[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, bublic, Тюлька  
Банда-2
JuliyaChelДата: Понедельник, 21.09.2015, 09:56 | Сообщение # 721
пророк
Статус: Offline
Девочки, меня сегодня осенило)) до нового 2016 осталось + - 100 дней cool

ленаДата: Понедельник, 21.09.2015, 14:08 | Сообщение # 722
сказочник
Цитата JuliyaChel ()
Цитата JuliyaChel ()
чек на сумму 10 триллионов зимбабвийских долларов

))))

так это премия в зимбабвийских долларах, зарплату то они нормальными деньгами получают))))

ленаДата: Понедельник, 21.09.2015, 14:09 | Сообщение # 723
сказочник
Цитата JuliyaChel ()
Девочки, меня сегодня осенило)) до нового 2016 осталось + - 100 дней

начнем обратный отсчет)))

IrinkaДата: Вторник, 22.09.2015, 09:38 | Сообщение # 724
сказочник
Цитата JuliyaChel ()
Девочки, меня сегодня осенило)) до нового 2016 осталось + - 100 дней

JuliyaChel, это типа еще один год пролетел? cool

JuliyaChelДата: Вторник, 29.09.2015, 13:16 | Сообщение # 725
пророк
1 октября вступает в силу закон о банкротстве физических лиц. А это значит, что теперь каждый, кто должен банкам крупные суммы, но не в состоянии их выплатить, имеет реальную возможность начать все с чистого листа.

Но в бочке меда есть и ложка дегтя.

Хотите узнать о нюансах? Читайте нашу статью.

Давайте для начала определим, на кого в первую очередь нацелен данный закон. Это заемщики, которые имеют долг перед банками свыше 500 тыс рублей, просрочку более трех месяцев и отсутствие возможности этот долг погасить. То есть те люди, чье имущество суммарно не превышает сумму долга. Исключение — жилье, но об этом поговорим ниже.

Данная процедура — не бесплатная. Предварительная стоимость ее по разным оценкам будет составлять от 30 000 руб. если заниматься самостоятельно и платить только за то, что сделать самостоятельно нельзя, до 300 000 руб. если доверить всю процедуру адвокатским конторам и прочим «помогающим» организациям. Последнее, скорее, будет актуально для мошеннических схем, которые начнут появляться как только закон вступит в силу и станет понятно, где есть лазейки.

Интересный факт — процедуру банкротства физического лица может запустить и кредитор, то есть банк. И в данном случае все расходы несет он. Делаться это будет в том случае, когда есть шанс получить с неплатежеспособного заемщика деньги, значительно превышающие затраты на процедуру банкротства. В том случае если с заемщика, конечно, есть что брать.

Выглядеть данное действие будет примерно так. Заемщик, который не имеет возможности расплачиваться по взятым финансовым обязательствам пишет заявление о банкротстве физического лица. После сбора всех справок (а куда у нас без них), ему назначают финансового управляющего (оплата 10 000 руб. за всю процедуру), который проводит оценку и реализацию имущества должника. ВАЖНО: Жилье должника, если оно единственное, защищено законом и не подлежит изъятию. После продажи имущества (если оно будет) и завершения процедуры банкротства человек абсолютно чист перед законом.

Но не все так радужно — процедура банкротства накладывает определённые ограничения на человека:
◾в течении 5 лет нельзя занимать руководящие должности;
◾в течении 5 лет нельзя запустить еще раз процедуру банкротства;
◾в течении 5 лет вероятность того, что Вам выдадут кредит, стремится к нулю.

Но давайте посмотрим правде в глаза. Для людей, которых осаждают коллекторы и банковские служащие, это весьма незначительные последствия за возможность жить спокойно.

Помимо этого, данный закон открывает еще одну интересную возможность. В случае, если заемщик все-таки нацелен на выплату кредита, но в данный момент у него трудная финансовая ситуация, угроза подачи на банкротство может стать еще одним аргументом в споре с банками, когда банк не хочет предоставлять кредитные каникулы или реструктуризацию долга.

В целом, закон выглядит направленным на то, чтобы действительно дать возможность людям найти выход из финансовой кабалы. Так ли это будет на практике — посмотрим.
(с)

JuliyaChelДата: Вторник, 29.09.2015, 13:35 | Сообщение # 726
пророк
Irinka,
Цитата Irinka ()
JuliyaChel, это типа еще один год пролетел

я бы сказала- промчался))))
уже дети во 2 класс пошли

JuliyaChelДата: Среда, 07.10.2015, 14:46 | Сообщение # 727
пророк
В непростые времена всегда активизировались всякого рода мошенники. Последний затяжной кризис — не исключение.

После каждого разоблачения схемы менялись, чтобы быть максимально похожими на действия реальных организаций.

И сейчас набирает силу новое мошенничество под видом выдачи кредитных карт.

В чем его суть и как не стать жертвой — читайте у нас.

Данное мошенничество выглядит на первых шагах как реальное предложение от банка. Вам звонят, представляются сотрудником крупного финансового учреждения и говорят что Вам одобрена кредитная карта с высоким лимитом и разумными процентами, которые выглядят вполне реальными, например 21% годовых.

Причем, что интересно, Вам для получения не надо идти в банк — кредитную карту вышлют на Ваш почтовый адрес с анкетой, которую надо будет заполнить и отправить обратно.

Если Вы соглашаетесь и оставляете свои контактные данные, то спустя какое-то время Вам действительно придет уведомление, что на почте Вас ждет письмо. Отправлено оно, правда, наложенным платежом, и за получение надо будет заплатить порядка 2500р.-3000р.

Если Вы все-таки рискнете заплатить данную сумму, то увидите что в письме никакой карты, само собой, нет. Если плотный календарик размером с кредитку и пачка анкет, которые надо заполнить и отправить для рассмотрения возможности выдачи Вам кредита. Но к этому всему надо будет приложить определенную сумму денег, так как рассмотрение тоже платное.

С точки зрения правоохранительных органов подобная схема выглядит почти легально. Данная организация, которая совершает звонки и шлет подобные письма, в договорах и анкетах использует максимально расплывчатые формулировки. А плата, которую вносят граждане — это плата за информационные услуги.

Поэтому если Вам поступают подобные звонки на телефон — то не надо соглашаться. Если же Вы согласились и оставили мошенникам свои данные — то никто не может обязать Вас забрать данное письмо с почты.
с)

JuliyaChelДата: Четверг, 08.10.2015, 09:33 | Сообщение # 728
пророк
девочки, в ВК рецепт увидела, сдела..очень вкусно..не знаю, правда, как верно на счет калорийности..

Куриные оладьи с сыром на кефире

Калорийность на 100 гр - 146 ккал
Наташ(аркаим) , действительно мало тут ккал?
Вкусное и быстрое блюдо, которое можно приготовить на любой прием пищи! Но особенно актуальны такие оладушки к завтраку!

Ингредиенты (на 4 порции):
- куриное филе - 400 гр
- твердый сыр - 60 гр
- 2 яйца
- кефир - 100 гр
- мука - 60 гр
- по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука
- соль, специи по вкусу.

РЕЦЕПТ:
- Куриное филе очень мелко нарезать, сыр также мелко нарезаем или натираем на крупной терке.
- Взбиваем яйца и кефир, добавляем курицу и сыр, постепенно вводим в тесто муку, перемешиваем. Добавляем мелко нашинкованную зелень, солим и перчим по вкусу.
- Разогреваем сковороду (жарить оладьи лучше без масла, накрыв сковороду крышкой), наливаем получившуюся смесь на сковороду в виде небольших оладий. Жарим под крышкой с каждой стороны по 5-7 минут (на среднем огне).
- Готовые оладьи выкладываем на тарелку, украшаем овощами и горячими подаем на стол.

Очень вкусно с овощами)))

ленаДата: Четверг, 08.10.2015, 11:31 | Сообщение # 729
сказочник
Цитата JuliyaChel ()
Наташ(аркаим) , действительно мало тут ккал?

Наташа скажет, надо не ккалр смотреть, а состав по белкам-жирам-углеводам laugh

JuliyaChelДата: Четверг, 08.10.2015, 11:51 | Сообщение # 730
пророк
лена, тут немного муки и немного сыра)) зато есть кефир и мясо- эт белки..мне кажется- нормуль))

ленаДата: Четверг, 08.10.2015, 12:01 | Сообщение # 731
сказочник
Цитата JuliyaChel ()
лена, тут немного муки и немного сыра)) зато есть кефир и мясо- эт белки..мне кажется- нормуль))

laugh но вкусно, наверное, точно)))

АркаимДата: Четверг, 08.10.2015, 12:18 | Сообщение # 732
долгожитель
1 филе куриное весит примерно 100-120 гр. Это размер с ладошку. Если учесть все составляющие , то из 1 филе получиться примерно 2 штучки и вес 1 штучки будет около 80 гр.

В одной порции - 2 штуки точно, ну это примерно 160 гр, т.е это примерно 230 кк. ну плюс еще гарнир или салат.

Что бы уменьшит кк, можно убрать желтки из яиц и сыр взять меньшей жирности, муку смешать с отрубями.

Главное все зараз не съесть ))))

Надо будет попробовать приготовить.

Сообщение отредактировал Аркаим - Четверг, 08.10.2015, 12:21

IrinkaДата: Четверг, 08.10.2015, 12:40 | Сообщение # 733
сказочник
Цитата Аркаим ()
Главное все зараз не съесть ))))

это самое сложное (по крайней мере для меня)
Для меня не проблема в 6 утра пойти на пробежку и зарядку на улицу, а вот отказаться от вкуснятины - ПРОБЛЕМА! laugh

ленаДата: Четверг, 08.10.2015, 12:54 | Сообщение # 734
сказочник
Цитата Irinka ()
а вот отказаться от вкуснятины - ПРОБЛЕМА!

и не говори))) сейчас вспоминаю, что каких-то 15 лет назад могла сыну с мужем вкуснятинку готовить, а себе капустки потушить, а теперь или я вместе со всеми вкуснятинку ем или мои вместе со мной капустку laugh laugh

JuliyaChelДата: Четверг, 08.10.2015, 12:58 | Сообщение # 735
пророк
Irinka,
Цитата Irinka ()
Для меня не проблема в 6 утра пойти на пробежку и зарядку на улицу

Ирк, я уже какое утро встаю и боюсь идти)))страшно.. laugh laugh

ленаДата: Четверг, 08.10.2015, 14:00 | Сообщение # 736
сказочник
Цитата JuliyaChel ()
Ирк, я уже какое утро встаю и боюсь идти)))страшно..

для меня это мазохизм laugh встать так рано и выгнать себя на улицу laugh laugh laugh не проще в спортзал? на дорожку или фитнес какой-нибудь кардио think

JuliyaChelДата: Четверг, 08.10.2015, 14:26 | Сообщение # 737
пророк
лена,
Цитата лена ()
на дорожку или фитнес какой-нибудь кардио

у меня кардио- тренажер дома стоит..я занимаюсь на нем..мне бегать хочется)))
на дорожке тож особо не разбежишься..тут Джамб себе прикупила дорожку, , бегает, но эффекта мало говорит...
я вот недавно прочитала, чтобы убрать живот, нужно 10-20 секунд спринта..а он только на улице возможен)))

IrinkaДата: Четверг, 08.10.2015, 15:12 | Сообщение # 738
сказочник
Цитата JuliyaChel ()
Ирк, я уже какое утро встаю и боюсь идти)))страшно..

аха, я счас время стала передвигать на 6,30, а то реально страшно - особенно в нашем криминогенном Миассе laugh laugh laugh что-то в последнее время я боюсь читать новости (то девочку убили, то малыш на окне стоит, то подросток родителей убил) КАПЕЦ!!!!
Цитата лена ()
для меня это мазохизм встать так рано и выгнать себя на улицу не проще в спортзал? на дорожку или фитнес какой-нибудь кардио

Лен, тут два момента: для меня сейчас реально нет возможности тратить около 2-3 тыс руб в месяц на фитнес-клуб. Лучше я за бесплатно на улице побегаю, позанимаюсь. А сейчас я получаю от этого колоссальное удовольствие - какой кайф на природе, на свежем воздухе! Намного круче, чем в закрытом потном зале с кучей людей и глаз .... нееее не хочу уже laugh
и дома на тренажере - это вот точно мазохизм! я уже стала зависимая от своих уличных тренировок tease

JuliyaChelДата: Четверг, 08.10.2015, 15:47 | Сообщение # 739
пророк
Цитата Irinka ()
особенно в нашем криминогенном Миассе

Таня -тугеве и про Уфу пишет еще wacky
в новосибе вон дети спайса наелись..жесть какая-то..
я сейчас живу в калдырском районе))) квартиру снимаем..вот всё надеюсь, что в 6 утра там мало кто гуляет))) хотя а 6 утра можно и по проспекту побегать))))
кароч - встану, на улицу гляну..страшно....на тренажере позанимаюсь))) с открытой форточкой)))

ленаДата: Четверг, 08.10.2015, 16:07 | Сообщение # 740
сказочник
Цитата JuliyaChel ()
мне бегать хочется)))

Цитата Irinka ()
я уже стала зависимая от своих уличных тренировок

не, ну если нравится, то и слава богу))) я как-то быстрым шагом целый месяц летом по утрам ходила по стадиону, толку ноль было, хотя мокрая было от носков до лифчика)))) вставала рано, это для меня так тяжело было, помню ощущения))))
Цитата JuliyaChel ()
чтобы убрать живот, нужно 10-20 секунд спринта..а он только на улице возможен)))

я писала уже, мне тренер в клубе говорил по 30 сек бегать чередуя 5-6 скорость и 8-9. 9-я для меня ну очень быстрая была))) я всё боялась, чтобы с дорожки не улететь))))

JuliyaChelДата: Четверг, 08.10.2015, 23:10 | Сообщение # 741
пророк
Аркаим, зацени))

что правда? что ложь?

Ядерная "заправка" перед тренировкой

JuliyaChelДата: Четверг, 08.10.2015, 23:11 | Сообщение # 742
пророк
Ингредиенты:

• Творог - 300 грамм;

Творог - идеальный продукт для предтренировочного перекуса. Он является источником чистейшего казеина ( 70% от общего числа белка), который подпитает твои мышцы во время тренировки.

• Грецкий орех - горстка;

В этом достаточно много белка. Впрочем, и жиров немало - их в грецком орехе целых 60 процентов. Ударная порция витаминов - А, и Е, и В, и Р, и С. А еще много минералов - калий, магний, железо, натрий, кальций, йод и фосфор. Грецкий орех укрепляет сердце и печень, а также способен снять сильное нервное напряжение.

• Арахис - горстка;

Мощная порция белка и полезных жиров. Также здесь есть витамины Е и ВЗ, магний, аргинин и диетические волокна. Ну а калорий - так просто немерено!Что в период набора массы весьма пригодится.

• Мед - 1 столовая ложка;

Мед - это энергия в чистом виде, которая придаст так нужные тебе силы. Плюс - около 20 аминокислот, витамины В2, РР, С, В6, К, Е и С, органические кислоты, минеральные вещества.

• Овсянка - 10 чайных ложек с горкой

Ударная порция сложных углеводов, которая отлично тебя зарядит. На тренировке будешь, как энерджайхер

• Молоко - 100 мл;

Одно из лучших средств для набора массы, плюс - отличный источник хороших жиров

• Какао ( натуральный) - 2 чайных ложки, без горки;

Какао богат антиоксидантами, включая флавонолы и флавоноиды (способствует уменьшению вязкости крови и расширению стенки кровеносных сосудов, адский пампинг обеспечен). Только бери именно какао, а не горячий шоколад с кучей невнятных добавок.

• Корица - 1/2 чайной ложки;

Способствует разгону метаболизма и помогает нормальной работе пищеварительной системы, короче - усвоишь все, что съел

• Молотый имбирь - 1/2 чайная ложка

Имеет ярко выраженный антиоксидантный эффект, препятствует отложению жира ( ты же хорошую массу собираешься набирать?)

• Банан - 1 штука;

Энергия в чистом виде в купе с порцией витамином

• Изюм - горстка;

Сообщение отредактировал JuliyaChel - Четверг, 08.10.2015, 23:12

JuliyaChelДата: Четверг, 08.10.2015, 23:13 | Сообщение # 743
пророк
Источник магния и железа, что укрепит твое сердечко, здоровье -это очень важно, бро

Приготовление:

1. Смешай в блендере все (кроме банана и изюма) до однородной массы;

2. Порежь банан кружочками;

3. Добавь в массу порезанный банан и изюм;

4. Убери в холодильник на часок, можешь и вечером сделать на следующий день, будет даже лучше.

АркаимДата: Пятница, 09.10.2015, 11:26 | Сообщение # 744
долгожитель
Цитата JuliyaChel ()
Ядерная "заправка" перед тренировкой

Это не для девочек, которые хотят похудеть. Это для мальчиков, которые хотят набрать мышечную массу.

Перед тренировкой за 30 минут можно 1 средний банан съесть, что бы поактивнее было. После тренировки , что т о белковой , мясо или омлет.

JuliyaChelДата: Пятница, 09.10.2015, 11:41 | Сообщение # 745
пророк
до тренировки за час?
после- тоже через час?

JuliyaChelДата: Пятница, 09.10.2015, 11:42 | Сообщение # 746
пророк
вот еще рецептик подтырила)))

Медово-лимонные куриные грудки

Ингредиенты:
4 куриных филе, около 200 г каждое
2 ст.л. жидкого меда

2 лимона
2 ст.л. оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:
1. Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов.
2. Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимнно-медовую смесь и равномерно распределяем по курятине.
3. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем, периодически поливая сверху маринадом, около 30-35 минут, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полностью.
4. Вынимаем готовые грудки из духовки и остужаем.
5. Нарезаем и подаем с дольками лимона.

Приятного аппетита

АркаимДата: Пятница, 09.10.2015, 14:00 | Сообщение # 747
долгожитель
После тренировки можно прямо сразу кушать, а до трени лучше воздержатся 1,5 часика что бы успело перевариться. А вот Банан можно и проям перед тренировкой, он быстро перевариться.

JuliyaChelДата: Пятница, 09.10.2015, 15:25 | Сообщение # 748
пророк
Аркаим, у твоей дочи сегодня юбилей?)) на линеечки написано- 20 лет

ленаДата: Пятница, 09.10.2015, 15:42 | Сообщение # 749
сказочник
Цитата JuliyaChel ()
Аркаим, у твоей дочи сегодня юбилей?)) на линеечки написано- 20 лет

ух ты, Аркаим, поздравляю))) счастья ей огромного)))

JuliyaChelДата: Пятница, 09.10.2015, 16:09 | Сообщение # 750
пророк
лена,
Цитата лена ()
ух ты

а твоему уже сколько?))

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама