|
Кровь из вены
| |
| Мэри | Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:31 | Сообщение # 31 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Да, дело то не в персонале, наоборот видно было что человек переживает, что не может найти вену, и извинялись много раз, потом отправили водички попить. Пухленький ребёнок, очень трудно найти вену. я если честно вообще поражаюсь как этому можно научиться. Поэтому все равно спасибо. На персонал не в обиде ни сколько. Скоро опять к вам придем. Все устраивает, ответ оперативно и достоверно.
Как только вы перестанете принимать все близко к сердцу, вы тут же ощутите необычайный прилив свободы.
|
| |
| |
| куля | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:14 | Сообщение # 32 |
участник
| Девочки у меня трое детей.Я не помню чтобы у старших(15,10 лет) с рождения брали кровь из вены ,как то без этого обходились.Но зато у манюни моей берут с месяца почти каждый месяц(то один показатель завышен,то другой)Жалко так ее!Сдавали в Д.П. на машгородке,у нас брали обе медсестры,но мне понравилась,как берет кровь медсестра со стрижкой( к сожалению не знаю как ее зовут)
|
| |
| |
| elinochka | Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:21 | Сообщение # 33 |
участник
| У дочки брали кровь из вены, когда ей было 1.5 года. Она плакала сильно, но недолго.
|
| |
| |
| marisha82 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:37 | Сообщение # 34 |
участник
| мы сдавали в 3 недели
|
| |
| |
| yria-z | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:41 | Сообщение # 35 |
местный житель
| а мы в год сдавали на Строительном думала орать будем, т.к мы такие недотроги, но нет мед.сестра его заговорила и быстренько кровушку взяли.
|
| |
| |
| КрОля | Дата: Пятница, 14.12.2012, 01:38 | Сообщение # 36 |
постоялец
| Нам вообще из из головы (!) брали кровь, т.к. на ручках/ножках венок не было видно, а на лбу хорошая была. Две медсестры держали, третья брала. Тяжко, когда венки плохо находятся. Лежали в стационаре, надо было капельницу ставить, нашли только в ножке венку, я потом 12 дырок насчитала у него от уколов, все не могла попасть...
|
| |
| |
| Аниточка | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:03 | Сообщение # 37 |
участник
| Мы со старшим сдавали в первый раз в 5 лет,но он у меня молодец не плакал ни разу,а потом еще несколько раз.А с маленьким нам в 1 месяц брали на билирубин,вену нашли в кисте ручки.В первый раз не плакал ,а во второй раз через 2 недели сдавали,не сразу в вену попала-плакал.Когда у младшег брали сердце кровью обливалось,но ничего все прошло.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
|
| |
| |
| Мисис-мама | Дата: Четверг, 05.09.2013, 10:51 | Сообщение # 38 |
участник
| Доброе время суток! Мы тоже на этой неделе сдавали кровь, моему карапузу 3 года исполнилось. Ходили в ММЦ Детский очень понравилось. Я больше переживала. Кровь взяли быстро и очень аккуратно. Мед.сестра опытная попалась. Кто нибудь еще сдавал в ммц кровь или проходил специалистов?интересно ваше мнение, а то нужно пройти ряд специалистов, где лучше? Добавлено (05.09.2013, 10:51) --------------------------------------------- Доброе время суток! Мы тоже на этой неделе сдавали кровь, моему карапузу 3 года исполнилось. Ходили в ММЦ Детский очень понравилось. Я больше переживала. Кровь взяли быстро и очень аккуратно. Мед.сестра опытная попалась. Кто нибудь еще сдавал в ммц кровь или проходил специалистов?интересно ваше мнение, а то нужно пройти ряд специалистов, где лучше?
|
| |
| |
| kats | Дата: Четверг, 06.03.2014, 17:44 | Сообщение # 39 |
активный участник
| девченки нам 1мес и нас посылают сдать кровь из вены узнать прошла желтушка или нет,я недоверяю нашим врачам,как они справяться с этим,там венки такие тоненькие. Может ктонибудь сдавал,и можно ли отказаться.
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 06.03.2014, 19:26 | Сообщение # 40 |
долгожитель
| kats, я отказывалась. на меня, конечно, наорали, но так и не заставили. в итоге направили на узи. это ваш ребенок, а не врачей.
а если надо сдать, то многие обращаются в инвитро
|
| |
| |
| Zulja | Дата: Четверг, 06.03.2014, 19:52 | Сообщение # 41 |
завсегдатай
| kats, мы сдавали, ничего страшного не было
доченька 14.05.2005 г. сыночек 19.07.2011 г.
|
| |
| |
| санечка | Дата: Четверг, 06.03.2014, 19:55 | Сообщение # 42 |
долгожитель
| kats, я отказалась, жалко лялечкуууууу, просто пропили сироп от желтушки 10 дней и все. Я желтый цвет не особо видела, а со стороны говорили, что легкий оттенок есть.Врачи ничего мне в упрек не говорили, это мне было решать, ре ведь мой.Если нужен сироп, пишите в личку, там бутылек большой.
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| KATRINA | Дата: Четверг, 06.03.2014, 23:04 | Сообщение # 43 |
завсегдатай
| мы сдавали в ММЦ детском. Весили тогда меньше 2500, ручонки совсем худенькие. Зрелище не для слабонервных. Иголку кь.рутили туда-сюда, кровь не бежала, потом и вовсе выскочила. Воткнули в другую ручонку... А потом наша педиатр сказала, что из вены вовсе не надо было, и чтоб в следующий раз сдавали только из пальчика, в одной и той же лаборатории. А желтушка у нас до трех месяцев была, сдавали каждые 3 недели на контроль.
|
| |
| |
| Рыппка | Дата: Четверг, 06.03.2014, 23:11 | Сообщение # 44 |
завсегдатай
| У нас тоже желтушка была даже больше 3 месяцев, причем значения то были 50-60 единиц всего, но держалась. Это может быть связано с грудным молоком матери и ничего страшного нет. Пейте шиповник, отвар овса. Побольше на солнышке. Прямо голышом на подоконнике пусть под солнцем полежит минут 10. Сейчас дней солнечных все больше. Мы сдавали из вены один раз. Иголки там и правда страшные, толстые. Вену сыночку порвали. Потом синяк был очень долго. Когда второй раз про это врач заикнулась, я сказала не будем больше. И сдавали из пальца в ГБ 2 на билирубин новорожденных. Я думаю, из пальца вполне достаточно для этих целей. Сдавать из вены можно отказаться.
Автозавод
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 06.03.2014, 23:25 | Сообщение # 45 |
легенда
| kats, а почему именно из вены? мы сдавали в 1,5 мес из ручки в поликлиннике, не знаю как объяснить... т.е. из верха кисти. там тоже венки есть. все кстати замечательно сделала женщина, в венку сразу попала, быстренько все сделала вспомнила еще, что в 2 недели сдавали на бил-н новорожденных в цгб 2 из пальца. а вам куда идти сдавать? в пол-ку или в цгб?
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
Сообщение отредактировал Monita - Четверг, 06.03.2014, 23:27 |
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Четверг, 06.03.2014, 23:52 | Сообщение # 46 |
сказочник
| Мы сдавали в возрасте до месяца много раз, ничего страшного не вижу, кровь берут из венки на внешней стороне кисти. На мой взгляд, из пальчика ляльке гораздо больнее. Кровь брали в детской больнице на МГ и в поликлинике на АЗ, очень аккуратно, даже следов не осталось. Платно в И*нвитро у деток кровь не берут еще с весны, только в Г*ала-Меде на МГ, про М*МЦ не знаю, хорошо, если там есть такая возможность.
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Четверг, 06.03.2014, 23:54 |
| |
| |
| kats | Дата: Пятница, 07.03.2014, 06:28 | Сообщение # 47 |
активный участник
| Я у них спросила можно ли из пальчика,у нас у роддоме из пальчика брали на билирубин. Они говорят из вены покозатели обширней,я вообще невижу этой желтезны у нас папа смуглый и может поэтому кожа такая.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 07.03.2014, 22:42 | Сообщение # 48 |
легенда
| Цитата kats (  ) Я у них спросила можно ли из пальчика,у нас у роддоме из пальчика брали на билирубин. Они говорят из вены покозатели обширней,я вообще невижу этой желтезны у нас папа смуглый и может поэтому кожа такая. на нас глядя многие тоже думали..ой какие вы загореленькие...ага..бил-н 250 не хотите ли..? дело безусловно ваше, но с бил-ном шутки тоже плохи. а про показания, вспомнила, нам в больке тоже про это говорили, что из вены данные более достоверны. скорейшей вам поправки!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| санечка | Дата: Суббота, 08.03.2014, 18:46 | Сообщение # 49 |
долгожитель
| Если бил-бин немного больше, то он может сам пройти, только нужно время, и прививки тогда перенесут на потом.По лучше пропить лек-во.
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| KATRINA | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 00:18 | Сообщение # 50 |
завсегдатай
| Цитата LisaAlisa (  ) Платно в И*нвитро у деток кровь не берут еще с весны, только в Г*ала-Меде на МГ, про М*МЦ не знаю, хорошо, если там есть такая возможность. В ММЦ берут кровь. А рез-т приходит из Инвитро
|
| |
| |
|
|