Учат в школе
| |
МамаЛо | Дата: Вторник, 15.12.2015, 09:43 | Сообщение # 961 |
долгожитель
Статус: Offline
| По "Слону" еще не опубликовали ответы?
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Хейли | Дата: Вторник, 15.12.2015, 09:46 | Сообщение # 962 |
завсегдатай
| La_Velata, Aleks, да я не столько для решения, сколько для примера. Ребенку 6-7 лет за 20 сек надо дать ответ))))
Сообщение отредактировал Хейли - Вторник, 15.12.2015, 09:47 |
|
| |
Aleks | Дата: Вторник, 15.12.2015, 17:28 | Сообщение # 963 |
долгожитель
| Цитата Хейли ( ) La_Velata, Aleks, да я не столько для решения, сколько для примера. Ребенку 6-7 лет за 20 сек надо дать ответ)))) ну так мы это прочитали и протестировали на себе)
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 23.12.2015, 10:53 | Сообщение # 964 |
пророк
| МамаЛо, Цитата МамаЛо ( ) По "Слону" еще не опубликовали ответы? у меня пока их нет у вас такие же вопросы были?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 23.12.2015, 10:54 | Сообщение # 965 |
пророк
| девочки, вы тут природные явления обсуждали, вот из той же опер нужно ответить- да или нет
Сообщение отредактировал JuliyaChel - Среда, 23.12.2015, 10:58 |
|
| |
лена | Дата: Четверг, 24.12.2015, 11:04 | Сообщение # 966 |
сказочник
| солнце изображено, но по нему одному , наверное, сложно ориентироваться но я бы ответила, что "нет"
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Четверг, 24.12.2015, 13:16 | Сообщение # 967 |
долгожитель
| JuliyaChel,
Цитата JuliyaChel ( ) Цитата МамаЛо () По "Слону" еще не опубликовали ответы?
у меня пока их нет у вас такие же вопросы были? да, такие же.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 24.12.2015, 13:30 | Сообщение # 968 |
пророк
| лена, смотри..что меня смущает.. есть часы, которые показывают 20 минут первого, есть компас и солнца.. я несильна, где солнце может быть днем?)) между востоком и западом))) и вопрос- верно ли, что не изображены ориентиры.. если их нет, то ответ должен быть "да"- верно, на картинке не изображены ориентиры...
дурацкий вопрос)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 24.12.2015, 13:31 | Сообщение # 969 |
пророк
| МамаЛо, я как добуду ответы, то скину сюда..без проблем
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Четверг, 24.12.2015, 13:41 | Сообщение # 970 |
долгожитель
| JuliyaChel, спасибо, буду ждать.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 24.12.2015, 13:49 | Сообщение # 971 |
пророк
| JuliyaChel, природных ориентиров на картинке нет, потому что солнце просто рисунок, и по деревьям невозможно понять где север-юг. Вот если б был закат-рассвет, и у деревьев четко указано большее количество веток или мох с одной стороны, тогда был бы ответ "да". А компас, часы, карта и роза ветров - не природные ориентиры. 9 часов утра или вечера совершенно непонятно.
|
|
| |
лена | Дата: Четверг, 24.12.2015, 15:05 | Сообщение # 972 |
сказочник
| Цитата La_Velata ( ) потому что солнце просто рисунок что-то тут не поняла))) а как тогда его изобразить?)) с деревьями согласна, тем более елки, они со всех сторон лохматые))
|
|
| |
лена | Дата: Четверг, 24.12.2015, 15:08 | Сообщение # 973 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel ( ) лена, смотри..что меня смущает.. есть часы, которые показывают 20 минут первого, есть компас и солнца.. я несильна, где солнце может быть днем?)) между востоком и западом))) Юль, да тут просто набор предметов, которые либо являются либо нет ориентирами, надо просто выбрать природные, а часы, компас, карты - это рукотворные.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 24.12.2015, 15:51 | Сообщение # 974 |
пророк
| La_Velata, Цитата La_Velata ( ) Вот если б был закат-рассвет, и у деревьев четко указано большее количество веток или мох с одной стороны, тогда был бы ответ "да". вопрос- верно ли, что на картине нет природных ориентиров ответ- да, верно, на картине нет природных ориентиров... я так понимаю этот вопрос...
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 24.12.2015, 15:57 | Сообщение # 975 |
пророк
| девочки, мы тут в меташколе в конкурсе ребусов участвовали)) было очень интересно..не только ребус нужно было отгадать( кроме одного, там легкие все были), но нужно было еще на вопросы ответить и ответы в ребусах подставить на вопросы, что для ответов по заданию..жутко было интересно, немного сложновато, но мы с Санькой справились за 55 минут))) сыну уж очень понравилось, он ребусы разгадывал , а я ему с яндексом и гуглом помогала ответы разместить))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 24.12.2015, 16:01 | Сообщение # 976 |
пророк
| Цитата La_Velata ( ) 9 часов утра или вечера совершенно непонятно сначала не поняла, почему 9 часов)) потом въехала)))) 12 лет уже часы не ношу, забыла , как на них циферблат размещается)))))
|
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 24.12.2015, 19:04 | Сообщение # 977 |
пророк
| Цитата JuliyaChel ( ) девочки, мы тут в меташколе в конкурсе ребусов участвовали)) было очень интересно..не только ребус нужно было отгадать( кроме одного, там легкие все были), но нужно было еще на вопросы ответить и ответы в ребусах подставить на вопросы, что для ответов по заданию..жутко было интересно, немного сложновато, но мы с Санькой справились за 55 минут))) сыну уж очень понравилось, он ребусы разгадывал , а я ему с яндексом и гуглом помогала ответы разместить)))) +100500 мы правда за 40 минут справились, дочь разгадывала, а я вводила ответы и в гугле проверяла, не знала насчет фуражки, очень интересные вопросы были а папа с дочкой спорили по поводу фонетики, он совсем этот раздел не знает и особенно приятно что получили все 22 балла
ранее записались на конкурсы по английскому языку, и не участвовали - забыли! зато теперь знаю что любимая в юности игра с грузинским грузчиком и кротом называется Сокобан давно не играла, только 5 из 7 лабиринтов успела разгадать
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 24.12.2015, 21:10 | Сообщение # 978 |
пророк
| в сокобане Санька сам двигал, по-моему мы там только сертификат получили в английском 3 степень, вопросов много было и в 2 чисто от невнимательности неправильно ответили, но там вопросы выше знаний 2 класса были(олимпиада просто 1 уровня была), там я большую часть делала, потому Саша еще это не проходил...а в ребусах так же 22 из 22 набрали, но как и писала выше- с Загребом долго провозились
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 25.12.2015, 08:49 | Сообщение # 979 |
пророк
| Цитата JuliyaChel ( ) в английском 3 степень, вопросов много было и в 2 чисто от невнимательности неправильно ответили, но там вопросы выше знаний 2 класса были(олимпиада просто 1 уровня была), там я большую часть делала, потому Саша еще это не проходил... тогда ладно вряд ли бы хорошо ответила а сегодня ради спортивного интереса попробую по английскому на Рождественскую тему заглянуть, авось хоть половину смогу написать
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Пятница, 25.12.2015, 09:27 | Сообщение # 980 |
долгожитель
| Цитата JuliyaChel ( ) девочки, мы тут в меташколе в конкурсе ребусов участвовали)) было очень интересно.. а мы пропустили, записаться-записались, а у меня дата из головы вылетела, закрутилась...
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 25.12.2015, 12:23 | Сообщение # 981 |
пророк
| Цитата La_Velata ( ) авось хоть половину смогу написать ))) ты сама ? а что не доча? ))) моему самому нравится участвовать)) еще мне говорить- Мама, не мешай мне)))
Цитата La_Velata ( ) тогда ладно вряд ли бы хорошо ответила там уровень знаний был- знать множественные числа, то есть не факт , что S везде подставляется, были слова, которые во мн. числе видоизменяются.. нужно было знать паст и презен простые, но у меня совсем из головы вылетело, что у 3 лица в презент к глаголу S добавляется)))) нужно было правильно расставить : What, How, Where, When..тут несложно было.. а вот с предлогами on at in со временем тоже пришлось повозиться, уже подзабыла , а Санька еще не проходил.. в общем там для 3-4 класса уже уровень где-то был, или 2, но продвинутый уже...
На Рождественскую тож зарегись))посмотрим, что за вопросы будут)) я как -то не особо сильна в католическом рождестве)))
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 25.12.2015, 12:43 | Сообщение # 982 |
пророк
| JuliyaChel, из всего вышеперечисленного в школе ничего пока не проходили поэтому чисто для себя, полюбопытствую. Когда шахматная была "Эндшпиль со слоном", заявленная как начальный уровень, я зашла, хмыкнула и вышла потому как совсем не кумекаю
|
|
| |
Darling | Дата: Пятница, 25.12.2015, 13:56 | Сообщение # 983 |
участник
| Цитата La_Velata ( ) а сегодня ради спортивного интереса попробую по английскому на Рождественскую тему заглянуть, авось хоть половину смогу написать :) Запишитесь))) и нам не забудьте принести)))
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 25.12.2015, 14:16 | Сообщение # 984 |
пророк
| Darling, что именно и куда принести?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 25.12.2015, 16:14 | Сообщение # 985 |
пророк
| Цитата Darling ( ) Запишитесь))) и нам не забудьте принести)))
Цитата Darling ( ) что именно и куда принести?
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 25.12.2015, 20:36 | Сообщение # 986 |
пророк
| Оказалась Рождественская олимпиада не сложная. Помогите определить - что это такое?
А! Похоже это ribbon
Сообщение отредактировал La_Velata - Пятница, 25.12.2015, 20:38 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 26.12.2015, 08:13 | Сообщение # 987 |
пророк
| Цитата La_Velata ( ) Помогите определить - что это такое? я не знаю, что это))) а что это? мы не участвовали, уже сил совсем нет, да еще и сегодня учимся..дурдом((( в четверг на елку ездили, занятия на субботу перенесли..нафига??? уже все оценки за четверть выставлены, так мало...еще в пон-к учимся, а во вторник в филармонию вся начальная школа едет на НГ спектакль...
|
|
| |
La_Velata | Дата: Суббота, 26.12.2015, 09:21 | Сообщение # 988 |
пророк
| Цитата JuliyaChel ( ) я не знаю, что это))) а что это?
Цитата La_Velata ( ) Похоже это ribbon это лента, в данном случае розетка, традиционное украшение
набрала 66 из 70 баллов, один вопрос из-за невнимательности, а в двух местах глаголы не в том времени написала
вопросы были по ролику https://www.youtube.com/watch?v=kuRn2S7iPNU надо внимательно слушать речь и песенке https://www.youtube.com/watch?v=ujtaAQEWHTI тут совсем легко, все ответы в субтитрах
|
|
| |
La_Velata | Дата: Суббота, 26.12.2015, 09:28 | Сообщение # 989 |
пророк
| Задание № 1:
Complete the sentences. 1) This is the story about the ... family. 2) There were ... children in the family. 3) Children were dreaming about ... . 4) The name of the cat was ... . 5) The cat was ... . 6) The cat called to fire service ... . 7) The cat was ... . 8) Grandma told that the cat deserved ... . Вместо многоточия выбирается ответ под спойлером, сейчас уже не смогу варианты посмотреть.
Самое сложное задание! Задание № 2: Open the brackets and complete the sentences with the verbs in Past Simple. 1) The fireman (to tell) that Mog (to be) a hero. 2) Mog (to save) the Christmas. 3) Mog (to run) outside and (to see) the fireman. 4) Neighbours (to knock) on the door, (to come) in and (to help) to clean the house. 5) Neighbours (to bring) presents to the family and Mog (to get) the egg.
Опять выбирать вариант
Задание № 3:
What do you know about Christmas? 1) When is Christmas?
2) What colour is the Santa's suit?
3) What do people put on Christmas trees?
4) What do you usually give on Christmas?
5) What do you send to your friends and relatives who live in another country?
6) Rudolph is ...
7) ... Christmas and Happy New Year!
8) Santa Claus gives ....
9) What do you leave above the fire place?
10) We always put the presents ... Christmas tree.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Суббота, 26.12.2015, 09:32 | Сообщение # 990 |
пророк
| Задание № 4:
Find the pairs! (найдите пары к словам)
1) Santa ... 2) Merry ... 3) wrapping ... 4) candy 5) jingle
Про оленя Задание № 5: Watch the video
1) Дополните куплет песни словами : glows saw reindeer games nose other never names
Rudolph, the red-nosed reindeer +1
Had a very shiny nose +1
And if you ever saw +1 him
You would even say it glows +1 .
All of the other +1 reindeer
Used to laugh and call him names +1
They never +1 let poor Rudolph
Join in any reindeer games +1 .
2) Догадайтесь по сюжету песенки, что значит выражение "call him names"
+4
A. Звать его с собой B. Придумывать ему клички/обзываться C. Звать его по имени (Рудольф)
Задание № 6:
Choose: True or False?
1) Rudolph is an elf. 2) Rudolph has very shiny brown nose. 3) Other reindeers were always friendly with Rudolph. 4) Santa asked Rudolph to guide his sleigh. 5) Rudolph helped Santa and pulled the sleigh.
|
|
| |
|
|