Будь в тренде!
| |
Лилу04 | Дата: Четверг, 06.03.2014, 11:24 | Сообщение # 601 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Di_Mango, прикольно!! рубашка нежно нежно розовая.почти белая..классическая а если что нить металлич.под воротничок..под шею прям..??
http://forum.photo-manual.ru/][/URL] URL=http://forum.photo-manual.ru/][/URL
|
|
| |
Di_Mango | Дата: Четверг, 06.03.2014, 12:13 | Сообщение # 602 |
завсегдатай
| Лилу04, а ткань какая?
|
|
| |
Лилу04 | Дата: Четверг, 06.03.2014, 12:16 | Сообщение # 603 |
завсегдатай
| Di_Mango, хлопок..
|
|
| |
лена | Дата: Четверг, 06.03.2014, 12:27 | Сообщение # 604 |
сказочник
| Цитата Lonely ( ) Ли-ли4ка, если есть пряжка, то ремешок уже будет лишним, ИМХО. А вот браслет под цвет пряжки может и подойдет тоже так думаю. А еще лучше несколько браслетов на одну руку.Добавлено (06.03.2014, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата Лилу04 ( ) какое украшение..может колье какое??подойдет под рубашку если совсем под воротник, то можно и брошку, а если колье, то такое, где и бусины и цепи, в общем, всё перемешано)), но не сильно громоздкое. Хотя все от ситуации зависит, смотря куда собрались)
|
|
| |
Di_Mango | Дата: Четверг, 06.03.2014, 15:19 | Сообщение # 605 |
завсегдатай
| Цитата Лилу04 ( ) а если что нить металлич.под воротничок..под шею прям..?? ну да, можно что-нибудь подобрать. Еще необычный вариант с бабочкой.
|
|
| |
Dachulya | Дата: Четверг, 06.03.2014, 17:59 | Сообщение # 606 |
участник
| JuliyaChel, очень классное сочетание хочу такое на это лето!!! Добавлено (06.03.2014, 17:59) --------------------------------------------- У меня муж работал на олимпиаде, привез мне спортивный костюм BOSKO думаю в свете последних событий теперь это тренд!!!
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:06 | Сообщение # 607 |
сказочник
| Цитата Dachulya ( ) привез мне спортивный костюм BOSKO думаю в свете последних событий теперь это тренд!!! есть сайт этой фирмы и интернет-магазин. можно заказывать костюмы любой коллекции, т.е. любой олимпиады))
|
|
| |
Лилу04 | Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:31 | Сообщение # 608 |
завсегдатай
| купила брошку..как на послед картинке с бабочкой..что то подобное получилось девочки на раб сказали клево!! позже фото отчет..))
|
|
| |
Di_Mango | Дата: Пятница, 07.03.2014, 11:13 | Сообщение # 609 |
завсегдатай
| Цитата Лилу04 ( ) позже фото отчет..)) ждемс
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 13:46 | Сообщение # 610 |
пророк
| девочки, я тут случайно забрела на вебинар по мужскому стилю- как сделать своего мужчину стильным))) будет время я тезисно озвучу, но кто хочет можно его прослушать тут
вообще сильный мужчина в наше время- редкость)))) и уж точно он не ездит в маршрутке.. но как в 1 видео говорится- сделать мужчину стильным- это не значит, что надо купить дорогие вещи))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 13:49 | Сообщение # 611 |
пророк
| Цитата лена ( ) есть сайт этой фирмы и интернет-магазин. можно заказывать костюмы любой коллекции, т.е. любой олимпиады)) а оно надо??? никогда не понимала майки с Дизель, Рибок,Адидас.. где они продают свои майки, футболки с эмблемами, рекламой самих себя , но за ваши деньги ))))
|
|
| |
kotenek77777 | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 08:55 | Сообщение # 612 |
долгожитель
| Цитата JuliyaChel ( ) никогда не понимала майки с Дизель, Рибок,Адидас.. где они продают свои майки, футболки с эмблемами, рекламой самих себя , но за ваши деньги )))) Юль, ну дорогие часы тоже с "эмблемами " на циферблате...
|
|
| |
Aleks | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 09:32 | Сообщение # 613 |
долгожитель
| Цитата JuliyaChel ( ) будет время я тезисно озвучу, но кто хочет можно его прослушать тут Юля, не поняла, в смысле купить и прослушать 20 и 25 марта?
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
|
| |
Lara | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:00 | Сообщение # 614 |
завсегдатай
| Девочки помогите! Купила в NEXTе такие брючки. см. фото. Теперь не знаю, что наверх подобрать
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:05 | Сообщение # 615 |
пророк
| Aleks, нее...там 4 видео- как стильно одеть мужчину...бесплатно я вчера слушала и смотрела
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:11 | Сообщение # 616 |
пророк
| Цитата kotenek77777 ( ) Юль, ну дорогие часы тоже с "эмблемами " на циферблате... kotenek77777, вот, Алён, я легко тут с тобой поспорю.. вот часы..это такой элемент в имидже, который не может быть дешевым и с китайского рынка... часы должны быть дорогие и настоящие( я про мужчин) а вот футболка с Рибок, например, на груди ( мне тут Паттинсон вспоминается с футболкой русская водка)))) которую он долго носил до дыр, а потом штопал))))) -это не имидж... это реклама - не более...или понты)))) ибо футболка супер- пуперная от обычной слабо отличается..она отличается только для тех, кто такую купил))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:29 | Сообщение # 617 |
пророк
| Aleks, http://www.youtube.com/watch?v=ZhjHMf6ptHU вот запись на ютубе
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:34 | Сообщение # 618 |
пророк
| http://www.youtube.com/watch?v=kCxhvE8sUBI
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 18.03.2014, 12:20 | Сообщение # 619 |
сказочник
| Цитата Lara ( ) Девочки помогите! Купила в NEXTе такие брючки. см. фото. Теперь не знаю, что наверх подобрать мне кажется. что с ними хоть что можно наверх надеть, смотря куда идешь и какая обувь. К серому практически все цвета подходят. например, рубашку мужского типа, навыпуск, только на бедрах подвязать полы, на ноги лоферы. Цитата JuliyaChel ( ) это не имидж... это реклама - не более...или понты)))) скорее всего второе)) нам на семинаре(кто про что, а вшивый про баню )Катя говорила, что лучше все-таки подбирать вещи, чтобы название бренда было или незаметно или его вообще не было, если это подделка. Например, едет в маршрутке девушка с сумкой, ну например шанель, стеганая, буквы сс. цепочка, но все равно же понятно, что это подделка, потому что девушка, которая может себе позволить сумку за 60-80 тыс, не будет ездить в маршрутке. У нее есть машина или водитель с машиной или, на крайняк, она на такси поедет
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:07 | Сообщение # 620 |
пророк
| Цитата лена ( ) мне кажется. что с ними хоть что можно наверх надеть, смотря куда идешь и какая обувь мне тож кажется- тут что угодно подойдет... будет время- луки составлю.. тут можно пофантазировать от классики до супер-модного течения..боаго их сейчас хоть отбавляй
Цитата лена ( ) учше все-таки подбирать вещи, чтобы название бренда было или незаметно или его вообще не было, если это подделка. Например, едет в маршрутке девушка с сумкой, ну например шанель, стеганая, буквы сс. цепочка, но все равно же понятно, что это подделка, потому что девушка, которая может себе позволить сумку за 60-80 тыс, не будет ездить в маршрутке. У нее есть машина или водитель с машиной или, на крайняк, она на такси поедет а вдруг она ее от бабушки из забугра в подарок получила
вот я хоть много в последнее время пишу о трендах...но вот бренды я не могу обсуждать...ибо я знаю- любой бренд - это то, на сколько ты смог себя или свой бренд продать.. вот смогли продать за 80 тыр сумку- молодцы... смогли за 600 рублей- тоже клёва.. никогда из-за самого бренда не стоит убиваться..это всего лишь масштабы пиара))) поверьте мне)))) не более...или опять же...всё те же понты)))) лучше иметь что-то качественное, пусть не брендовое, НЕ ДОРОГОЕ...НО СТИЛЬНОЕ!!!
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:16 | Сообщение # 621 |
пророк
| девочки, чет сегодня вспомнился дуэт Самохиной с Нагиевым..певцы еще те...но очень душевно было)) еше худой и с волосами Нагиев, и еще красивая и пышущая жизнью Самохина в 90-х... я этот ролик в инете увидела уже после смерти Самохиной.... и это не эстрада конечно...но мне нравится... судите сами ))) ПО МНЕ ТАК КРАСАВЦЫ ОБА))
|
|
| |
kotenek77777 | Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:21 | Сообщение # 622 |
долгожитель
| Юля,про подарок правильно сказала. Или можно заказать оригинал на супер распродаже Америки,Германии.
Сообщение отредактировал kotenek77777 - Вторник, 18.03.2014, 14:23 |
|
| |
лена | Дата: Вторник, 18.03.2014, 15:20 | Сообщение # 623 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel ( ) никогда из-за самого бренда не стоит убиваться..это всего лишь масштабы пиара))) поверьте мне)))) не более...или опять же...всё те же понты)))) лучше иметь что-то качественное, пусть не брендовое, НЕ ДОРОГОЕ...НО СТИЛЬНОЕ!!! золотые слова))) согласна на весь 1000000
|
|
| |
malahova | Дата: Вторник, 18.03.2014, 15:53 | Сообщение # 624 |
долгожитель
| Цитата JuliyaChel ( ) от часы..это такой элемент в имидже, который не может быть дешевым и с китайского рынка... часы должны быть дорогие и настоящие да это так. Я как-то сделала шефу коплимент по поводу часов его (он их сменил), так он смутился а мне очень нравится, когда на мужчине хорошие часы
Добавлено (18.03.2014, 15:41) --------------------------------------------- Девочки мой фото отчет после чистки гардероба. Я пошла в отпуск и занялась Так вот - такие остались платья: сразу буду писать закупки (для девчонок) Sejo Платья Величи второе маловато и длинновато, хотя размер один 50. WISELL Размер 50, но маломерит. И лекала не мои, еще даже с этикеткой. Думаю. что с ним можно сделать. Не из закупок,Белоруссия Закупка Брандли Размер 50 свободненько.Добавлено (18.03.2014, 15:52) --------------------------------------------- Сразу вопрос девочки - стоит ли носить такие брюки (размер 50-52), и с чем Добавлено (18.03.2014, 15:53) --------------------------------------------- Жду ваших мнений. особенно по цвету одежды
Евгения
Сообщение отредактировал malahova - Вторник, 18.03.2014, 15:49 |
|
| |
Lara | Дата: Вторник, 18.03.2014, 15:58 | Сообщение # 625 |
завсегдатай
| Цитата JuliyaChel ( ) будет время- луки составлю.. Юля, буду ждать с нетерпением. Цитата malahova ( ) Жду ваших мнений. особенно по цвету одежды Я не профессионал, но сразу видно темные тона не ваши
|
|
| |
malahova | Дата: Вторник, 18.03.2014, 16:05 | Сообщение # 626 |
долгожитель
| Lara, а мне светлые боязно уже, буду теперь с вами выбирать заказала вот такую блузку, как цвет? и вот такую юбку
Евгения
|
|
| |
Aleks | Дата: Вторник, 18.03.2014, 16:25 | Сообщение # 627 |
долгожитель
| Цитата JuliyaChel ( ) JuliyaChel, спасибо. Посмотрю. Как раз надо мне сейчас такую информацию)
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 18.03.2014, 20:16 | Сообщение # 628 |
пророк
| malahova, вот смотри.. первое платье чет мрачновато..тебе ого освежить надо ярким акцентом.ты в нем слилась в одно большое темное пятно..яркая сумочка, другие туфли..я думаю- будет достаточно если есть варианты- можно брошь или браслет попробовать ради эксперимента
2 платья величи - вполне самодостаточны на тебе, можно поиграть с обувью и сумками..на самих платьях вообще ничего не надо делать что касается визель.. мне не нравятся рукава..они тебя полнят..и придают объем лишний... Жень, вот лично я б у этого платья просто взяла бы и рукава отрезала)))
а вот последнее платье- я б хитом назвала бы...очень гармоничное, по цвету, по конструкции..ты нем и худей смотришься , чем в тех же рукавах от визель))) и конструктивно - оно твое....и цвет мне нравится вот с ним можно много образов делать... надо деловой: часы+сумка надо чуть ярче- браслет поярче+сумка поярче+туфли и запросто вечерний образ на скорую руку сотворить можно, если нет времени переодеться..макияж поярче..каблуки..клач.. попробуй сама для себя контраст сделать и посмотреть: если не черные колготки, а телесные, а обувь в тон вставок...должно ярко получиться...контрастно само платье, на фото во всяком случае, на тебе хорошо сидит..
Сообщение отредактировал JuliyaChel - Вторник, 18.03.2014, 20:32 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 18.03.2014, 20:37 | Сообщение # 629 |
пророк
| Цитата malahova ( ) Сразу вопрос девочки - стоит ли носить такие брюки (размер 50-52), и с чем вот на кой тебе такие? ты женственная..стильная..это не твой стиль..мое мнение по цвету.... слуш..а ты покупала в Фэктори фэшен или анжелла риччи что-то? там абсолютно твои силуэты, и цвета поярче первых фоток..там вставки везде всякие...они на иллюзиях коллекции стоят...
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 18.03.2014, 20:40 | Сообщение # 630 |
пророк
| Цитата malahova ( ) Закупка Брандли у меня в опенстайл такие же расцветочки были))) однозначно- тебе ярче надо..ты себя к кому определила? лето-осень-весна-зима? будь я твоим имиджмейкером- я б из тебя яркого драматика сделала бы)))
|
|
| |
|
|