Детская поликлиника МАШГОРОДКА
| | |
Meloni | Дата: Среда, 04.06.2014, 09:44 | Сообщение # 271 |
пророк
Статус: Offline
| Лена_seed, конечно
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Лена_seed | Дата: Среда, 04.06.2014, 10:08 | Сообщение # 272 |
местный житель
| Meloni, Ну вот, а я так обрадовалась, что в поликлинику без проблем теперь ходить будем . Наверное, для того так сделали, чтобы врачи с приема во время уходили, не задерживались, а вы как хотите
ЕЦ Машгородок
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 04.06.2014, 10:14 | Сообщение # 273 |
пророк
| Лена_seed, систему доработать надо и привыкнуть тогда может будет как заявлено...но до этого как до КИТАЯ. Вообще они компьютеризированы теперь в каждом кабинете по ПК стоит, может когда нибудь сделают запись по интернету, а вообще, давно пора запись делать по телефону, не у всех есть возможность идти с утра записываться в тетрадку...прям совдеп какой то.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 04.06.2014, 10:27 | Сообщение # 274 |
легенда
| Мы пришли к педиатру без записи к концу приема. Нас приняли спокойно, хотя талонов больше не было. Зато у нас теперь есть свой детский уролог на машгородке. Меня это очень порадовало. Но вот к стоматологу попасть - муж сегодня с 4-х утра дежурил у поликлиники. И всего 2 талона было. Причем вот мы пришли, вылечили два зуба, у нас еще куча зубов, которые надо лечить, но врач талон не дает. Опять надо идти, дежурить с утра у поликлиники. Одно не понятно - а почему тогда всего 2 талона, если на повторное лечение они не дают талонов.Я у врача спросила, она сказала, что много приходит с острой болью. Ну, прям столько много, что каждый день не более трех талонов образуется? Вообщем кошмар. Лена_seed, Я так поняла, что теперь как во взрослой поликлинике будет. То есть дают талон на время, например, с 11 до 12. Приходишь к 11, занимаешь очередь, и до 12 (плюс-минус) ты должен попасть на прием. Очередь есть, но уже не вся толпа, а партиями по часам)))) Такая система мне кажется вполне удобной. По крайней мере не сутки надо выделять на поход в поликлинику. Привыкнем. И систему записи отработают. В Челябинске такая система уже очень давно.
Сообщение отредактировал chuchy - Среда, 04.06.2014, 10:31 |
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 04.06.2014, 11:10 | Сообщение # 275 |
пророк
| chuchy, да наличие уролога тоже плюс, мне очень понравился доктор. Дажене взирая что всего 2 часа 2 раза в неделю принимает. Тогда не стоматолог, а зубной врач. Потому что лечение делает зуб.врач, а осмотры стоматолог. 2 разных доктора это выполняют.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Среда, 04.06.2014, 11:26 |
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 04.06.2014, 11:27 | Сообщение # 276 |
пророк
| в расписании у уролога четверг тоже с 12 до 14 стоит добавили.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Лена_seed | Дата: Среда, 04.06.2014, 13:56 | Сообщение # 277 |
местный житель
| Цитата chuchy ( ) Я так поняла, что теперь как во взрослой поликлинике будет. То есть дают талон на время, например, с 11 до 12. Приходишь к 11, занимаешь очередь, и до 12 (плюс-минус) ты должен попасть на прием. Очередь есть, но уже не вся толпа, а партиями по часам)))) Так еще нормально, если они будут придерживаться.У нас врач очень медленно принимает и если в каждой партии будут недопринятые, к последнему часу тоже все сдвинется и придется снова долго сидеть в очереди. Интересно,сколько они времени на человека выделяют ?
ЕЦ Машгородок
|
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 04.06.2014, 18:06 | Сообщение # 278 |
легенда
| Цитата Meloni ( ) Тогда не стоматолог, а зубной врач. Потому что лечение делает зуб.врач, а осмотры стоматолог. Ну, я-то бы всё-таки к стоматологу хотела попасть бы)))) Потому что как раз осмотры и лечение легких случаев - это осуществляет зубной врач, а стоматолог способен на большее )))) А по нашим врачам, так они все и лечат, и осматривают. Видимо, по очередь)))) Цитата Meloni ( ) мне очень понравился доктор Да, мне тоже. Не знаю, как по сложным случаям, но смотрит он очень аккуратно. После осмотра госпожи Полу*эктовой мои мальчики неделю писали с ревом.
|
|
| |
Натуська | Дата: Среда, 04.06.2014, 19:23 | Сообщение # 279 |
сказочник
| Цитата Meloni ( ) Тогда не стоматолог, а зубной врач. Потому что лечение делает зуб.врач, а осмотры стоматолог. 2 разных доктора это выполняют. зубной врач от стоматолога отличается образованием, стоматологи имеют высшее мед. образование, зубные врачи имеют среднее мед. образование, а зубы лечат и те и другие
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 04.06.2014, 19:52 | Сообщение # 280 |
сказочник
| Лена_seed, наша педиатр говорила, что выделено 10мин на человека
|
|
| |
bublic | Дата: Среда, 04.06.2014, 20:07 | Сообщение # 281 |
легенда
| Цитата Natik ( ) выделено 10мин на человека Получается на день 18 талонов По моему, там всегда очереди как минимум раза в два, а то и в три больше были.
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Бусинка | Дата: Среда, 04.06.2014, 20:30 | Сообщение # 282 |
долгожитель
| Цитата chuchy ( ) Мы пришли к педиатру без записи к концу приема. Нас приняли спокойно, хотя талонов больше не было. Зато у нас теперь есть свой детский уролог на машгородке. Меня это очень порадовало. Но вот к стоматологу попасть - муж сегодня с 4-х утра дежурил у поликлиники. И всего 2 талона было. Причем вот мы пришли, вылечили два зуба, у нас еще куча зубов, которые надо лечить, но врач талон не дает. Опять надо идти, дежурить с утра у поликлиники. Одно не понятно - а почему тогда всего 2 талона, если на повторное лечение они не дают талонов.Я у врача спросила, она сказала, что много приходит с острой болью. Ну, прям столько много, что каждый день не более трех талонов образуется? Вообщем кошмар.
у нас та же самая история. 1 зуб вылечили , взяв талон ранооо утром, а еще 10 надо вылечить, только как талон взять? меня удивляет то, что 2 врача и 4 талона всего. на ребенка максимум 30 мин. уходит. Итого 1 час работы кабинета как так ?! хочу письмо в администрацию писать, чтоб как-то решали эту проблему.
|
|
| |
санечка | Дата: Среда, 04.06.2014, 21:02 | Сообщение # 283 |
долгожитель
| Цитата Бусинка ( ) хочу письмо в администрацию писать, чтоб как-то решали эту проблему. я бы подписалась под письмом...Моим тоже надо лечить, а как поймешь, что за талонами без толку идти, все равно не достанется..или надо N кол-во дней жить возле больнице, чтобы все зубы вылечить....Беспредел
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
Marii | Дата: Среда, 04.06.2014, 21:04 | Сообщение # 284 |
постоялец
| санечка, Я писала жалобу глав врачу в ГБ№4. мне ответили что план по талонам выполнен. и показали дни когда никого не было. а то что я полторы недели приходила каждый день к 6-5-4 часам утра за талоном к зубному, сказали такого не может быть.
|
|
| |
санечка | Дата: Среда, 04.06.2014, 21:07 | Сообщение # 285 |
долгожитель
| Цитата Marii ( ) , сказали такого не может быть. Им надо тоже по утрам за талонами постоять и обломиться Нужно чтобы письмо не одним человеком было подписано или писать дальше...У нас тут они друг за друга
|
|
| |
Marii | Дата: Среда, 04.06.2014, 21:10 | Сообщение # 286 |
постоялец
| согласна. тоже подпишусь.
|
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 04.06.2014, 22:00 | Сообщение # 287 |
легенда
| Цитата Натуська ( ) зубной врач от стоматолога отличается образованием Да, я это и имела в виду. Стоматолог способен на большее. Он еще и специализацию какую-нибудь имеет: терапевт, хирург и так далее. А зубной врач - это на уровне фельдшера. Цитата Бусинка ( ) меня удивляет то, что 2 врача и 4 талона всего 4 ни разу не было. 2-3 обычно. Тоже удивляюсь. Сказали, что с острой болью много приходят. Ну, пришли мы вчера с острой болью. Ребенок плакал вечером, плохо ночью спал. Врач посмотрела, сказала, что это не острая боль, это просто зуб болит, потому что кариес. А острая боль - это пульпит когда уже. Неужели у них по 5-6 детей каждый день приходят с пульпитами? Муж сказал, что придется разбить палатку возле поликлиники на время лечения зубов у детей. У нас на двоих куча кариесных зубов.
Цитата Бусинка ( ) хочу письмо в администрацию писать Действительно, надо сесть написать. мне подруга из Москвы говорит, что давно бы уже нажаловалась. А мы терпим. У нас не Москва, конечно, но хотя бы сигнал подадим. Цитата Marii ( ) я полторы недели приходила каждый день к 6-5-4 часам утра за талоном к зубному, сказали такого не может быть. Ага, мне тоже сказали, что такого не может быть. Причем говорят, что летом всегда народу больше, а осенью и зимой - у них талоны пропадают, никого нет. Муж посмеялся. Он много попыток делал и зимой, и осенью, всё те же 2-3 талона, за которыми надо всё так же в 5 утра очередь занимать. Только зимой холоднее в 5 утра приходит. летом всё-таки приятней. Вообщем издевательство какое-то.
Сообщение отредактировал chuchy - Среда, 04.06.2014, 22:03 |
|
| |
Лена_seed | Дата: Четверг, 05.06.2014, 00:57 | Сообщение # 288 |
местный житель
| Цитата chuchy ( ) Сказали, что с острой болью много приходят. Ну, пришли мы вчера с острой болью. Ребенок плакал вечером, плохо ночью спал. Врач посмотрела, сказала, что это не острая боль, это просто зуб болит, потому что кариес. У нас тоже так было. Причем в кабинете никого не было из пациентов, можно было полечить. Почистили зуб и отправили за талоном, типо у вас кариес просто и пища в зуб попала, берите талон и приходите лечить. Мы пошли к платному, так как надежды достать талон не было.
ЕЦ Машгородок
|
|
| |
t@nya | Дата: Четверг, 05.06.2014, 02:21 | Сообщение # 289 |
активный участник
| а мы вообще только к платному стоматологу ходим после неудачного лечения в нашей детской поликлинике, не дешего конечно, но зато ребенок доволен как слон...и я спокойна а насчет уролога, то мне ооочень понравился, обратились с проблемой он все грамотно и понятно обьяснил...и попасть к нему очень легко получилось..
|
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 05.06.2014, 08:49 | Сообщение # 290 |
долгожитель
| Цитата Лена_seed ( ) . Причем в кабинете никого не было из пациентов, можно было полечить. а там частенько никого не бывает.....Тогда почему проблема с талонами, видать работать не хотят особо с детьми, они кричат....Да и пломбы у них также есть платные...какая разница по талону ли нет...они квитанции все равно не выписывают
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 05.06.2014, 08:58 | Сообщение # 291 |
пророк
| t@nya, И МЫ так же легко попали оба раза и проблему решил и все показал рассказал все очень спокойно и грамотно. Пятерка ему.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Мишэль | Дата: Четверг, 05.06.2014, 09:24 | Сообщение # 292 |
долгожитель
| Не знаю что вы тут за ужасы пишите про огромные очереди... Мы во вт были в ПК, пришли к определенному времени, в ПК было максимум 5 человек и всё..тишина и спокойствие. Приняли нормально, максимум минут на 5 попозже
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 05.06.2014, 09:49 | Сообщение # 293 |
пророк
| Мишэль, это смотря куда)) во вторник у лора просидели пол дня так же к хирургу/ортопеду очереди... к остальным вроде получше...
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Мишэль | Дата: Четверг, 05.06.2014, 10:11 | Сообщение # 294 |
долгожитель
| kiss85, мы к педиатру ходили
|
|
| |
Нюсик | Дата: Четверг, 05.06.2014, 16:10 | Сообщение # 295 |
завсегдатай
| Цитата Лена_seed ( ) Почистили зуб и отправили за талоном, типо у вас кариес просто и пища в зуб попала, берите талон и приходите лечить Жесть какая-то!!! Почему пульпит сразу лечат, а кариес сразу не могут??? Ребенка уже привели, осмотр произвели, ну и залечили бы несчастный кариес. Надо им наладить систему взяток)))) Чтоб дешевле, чем в платной, но без талона и с удовольствием
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 18.06.2014, 17:09 | Сообщение # 296 |
пророк
| Кто нибудь ставил на днях КПК?? вакцина в наличии есть в ПК?
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Cnegenika | Дата: Среда, 18.06.2014, 18:27 | Сообщение # 297 |
завсегдатай
| Подпишусь под заявлением насчет стоматологов. Давайте и правда замутим такое! Как ни заглянешь - врачей больше чем пациентов в кабинете. А зарплату все исправно получают, из наших налогов.
Неоднократно под разными предлогами в дет. пол-ке мащгородка мед. работники (врачи или стоматологи, уж не знаю), отговаривали от лечения зубов ребенку под предлогом: "мы сразу видим, ваш ребенок сидеть не будет". Просто беспредел какой-то! Знакомых видимо всех лечат... Нехорошо это, некрасиво.
|
|
| |
Мариночка | Дата: Среда, 18.06.2014, 20:20 | Сообщение # 298 |
завсегдатай
| мы со стоматитом ходили туда в теч 2нед. детей там ни разу не видели,одни сотрудники только "часто вели беседы" ........
машгородок
|
|
| |
гаянэ | Дата: Пятница, 20.06.2014, 17:07 | Сообщение # 299 |
местный житель
| Цитата Cnegenika ( ) Подпишусь под заявлением насчет стоматологов. И я тоже ! Пришли с болью, просидели больше часа - они посмотрели , сказали ничего страшного , берите талон и приходите. А талон получить не реально - муж два раза ходил,-не взял, а зуб то у ребенка болел. Поехали и полечили в добром стоматологе. Подруга кстати ,говорит что что в нашей поликлинике стоматологи ненавязчиво так отговаривают, допустим боится ребенок рот открыть- они говорят ,берите талон и приходите в след.раз! Кстати , в добром стоматологе сын у меня даже не пикнул(доктор ему все приборы показала, разговаривала с ним) . А эти такое ощущение что работать не хотят.
Сообщение отредактировал гаянэ - Пятница, 20.06.2014, 22:23 |
|
| |
catwalk | Дата: Пятница, 20.06.2014, 19:51 | Сообщение # 300 |
долгожитель
| Сегодня ходили к педиатру по записи ( "как взрослые", ха-ха). Итого 40 минут (время было на конец приема). Народу в поликлинике действительно меньше, чем обычно. Девочка одна пропустила свое время и сидела до конца приема
|
|
| |
|
|