|
Ребенок часто писает понемногу
| |
| Monita | Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:17 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| Девочки, че то с племяшей у нас. 4, 5 года. Неделю назад племяша болела, пили бисептол и прочее, вроде выздоровела, а спустя несколько дней начала часто писать, вот прям очень часто, но по капелюшечке. сдавали анализы, все нормально. еще говорит пися чешется. это к кому из врачей лучше и что вобще может быть? цистит? так он вроде должен по результатам анализа мочи ставиться, а она в порядке. все в раздумьях. и еще сегодня у нее сопли и кашель начались. вроде не переохлаждалась. темки такой не нашла по поиску. если чего проглядела, то тыкните пожалуйста!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Рыппка | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:33 | Сообщение # 2 |
завсегдатай
| Monita, может к Куварзину обратиться? Вроде хвалят его. Вдруг посоветует что-то дельное. С непонятными симптомами мне кажется лучше не тянуть.
Автозавод
Сообщение отредактировал Рыппка - Суббота, 30.11.2013, 23:34 |
| |
| |
| bublic | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:43 | Сообщение # 3 |
легенда
| Цитата Monita (  ) это к кому из врачей лучше к урологу
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| Monita | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:45 | Сообщение # 4 |
легенда
| Цитата bublic (  ) к урологу спасибо!
|
| |
| |
| Бетси | Дата: Четверг, 05.12.2013, 13:35 | Сообщение # 5 |
завсегдатай
| надо сдать анализ мочи общий и к доктору, не ждите, у девочек все очень быстро вверх идет, я про инфекцию, уретра короткая, всего 2см, бактерии попадают сразу в мочевой пузырь, а потом в почки, вот вам и хронический пиелонефрит.
Хочу волшебную палочку! Ну или золотую рыбку... А лучше Хоттабыча!!! Только помоложе..
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 05.12.2013, 14:46 | Сообщение # 6 |
легенда
| Цитата Бетси (  ) надо сдать анализ мочи общий и к доктору, не ждите, у девочек все очень быстро вверх идет, я про инфекцию, уретра короткая, всего 2см, бактерии попадают сразу в мочевой пузырь, а потом в почки, вот вам и хронический пиелонефрит. спасибо за ответ. конечно уже сходили, все анализы сдали, ждут результатов!
|
| |
| |
| olga55 | Дата: Вторник, 25.03.2014, 13:09 | Сообщение # 7 |
участник
| Лучше обратиться к специалистам!!!
|
| |
| |
| Бетси | Дата: Вторник, 25.03.2014, 23:16 | Сообщение # 8 |
завсегдатай
| как у вас анализы, что это было, на консультации у специалиста были? что врач сказал? у нас не было такого, но один раз на 5 сутки после рождения сын вообще целый день не писал, я так плакала, оказалось, что это норма, так бывает у новорожденных!
Хочу волшебную палочку! Ну или золотую рыбку... А лучше Хоттабыча!!! Только помоложе..
|
| |
| |
| Together | Дата: Среда, 26.03.2014, 23:48 | Сообщение # 9 |
легенда
| У нас вот только такая ситуация была: дочка стала бегать по-маленькому часто и по чуть-чуть. При этом ничего не болит. Сами сдали общий анализ мочи анализ в ИНВИТРО, результат по электронке получили. Солей очень много и белок. А признаков воспаления нет. Сразу же в этот день сделали платно УЗИ почек и сходили через 2 дня на платную консультацию (ездили к нефрологу). Вообщем, дочку на месяц посадили на канефрон, обильное питье воды, сухое тепло. УЗИ через полгода повторить и продолжить наблюдение у уролога (мы у него на учете состоим, но почти 5 лет все спокойно было). После каждого простудного заболевания - контроль анализа мочи. Ближе к лету собираемся на дневной стационар на обследование (от очереди зависит).
МГ
|
| |
| |
|
|