[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, bublic, Тюлька  
Будь в тренде!
chuchyДата: Четверг, 20.03.2014, 22:33 | Сообщение # 751
легенда
Статус: Offline
Цитата JuliyaChel ()
там о фелляции

laugh у меня горло болит

JuliyaChelДата: Четверг, 20.03.2014, 22:34 | Сообщение # 752
пророк
Цитата chuchy ()
Ну, это цыганский стиль. Еще юбку в пол и цветную блузу. Не было? А то, чем не стильный образ))))

нет..это образ напыщенной дороговизны...
какая цыганка блондинка?)))

JuliyaChelДата: Четверг, 20.03.2014, 22:36 | Сообщение # 753
пророк
chuchy,
Цитата chuchy ()
у меня горло болит

я тебя умоляю)) если я тебе сейчас озвучу , что там сказали минут 15 назад..там горло не нужно было)))))

lenorДата: Четверг, 20.03.2014, 22:39 | Сообщение # 754
долгожитель
malahova, я бы посоветовала каблук шире, что-то типа http://www.nappos.ru/womens-shoes/2076.html, нога будет более пропорционально смотреться, чем на шпильке. Такие тоже http://www.nappos.ru/womens-shoes/3089.html
Я тоже маленькая ростом, с широкой и маленькой ногой wink

Сообщение отредактировал lenor - Четверг, 20.03.2014, 22:45

chuchyДата: Четверг, 20.03.2014, 22:40 | Сообщение # 755
легенда
JuliyaChel, когда болит горло, болит всё, шея (лимфоузлы увеличины), зубы ломит, язык не двигается. И кашляю каждые 5 минут)))) Как-то так))))
Ааа, еще нос заложен)))))
Не по состоянию мне вебинар)))

Сообщение отредактировал chuchy - Четверг, 20.03.2014, 22:41

malahovaДата: Четверг, 20.03.2014, 22:43 | Сообщение # 756
долгожитель
chuchy, мы бусы решили фоткать на светлой кофточке. чтобы вы их разглядели laugh
конечно я теперь думаю, что и с чем надеть.
Стала обращать внимание на других девочек, у кого что надето. До оценки мне конечно еще далеко. Пока приглядываюсь.
Вот сегодня надумала про серое платье, на горловине у которого уже есть украшение. С ним наверное нужно надеть большие серьги и браслет. Бусы будут уже лишними. Ну и туфли :) Постараюсь что-нибудь подобрать.

Евгения

malahovaДата: Четверг, 20.03.2014, 22:46 | Сообщение # 757
долгожитель
lenor, спасибо за совет. Вторые думаю больше подойдут, они пошире.. laugh И моделька мне нравиться.

Евгения

chuchyДата: Четверг, 20.03.2014, 22:55 | Сообщение # 758
легенда
JuliyaChel, Юль, пока вода. Не от чего балдеть. Мне некогда слушать прописные истины. Хочу 10 минут полезной информации (как она обещает). А не час воды.

chuchyДата: Четверг, 20.03.2014, 22:57 | Сообщение # 759
легенда
malahova, Женя, мне нравится закупка Се*лена
Там всегда распродажи такие замечательные. И ассортимент хороший.

Di_MangoДата: Четверг, 20.03.2014, 22:59 | Сообщение # 760
завсегдатай
malahova, вторые полусапожки из предложенных lenor, вообще отлично подойдут, прям представила Вас в них. По моему они лучше тех, что выбрали Вы. Шпилька на самом деле сыграет не в Вашу пользу.

Сообщение отредактировал Di_Mango - Четверг, 20.03.2014, 23:05

malahovaДата: Четверг, 20.03.2014, 23:00 | Сообщение # 761
долгожитель
chuchy, спасибо Юля, в следующий раз постараюсь не пропустить. Я как-то уже смотрела. но опять испугалась огромного ассортимента,... wacky Теперь придется попотеть над выбором аксессуаров.. :)
И группы наших девочек поизучаю, ссылки на которые вы дали...

Евгения

Сообщение отредактировал malahova - Четверг, 20.03.2014, 23:01

chuchyДата: Четверг, 20.03.2014, 23:11 | Сообщение # 762
легенда
malahova, да можно на "ты" :)
А вот моя закупочка Тан*тино
Я, пока её веду, столько открытий для себя сделала замечательных.

JuliyaChelДата: Пятница, 21.03.2014, 08:08 | Сообщение # 763
пророк
chuchy, я тебе в личку напишу от чего я обалдела)- хотя мне про такую практику муж рассказывал) и аудитория тож там от этого вопроса присела)))
я не дослушала- пошла спать)) я ж жаворонок..меня надолго по ночам не хватает)))
практику там не обещали..там вопросы- ответы были ...а практика уже на занятиях практических))))

JuliyaChelДата: Пятница, 21.03.2014, 08:10 | Сообщение # 764
пророк
Цитата lenor ()
я бы посоветовала каблук шире, что-то типа http://www.nappos.ru/womens-shoes/2076.html, нога будет более пропорционально смотреться, чем на шпильке. Такие тоже http://www.nappos.ru/womens-shoes/3089.html
Я тоже маленькая ростом, с широкой и маленькой ногой wink

размер только 37 в наличии

а с идеей согласна

malahovaДата: Пятница, 21.03.2014, 08:47 | Сообщение # 765
долгожитель
JuliyaChel,
Цитата JuliyaChel ()
размер только 37 в наличии

посмотрела размерную сетку, там для 37 размера 23,5 см.длина стопы, у меня тож 23,5. маломерят что-ли? think

Евгения

JuliyaChelДата: Пятница, 21.03.2014, 08:52 | Сообщение # 766
пророк
malahova, а ты так какой носишь? 36?

JuliyaChelДата: Пятница, 21.03.2014, 08:54 | Сообщение # 767
пророк
malahova, я так -то в напосе много чего покупала..
они пишут, если маломерит...

JuliyaChelДата: Пятница, 21.03.2014, 08:56 | Сообщение # 768
пророк
мне вот эти приглянулись

malahovaДата: Пятница, 21.03.2014, 09:49 | Сообщение # 769
долгожитель
JuliyaChel, вообще 36. Но бывает и 35 беру, Вкус например или Ковалетте. Даже Бонетти как-то сапоги 35 взяла и то большеваты были.
Я еще и зимние нашла в Напосе под шубку свою, даже не обращала внимание. что там Бонетти есть, хвасты нашла :)
Орг Викуля-Пикуляоткрыла закупку ТМ Матильда, девочки там такаяяяя модель. В хорошем смысле слова

Я просто удивляюсь...Как при таких бедрах - ножки такие тоненькие. Если бы у меня была такая ножка при моей попе, у меня бы не было проблем с выбором обуви. У меня может сапог сходиться в голени, но не сойтись именно в самом тонком месте - щиколотке.

Евгения

Сообщение отредактировал malahova - Пятница, 21.03.2014, 09:50

malahovaДата: Пятница, 21.03.2014, 09:53 | Сообщение # 770
долгожитель
JuliyaChel, я в хвастах Напоса сейчас нашла свой пост, я и забыла, что себе туфли покупала на танкетке, они были 36, сначала как раз, потом растянулись и начала пятка вылетать. маме отдала. laugh
все таки от модели и фирмы много зависит...
Вот эти Туфли INDIANA мне малы, а размер 36 (в пристрое)

Евгения

Сообщение отредактировал malahova - Пятница, 21.03.2014, 09:55

ленаДата: Пятница, 21.03.2014, 10:33 | Сообщение # 771
сказочник
Цитата JuliyaChel ()
лена, нашла самовыражение в ногтях?

не знаю, Юль, летом попробовала, мне понравилось, на работе заметили, говорят, красиво, вот и ношу)))

ленаДата: Пятница, 21.03.2014, 11:22 | Сообщение # 772
сказочник
malahova, Женя, посмотрела твои фотки. По мне так лучше платья тебе носить, причем однотонные. Ты же небольшого роста? так вот горизонтальная полоса низа блузок разрезает тебя, делает еще ниже и крупнее pardon Если уж так хочется юбку и блузку, то тогда пусть они будут одного цвета или близки по цвету.

ленаДата: Пятница, 21.03.2014, 11:30 | Сообщение # 773
сказочник
malahova, Жень, на мой взгляд самая удачная фотка - это первая. Нет резкой границы меду верхом и низом. На второй тоже границы нет, но согласна с Наташей Аркаим, сарафанный вид не для тебя, в смысле вот именно эта блузка. По-моему причина в резком контрасте черного и белого. Если бы этого не было, может и неплохо было бы). Последняя блузка цветом хороша для тебя) Может к ней попробовать юбку найти? Даже можно серую, но не темную, можно клетку серую и такого же цвета или похожего, как у блузки. Тебе надо сильного контраста избегать, убеждаюсь, что ты мягкое лето. Ключевое слово МЯГКОЕ. Понимаешь? Образ значит тоже должен быть смягчен, то есть нет резких границ. pardon

chuchyДата: Пятница, 21.03.2014, 11:58 | Сообщение # 774
легенда
JuliyaChel, пиши-пиши. А то я там ничего интересного не услышала. Были там слова, что они хотят сделать серию небольших тренингов по 10 минут в день. Вот это я бы послушала. А так вода водой. 20 минут рассуждать о том, что не надо называть мужа, извиняюсь, старым пердуном - это вода.

ленаДата: Пятница, 21.03.2014, 12:21 | Сообщение # 775
сказочник
malahova, еще насчет ботинок. Не рассматривала ботильоны с вырезом впереди? Этот вырез сужает и удлиняет ногу. Или холодно? Если все-таки высокие ботинки, то опять же смотри на горизонтальную линию верха ботинок, чтобы она не утолщала ногу. Как вариант, еще могу посоветовать плотные, чтобы не просвечивала нога, колготки такого же цвета, что и ботинки. Тогда горизонт сольется и не будет разрезать ногу.

ленаДата: Пятница, 21.03.2014, 12:22 | Сообщение # 776
сказочник
Цитата chuchy ()
JuliyaChel, пиши-пиши. А то я там ничего интересного не услышала. Были там слова, что они хотят сделать серию небольших тренингов по 10 минут в день. Вот это я бы послушала. А так вода водой. 20 минут рассуждать о том, что не надо называть мужа, извиняюсь, старым пердуном - это вода.

о чем это вы? я тоже хочу laugh laugh laugh

JuliyaChelДата: Пятница, 21.03.2014, 12:29 | Сообщение # 777
пророк
Цитата chuchy ()
Были там слова, что они хотят сделать серию небольших тренингов по 10 минут в день. Вот это я бы послушала.

chuchy, я это уже не слышала..ну прикольно..
Цитата chuchy ()
20 минут рассуждать о том, что не надо называть мужа, извиняюсь, старым пердуном - это вода.

ЮЛЯ!! это ты знаешь, что так нельзя делать...70, а то и больше % не знают этого)) поверь мне..как челу, который тусуется с народом на вебинарах и тренингах...
если нам тренер- мужчина рассказывает, что всегда надо мужчине говорить, что у вас был феерический секс после секса конечно... и даже , если это был провал))) и череда комментов от женщин идет, что так не поступают.... и не будут так делать...
вопрос конечно интересный... но уже женщины спорят- надо или не надо))))

а что касается самой Лизы..я на ее вебинаре была впервые, слышала только про нее от других спикеров
у меня сложилось впечатление, что она "натр****сь" за свою жизнь, теперь опытом делится)))))
хотя почему бы и нет?)))))

JuliyaChelДата: Пятница, 21.03.2014, 12:31 | Сообщение # 778
пророк
лена, да мы о фелляции)))) вчера вечером я слушала вебинар и тут тусовалась ну и ссылкой поделилась..Юля тож зашла , послушала)) вот и впечатлениями обмениваемся))))

ksuttaДата: Пятница, 21.03.2014, 12:33 | Сообщение # 779
долгожитель
malahova, простите,что влезу,под все ваши комплекты оденьте черные колготки на 50_60 ден,все будет выглядеть гораздо лучше,и зрительно удлиниться силуэт,ноги тк юбка,ноги,туфли или ботильены- будут одним цветом. Ну и в принципе колготки должны быть в цвет подрос юбки

Сообщение отредактировал ksutta - Пятница, 21.03.2014, 12:36

ленаДата: Пятница, 21.03.2014, 12:37 | Сообщение # 780
сказочник
Цитата JuliyaChel ()
лена, да мы о фелляции)))) вчера вечером я слушала вебинар и тут тусовалась ну и ссылкой поделилась..Юля тож зашла , послушала)) вот и впечатлениями обмениваемся))))

понятно)))

Цитата JuliyaChel ()
у меня сложилось впечатление, что она "натр****сь" за свою жизнь, теперь опытом делится)))))

я бы послушала laugh

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2026

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru