Прогулка в детском саду
|
|
Леснушка | Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:26 | Сообщение # 61 |
местный житель
Статус: Offline
| Прогулка-это режимный момент- в теплое время 3 раза, в холодное 2, и каждый день -в погоду предписанную Санпином-воспитатели ОБЯЗАНЫ гулять, хотят они этого или нет. За этим следит методист и заведующий. Также в каждой группе висят расписания продолжительности прогулки по временам года)
|
|
| |
бантик | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 12:04 | Сообщение # 62 |
завсегдатай
| а в нашем саду если воспитатель не хочет она и не выводит их и ни какой СанПин ей не указ (говорит дети маленькие это ясельная гр. пока их оденешь всех надо уже назад заводить)
|
|
| |
Леснушка | Дата: Вторник, 10.12.2013, 17:59 | Сообщение # 63 |
местный житель
| бантик, обычно одевать детей ясельных групп помогают свободные в это время сотрудники.
|
|
| |
hope | Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:18 | Сообщение # 64 |
долгожитель
| Цитата sveti-k ( ) у нас ясли. дети гуляют каждое утро с 10 до 11 и после 16.00, часто забирала ребенка с участка. а вообще наша группа зимой гуляет до -15 со слов воспитателя +1 Гуляют, если воспитатель с няней, а если одна, то - нет Цитата Леснушка ( ) обычно одевать детей ясельных групп помогают свободные в это время сотрудники. вот ни разу не видела других, только няня и воспитатель
|
|
| |
NickOla | Дата: Четверг, 12.12.2013, 13:36 | Сообщение # 65 |
участник
| Когда мы начинали просто приходить в сад прошлым летом, все группы гуляли по два раза в день. Сейчас мы в младшей ясельной - гуляют один раз, до обеда. Зима, детишек одеть - раздеть нужно. Второй раз гуляем уже сами, когда идем домой из садика. Я не в претензии, нам хватает.
|
|
| |
anastasia | Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:00 | Сообщение # 66 |
участник
| мы ходим в ясельную группу, пока тепло было (соответственно и одежды на детях мало) прогулки были 2 раза в день. с наступлением холодов гулять перестали, тяжело воспитателю с нянечкой вдвоем одеть 20-25 малышей. говорят, когда будет второй воспитатель, тогда будут гулять.
|
|
| |
мося | Дата: Четверг, 26.12.2013, 11:32 | Сообщение # 67 |
активный участник
| Сколько ходили в ясельки, почти никогда дети не гуляли с воспитателем, только летом. Забирала своего малыша и гуляли самостоятельно на территории ясель, пока сторож не просил удалиться.
|
|
| |
abramova85 | Дата: Четверг, 26.12.2013, 22:16 | Сообщение # 68 |
местный житель
| у нас редко гуляют,у меня по этому поводу претензий никаких.Мне наоборот спокойней когда они не гуляют.У нас нянечки долгое время не было,сейчас появилась но уже на учебе,поэтому в основном с ними один воспитатель и ей одной очень тяжело всем помочь одеться-раздеться. И первые кто одет стоят потеют,ничего хорошего.Мы вечером после садика гуляем
|
|
| |
Бетси | Дата: Пятница, 27.12.2013, 14:21 | Сообщение # 69 |
завсегдатай
| да уж, деток собрать и вывести на музыку в соседний зал и то с трудом можно! я видела как воспитатель делает, пока первых по парам соберет последние уже разбежались, пока она последних вернет, первые уже на полу сидят или на лавочки залезают, еще и чешки наоборот одевают, потом снимают ) забава ))
Хочу волшебную палочку! Ну или золотую рыбку... А лучше Хоттабыча!!! Только помоложе..
|
|
| |
Бетси | Дата: Пятница, 27.12.2013, 14:22 | Сообщение # 70 |
завсегдатай
| поэтому я просто не представляю, как детей можно в кучу одетых собрать. то есть сначала одеть! а кто не одевается, сидит в группе и простуживается, потому что группа в это время на проветривании
Хочу волшебную палочку! Ну или золотую рыбку... А лучше Хоттабыча!!! Только помоложе..
|
|
| |
нёнa | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:34 | Сообщение # 71 |
участник
| Прогулка должна быть обязательной.А одевать детишек всегда помогает младший воспитатель если есть .
нёна
|
|
| |