Банда-2
| |
chuchy | Дата: Вторник, 17.02.2015, 17:25 | Сообщение # 451 |
легенда
Статус: Offline
| Цитата лена ( ) и тут должно противовесом стать воспитание родительское Цитата JuliyaChel ( ) каждый делает то, чему научился. чему научили его родители вне зависимости от ситуации Девочки, да я же и не спорю, что воспитание многое значит. Я как раз об этом всем и говорю. Я верю в ту теорию, что человек в мир приходит хорошим. Не рождаются люди подлыми, завистливыми, жестокими. А вот уже воспитание, внешняя среда накладывают свой отпечаток. Вот и получается потом, что на одного чуть надави, из него бяка полезет. Но это не значит, что второй такой замечательный ангелочек. Нееет. У любого человека есть слабое место. Создай условия, и хоть одна какашечка да всплывет.
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 17.02.2015, 17:54 | Сообщение # 452 |
сказочник
| Цитата chuchy ( ) Создай условия, и хоть одна какашечка да всплывет. если у человека совесть есть, то он постарается, чтобы она не всплыла))) а если серьезно, вот все богом пугают, типа за грехи боженька накажет. А мне кажется сильнее бога совесть. Боженьке покаялся и он простил. А как с совестью своей жить? Думаю, она не простит. Вопрос большой, как совестливого человека воспитать.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 17.02.2015, 20:17 | Сообщение # 453 |
пророк
| лена, лен, если у чела будет БОЛЬШАЯ совесть, то им легко будет управлять...чуть что-ах ты бессовестный))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 17.02.2015, 20:35 | Сообщение # 454 |
пророк
| девочки, 50 оттенков..экранка
не знаю, сколько еще повисит..но такое быстр удаляют... качество не ахти...
тут
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 18.02.2015, 09:28 | Сообщение # 455 |
пророк
| Цитата JuliyaChel ( ) девочки, 50 оттенков..экранка посмотрела я сей опус)) смесь 9,5 недель и сумерков))) больше сказать нечего))
|
|
| |
Облачко | Дата: Среда, 18.02.2015, 10:22 | Сообщение # 456 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel ( ) девочки, 50 оттенков..экранка коллеги ходили... молодые парни 28 лет, дольше 30 минут высидеть не смогли. плевались, ни приличной игры, ни оригинальной идеии. Обычно сценаристы немноо, но отступают от сюжета книги, а тут копирование полное. Выглядит некрасиво. Послушала их, почитала отзывы и рецензии, решила не тратить деньги.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 18.02.2015, 10:26 | Сообщение # 457 |
пророк
| Облачко, я поэтому и скинула в инете , чтоб денег не тратить и дома посмотреть..с подругой Юли соглашусь- не для большого экрана кино Цитата Облачко ( ) а тут копирование полное. это точно и честно говоря, я любви -то там не увидела...
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 18.02.2015, 10:28 | Сообщение # 458 |
пророк
| соглашусь еще с тем, что Грей все таки красавец по книге, а в кино какой-то "заморыш" НЕТ ТОЙ ДИКОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ
|
|
| |
лена | Дата: Среда, 18.02.2015, 10:36 | Сообщение # 459 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel ( ) лена, лен, если у чела будет БОЛЬШАЯ совесть, то им легко будет управлять...чуть что-ах ты бессовестный)))) Юль, ну ты уже в крайности впадаешь, я про совесть говорила, а не про забитость)) я имела ввиду то, чтобы внутренний контроль не позволял подлости другим делать, чтобы потом перед собой стыдно не было))
|
|
| |
Облачко | Дата: Среда, 18.02.2015, 10:37 | Сообщение # 460 |
сказочник
| Цитата chuchy ( ) Девочки, ведь неправильно всё это. Я инет открыла. Показала ему сначала в животном мире: вот павлины ходят, трясут хвостами перед скромной самкой, вот лебедь со своей лебедушкой. Потом в фильмах покопалась: вот девушка на балу стоит, ждет приглашения на танец. Ну, такое же поведение правильное. Я не говорю, что девушка без воли должна быть. Нет. Девушка выбирает, завлекает, но не завоевывает. Поэтому, не кидайте в меня тапками, не давите моих тараканов)))) Не могу я смотреть эту передачу. +1000, мне моя вообще заявила, что замуж не пойдет. И я задумалась, какой зять мне нужен, на кого ее ориентировать. По своему опыт убеждена-нужен совестливый) Все можно приобрести, а совесть ни в одном магазине не купишь. Да и воспитание тоже не всегда гарантия совести. Т.к. нужен один стандарт, то, что для одних родителей приемлемо, для других-нет. У мелкого ледянку ребята постарше взяли на обмен, и потом у них же другие постарше эту ледянку отобрали и на крышу забросили. Мой отдал чужую ледянку, а сам остался. Купит не проблема, но я ему сделал замечание- почему ты отдал ледянку, он должен вернуть твою, не вернул, все, пусть свою отдает. Совесь нужно воспитывать с правильным чувством собственного достоинства.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Облачко | Дата: Среда, 18.02.2015, 10:40 | Сообщение # 461 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel ( ) и честно говоря, я любви -то там не увидела... во, потому и идти не хочу. Все-таки мне надо, чтобы меня зацепило в фильме, а после таких отзывов точно не хочу смотреть.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
лена | Дата: Среда, 18.02.2015, 10:52 | Сообщение # 462 |
сказочник
| Цитата Облачко ( ) Послушала их, почитала отзывы и рецензии, решила не тратить деньги. я тоже прочитала все три части, но даже не могу представить как это всё можно экранизировать)) даже интересно стало посмотреть, а теперь вот и не знаю даже
|
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 18.02.2015, 16:35 | Сообщение # 463 |
легенда
| Цитата JuliyaChel ( ) Грей все таки красавец по книге, а в кино какой-то "заморыш А вот тут на вкус и цвет. Я сама не видела. Но подруга сказала, что тааакой красавец-мужчина)))) Так что, кому что. Цитата лена ( ) теперь вот и не знаю даже Лен,, так ты посмотри дома. Ничего же не теряешь. Не понравится - выключишь.
А про совесть. Лен, а мне кажется совесть и Бог - это очень даже рядом, если не одно и то же. Ведь прощение у Бога, как прощение у родителей просить. Вроде попросишь, вроде простят, а дальше совесть работает - чтобы остался осадок, чтобы больше так не делать. А воспитывать. Методов много, самый лучший - собственный пример. Если родители всегда по совести поступают то есть большая вероятность, что и ребенок будет так же делать. Дети же всё видят, всё подмечают.
Сообщение отредактировал chuchy - Среда, 18.02.2015, 16:35 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 18.02.2015, 21:26 | Сообщение # 464 |
пророк
| chuchy, юль, дело не в красоте...а в энергетике...
|
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 18.02.2015, 21:37 | Сообщение # 465 |
легенда
| JuliyaChel, подруга сказала не просто: "Симпатичный мужчина", а именно: "Тааааакой красавец-мужчина". Значит на её энергетику его энергетика очень даже легла))))) Поэтому и говорю, что каждому своё. Она еще сказала, что мне тоже понравится. Пока не знаю. Я не смотрела. Некогда, да и дождусь приличной версии.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 19.02.2015, 08:10 | Сообщение # 466 |
пророк
| Цитата chuchy ( ) да и дождусь приличной версии. это точно)) может и некрасавец станет красавцем)))))
в принципе, фильм не плох на мой взгляд...
Сообщение отредактировал JuliyaChel - Четверг, 19.02.2015, 15:51 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 19.02.2015, 08:11 | Сообщение # 467 |
пророк
| Цитата chuchy ( ) Она еще сказала, что мне тоже понравится ну не Гилисс он точно))))))))))))))
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 19.02.2015, 15:19 | Сообщение # 468 |
легенда
| Цитата JuliyaChel ( ) ну не Гилисс он точно)))))))))))))) Ну посмотрим))) Вообще подруге нравятся голубоглазые блондины. Она знает, что как раз мне такие не нравятся. Посмотрим-посмотрим))))
|
|
| |
Аркаим | Дата: Пятница, 20.02.2015, 12:44 | Сообщение # 469 |
долгожитель
| Я тут обалдела, увидела Алёну ( холостяк 2) в доме 2
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 20.02.2015, 14:18 | Сообщение # 470 |
пророк
| Аркаим, о как)))) чет мне кажется Холостяк как-то посолиднее дома 2))))) это как отучится в институте и пойти опять в школу))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 08:58 | Сообщение # 471 |
пророк
| девочки, с прошедшим вас праздником... вот прикольный стих про желания)))
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Намерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!
Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов - без пыли!!!
_____
зачем билеты в автобусах и свободные троллейбусы, если раньше иномарки пожелали))))
С ВЕСНОЙ ВАС , ДЕВОЧКИ))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 08:59 | Сообщение # 472 |
пророк
| Аркаим, КАК ПЕРВАЯ СЕРИЯ хОЛОСТЯК?))
|
|
| |
Аркаим | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 10:18 | Сообщение # 473 |
долгожитель
| Цитата JuliyaChel ( ) Аркаим, КАК ПЕРВАЯ СЕРИЯ хОЛОСТЯК?))
Смотрела одним глазом, тортик готовила. Без интриги не обошлось, среди 25 участниц оказалась одна его бывшая, с которой они встречались 3 месяца. Журналистка, яркая личность такая. Осталось 15 девушек. Все сразу улетели на сейшельский острова, по моему где дом 2 сейчас снимается, куда то туда.
Выбор помогали сделать его друзья Рева и Чехова Анфиса. Сам Холостяк обояшка, флиртовал на право и налево , умеет обаять девушек. По моему будет интересно.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 10:49 | Сообщение # 474 |
пророк
| Цитата Аркаим ( ) с которой они встречались 3 месяца. она сказала девам, что се**а между ними не было)))) но что меня насторожило- они одинаково слово апокалипсис употребили в разговорах)) описывая ситуацию участия в холостяке)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 10:50 | Сообщение # 475 |
пророк
| Цитата Аркаим ( ) яркая личность такая там кроме одной- все яркие ...одна там какая -то мышка затисалась)) и друзья его правы- ему нужна та, которая не знает его как популярную личность))
|
|
| |
Аркаим | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 11:14 | Сообщение # 476 |
долгожитель
| Самое главное, что скучно не будет )))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 11:57 | Сообщение # 477 |
пророк
| 1 выпуск-
тут
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 12:14 | Сообщение # 478 |
пророк
| аа.а...девушка из челябинска повеселила- метеорит притащила)))
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 10.03.2015, 15:35 | Сообщение # 479 |
сказочник
| JuliyaChel, Юля. спасибо за поздравления)) Холостяк не смотрела, но буду, нравится мне Батр
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 14.03.2015, 13:56 | Сообщение # 480 |
пророк
| Цитата лена ( ) но буду, нравится мне Батр тут вчера прикололась: Х(Харламов)Б(батрудинов) смотрела)) Батр с Харламовым типа осторожно , модерн изображают))))
сегодня Холостяк на Канарах зажигать будет))
|
|
| |
|
|