[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Герпес у ребенка
Elena-SoДата: Понедельник, 13.09.2010, 11:58 | Сообщение # 1
завсегдатай
Статус: Offline
чем лечить? в садике медсестра советовала соль - но это ж практически на ранку соль насыпать?? чет не пойму разъест все. фенистил-пенцивир- от него у дочери так раздуло губу.... может надо пропить что то иммуностимулирующее?? в инвитро сдавали анализы - там подтвердилось наличие - пришли к иммунологу- ничего вразумительного не услышала, крому того как предотвращать, но ведь вирус то уже есть в крови - лечить надо?? какое то отношение не серьезное к этой простуде.. или я зря паникую??

Прошлое закрыто, будущее сокрыто, настоящее даровано.

FantezerkaДата: Понедельник, 13.09.2010, 12:56 | Сообщение # 2
долгожитель
Elena-So, у меня часто был герпес, но вот все эти фенистил-пенцивир не помогал, а только зеленка....

МамаЛоДата: Понедельник, 13.09.2010, 13:34 | Сообщение # 3
долгожитель
Вирус герпеса есть практически у каждого человека, охлаждение или перегрев ведут к обострению. Действительно, чем сильнее иммунитет, тем он меньше проявляется. Вылечить его невозможно. Полько поддерживать иммунитет. На первых стадиях проявления герпеса я прогреваю спиртовыми примочками, если уж совсем полез (ему нужно прорваться)-тогда линимент синтомицина, на ватку и держать.

Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!

ЕваДата: Понедельник, 13.09.2010, 14:05 | Сообщение # 4
сказочник
я слышала что вроде надо витамин с...
как только выступит простуда--сразу бегу за апельсинами...максимум 3 дня и всё!

ОблачкоДата: Понедельник, 13.09.2010, 14:35 | Сообщение # 5
сказочник
Мы мажем оксолинкой или ацикловиром, но детям ацикловир противопоказан.

Мой дом на облаках!

natashamiassДата: Понедельник, 13.09.2010, 15:43 | Сообщение # 6
сказочник
вот сера ушная на самой первой стадии помогает на 100% ( мизинчик в ушко потом помазать мизинчиком то самое место на габах - повторять несколько раз ...) пальчик не обязательно должен быть в сере biggrin , т.е. не надо искать грязное ушко biggrin

Aha-007Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:51 | Сообщение # 7
долгожитель
У меня никогдатне было простуды на губах, а у моего мужа часто бывает и у моей мамы тоже. Я муже беру помаду от герпеса, но ей нужно постоянно пользоваться, а не только как появится, поэтому ему не помогает, ещё он всегда сразу как начинает вылазить прижигает одеколоном, говорит что быстрее проходит cool

паниКэтДата: Суббота, 29.01.2011, 03:14 | Сообщение # 8
постоялец
Зеленка конечно хорошо подсушивает, но ведь взрослый не будет с зелеными губами ходить, да и дети только если совсем маленькие не будут возражать. Я использую для лечения и для того чтобы пузырьки быстрее подсохли зубную пасту. Зубная паста как правило бактерицидная , на травах, очень хорошо подсушивает и легко смывается, мажу на ночь, проверенно на себе!

СкалолазочкаДата: Суббота, 29.01.2011, 07:03 | Сообщение # 9
сказочник
А еще здорово помогает прижечь и остановить развитие герпеса таблетка валидола (не пить, а прикладывать), ей и не сожжешь (как например спиртом, йодом) и зуд снимает здорово и вобще помогает (сто раз на себе пробовала), а еще таблетки с собой носить гораздо проще чем флакончики и мази..)))

тел 89630873880

vvalkiria74Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:21 | Сообщение # 10
завсегдатай
Скалолазочка, точно-точно,я даже таблеточку вложила в тюбик с помадой-она такая "холодненькая"стала и при приближающемся высыпании её использую.Кстати мятные зубные пасты тоже помогают

BONAДата: Суббота, 29.01.2011, 15:39 | Сообщение # 11
активный участник
У меня мама всю жизнь мучилась с этим герписом, а недавно где-то вычитала народное средство- как только начал появляться мажет мятной зубной пастой. и на утро как огурчик!! Проверено!!!

ЮляШАДата: Суббота, 29.01.2011, 15:47 | Сообщение # 12
местный житель
Меня крем Зовиракс хорошо выручает , особенно при первых признаках герпеса !!!
Снимает зуд , подсушивает и не дает герпесу губы "разбарабанить" !!!
Если часто мазать, то простуда проходит быстро !!!

Сообщение отредактировал ЮляША - Суббота, 29.01.2011, 15:48

АнхентДата: Суббота, 29.01.2011, 20:24 | Сообщение # 13
завсегдатай
Я также прижигаю корвалолом или афлубином

КатькаДата: Вторник, 01.02.2011, 17:40 | Сообщение # 14
участник
Quote (Скалолазочка)
А еще здорово помогает прижечь и остановить развитие герпеса таблетка валидола (не пить, а прикладывать

интересный вариант, первый раз слышу smile сама частенько старадаю такой "бякой".
а все остальное не помогает cry
а таблетку раскрошить или в водичке растворить?

ЕЦ Машгородок

Сообщение отредактировал Катька - Вторник, 01.02.2011, 17:41

СкалолазочкаДата: Вторник, 01.02.2011, 17:58 | Сообщение # 15
сказочник
ничего не надо, просто приложить ее к месту развития герпеса(ну в крайнем случае немного намочит, облизнуть к примеру)

тел 89630873880

persikДата: Среда, 02.02.2011, 11:32 | Сообщение # 16
участник
всю свою сознательную жизнь в нашей семье любую ранку, будь то герпес на губах или ссадина на коленке, смазывали облепиховым маслом. и не больно и вкусно пахнет

ЯДАДата: Вторник, 15.11.2011, 14:42 | Сообщение # 17
постоялец
Quote (BONA)
У меня мама всю жизнь мучилась с этим герписом, а недавно где-то вычитала народное средство- как только начал появляться мажет мятной зубной пастой. и на утро как огурчик!! Проверено!!!
и не только мятной зубной пастой, можно любой...всегда себе так делаю, и у сынули недавно перый раз герпес выскочил, все таже паста помогла...она подсушивает и не дает дальше расти болячке, как только увидели, так сразу мажьте...

TANYSIKДата: Среда, 16.11.2011, 00:37 | Сообщение # 18
долгожитель
Quote (ЯДА)
зубной пастой,

на ночь только смыть надо. Пересушить можно. От прыщей больших и красных так кстати тоже помогает.

medvediДата: Среда, 16.11.2011, 22:05 | Сообщение # 19
активный участник
Я всегда прижигала спиртом и мазала ацикловиром. Про лечение зубной пастой первый раз услышала! Обязятельно попрубую при случае.

ОблачкоДата: Четверг, 17.11.2011, 01:46 | Сообщение # 20
сказочник
Quote (medvedi)
Я всегда прижигала спиртом и мазала ацикловиром

разве детям можно ацикловир?

Мой дом на облаках!

LadaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:57 | Сообщение # 21
участник
У моего сыночка недавно что-такое на губе выскочило. может и не герпес, но очень похоже. Я раствором Фукорцина обработала - наутро все прошло.

TogetherДата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:09 | Сообщение # 22
легенда
Как только замечаю "простуду" на губе у дочки, сразу мажу мазью с ацикловиром (у нас простой Ацикловир дома) дня 2-3, потом, когда уже пузырек лопнул и появилась корочка (которую дочка любит трогать языком и сковыривать), то мажу любой ранозаживляющей мазью (или кремом, даже детским). Спиртом, зеленкой не пользуюсь, т.к. маленькие рубчики могут остаться или контур губ испортиться ( в детстве часто были простуды, чем только не перемазала)

МГ

ЛеЛуДата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:35 | Сообщение # 23
постоялец
У нас сегодня соскочила простуда, только на щеке. Мажу ацикловиром (в инструкции нет возрастных ограничений), зубной пастой, еще, говорят можно мазать боро плюс фиолетовым

ГостьДата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:19 | Сообщение # 24

в уголку на губе у младенца соскочила простуда чем мазать?

Angelika184Дата: Среда, 19.02.2014, 16:07 | Сообщение # 25
активный участник
А сколько лет ребенку? Если больше трех есть. можно кагоцел давать.
У племянницы выскочил недавно герпес, сестра сразу побежала в больницу, все анализы необходимые сделали. В итоге врач только этот препарат посоветовала
Пропили по схеме, и вот уже месяц все в порядке. Очень надеемся все, что больше герпес не будет беспокоить Дашеньку.

ЧерешняДата: Четверг, 20.02.2014, 00:48 | Сообщение # 26
завсегдатай
Цитата Angelika184 ()
А сколько лет ребенку? Если больше трех есть. можно кагоцел давать.
У племянницы выскочил недавно герпес, сестра сразу побежала в больницу, все анализы необходимые сделали. В итоге врач только этот препарат посоветовала
Пропили по схеме, и вот уже месяц все в порядке. Очень надеемся все, что больше герпес не будет беспокоить Дашеньку.

Ну ребенку уже на год больше, чем было, когда публиковалось это объявление laugh Мне ваш препарат как-то не очень, если честно, на нас не действует практически вобще никак. А денег стоит. Не расположена я платить деньги за то, что не работает вобще.

EkaterinaSergeevnaДата: Пятница, 21.02.2014, 22:24 | Сообщение # 27
завсегдатай
Цитата natashamiass ()
вот сера ушная на самой первой стадии помогает на 100% ( мизинчик в ушко потом помазать мизинчиком то самое место на габах - повторять несколько раз ...) пальчик не обязательно должен быть в сере biggrin , т.е. не надо искать грязное ушко biggrin

+100

такой способ помогает!

Сообщение отредактировал EkaterinaSergeevna - Суббота, 22.02.2014, 11:41

ЭйвериДата: Воскресенье, 09.03.2014, 21:42 | Сообщение # 28
постоялец
с первого дня можно пить ацикловир в таблетках взрослым и детям с 5 лет, мне помогает.

Tanushka1973Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:33 | Сообщение # 29
участник
У самой чуть только простыну, первым делом появляется простуда на губах. Так я сразу прижигаю корвалолом, а затем мажу ушной серой. Два- три дня, и простуды как не бывало!

ВоробейкаДата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:41 | Сообщение # 30
завсегдатай
Ну корвалол еще куда ни шло, но ушной серой я бы точно не стала пользоваться), вы уж извините, но я и молоко в нос ребенку не закапывала, может конечно это и помогает, но мне предсатвляется обилие бактерий в сере, плюс ранка, это ведь можно занести инфекцию?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru