Банда-2
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 15:54 | Сообщение # 421 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата chuchy ( ) Потому что столько высокостатусных и несчастных в личной жизни мужчин. так счастливость делается не статустностью, квартирами и машинами)))
Юль, я говорила о завоевании, а не о счастье) по-моему это разные вещи
все таки я согласна со Шляхтером)- завоевать можно любую..
а вот стать с ней счастливой- ок)) не каждый сможет..тут другое надо))
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 16:40 | Сообщение # 422 |
легенда
| Цитата JuliyaChel ( ) все таки я согласна со Шляхтером)- завоевать можно любую.. Прикольно))))) Мне как-то казалось всё-таки, что и завоевывают не статусностью и деньгами)))) Юль, ну, ты как себе представляешь завоевание женщины статусом и деньгами?)))))) Ну, только если малоразборчивую, недалекую и малопритязательную женщину. Может, да. А как Шляхтер себе представляет? Или он про таких и рассуждает? Причем я даже не хочу сейчас так праведно обидеться, типа, не нужны мне деньги, мы же про высшие чувства))) Нет. Дело-то не в этом. Ну, раз женщину мужчина прокатил на яхте, второй раз - на вертолете, третий раз - свозил женщину в какую-то экзотическую страну. Но если он в этой экзотической стране её отдубасил, или изменял направо-налево, или сморкался в шторы, ковырялся в попе и писал в бассейне. Юль, не поможет ни статус, ни деньги.
Тут недавно подруга сходила на фильм "50 оттенков серого". Звонит, делится впечатлениями: Юляяя, он осуществлял для этой дамочки все МОИ мечты. Могла бы уже потерпеть. Ну, пошлепал он бы её по попе. А она, дура, ушла))))) Я говорю: Ты не на её месте. Не известно, согласилась бы ты потерпеть при таком раскладе. Может еще бы раньше убежала без оглядки.
Так что я всё-таки верю в наш женский род. Статуса и денег не достаточно. Надо еще иметь мозги и душевные качества. Любить надо женщину, а не просто завоевывать.
Сообщение отредактировал chuchy - Понедельник, 16.02.2015, 16:41 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 17:02 | Сообщение # 423 |
пророк
| Цитата chuchy ( ) Ну, пошлепал он бы её по попе. А она, дура, ушла))))) она -дура)вернется)))))
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 17:02 | Сообщение # 424 |
легенда
| И еще. Юль, а как же тогда: Спокойно, Маша, я Дубровский? Не было бы Дубровского , если бы Маша с радостью вышла замуж за состоятельного и статусного мужчину. А наш остров Веры. По легенде Вера сбежала как раз от богатого, но нелюбимого жениха.
Неее, еще раз повторю, я верю в наш женский род. А Шляхтер пусть завоевывает всякую шушеру статусом.
Сообщение отредактировал chuchy - Понедельник, 16.02.2015, 17:05 |
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 17:04 | Сообщение # 425 |
легенда
| Цитата JuliyaChel ( ) она -дура)вернется))))) Ну, она всё-таки его любила. Да и мужик её не только статусом и состоянием завоевывал)))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 17:05 | Сообщение # 426 |
пророк
| chuchy, я думаю там не статустностью завовоевывают...а тем, как мужчина сам себя ощущает..ну мне так кажется... может и в попе ковыряется))) так и принцессы какают)))а он ощущает себя королем и все на него слетаются)))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 17:06 | Сообщение # 427 |
пророк
| Цитата chuchy ( ) Да и мужик её не только статусом и состоянием завоевывал))))) ну да))) шлепаньем по попе тоже ритуал завоевания был))))
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 17:07 | Сообщение # 428 |
легенда
| Цитата JuliyaChel ( ) может и в попе ковыряется))) так и принцессы какают))) Юль, то есть если принцесса сядет и покакает посреди банкетного зала с чувством полного достоинства, то на неё слетятся?
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 17:08 | Сообщение # 429 |
легенда
| Цитата JuliyaChel ( ) ну да))) шлепаньем по попе тоже ритуал завоевания был)))) Ну, отчасти. Отчасти человек был определенной жизненной позицией. На просто быдло со статусом и состоянием.
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 17:10 | Сообщение # 430 |
легенда
| Цитата JuliyaChel ( ) а он ощущает себя королем и все на него слетаются))))) А королем себя можно ощущать и без статуса, и без состояния. Собственно, как и королевой.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 17:10 | Сообщение # 431 |
пророк
| Цитата chuchy ( ) А Шляхтер пусть завоевывает всякую шушеру статусом. да про Шляхтера отдельная история.... ты можешь опять покидать вменя помидоры, но жизнь показывает, что пока сам от своих тараканов не освободишься, не стоит кого-то консультировать... у Шляхтера было разумное зерно в его лекциях..но его можно было только применить после того, когда от своих "зарядов" на мир освободишься...
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 17:16 | Сообщение # 432 |
легенда
| Про своих тараканов. Юль, так всё ж относительно)))) Кто тебе сказал, что его тараканы правы, а твои - нет))))
А при чем здесь консультирование? Ты кого-то консультируешь после его лекций? Или Шляхтер сильно затараканеный?)))))
Это тот Шляхтер, который про "мозг давит на матку" говорил?
Сообщение отредактировал chuchy - Понедельник, 16.02.2015, 17:17 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 17:54 | Сообщение # 433 |
пророк
| chuchy, ты всё в одну кучу свалила..про матку это Давыдов был))) Шляхтер затараканенный на своем эго, что может покорить всех женщин)) а я не консультирую-я наблюдатель в этом мире)))
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 18:24 | Сообщение # 434 |
легенда
| Цитата JuliyaChel ( ) ты всё в одну кучу свалила Да я просто не помню. Уточнила))) А про тараканов. сложно ж сказать, где тараканы, а где не тараканы. Это как понятие нормы. Где норма, а где отклонение? Только ж по большинству судят. Если у большинства температура тела 36,6 - значит это норма. Но есть же люди, для которых норма - это температура 35,5. Так и с тараканами.
А про Тимура. Я смотреть не буду. Не нравится мне это шоу. Противно смотреть, как девушки, красивые, милые, умные, интересные, вдруг скатываются до уровня, не знаю как назвать-то, самок каких-то без целей и желаний и выстилаются перед мужиком, ссорятся из-за него друг с другом. А как он с этими цветами выходит. Фу. Неправильная какая-то передача. Мужчина должен добиваться женщину. Тут недавно мне старший сын говорит: Всё, мама, завязал я с любовью. Пусть она сама выбирает. Это ведь девушка должна завоевывать мужчину. Я чуть не упала. Говорю: Как так? А он мне: Мам, ну, в мультиках же так показывают. Выходит мужчина, красивый, сильный, а женщины к нему бросаются, друг друга отталкивают - завоевывают.
Девочки, ведь неправильно всё это. Я инет открыла. Показала ему сначала в животном мире: вот павлины ходят, трясут хвостами перед скромной самкой, вот лебедь со своей лебедушкой. Потом в фильмах покопалась: вот девушка на балу стоит, ждет приглашения на танец. Ну, такое же поведение правильное. Я не говорю, что девушка без воли должна быть. Нет. Девушка выбирает, завлекает, но не завоевывает. Поэтому, не кидайте в меня тапками, не давите моих тараканов)))) Не могу я смотреть эту передачу.
Сообщение отредактировал chuchy - Понедельник, 16.02.2015, 18:31 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 18:51 | Сообщение # 435 |
пророк
| Цитата chuchy ( ) Противно смотреть, как девушки, красивые, милые, умные, интересные, вдруг скатываются до уровня, не знаю как назвать-то, самок каких-то без целей и желаний и выстилаются перед мужиком, ссорятся из-за него друг с другом. А как он с этими цветами выходит. Фу. ну,как маленькая)) у каждого есть свой выбор- как вести себя))) я думаю- там вполне возможно и на деньгах замешано- вот продержишься 5 дней- твой оклад 10 рублей в сутки, 20 дней- 500 рублей, а до финала дойдешь, и все 1000 получишь)))) я предполагаю))) есть правила- есть игра... это шоу...никто про настоящую любовь тут не говорит и не верит))) вон Макс с Полиной переспал, а "на след. день" Марию выбрал))) интересно- что у них там с Марией сейчас?)))) Тимура поклонницей не являюсь...мне больше Воля, Бульдог и Ревва из всей их братии нравится... но шоу посмотрю)) и даже 50 оттенков посмотрю, как в инете появятся)) несмотря на отзыв Татьяны))) мне просто самой интересно посмотреть, как сие преподнесли...
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 18:53 | Сообщение # 436 |
пророк
| chuchy, Цитата chuchy ( ) Юль, а как же тогда: Спокойно, Маша, я Дубровский? Не было бы Дубровского , если бы Маша с радостью вышла замуж за состоятельного и статусного мужчину. А наш остров Веры. По легенде Вера сбежала как раз от богатого, но нелюбимого жениха. Юля, а ты смотрела новую трактовку дубровского с Данилом Козловским? там печальнее чем у Пушкина(((
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 19:01 | Сообщение # 437 |
пророк
| Цитата chuchy ( ) друг друга отталкивают - завоевывают. как они его завоевывают? они конкуренток убирают и себя показывают..какое тту завоевывание?)) вот если б там женщины яхты покупали мужчин на них катали..то да..заваоевывают)))
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 19:19 | Сообщение # 438 |
легенда
| Цитата JuliyaChel ( ) я думаю- там вполне возможно и на деньгах замешано- вот продержишься 5 дней- твой оклад 10 рублей в сутки, 20 дней- 500 рублей, а до финала дойдешь, и все 1000 получишь)))) Понятно, что можно самого гордого и достойного человека заставить руками с земли жрать падаль. Это-то и противно. Цитата JuliyaChel ( ) у каждого есть свой выбор Блин, лучше бы их нужда заставила. А если это их выбор - еще противней. И противно, Юль, что такие шоу смотрят девочки. и они формируют их жизненную позицию. Цитата JuliyaChel ( ) 50 оттенков посмотрю И я посмотрю. Подруга в кинотеатре смотрела, сказала, что это фильм не для большого экрана. Хотя она еще так сказала: Фильм, после которого хочется думать. А я последнее время смотрю фильмы, после которых хочется мечтать. Но этот всё равно посмотрю. Цитата JuliyaChel ( ) несмотря на отзыв Татьяны)) А какой Татьяны? Цитата JuliyaChel ( ) Юля, а ты смотрела новую трактовку дубровского с Данилом Козловским? Неа, не смотрела. Может посмотрю на досуге. Хотя я не очень люблю новые трактовки. Цитата JuliyaChel ( ) как они его завоевывают? Юль, так и мужчины не только женщинам яхты покупают, а еще просто из-за них дерутся)))))) Тоже часть завоевания женщины. Причем большинство женщин это как раз воспринимают даже более благосклонно. Это же так романтично))))
Сообщение отредактировал chuchy - Понедельник, 16.02.2015, 19:21 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 17.02.2015, 08:19 | Сообщение # 439 |
пророк
| chuchy, Цитата chuchy ( ) А какой Татьяны? да Таня- Тугеве- в ровесниках написала, что фильм мутный и неинтересный...кое-как досмотрела... Цитата chuchy ( ) И противно, Юль, что такие шоу смотрят девочки. и они формируют их жизненную позицию. Юль, мне кажется ты слишком серьезно к этому шоу относишься))) ведь раньше были подобные шоу..та же ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА...влюбился, получай призы)))) и тут так же..дошел до финала- получай призы)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 17.02.2015, 08:21 | Сообщение # 440 |
пророк
| Цитата chuchy ( ) Фильм, после которого хочется думать. А я последнее время смотрю фильмы, после которых хочется мечтать. Но этот всё равно посмотрю. пока вчера с тобой писалась, посмотрела фильм нашенский Любит-не любит...вот какой заставляет ни думать, ни мечтать)))) и тоже формирует девушке...что понравилось- забирай)))
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 17.02.2015, 09:50 | Сообщение # 441 |
легенда
| Цитата JuliyaChel ( ) Юль, мне кажется ты слишком серьезно к этому шоу относишься))) Серьезно-не серьезно, мне, действительно, не приятно это шоу смотреть. Я посмотрела пару передач - не могу. И от "любви с первого взгляда" есть всё-таки глобальные отличия. И тут мораль не в том, что дошел до финала - получай призы. А тут же провоцируют самые низкие проявления: зависть, злобу. Даже мам подключают. Да ладно, это только мое мнение. Я и не смотрю. А про 50-т оттенков. Я книжку тоже не дочитала, начала и, скажем так, отложила. Жду настроения подходящего))) Так и фильм, наверное. А у меня еще в довесок накачено в эл. книжку: на 50-т оттенков темнее, на 50 оттенков светлее и 50 оттенков свободы. Так что настрой нужен такой приличный - на 4 книги)))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 17.02.2015, 10:02 | Сообщение # 442 |
пророк
| Цитата chuchy ( ) на 50-т оттенков темнее, на 50 оттенков светлее и 50 оттенков свободы. Так что настрой нужен такой приличный - на 4 книги))))) НЕЕ...ИХ 3 КНИГИ)) 50 оттенков темнее нет такой...я в магазине покупала всю трилогию
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 17.02.2015, 10:03 | Сообщение # 443 |
пророк
| Цитата chuchy ( ) А тут же провоцируют самые низкие проявления: зависть, злобу. слуш, Юль..ну ,если у тебя нет злобы, о ты ее не и проявишь..это помнишь, как у Ракова- на что надавишь, то и получишь..нельзя из лимона получить томатный сок...
Сообщение отредактировал JuliyaChel - Вторник, 17.02.2015, 10:09 |
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 17.02.2015, 12:47 | Сообщение # 444 |
легенда
| Цитата JuliyaChel ( ) НЕЕ...ИХ 3 КНИГИ)) 50 оттенков темнее нет такой...я в магазине покупала всю трилогию 50 оттенков темнее - такая есть. Это вторая книга. А вот 50 оттенков светлее - это и есть 50 оттенков свободы.
Цитата JuliyaChel ( ) нельзя из лимона получить томатный сок Туфта это. Человек же это не овощ и не фрукт. Если бы эти законы и на человека распространялись, то не было бы Ломоносова, Суворова и других великих людей, которые, казалось бы, не имея нужных качеств, создали их из ничего.
А моральные качества. Идеальных людей не бывает. Создают определенные условия - и вот, пожалуйста, полезло самое г... из человека.
Я тут скачала на эл книгу "Выбор Софи". А читать боюсь. Настроиться надо. Но как раз то, что фашизма касается: Поставь человека в нечеловеческие условия и посмотри, останется ли он человеком.
Сообщение отредактировал chuchy - Вторник, 17.02.2015, 12:48 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 17.02.2015, 13:09 | Сообщение # 445 |
пророк
| Цитата chuchy ( ) Я тут скачала на эл книгу "Выбор Софи". А читать боюсь. Настроиться надо. Но как раз то, что фашизма касается: Поставь человека в нечеловеческие условия и посмотри, останется ли он человеком. я тут фильм наш смотрела- ПАЛАЧЬ, его еще по первому в январе показывали, но я смотрела на ютубе... вот, реально- поставили бабу в нечеловеческие условия, и что она делала...я потом про прототип еще почитала и фильмы документальные посмотрела- про Соньку -пулеметчицу ...хотя в кино не было, а в реале она ни о чем не жалела и к расстрелам относилась как к работе...вот тебе и выбор: убивать самой или тебя убьют... Цитата chuchy ( ) Туфта это. не соглашусь...почему разные люди в одних и тех же условиях поступают по разному? почему он может предать и в спину выстрелить? а другой нет...ибо нет это внутри..
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 17.02.2015, 13:36 | Сообщение # 446 |
легенда
| Цитата JuliyaChel ( ) .почему разные люди в одних и тех же условиях поступают по разному? А почему люди разные, а условия одни и те же? Значит и условия разные надо создавать. Создай другие условия, и второй тоже в спину выстрелит. У каждого свой предел дозволенного, свои струны, свои слабые места.
Юль, я не говорю, что все люди плохие. Все люди - это просто люди. Со своими мечтами, слабостями, достоинствами и недостатками. И мне поэтому не нравятся такие шоу, в которых, мало того, что заставляют всё г-но наружу вылезти, так и еще и восхваляют это г-но. Вот, смотрите, она была гавнястей всех, давила всех конкуренток и получила главный приз. А значит её поведение правильное. Веди себя так по жизни и получишь все призы.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 17.02.2015, 14:23 | Сообщение # 447 |
пророк
| ОТВЕТ ПРОСТ- ПРОДАЮТ ТО, ЧТО ПОЛЬЗУЕТСЯ ПОПУЛЯРНСТЬЮ))) народу прикольно смотреть, как змею жрут друг друга))))))) а про подлость и условия ты мне не рассказывай..ты знаешь мое мнение на этот счет...
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 17.02.2015, 14:36 | Сообщение # 448 |
легенда
| JuliyaChel, да пусть смотрят. Что ж теперь. А что про подлость и условия рассказывать? Божественный человек раз в две тысячи лет рождается. А все остальные -просто люди. Их обожествлять не надо. Нет среди нас томатов, лимонов и персиков. Каждый из нас как на высшее чувства способен, так и на низшие.
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 17.02.2015, 14:37 | Сообщение # 449 |
сказочник
| Цитата chuchy ( ) Все люди - это просто люди. Со своими мечтами, слабостями, достоинствами и недостатками. И мне поэтому не нравятся такие шоу, в которых, мало того, что заставляют всё г-но наружу вылезти, так и еще и восхваляют это г-но. Вот, смотрите, она была гавнястей всех, давила всех конкуренток и получила главный приз. А значит её поведение правильное. Веди себя так по жизни и получишь все призы. +100500 и тут должно противовесом стать воспитание родительское. Такие шоу для этого и предназначены, чтобы все низменные качества из человека вытащить. Мне кажется, что участниц даже об этом предупреждают. Если человек не хочет так себя вести, то участвовать не будет. А по поводу завоевания мужчин - в женщине должна быть загадка, это всем известно, как и то, что мужчина - охотник. Задача женщины заинтриговать мужчину, сделать так чтобы он начал "охотиться" Раньше, действительно, на мужиков не вешались, а "глазки строили", всячески "заманивали" и "опутывали": платочки роняли, случайно "задевали" и тд и тп. То есть, по сути девушки выступали в роли "охотницы", но так, что казалось, что "охотник" мужчина. Да и любая женщина сразу чувствует нравится она конкретному мужчине или нет, если нет, то даже время не стоит терять. Может и получится его очаровать, но это ненадолго. А шоу - есть шоу, всё там не по- настоящему. Мы с дочей уже обсуждаем подобные передачи, я ей пока рассказываю, как себя нужно вести с мальчиками, её выслушиваю, чтобы знать, что у нее в голове)) она у меня такая "влюбчивая")) на дню по сто раз "влюбляется", то в актера, то в мальчика из секции))) Вот и разговариваем))) Уже выучила слово "вульгарно" и иногда комментирует наряды или поведение кого-нибудь в телеке этим словом))) Вот такие дела) В принципе, хорошо, что есть такие передачи как пример того, как люди меняются в критических ситуациях: кто-то человеком остается, а кто-то раскрывается во всей "красе"
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 17.02.2015, 16:35 | Сообщение # 450 |
пророк
| юль, я не говорю о божестваенности..я говорю об обычных людях...ну вон в прошлой программе Маша не участвовала в разборках и интригах..а принца получила))) у нее был тоже выбор- вести себя как все или быть другой..она не строила из себя супер- пупер...она вела себя естественно...ибо это ее нормальное состояние... а если чел делает подлость(и еще при этом себя оправдывает что он якобы чересчур правильный и поэтому он это делает), то это тоже его внутренне состояние ..и пусть он будет не лимон, но он будет подлым человеком... и ты тут меня не переубедишь...каждый делает то, чему научился. чему научили его родители вне зависимости от ситуации, ибо это его уже схема поведения... и в шоу специально таких отбирают, чтобы было интересно смотреть
|
|
| |
|
|