[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Анализы на аллергены ребёнку
РАССОМАХАДата: Пятница, 21.03.2014, 08:29 | Сообщение # 1
легенда
Статус: Offline
Кто-нибудь делал такое? Сыну 4 года, часто краснеют щёки, мажу мазью, бывают затишья на несколько дней, выявить аллерген практически невозможно wacky

ЛилитДата: Пятница, 21.03.2014, 09:31 | Сообщение # 2
постоялец
РАССОМАХА, в ИНВИТРО можно, но сразу говорю - дорого, один анализ в районе 300-400р wacky , а аллергенов где то в организме 11-15шт think . У меня доча тоже аллергичная, пытались в детской поликлинике выбить направление к аллергологу, так нас послали куда по дальше sad .

Машгородок

санечкаДата: Пятница, 21.03.2014, 10:32 | Сообщение # 3
долгожитель
РАССОМАХА, я со старшей стояла на учете у аллерголога на Авт.,детская больница на углу по Романенко ,(если правильно),реставрированное старое здание. Там принимают всех, т.к. врач один на весь город. Сдали все возможные анализы. Правда толку от потом предоставленного лечения мало. Я настояла, чтобы нам дали направление в Чел. Там мы (вернее дочь) пролежала 2 недели, и там нам сказали рез-т.

21.12.00 дочь
21.09.06 сын
20.12.13 сын
Машгородок

egozzaДата: Пятница, 21.03.2014, 10:38 | Сообщение # 4
сказочник
Цитата РАССОМАХА ()
Кто-нибудь делал такое? Сыну 4 года, часто краснеют щёки, мажу мазью, бывают затишья на несколько дней, выявить аллерген практически невозможно

Жень, еще царапки делают, проверяют. Стоит в разы дешевле, чем анализы крови на аллергены. Но надо к аллергологу идти, а она сначала даст направления на всякие анализы, чтоб исключить дисбактериоз.
Я даже не думаю об этом, знаю что реагируем на основные аллергены(сладкое, молочное, цитрусы) в садике все эти продукты не исключить. У вас наверно, что то подобное, раз постоянно щеки краснеют. Сдай сама в Инвитро, хотя бы на основные. Могу дисконтную карту дать на скидку в Инвитро на 10%.

Зайчику 6 лет

Сообщение отредактировал egozza - Пятница, 21.03.2014, 10:40

РАССОМАХАДата: Пятница, 21.03.2014, 10:39 | Сообщение # 5
легенда
а толку от аллерголога? никакого вообще. нужно анализы сдавать. аллергологу-то откуда известно будет про то, на что аллергия?
Цитата санечка ()
Я настояла, чтобы нам дали направление в Чел. Там мы (вернее дочь) пролежала 2 недели, и там нам сказали рез-т.

вас обследовали там? каким образом и платно ли?

РАССОМАХАДата: Пятница, 21.03.2014, 10:40 | Сообщение # 6
легенда
egozza, а царапки эти в Инвитро делают? мне бы быстро-платно, нет возможности в очередях бесплатных поликлиник стоять часами.

РАССОМАХАДата: Пятница, 21.03.2014, 10:41 | Сообщение # 7
легенда
Цитата egozza ()
чтоб исключить дисбактериоз.

не думаю, что у нас дисбак с 7 мес think тем более аллергия иногда угасает на неск. дней.

egozzaДата: Пятница, 21.03.2014, 10:41 | Сообщение # 8
сказочник
не, царапки, через аллерголога.
Цитата РАССОМАХА ()
не думаю, что у нас дисбак с 7 мес тем более аллергия иногда угасает на неск. дней.

но ей то нужны все анализы чтоб видеть общую картину

Зайчику 6 лет

Сообщение отредактировал egozza - Пятница, 21.03.2014, 10:42

РАССОМАХАДата: Пятница, 21.03.2014, 10:43 | Сообщение # 9
легенда
egozza, вот там ка вообще результаты показывают? есть смысл? там проценты или что? вот сдаём на молоко допустим и как показывается аллергия? мне бы чтоб наверняка, слышала про анализы не на кровь,а на слюну.

egozzaДата: Пятница, 21.03.2014, 10:45 | Сообщение # 10
сказочник
Цитата РАССОМАХА ()
egozza, вот там ка вообще результаты показывают? есть смысл? там проценты или что? вот сдаём на молоко допустим и как показывается аллергия? мне бы чтоб наверняка, слышала про анализы не на кровь,а на слюну.

в инвитро по крови, тебе будет виден сразу результат , там будут + или -
Знакомая сдавала на картошку, яичный белок и молоко, + был только на яйцо.

Зайчику 6 лет

РАССОМАХАДата: Пятница, 21.03.2014, 10:48 | Сообщение # 11
легенда
egozza, спасибо. Щас в Инвитро позвоню. Вообще как-то не остро стояла проблема аллергии, т.к. она непостоянно. Но блин, надо бы окончательно этот вопрос решить.

МамаЛоДата: Пятница, 21.03.2014, 11:03 | Сообщение # 12
долгожитель
Царапки делают детям после пяти лет, маленьким делают панели на аллергены http://www.new-medika.ru/price2.htm, но они не всегда достоверны, особенно в период обострения, покажут реакцию на все, так же как и царапки.

Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!

Сообщение отредактировал МамаЛо - Пятница, 21.03.2014, 11:03

РАССОМАХАДата: Пятница, 21.03.2014, 11:16 | Сообщение # 13
легенда
Цитата МамаЛо ()
но они не всегда достоверны, особенно в период обострения

мне кажется у нас почти всегда период обострения wacky
короче, панель стоит 3000, а кровь до 14 лет они сами не берут, придётся везти им. Или при них самим брать wacky laugh отдельно аллерген ок 400р, если свой, а в панели их около 20. Думаю панель сделать. Но блин, не хотелось бы за недостоверность деньги платить think

chuchyДата: Пятница, 21.03.2014, 11:22 | Сообщение # 14
легенда
РАССОМАХА, в Инвитро, да, не берут кровь малышам. А, мне кажется, в Нью-Медико и кровь берут и на аллергены делают. Я уже не помню. Я осенью прозвонила все центры. Кажется, в Нью-медико всё можно сделать: и кровь берут, и на аллергены делают. У них на сайте прайс даже есть. Но опять-таки анализы делают только на основные аллергены. На запахи, например, не делают анализы. У нас 2 года назад случился приступ удушья. Я вычислила, что наполнитель в кошачьем туалете другой купили, так вот на него. Убрали, всё нормализовалось. Так не делают же анализ на наполнитель кошачьих туалетов)))) Только наблюдением можно вычислить.

Сообщение отредактировал chuchy - Пятница, 21.03.2014, 11:30

chuchyДата: Пятница, 21.03.2014, 11:25 | Сообщение # 15
легенда
РАССОМАХА, совершенно права МамаЛо. Все эти пробы малодостоверны. Особенно в период обострения. Просто деньги на ветер. Выявить аллерген можно только наблюдением. Этот самый достоверный способ. Если подозреваете, что на еду, отмените всё, оставьте, что у вас в питании самое неаллергенное. Я бы оставила сухари и воду. И начинать вводить продукты, в дневнике делать пометки о реакции. Только так.

РАССОМАХАДата: Пятница, 21.03.2014, 11:26 | Сообщение # 16
легенда
Цитата chuchy ()
Я бы оставила сухари и воду.

бедный мой малыш, это нереально сложно wacky

РАССОМАХАДата: Пятница, 21.03.2014, 11:28 | Сообщение # 17
легенда
Цитата chuchy ()
Все эти пробы малодостоверны.

sad очень печально(((((((((

chuchyДата: Пятница, 21.03.2014, 11:33 | Сообщение # 18
легенда
РАССОМАХА, по-другому нельзя. Мы вот только позавчера приехали из аллергоотделения. Еще выписки нет. Но нам там брали кровь на палитру аллергенов бесплатно. Ничего не выявили. Только на кошку показатель ниже среднего. А у ребенка периодически приступы удушья. Вот от чего? Теперь только наблюдением. НУ, и лечение должны прописать какое-то. Заберем выписку, почитаю.

РАССОМАХАДата: Пятница, 21.03.2014, 11:37 | Сообщение # 19
легенда
chuchy, а где Вы конкретно были?

chuchyДата: Пятница, 21.03.2014, 11:43 | Сообщение # 20
легенда
РАССОМАХА, мы были в первой городской в Челябинске. Она как раз специализируется на аллергиях и астме. Но мы туда попали, потому что прописаны в Челябинске. а так Миасс в областную направляет. В областной тоже не плохое аллергоотделение. Но может вам с наблюдения начать. Тяжело с ляликом в болтнице.

санечкаДата: Пятница, 21.03.2014, 12:01 | Сообщение # 21
долгожитель
Цитата chuchy ()
только наблюдением.

это точно! У дочери первый раз был бешеный кашель до рвоты.Особенно , когда спать вечером. В больнице ничего не выявили, в садике не кашляла. Потом, наблюдая, поняла, что на монстеру (цветок). Убрала из дома- все прошло.
Года 4 назад завели маленькую собачку. Та же картина, только просто кашель. Ни какие анализы, царапки ничего не показали. В Чел. нашли, что аллергия на кукурузу wacky . Как объяснили, муку из нее добавляют везде. Перед приездом домой, мы отдали собаку родителям.Я всю кв. перемыла и кашель потихоньку сам прошел. Собака была провокатором аллергической реакции. pardon

Цитата РАССОМАХА ()
вас обследовали там? каким образом и платно ли?

Лежали бесплатно, брали и кровь и царапки. Врачи хорошие. Обычно весной и осенью, в период ремиссии,когда цветет, стараются обследования не делать.Хотя может есть исключения pardon

21.12.00 дочь
21.09.06 сын
20.12.13 сын
Машгородок

ValentinkaДата: Понедельник, 24.03.2014, 22:24 | Сообщение # 22
легенда
Почитала вас и задумалась think
санечка, как и у Вас у нас был кашель, особенно ночами..Но это было один раз, прошло.
Неделю просидели дома на больничном, вышли в садик, через день у нас высыпало ноги. Вообще с рождения у нас были красные щечки и шершавые. Прошло к году, когда закончили сосать грудь. А сейчас у нас все на попе и на ногах, коросты и то есть то нет. Молоко дома пьем норм, яйца едим-хорошо. На сладкое да-высыпает, причем на дешевые конфеты.

школа № 18

санечкаДата: Вторник, 25.03.2014, 18:44 | Сообщение # 23
долгожитель
Valentinka, а может быть у вас внутри скрывается дисбактериоз? а конфеты как провокаторы? think

21.12.00 дочь
21.09.06 сын
20.12.13 сын
Машгородок

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025