|
Отдых в Египте
| |
| umrebenok | Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:43 | Сообщение # 721 |
долгожитель
Статус: Offline
| Спасибо.... мы завтра с дочей туда летим и с подружкой... тоже отзывов плохих в инете не нашла...надеюсь понравится))))
http://miasskids.ru/forum/100
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:26 | Сообщение # 722 |
сказочник
| umrebenok, напишите потом, хоть пару строк
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| Together | Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:00 | Сообщение # 723 |
легенда
| я по какому-то пункту убрала этот отель, когда выбирала вроде из-за того, что сменился хозяин
сейчас другой присмотрела и хочется, и колется
МГ
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:13 | Сообщение # 724 |
пророк
| Цитата Польза (  ) Кошачьямята, Мне кажется, что в Израиль лучше из Турции ехать, дешевле! нет, из ШЭШ точно дешевле, из Турции -только самолетом, 250 долларов. Цитата Кошачьямята (  ) Выбрали отель Rehana 4* в ШЭШ. расскажите по прилету обязательно!!! особенно само море у этого отеля и риф интересен т.к. во всем остальном -читала -слышала- все очень даже достойно за такие деньги. Цитата Тутунчик (  ) Я не пойму как можно ездить много раз в Египет и не побывать на пирамидах?))) с детьми сложней все....я поняла когда с ре отправилась в Турцию. хоть он у меня оказался путешественником (!) т-т-т и нам удалось даже на 2 экскурсии выбраться, то в Еги когда была с подругой -конечно Пирамиды -потрясли! зрелищно! Правда мы брали тур +в Александрию, красивейший город...но сейчас я бы точно не рискнула по тем местам проехать(((
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:20 | Сообщение # 725 |
пророк
| Цитата Тутунчик (  ) Польза, да, каждый свое выбирает в Египте))) я даже помню, когды мы отправились в Каир+Александрия, дорога была ночная -вообще не утомила -мы спали. Прибыли сразу в Национальный Музей...конечно ко второму часу я уже точно стала забывать о фараонах и их достижениях, затем Лавка -масел -привезла масло Клеопатры -которое добавляется в Шанель № 5))) затем обед и Пирамиды...о боже...а дальше отель-бассейн -затем выезд на пароме по Нилу -по поздневечернему Каиру +ужин и развлечения....на утро в Александрию -примчались быстро, и понеслись достопримечательности....при чем вся дорога к ним проходила по берегу Средиземного моря...капец, красота...Египтяне считают Александрию = наш Питер. Вообщем, мне кажется посещая страну надо все равно немного ознакомиться и с её достопримечательностями, а не тупо all inclusive рядом с beach)
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:11 | Сообщение # 726 |
сказочник
| sveti-k, согластна для галочки надо посетить всё Были в Египте в 2008 посетили всё что только могли а потом в 2010 в Тайланде уже с ре годовалым .... но и там всё что только можно было посетили ТТТ он у нас тоже отличный путешественник и на двух дневные даже гоняли с ним ..... В том году в Тайланде уже посетили то что не посетили в прошлый раз .... Но в этот раз кроме отеля и моря просто ничего не хочу .... как говорит муж "будем тупо лежать и болдеть" Компания нас как всегда большая набирается .... так что будет весело Может кто хочет присоединиться пишите. Планируем на 5 апреля на 11 ночей в аква блю
Сообщение отредактировал natashamiass - Вторник, 11.02.2014, 14:19 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:18 | Сообщение # 727 |
пророк
| Цитата natashamiass (  ) sveti-k, согластна для галочки надо посетить всё Цитата natashamiass (  ) Но в этот раз кроме отеля и моря просто ничего не хочу дык везде уже были
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| | |
| Между_делом | Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:24 | Сообщение # 729 |
местный житель
| sveti-k, Для меня важнее МОРЕ!!! И чтобы дети мои надышались морским воздухом. Остальное все, второстепенно! С одним ребенком, это фигня давать советы по экскурсиям, а попробуйте троих детей свозить и потом рассказать)))
Польза
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:30 | Сообщение # 730 |
сказочник
| Цитата Польза (  ) а попробуйте троих детей свозить и потом рассказать))) :laugh: у моего одноклассника 5 детей, так они по экскурсиям ездили в Еги, сафари точно видела фото
Сообщение отредактировал Ведьма - Вторник, 11.02.2014, 14:37 |
| |
| |
| Ведьма | Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:39 | Сообщение # 731 |
сказочник
| Цитата natashamiass (  ) но что то настрой слабоват да, перед "всё включено" не резонно
|
| |
| |
| Кошачьямята | Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:44 | Сообщение # 732 |
завсегдатай
| sveti-k, конечно расскажу про отель как вернемся. А про экскурсии - даже не все взрослые готовы ехать в автобусе по 4-5 часов, да еще и на жаре. А уж с детьми тем-более. Еще и не все усидчивые. natashamiass, я тоже по Таю набегалась и теперь хочется просто лежать тюленем))) Особенно после первой поездки в Тай.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку…
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:45 | Сообщение # 733 |
местный житель
| Ведьма, Да на фиг мне все это надо?! Мои дети, согласно возрасту ведут себя как лебедь, рак и щука. Я хочу приехать смотреть достопримечательности в настроении, и не быть загнанной лошадью, что я их бегала и искала по пирамидам, ходила с ними по очереди в туалет, потому что всем одновременно им не хочется, не хочу слушать, что тут жуки и пауки и и им это не нравится, да еще и в автобусе столько часов ехать! Да и вообще, им пофиг на пирамиды в этом возрасте. Я как-нибудь и когда-нибудь сгоняю без детей и сама посмотрю на пирамиды, если сочту нужным. Поэтому принцип "галочки" считаю не уместен, потому как разные ситуации, и везде все индивидуально!Вот....
Польза
|
| |
| | |
| natashamiass | Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:05 | Сообщение # 735 |
сказочник
| Да кстати девочки, что посоветуете посетить в самом Шарме или близко к нему ? куда вечером можно прогуляТься ?
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:57 | Сообщение # 736 |
сказочник
| natashamiass, да ты будешь жить в 15 минутах ходьбы от Олд Маркета ( базара местного) и сразу за поворотом , справа от отеля Променад с магазинчиками, там, где 1000 и 1 ночь. В дельфинарий можно самим съездить, мы пожалели,что переплатили за него. Брали лодку Синдбад, вроде, я не ездила, были папа с дочерью, понравилось. На Рас Мухаммед - заповедник можно сгонять. На Синай не ходите с детьми, холодно утром, и дорога для паломников только. В Иерусалим тоже только сильно верующим в Яхву, остальным так, для интереса. Ну ,а так, вам предложат прайс. Польза, это же шутка была Я, если мне нужно пошляться, езжу без детей. Вот тогда "загорай моя спина" !Ноги болят потом. Согласна, что для этого нужен отдельный выезд. Многие Египта не видели, вообще. Египет - это много чего. Нужно туда ехать дикарём, чтобы увидеть.
|
| |
| |
| Тутунчик | Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:49 | Сообщение # 737 |
активный участник
| natashamiass, обязательно посетите район Сохо! Там поющие фонтаны вечером, очень красиво и цивильно, даже арабы не пристают))) Этот район, вроде бы европейцы построили. Ну и Наама Бей конечно. В Олд маркете вечерние шоу красивые, но уж больно там торговцы наглые(((
|
| |
| |
| N@DI | Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:22 | Сообщение # 738 |
завсегдатай
| Девочки подскажите собираемся в Египет в ближайшее время конец февраля или начало марта. с детьми. Холодно сейчас там ,кто был посоветуйте стоит ехать или нет? выбор предлогают только в Египет т.к с детьми, а отдохнуть так хочется
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:33 | Сообщение # 739 |
местный житель
| А вот че-то обидно мне стало, что все могут с детьми сгонять на пирамиды, а я нет((((
Польза
|
| |
| |
| Together | Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:40 | Сообщение # 740 |
легенда
| natashamiass, мы в дельфинарий ездили - он рядом и на экскурсию на лодке - она плавает к дикому пляжу тот, кто без маски и дети могут полюбоваться красотами Красного моря
я побоялась с маской до глубины доплыть на диком пляже (туда все ходят из Аква Блю) - жутко было плыть над полосой мертвого рифа, усыпанного ежами я вообще неделю маску не одевала и боялась купаться, т.к. море живое что-то там плавает, ползает, шевелится рыба-хирург пугала своим присутствием, т.к. тусовалась возле камней, где дети играли а потом дали маску и я нырнула после чего пошла и купила себе маску приходишь на пляж, одеваешь маску, ложишься в море и лежишь соленая вода тебе удерживает, смотришь, что на дне творится, волны качают тебя - обалденные ощущения
еще там есть понтон, рядом будка с полицейским мы у него разрешение спрашивали немного рыбок покормить (на пляже отеля рыб не кормили) как-то приплыла огромная черная мурена - жуткая
МГ
Сообщение отредактировал Together - Вторник, 11.02.2014, 20:43 |
| |
| | |
| Together | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:18 | Сообщение # 742 |
легенда
| В мини клубе аниматоры были Дали (кениец) и Нэни (грузинка). Минус танцплощадки - высокая, нужно караулить ребенка, вдруг свалится (но я не видела падающих). Футболки клуба нужно покупать, потом на мини диско выдают диплом тому, кто купил футболку. Я покупала. Семейка клоунов (рыбок Немо) Кормим рыбок Будка полицейского
МГ
Сообщение отредактировал Together - Вторник, 11.02.2014, 21:19 |
| |
| |
| Тутунчик | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:19 | Сообщение # 743 |
активный участник
| Польза, с детьми тяжело конечно, да и не интересно им. Я туда ездила, когда была без ребенка.
|
| |
| |
| Together | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:20 | Сообщение # 744 |
легенда
| Цитата Польза (  ) А вот че-то обидно мне стало, что все могут с детьми сгонять на пирамиды, а я нет(((( я с одной не еду смотреть Пирамиды и в ближайшее время не собираюсь только в школьный период, когда будет интересна история про мумии
МГ
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:49 | Сообщение # 745 |
местный житель
| Ну спасибо, девочки!
Польза
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:58 | Сообщение # 746 |
пророк
| Цитата N@DI (  ) Девочки подскажите собираемся в Египет в ближайшее время конец февраля или начало марта. с детьми. Холодно сейчас там ,кто был посоветуйте стоит ехать или нет? выбор предлогают только в Египет т.к с детьми, а отдохнуть так хочется +1000000
время март конец - начало апреля, какая там погода??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Together | Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:00 | Сообщение # 747 |
легенда
| На фото мы были с 27 апреля в Шарме погода-жара, но в воду сначала заходила с привыканием через неделю, уже в мае было отлично все думаю, что в конце марта и нач апреля вода плюс 24-25 купаться можно
МГ
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:45 | Сообщение # 748 |
долгожитель
| В конце марта там ветер.
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Together | Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:52 | Сообщение # 749 |
легенда
| Катеринка, мы были в середине июня в Хургаде - ветер приличный такой почти как в декабре
МГ
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Среда, 12.02.2014, 00:38 | Сообщение # 750 |
сказочник
| девочки, спасибо. с меня конечно отзыв с фото ..... а насчет погоды мне кажется в египте это как повезет ... мы были в начале января-был ветер, загорали, но не купались, родители в начале февраля -наплавались .... на начало апреля тоже отзывы разные ..... короче май сентябрь точно жарко, а остальное как карта ляжет
|
| |
| |
|
|