|
Ланцет (устройство для прокалывания пальца)
|
|
| KISS@ | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:41 | Сообщение # 31 |
местный житель
Статус: Offline
| Lila, кошмар ((( а если вам ручку купить? там ведь просто на кнопочку надо нажать - она сама проколет на утановленную глубину.
|
| |
| |
| Lila | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:30 | Сообщение # 32 |
завсегдатай
| KISS@, наверно, так и сделаю. На след. неделе надо с мелким анализы сдавать, а так не хочется повторять историю старшего ((((
|
| |
| |
| miss13 | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:05 | Сообщение # 33 |
участник
| у меня та же история. сыну пять лет он очень боится врачей.
miss
|
| |
| |
| M@ri@ | Дата: Вторник, 02.07.2013, 14:04 | Сообщение # 34 |
завсегдатай
| Девочки мы сдавали кровь в поликлинике на Лихачева в эту пятницу, так нам медсестра проколола пальчик какой-то штучкой пластиковой-размером с мизинчик. дочка даже не всплакнула !!!! сказала что для маленьких пациентов у них такие есть !!!
|
| |
| |
| Lila | Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:40 | Сообщение # 35 |
завсегдатай
| Как я вам завидую, девочки!!!Я со старшим горя хапнула из-за этой сдачи крови((( Ему почти 2 года было, когда нас в инфекцию с бронхитом положили,а там медсеструлька недовольная пришла кровь брать, первому взяли-он заревел, следом все заревели.А мой и так замученный кашлем и темпой, так тут еще и ревут все. Не хотел он палец давать ей, она на меня давай орать, что ей некогда, схватила руку и ткнула в палец, да с такой силой, что на следующий день ноготь посинел. Я возмущаться начала , а они мне не нравится -до свидос!Сами где-то палец прищемили .Кому удалось побывать в этой больничке знают не понаслышке, какие там условия и какое отношение.Мы после этого лечения к неврологу ходили,ребенок ночью из кровати убегал и под стол прятался.С тех пор боится врачей((((
|
| |
| |
| KISS@ | Дата: Среда, 03.07.2013, 00:13 | Сообщение # 36 |
местный житель
| Lila, у нас все тоже с больницы началось. закололи ребенка раньше вообще без писка и испуга сдавал и анализы и прививки ставили, а после больнючих уколов никуда не заманишь...
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Среда, 03.07.2013, 14:40 | Сообщение # 37 |
пророк
| Lila, на машгородке закупили автоматические скарификаторы для детей до года, забор не болезненный они даже не понимают.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Lila | Дата: Четверг, 04.07.2013, 00:19 | Сообщение # 38 |
завсегдатай
| Надюшка, это хорошо,прогресс и до нас дошел, а после года видимо дети не должны бояться сдавать кровь. Нам 1,3 сейчас, купила ланцеты, завтра пойдем сдаваться)))
|
| |
| |
| Zheka | Дата: Четверг, 11.07.2013, 10:13 | Сообщение # 39 |
участник
| В поликлинике п.Строителей используют ланцеты или скарификаторы для детей, очень здорово!!!Когда мы родились у нас кровь брали еще обычными скарификаторами, это было почти 3 года назад.
|
| |
| |
| eto_yyy | Дата: Четверг, 31.10.2013, 01:53 | Сообщение # 40 |
участник
| сначала покупала скарификаторы в медтехнике, а теперь в поликлинике на 8 марта такими прокалывают пальчики, вобще красота, детского плача не слышно.....
|
| |
| |
| KISS@ | Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:30 | Сообщение # 41 |
местный житель
| Мы тоже ходили на прошлой неделе, сдавали кровь. Покупала ланцет в медтехнике. Был в наличии только голубой. Пришли с ним сдавать, нас еще и похвалили что купили его. Сын вообще ничего не понял. Хотя полгода назад нас в больнице закололи уколами и анализами. Теперь только с ним сдавать и будем!
|
| |
| |
| олёна | Дата: Пятница, 22.11.2013, 15:10 | Сообщение # 42 |
участник
| У нас в Старом городе деткам какими то штукенциями колят, ребеночек даже не понимает что к чему.
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Пятница, 22.11.2013, 16:24 | Сообщение # 43 |
легенда
| Цитата eto_yyy (  ) а теперь в поликлинике на 8 марта такими прокалывают пальчики Не всегда Видимо к концу года заканчиваются, мы на днях были и нам сказали, что только у новорожденных сейчас ланцетом кровь берут, а всем остальным обычными скарификаторами. Знали бы с собой принесли, как раньше! А то расслабились, что они всегда теперь есть. Пришлось по-старинке кровь сдавать, реву было(((
|
| |
| |