Будь в тренде!
| |
лена | Дата: Пятница, 21.03.2014, 11:22 | Сообщение # 781 |
сказочник
Статус: Offline
| malahova, Женя, посмотрела твои фотки. По мне так лучше платья тебе носить, причем однотонные. Ты же небольшого роста? так вот горизонтальная полоса низа блузок разрезает тебя, делает еще ниже и крупнее Если уж так хочется юбку и блузку, то тогда пусть они будут одного цвета или близки по цвету.
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 21.03.2014, 11:30 | Сообщение # 782 |
сказочник
| malahova, Жень, на мой взгляд самая удачная фотка - это первая. Нет резкой границы меду верхом и низом. На второй тоже границы нет, но согласна с Наташей Аркаим, сарафанный вид не для тебя, в смысле вот именно эта блузка. По-моему причина в резком контрасте черного и белого. Если бы этого не было, может и неплохо было бы). Последняя блузка цветом хороша для тебя) Может к ней попробовать юбку найти? Даже можно серую, но не темную, можно клетку серую и такого же цвета или похожего, как у блузки. Тебе надо сильного контраста избегать, убеждаюсь, что ты мягкое лето. Ключевое слово МЯГКОЕ. Понимаешь? Образ значит тоже должен быть смягчен, то есть нет резких границ.
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 21.03.2014, 11:58 | Сообщение # 783 |
легенда
| JuliyaChel, пиши-пиши. А то я там ничего интересного не услышала. Были там слова, что они хотят сделать серию небольших тренингов по 10 минут в день. Вот это я бы послушала. А так вода водой. 20 минут рассуждать о том, что не надо называть мужа, извиняюсь, старым пердуном - это вода.
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:21 | Сообщение # 784 |
сказочник
| malahova, еще насчет ботинок. Не рассматривала ботильоны с вырезом впереди? Этот вырез сужает и удлиняет ногу. Или холодно? Если все-таки высокие ботинки, то опять же смотри на горизонтальную линию верха ботинок, чтобы она не утолщала ногу. Как вариант, еще могу посоветовать плотные, чтобы не просвечивала нога, колготки такого же цвета, что и ботинки. Тогда горизонт сольется и не будет разрезать ногу.
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:22 | Сообщение # 785 |
сказочник
| Цитата chuchy ( ) JuliyaChel, пиши-пиши. А то я там ничего интересного не услышала. Были там слова, что они хотят сделать серию небольших тренингов по 10 минут в день. Вот это я бы послушала. А так вода водой. 20 минут рассуждать о том, что не надо называть мужа, извиняюсь, старым пердуном - это вода. о чем это вы? я тоже хочу
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:29 | Сообщение # 786 |
пророк
| Цитата chuchy ( ) Были там слова, что они хотят сделать серию небольших тренингов по 10 минут в день. Вот это я бы послушала. chuchy, я это уже не слышала..ну прикольно.. Цитата chuchy ( ) 20 минут рассуждать о том, что не надо называть мужа, извиняюсь, старым пердуном - это вода. ЮЛЯ!! это ты знаешь, что так нельзя делать...70, а то и больше % не знают этого)) поверь мне..как челу, который тусуется с народом на вебинарах и тренингах... если нам тренер- мужчина рассказывает, что всегда надо мужчине говорить, что у вас был феерический секс после секса конечно... и даже , если это был провал))) и череда комментов от женщин идет, что так не поступают.... и не будут так делать... вопрос конечно интересный... но уже женщины спорят- надо или не надо))))
а что касается самой Лизы..я на ее вебинаре была впервые, слышала только про нее от других спикеров у меня сложилось впечатление, что она "натр****сь" за свою жизнь, теперь опытом делится))))) хотя почему бы и нет?)))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:31 | Сообщение # 787 |
пророк
| лена, да мы о фелляции)))) вчера вечером я слушала вебинар и тут тусовалась ну и ссылкой поделилась..Юля тож зашла , послушала)) вот и впечатлениями обмениваемся))))
|
|
| |
ksutta | Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:33 | Сообщение # 788 |
долгожитель
| malahova, простите,что влезу,под все ваши комплекты оденьте черные колготки на 50_60 ден,все будет выглядеть гораздо лучше,и зрительно удлиниться силуэт,ноги тк юбка,ноги,туфли или ботильены- будут одним цветом. Ну и в принципе колготки должны быть в цвет подрос юбки
Сообщение отредактировал ksutta - Пятница, 21.03.2014, 12:36 |
|
| |
лена | Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:37 | Сообщение # 789 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel ( ) лена, да мы о фелляции)))) вчера вечером я слушала вебинар и тут тусовалась ну и ссылкой поделилась..Юля тож зашла , послушала)) вот и впечатлениями обмениваемся)))) понятно)))
Цитата JuliyaChel ( ) у меня сложилось впечатление, что она "натр****сь" за свою жизнь, теперь опытом делится))))) я бы послушала
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:43 | Сообщение # 790 |
сказочник
| Цитата лена ( ) Цитата JuliyaChel () у меня сложилось впечатление, что она "натр****сь" за свою жизнь, теперь опытом делится)))))
я бы послушала laugh приколистки я тут на днях полтора часа времени убила на вебинар, как легко выучить разговорный английский -вот это точно вода была, думала хоть что-то дельное почерпну, но не вышло, лучше б про мужиков послушала
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:48 | Сообщение # 791 |
пророк
| Цитата лена ( ) еще насчет ботинок. Не рассматривала ботильоны с вырезом впереди? лена, это ты о перфорированных? я очень такие люблю..но они для осени - весны не подойдут в нашем регионе...я их только летом ношу
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:51 | Сообщение # 792 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel ( ) лена, это ты о перфорированных? нет, Юль, вырез не в носочной части, а сверху впереди, они обычно по щиколотку
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:52 | Сообщение # 793 |
пророк
| Цитата Irinka ( ) я тут на днях полтора часа времени убила на вебинар, как легко выучить разговорный английский -вот это точно вода была, думала хоть что-то дельное почерпну, но не вышло, Irinka, не у Волевач? а то я как прочитала анонс- мне сразу расхотелось туда идти )))я даже и рассказывать никому не стала, что такое будет... вот есть у определенного тренера определенная ниша..нашел...вот и работай там...- мое мнение...
Цитата лена ( ) я бы послушала Цитата Irinka ( ) лучше б про мужиков послушала девочки, вроде запись обещали выслать...если что -скину)))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:56 | Сообщение # 794 |
пророк
| девочки, зацените сайт Мурлышка мне скинула в контакте я запрос прайса сделала цены на сайте минус 40 % примерно мне ассортимент понравился.. тут сейчас Джулизз запрос сразу отправлю
|
|
| |
lenor | Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:59 | Сообщение # 795 |
долгожитель
| malahova, а попробуй с черной юбкой мужнину белую рубаху примерить, если размер позволяет и она свободненько сядет. Рукавчики подкатай до локтя, ворот чуть приподними, пояс какой-нибудь , бусяшки из тех что поярче. И когда тебя фоткают, пусть стараются, чтобы фотик был на уровне твоей талии. А пробор ты прямой носишь? может ассимитричный попробовать? и челку на один бок уложить, вот как-то так
Сообщение отредактировал lenor - Пятница, 21.03.2014, 13:01 |
|
| |
malahova | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:23 | Сообщение # 796 |
долгожитель
| Цитата лена ( ) Ключевое слово МЯГКОЕ. Понимаешь? Образ значит тоже должен быть смягчен, то есть нет резких границ. Лена спасиибооо, я поняла Цитата лена ( ) Если все-таки высокие ботинки, то опять же смотри на горизонтальную линию верха ботинок, чтобы она не утолщала ногу. я пытаюсь подобрать, чтобы высота ботинков была чуть выше косточки на щиколотке, правильно? ksutta, Цитата ksutta ( ) оденьте черные колготки на 50_60 ден,все будет выглядеть гораздо лучше, фотосессия с черными колготками была немного ранее... мнения неоднозначные... Цитата lenor ( ) а попробуй с черной юбкой мужнину белую рубаху примерить, если размер позволяет и она свободненько сядет. муж к сожалению не носит белые. цветные то с трудом и в институт. так все в спортивном. поищу для себя
Цитата lenor ( ) А пробор ты прямой носишь? может ассимитричный попробовать? и челку на один бок уложить, ношу прямой, пробовала ассимитричный - чет не понравилось, и челку скошенную пробовала - не знаю... но для вас сделаю - сфоткаю...
Евгения
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:26 | Сообщение # 797 |
легенда
| Цитата JuliyaChel ( ) это ты знаешь, что так нельзя делать...70, а то и больше % не знают этого)) Не, я согласна, что об этом стоит сказать, но не 20 минут лить из пустого в порожнее. Тема совсем другая. Упомянули, подчеркнули и дальше пошли. Цитата ksutta ( ) оденьте черные колготки на 50_60 ден А я как-то побаиваюсь черных колготок. Может зря, конечно. Но мне кажется, черный цвет, он, конечно, да, сильно стройнит. Но он очень подчеркивает силуэт, контур. И одно дело, когда это одежда в темных тонах. Там самому можно свой силуэт выстроить правильно подобранными брючками и блузкой, пояском, если надо. А колготки, тут без вариантов, подчеркнут всё, что надо и не надо)))) Хорошо, если ножки полные, но есть рельеф. А если ноги как начались от ступни и конусом до бедра - тут с черным надо аккуратно. Поэтому я склоняюсь больше к темным телесным.
|
|
| |
malahova | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:27 | Сообщение # 798 |
долгожитель
| Цитата JuliyaChel ( ) девочки, зацените сайт Цитата JuliyaChel ( ) мне ассортимент понравился.. Юля мне тоже понравился.. попробую подобрать что нибудь....
Евгения
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:32 | Сообщение # 799 |
сказочник
| Цитата malahova ( ) я пытаюсь подобрать, чтобы высота ботинков была чуть выше косточки на щиколотке, правильно? правильно)))) в самом тонком месте)))
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:33 | Сообщение # 800 |
сказочник
| chuchy, Цитата chuchy ( ) Хорошо, если ножки полные, но есть рельеф. А если ноги как начались от ступни и конусом до бедра - тут с черным надо аккуратно. тут выручит юбка в пол, так модная нынче))
|
|
| |
ksutta | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:34 | Сообщение # 801 |
долгожитель
| chuchy, ну и зря,стоит только начать! точно будет смотреться удачней беж,которые еще блестят,юбка ногу-отрезала-сапог ногу отрезал-и да здравствует коротконожки
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:34 | Сообщение # 802 |
легенда
| Цитата lenor ( ) попробуй с черной юбкой мужнину белую рубаху примерить, если размер позволяет и она свободненько сядет. Ага. Я вот тоже подумала. Чуть посвободнее бы что-нибудь.
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:39 | Сообщение # 803 |
сказочник
| Цитата lenor ( ) а попробуй с черной юбкой мужнину белую рубаху примерить, Цитата chuchy ( ) Ага. Я вот тоже подумала. Чуть посвободнее бы что-нибудь. думаю, Жене не пойдет. У нее рост небольшой, заправить не вариант, выпустить, думаю, тоже. И она "мягкая", а у мужской рубашки все линии острые. Хотя, можно ради эксперимента попробовать. Вдруг я ошибаюсь)))
|
|
| |
Di_Mango | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:43 | Сообщение # 804 |
завсегдатай
| лена, согласись в этой темке уютнее, без вамиров то
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:47 | Сообщение # 805 |
легенда
| Цитата лена ( ) тут выручит юбка в пол, так модная нынче)) Юбка в пол, да. Я что-то последнее время на такие внимание обратила. ksutta, может всё-таки темно-коричневые. Как этот цвет в колготках называется - не помню. Хотя экспериментировать надо. С разной длинной юбок и разной обувью.
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:05 | Сообщение # 806 |
легенда
| Di_Mango, очень их не хватает... Для полноты образа)))
Сообщение отредактировал chuchy - Пятница, 21.03.2014, 14:09 |
|
| |
Di_Mango | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:08 | Сообщение # 807 |
завсегдатай
| chuchy, ну мы можем пригласить и сюда, одного эксперта по женской косметике, только вот его потом выгнать сложно будет, он как репей мы с Леной еле отлепились.
Сообщение отредактировал Di_Mango - Пятница, 21.03.2014, 14:09 |
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:11 | Сообщение # 808 |
легенда
| Di_Mango, репьев не надо)))) Надо чтоб четко и по теме.
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:13 | Сообщение # 809 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel ( ) Irinka, не у Волевач? нет, Ал*ьфия Хаф*изова
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:19 | Сообщение # 810 |
сказочник
| Цитата chuchy ( ) ksutta, может всё-таки темно-коричневые. Как этот цвет в колготках называется - не помню. вроде моко, сама люблю этот цвет)) надо туфли себе такого цвета прикупить, а то сапоги есть, а туфель нет
|
|
| |
|
|