|
Отдых в Египте
| |
| Ведьма | Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:00 | Сообщение # 841 |
сказочник
Статус: Offline
| manechka_k, с питанием во всех Альбатросах хорошо ,разные рестораны или в одном,но множество блюд
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| | |
| бубука | Дата: Пятница, 28.03.2014, 17:09 | Сообщение # 843 |
завсегдатай
| Together, Цитата Together (  ) фото из Бича это Дана Бич?))) или какой то другой Бич *что б всю темку не читать*))
|
| |
| |
| Together | Дата: Пятница, 28.03.2014, 21:04 | Сообщение # 844 |
легенда
| бубука, это Бич Альбатрос 4 звезды
МГ
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Пятница, 28.03.2014, 21:18 | Сообщение # 845 |
легенда
| elita, не определились пока
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| ula-e | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:18 | Сообщение # 846 |
завсегдатай
| Польза, вообщем это тот отель оказался про который вы мне рассказывали )))ООочень нам понравилось,он такой семейный,спокойный.Так что кому" зажечь" это не в Grand Plaza Hotel.Через дорогу на второй линии в Ресорте мини аквапарк без детских горок(можно пользоваться бесплатно).На территоррии отеля два басссейна у моря(детский и взрослый) и ещё один с подогревом,что не маловажно в зимний период поскольку вода в басиках холодная.Анимация начинается с утра на пляже,вечером сначала детская дискотека,потом мероприятия для взрослых.Кому надо "продолжения"возят в дискотеку Калипсо и в Будду за отдельную плату(трасфер и вход вкл.).Как мне показалось анимация слабовастенькая.Территория довольно таки большая и красивая,есть фонтанчики,декоративные бассики Всё в цветах и зелени.Отдыхают в основном арабы и немцы.
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Вторник, 01.04.2014, 21:28 | Сообщение # 847 |
долгожитель
| manechka_k, посмотри Continental plaza, подружка вернулись очень понравилось, но надо смотреть....на tophotels у него не высокий рейтинг...хотя девочки писали что отели с хорошими рейтингами им в турагенстве не советовали выкупать..видимо обманчиво бывает
Сообщение отредактировал Золотинка - Среда, 02.04.2014, 09:45 |
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 01.04.2014, 21:43 | Сообщение # 848 |
пророк
| Цитата N@DI (  ) Девочки у меня дети оказываются непослушные и невоспитанные вели себя как бешеные. Я поняла 1 ребенка взять еще можно но 2-х которые повторяют все друг за другом это ужас.Со старшим еще можно ехать , но с младшим он еще маловат.Хотя все от детей зависит. почитала я твои отзывы, представила своих детей там, и нифиг от отдыха такого отказалась(( пусть подрастут, мелкий у меня вообще не в адеквате, если что-то не "по его"(( короче будем для начала рассматривать отдых без детей, когда мелкий в садик пойдет, а то и оставлять пока не с кем(( ну реально не этого я от отдыха ожидаю)_))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:44 | Сообщение # 849 |
долгожитель
| manechka_k, я отдыхала в Альбатрос аква блю несколько раз, вообще считаю,что сеть Альбатросов самая лучшая, питание там очень приличное, анимация, сервис
|
| |
| |
| Кошачьямята | Дата: Вторник, 29.04.2014, 11:48 | Сообщение # 850 |
завсегдатай
| В новостях сегодня сказали, что Египет с 1 мая поднимает стоимость туристической визы до 25$.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку…
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Вторник, 29.04.2014, 18:52 | Сообщение # 851 |
местный житель
| Кошачьямята, Надо же, обещали еще в феврале поднять....
Польза
|
| |
| |
| elita | Дата: Среда, 30.04.2014, 10:33 | Сообщение # 852 |
местный житель
| http://tour-sharm.com/ru/v-pomoshch-turistu/viza не забываем про Синай! ))))
ЕЦ Автозавод
|
| |
| |
| Together | Дата: Среда, 30.04.2014, 20:26 | Сообщение # 853 |
легенда
| вроде до 30$ повышают стоимость визы ну почему нет "синая" в хургаде
до отпуска еще почти 2,5 мес
МГ
|
| |
| |
| svetikmiass | Дата: Четверг, 29.05.2014, 23:19 | Сообщение # 854 |
постоялец
| Девочки, а кто слышал об плате 7$ при прилете в Египет? Якобы туристический налог для развития инфраструктуры разрушенной. Случайно наткнулась в интернете, правда ли.
|
| |
| |
| бубука | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:34 | Сообщение # 855 |
завсегдатай
| Цитата Кошачьямята (  ) новостях сегодня сказали, что Египет с 1 мая поднимает стоимость туристической визы до 25$.
да, так и есть, летали в Хургаду 12 мая - виза 25$
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:54 | Сообщение # 856 |
сказочник
| svetikmiass, а где его платить и что это за налог и почему он взымается с туристов ? дайте ссылку на источник
|
| |
| |
| ЛОЖ | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 18:47 | Сообщение # 857 |
завсегдатай
| Отменили налог
|
| |
| |
| Together | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 20:38 | Сообщение # 858 |
легенда
| вот и хорошо на чаевые больше останется
МГ
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Вторник, 03.06.2014, 09:02 | Сообщение # 859 |
сказочник
| Мне показалось несколько странно, что собираются взымать налог на восстановление разрушенной инфраструктуры, как будто это туристы её разрушили Может нам тоже начать взымать хотя бы по баксу с туристов на восстановление сёл от пожаров и наводнений ? а что, вполне приличная сумма набежит Араба нельзя купить, но его можно взять в аренду Старая мудрость. Видимо налог именно это и предполагал
Сообщение отредактировал Ведьма - Вторник, 03.06.2014, 09:03 |
| |
| |
| svetikmiass | Дата: Среда, 04.06.2014, 00:01 | Сообщение # 860 |
постоялец
| Ведьма, где платить сама не знаю (поэтому и спрашиваю) Вот например: http://profinance.kz/news/travel/turisticheskiy_nalog_uzhe_v_iyun http://colibris.ua/strany/egipet/novosti/743.html http://www.trn-news.ru/digest/7462?utm_sou
|
| |
| |
| Кошачьямята | Дата: Среда, 04.06.2014, 09:11 | Сообщение # 861 |
завсегдатай
| Вот какая информация на сайте египетских новостей - http://www.news-egypt.ru/egipet-....ra.html я так поняла, что для большинства туристов ничего не меняется.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку…
|
| |
| |
| svetikmiass | Дата: Пятница, 20.06.2014, 23:02 | Сообщение # 862 |
постоялец
| Прилетели недавно, никакой налог не берется. Сказали, что не приняли еще его.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:17 | Сообщение # 863 |
легенда
| Добрый день всем! К Вам за помощью, ломаю голову об отпуске. он будет примерно в январе (хотим по крайней мере), думаю после всех праздников, числа с 12 января. Вот и думаем куда бы слетать??? На сколько все таки холодно в Египте? Да где тепло: Эмираты, доминикану, мальдивы, тут все зависит еще и от бюджета...- цена! А мы летим с ребенком! И за границу первый раз.
школа № 18
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:30 | Сообщение # 864 |
пророк
| Valentinka, если выбирать Египет, то сразу подумайте, хотите или нет посещать экскурсионку (с ребенком) и какую (если вдруг), отсюда и выбор курорта будет зависеть. Я не была в январе в Еги, только в бархатные сезоны, что в Хургаде, что в ШЭШ. По курортам могу сказать, что выбрала бы на январь Шарм, теплее и безветренее, особенно отельчик в бухточке. Выбирайте отель, чтоб вход в море был не только с пантона, но и был хороший берег для деток покупаться.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:49 | Сообщение # 865 |
легенда
| sveti-k, ну т.к. мы не сильно любители пляжного отдыха, то да, на экскурсии бы ездили и ходили бы пешком, гуляли бы.
школа № 18
|
| |
| |
| Кошачьямята | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:59 | Сообщение # 866 |
завсегдатай
| Valentinka, а ребенку сколько лет? страны юго-восточной Азии не рассматриваете?
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 25.06.2014, 13:36 | Сообщение # 867 |
пророк
| Valentinka, вижу вы и в Тае отметились. В Таиланде интереснее именно гулять, экскурсии, экзотика. В Еги хорошие экскурсии далековато, много часов ехать -выдержит ли реб, да и не безопасно пока на тек момент все таки. А так стандартно там (недалекие): морская прогулка (снорклинг), выезды в Пустыню (ужины с концертом, квадароциклы), аквапарк и т.д. и т.п. развлечься там есть где! На мой взгляд море ШИКАРНЕЕ в Еги однозначно ну и бюджеты не малую роль играют, янвраь для Тая - это сезон, цена выше. Для Еги не сезон - цена демократичная.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 25.06.2014, 13:58 | Сообщение # 868 |
легенда
| Цитата Кошачьямята (  ) а ребенку сколько лет? страны юго-восточной Азии не рассматриваете? Сыну 4 года. Рассматривала, если только Китай, все очень много о нем читала, пугает перелет. Я сколько не за ребенка беспокоюсь, а за себя, как муж сказал, первая же завоешь. Мы в Сочи в прошлом году летали, три часа лету, тяжко, чсетно. А сын норм. Ездили в Абзазию на весь день, сынок нормально перенес.
школа № 18
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Среда, 25.06.2014, 14:39 | Сообщение # 869 |
сказочник
| Valentinka, в январе Шарм! Если нужен бюджет и экскурсионка, то не берите дорогих отелей, зачем Вам переплачивать, если будете по несколько дней отсутствовать ? В Эмиратах вполне можно бюждетно отдохнуть, инфраструктура там на высоте, мама была с племянником моим за 42 тыс за двоих на завтраках за 10 дней, на еду и экскурсии потратили 10 тыс, после ездили в Иорданию в Акабу за такую же сумму, но она им не понравилась, единственное,что их там привлекло река Иордан, Красное и Мёртвое море, но Красное там очень бедное, если уж ехать ради моря, то в Еги. Тай в это время еще не цветёт буйными красками, но можно съездить. Только учтите, что питаться вы будете самостоятельно и вечернюю программу никто не показывает. В этом смысле система " всё включено" освобождает вас от поиска чем бы заняться вечером. Думаю, для первого раза лучше рассмотреть вариант полупляжного-полуэкскурсионного отдыха. Тогда и поймёте, что предпочтительнее для вас. Я иногда просто поваляться люблю, иногда пошататься по лавкам-рынкам. Тут каждый выбирает для себя, почитайте про страны, расставьте приоритеты.
|
| |
| |
| Кошачьямята | Дата: Среда, 25.06.2014, 14:42 | Сообщение # 870 |
завсегдатай
| Valentinka, так то до Тая часов 8 точно лететь, может вам и правда проще в Еги. Лететь часов 5. Отель можно подобрать с развлекаловками для ребенка (в Тае этого нет). Правда с экскурсиями там напряжно, нас в марте отказались везти куда-то за пределы отеля, только морские были доступны.
|
| |
| |
|
|