...
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 06.12.2013, 18:27 | Сообщение # 2856 |
пророк
| лена, ну, книжка до тебя дошла)) читай))) мы с Юлей уже ее обсудили в контакте))) это с тренингов частично, частично от меня))
|
|
| |
bublic | Дата: Пятница, 06.12.2013, 20:42 | Сообщение # 2857 |
легенда
| Цитата chuchy ( ) Сначала наполовину желтая, наполовину синяя, он пожевал, посмотрел, что получился зелёный, п потом долго-долго жевал, получил голубой. Цитата chuchy ( ) Оказалась, жвачка для рук?
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 06.12.2013, 20:56 | Сообщение # 2858 |
легенда
| bublic, Лен, я всё-таки надеюсь, что обычная жвачка)))) Хотяяяя... с моим младшим сыном можно ожидать всякого. У меня-то были мысли такие, что он пожевал вообще какую-то бяку, типа, пластилина, может какой-нибудь цветной массы. Для него это легко)))))))
|
|
| |
лена | Дата: Среда, 11.12.2013, 10:04 | Сообщение # 2859 |
сказочник
| Цитата chuchy ( ) А как же шампанское с пеплом под бой курантов?))))))) Юль, научи, как правильно ритуал провести)) Если не жалко))
|
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 11.12.2013, 18:38 | Сообщение # 2860 |
долгожитель
| Цитата лена ( ) Юль, научи, как правильно ритуал провести)) Если не жалко)) мы делли так. Когда начинают бить куранты, быстро пишешь желание на бумажке, сжигаешь над бокалом шампанского, чтобы пепел в него попал и быстро выпиваешь. Надо успеть за 12 ударов курантов всё это провернуть))))
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 11.12.2013, 18:54 | Сообщение # 2861 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel ( ) что у вас где-то есть какая-то бабушка- гадалка- шаманка- в общем ихз я знаю есть у нас одна, так она реально помагает людям и им же про них такое рассказывает что им дурно становится... она кодирует и люди реально не пьют и более - они совсем не хотят,к ней из далека ездят.... Цитата chuchy ( ) как же шампанское с пеплом под бой курантов?))))))) а я каждый год ем пепел и при этом не пью)))) я его раньше в детское шампанское кидала, потом в сок начала
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 11.12.2013, 18:58 | Сообщение # 2862 |
сказочник
| Цитата Настюня ( ) Когда начинают бить куранты, быстро пишешь желание на бумажке, раньше я так и делала, но потом все желанию не успевала написать и начала заранее и когда начинаю бить куранты, у меня уже готово блюдце, на нем зажигалка и листочек, а еще ножнички или щипчики, я ими держу бумажку над бокалом, чтобы не обжечься
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 12.12.2013, 09:05 | Сообщение # 2863 |
пророк
| мы на блюдце жгли в бокал кидали...
девочки, я в прошлом году рассказывала, что 25 декабря открываются врата во вселенную, нужно ставить банку и туда желания скидывать..потом с 24 января на 25 жечь и выбрасывать пепел...
|
|
| |
лена | Дата: Четверг, 12.12.2013, 10:29 | Сообщение # 2864 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel ( ) девочки, я в прошлом году рассказывала, что 25 декабря открываются врата во вселенную, нужно ставить банку и туда желания скидывать..потом с 24 января на 25 жечь и выбрасывать пепел... вот у меня , кстати, одно желание из списка сбылось)) вроде и еще одно, но только не совсем так, как я бы хотела. Но тут уж видимо формулировка подкачала))
|
|
| |
Хома | Дата: Четверг, 12.12.2013, 14:13 | Сообщение # 2865 |
долгожитель
| Цитата JuliyaChel ( ) я в прошлом году рассказывала, что 25 декабря открываются врата во вселенную, Юль,а когда в следующий раз откроются?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 13.12.2013, 08:59 | Сообщение # 2866 |
пророк
| Хома, так же... готовьте банки)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 13.12.2013, 13:53 | Сообщение # 2867 |
пророк
| лена, Цитата лена ( ) формулировка подкачала)) вспомнилось..на одном тренинге рассказывали как надо формулировать.. желание закачивать фразой : и еше лучше или - и я счастлива...
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:02 | Сообщение # 2868 |
легенда
| Цитата JuliyaChel ( ) и я счастлива... То есть прав ДОМ 2. Чтобы не случалось, все друг другу изменяют, дерутся, оскорбляют, но, в любом случае, МЫ СЧАСТЛИВЫ!
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:23 | Сообщение # 2869 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel ( ) желание закачивать фразой : и еше лучше или - и я счастлива... а ну тогда получается, что и еще одно желание сбылось))) потому что писала, что моя семья счастлива и здорова)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 13.12.2013, 16:37 | Сообщение # 2870 |
пророк
| chuchy, нет))) чтобы желание исполнилось, как ты хотела.. и ты счастлива...
а в целом, мы уже с тобой обсуждали: лучше быть счастливой, чем в печальке)))
лена, Лен, желания загадывать надо только про себя... семья здорова и счастлива, но их счастье может от тебя не зависеть
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:21 | Сообщение # 2871 |
легенда
| Цитата JuliyaChel ( ) желания загадывать надо только про себя... семья здорова и счастлива, но их счастье может от тебя не зависеть Так а разве про семью - это не про себя? Конечно, здоровье и счастье семьи не всегда зависит от меня, но моё счастье точно зависит от счастья и здоровья моей семьи.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:01 | Сообщение # 2872 |
пророк
| chuchy, ну ты тогда так и загадывай... я счастлива, что у меня здоровая семья
все желания должны идти от я.... например, ты загадала- хочу , чтобы Ваня учился на одни пятерки..для примера... это желание от тебя никак не может зависеть..ту конечно подкорректируешь учебу вани, но на все пятерки он может и не учиться...
а если ты загадаешь- я счастлива, что мой сын учится в школе, успевает в учебе, и бл-бла... то состояние счастья от тебя зависит
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:28 | Сообщение # 2873 |
легенда
| JuliyaChel, с формулировкой желаний всегда трудно. Я как-то у тебя вроде видела технико 101 утверждение. Оно как раз на формулирование желания, цели. А еще раньше я была на тренинге и тебе потом, кстати, высылала скан именно этой методики. Так попыталась я её заполнить. И вот со всеми этими загогулинами: что надо прибавлять "я счастлива", что надо усматривать все нюансы (то есть, например, загадает кто-то, что хочет отпуск, а потом пойдет, упадет, сломает ногу и получит свой отпуск)))), вообщем у меня так там забабахалось одно желание с соблюдением всех нюансов. А его же надо 101 раз написать, причем обязательно от руки, а потом еще зачитывать каждое утро три раза. Я бросила на 10 утверждении писать.....
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 14.12.2013, 07:52 | Сообщение # 2874 |
пророк
| chuchy, вот про то и речь.... может просто желать и делать всё для достижения цели.. вот, прикинь.. например, девушка хочет выйти замуж, а сама ничего не делает для этого, не знакомится, сидит дома...то как она замуж выйдет? так же и во всем.... хочешь 1 млн. рублей, но работаешь уборщиком, посчитай , сколько надо площади вымыть, чтобы млн. заработать)))
|
|
| |
chuchy | Дата: Суббота, 14.12.2013, 14:23 | Сообщение # 2875 |
легенда
| Цитата JuliyaChel ( ) может просто желать и делать всё для достижения цели.. Юль, ты ж знаешь, что я считаю, что всё равно доля судьбы есть. То есть можно всё делать и ничего не получать. Не судьба... Поэтому и загадываем желания, молимся Богу, просим у Вселенной.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 14.12.2013, 17:21 | Сообщение # 2876 |
пророк
| chuchy, доля судьбы укуеть как есть)) но судьбу ж еще спровоцировать надо))
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 17.12.2013, 09:58 | Сообщение # 2877 |
сказочник
| Цитата chuchy ( ) с формулировкой желаний всегда трудно. это точно)) я загадала, чтобы у меня зарплата увеличилась в двое)), а в результате она осталась прежней, но зато мне разрешили сократить рабочий день на 3 часа)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 17.12.2013, 11:25 | Сообщение # 2878 |
пророк
| лена, получается за те же деньги- меньше работаешь)))) высвобожденное время направить на увеличение притока денег домой))) как вариант)))))
может в цифрах надо было желание загадать?)
|
|
| |
лена | Дата: Четверг, 19.12.2013, 13:18 | Сообщение # 2879 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel ( ) лена, получается за те же деньги- меньше работаешь)))) высвобожденное время направить на увеличение притока денег домой))) как вариант))))) ага, если бы)) время освободилось для выполнения домашнего задания
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 13:38 | Сообщение # 2880 |
пророк
| Девочки, завтра можно банку ставить и желания туда кидать....
вот еще из контакта взяла- не замысловато и простенько..пишут. что работает)))
Здравствуйте дорогие Волшебники! Хочу поделиться с вами новогодним ритуалом, который я нашла на просторах интернета и сделала в прошлом году, у меня он сработал))) Хочу чтобы и Ваши желания тоже сбылись))) Всё что вам нужно, это лишь любые символы ваших желаний. Если вы хотите дом, машину - купите игрушечный домик, машинку, можно вырезать эти символы из журналов. Если вам нужны деньги - можно воспользоваться настоящими деньгами - и чем крупнее купюры, тем лучше. Для привлечения любви можно вешать сердечка, для замужества - игрушечных жениха и невесту, если мечтаете о ребенке -можно повесить на елку пупса. Лучше всего проводить этот ритуал непосредственно в новогоднюю ночь, но если вы хотите сделать его раньше - можно повесить все символы, когда будете наряжать елку.
|
|
| |
|
|