Детская поликлиника МАШГОРОДКА
| | |
chuchy | Дата: Четверг, 28.08.2014, 11:42 | Сообщение # 331 |
легенда
Статус: Offline
| mamaniki, а почему не могут? В чем проблема? Потому что мы вообще прописаны в другом городе, но спокойно посещаем садик, школу и детскую поликлинику, и взрослую больницу.
|
|
| |
Cnegenika | Дата: Вторник, 02.09.2014, 13:47 | Сообщение # 332 |
завсегдатай
| Цитата mamaniki ( ) Девочки хочу сказать, что детская больница на машгородке это просто ад,
ТОЧНО!!!
Теперь чтобы попасть к педиатру - нужно записать ребенка (внимание) ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ!!!
|
|
| |
Cnegenika | Дата: Вторник, 02.09.2014, 13:56 | Сообщение # 333 |
завсегдатай
| А чтобы попасть к узкому специалисту - нужно направление педиатра... Которое можно получить, лишь записавшись за ДВЕ НЕДЕЛИ!
Это похоже на саботаж перед выборами.
|
|
| |
санечка | Дата: Вторник, 02.09.2014, 14:10 | Сообщение # 334 |
долгожитель
| Цитата Cnegenika ( ) А чтобы попасть к узкому специалисту - нужно направление педиатра... Ну не знаю Мы записывались к спец. без педиатра...
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
BARANKA_WAU | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 11:37 | Сообщение # 335 |
участник
| Хоть сама работаю в больнице-но все равно ОГРОМНОЕ СПАСИБО за расписание - очень удобно!
|
|
| |
Мариночка | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 13:04 | Сообщение # 336 |
завсегдатай
| Cnegenika, мы за три дня записываемся
машгородок
|
|
| |
Лена_seed | Дата: Четверг, 18.09.2014, 21:14 | Сообщение # 337 |
местный житель
| Девочки, Машгородок, как у вас с посещением педиатра? У нас дурдом какой-то. Сейчас больных приходит гораздо больше, чем по записи.Врач пригласила всех после вызова на дом к первому часу приема.В результате сформировалась тройная очередь : очередь по записи, очередь по больничным листам и очередь на манту(был понедельник).Очередь по записи задержалась больше, чем на час, по-моему. Смысл в этой записи какой тогда ?
ЕЦ Машгородок
|
|
| |
xelen | Дата: Пятница, 19.09.2014, 10:41 | Сообщение # 338 |
местный житель
| Цитата Лена_seed ( ) Девочки, Машгородок, как у вас с посещением педиатра? У нас дурдом какой-то. Сейчас больных приходит гораздо больше, чем по записи.Врач пригласила всех после вызова на дом к первому часу приема.В результате сформировалась тройная очередь : очередь по записи, очередь по больничным листам и очередь на манту(был понедельник).Очередь по записи задержалась больше, чем на час, по-моему. Смысл в этой записи какой тогда ? Лена_seed, я тоже не вижу смысла записи к педиатру Ещё могу понять к узким специалистам, а к педиатру вообще не понимаю. Ребёнок заболеет и что? на дом врача вызывать или записываться за три дня? или в порядке живой очереди идти? тогда как же записанные? короче, сделали очередной дурдом
|
|
| |
April | Дата: Пятница, 19.09.2014, 12:50 | Сообщение # 339 |
долгожитель
| Цитата xelen ( ) Ребёнок заболеет и что? обычно в таких случаях на дом вызывают, а потом уже - по записи. А если приходите с темпой - то не сидите в очереди, а предупреждаете о своем приходе в регистратуре и ждете врача в карантине. У нас на участке не было проблем ни с записью, ни с очередью. Всегда приходили к назначенному времени, ждали максимум минут 10, а не 1,5-2 часа как раньше. Предполагаю, что проблемы с записью могли возникнуть сначала из-за большого количества поступающих в ДОУ, а сейчас еще и период роста ОРВИ начнется...
Цитата Лена_seed ( ) Врач пригласила всех после вызова на дом к первому часу приема
|
|
| |
Marii | Дата: Пятница, 19.09.2014, 12:57 | Сообщение # 340 |
постоялец
| April, мы вот переболели.. темп держалась 5 дней. вызывала сначало на дом. это был вт. врач пришла, посмотрела, назначила лечение. а потом сказала на прием придете в пн или среду. я спрашиваю "без записи приходить"? она да. ни времени ни сказала ни чего. если на больничном как можно угадать выздоровеет ребенок к пн или нет.. а если нет, то в пн на среду уже не запишешься. места нет. и что .. теперь выходить с больничного когда место будет в тетрадке?? запись возможно и хорошо ( не сидишь по 2-3 часа в ДП) но не все нюансы продуманы
|
|
| |
Лена_seed | Дата: Пятница, 19.09.2014, 16:28 | Сообщение # 341 |
местный житель
| Цитата April ( ) обычно в таких случаях на дом вызывают, а потом уже - по записи. А если приходите с темпой - то не сидите в очереди, а предупреждаете о своем приходе в регистратуре и ждете врача в карантине. У меня 2 ребенка было на выписку, а 2 с темпой, вновь заболевшие.Температура небольшая-37,1и 37,5.Обычно , если темпа невысокая в регистратуре говорят самим на прием приходить. Мы и пришли. Я увидела врача еще до приема, сказала, что у меня двое детей с температурой, заболели. И что ? Со всеми 4-мя и стояла в очереди 1.5часа, как я уже и писала. Было бы не по времени, я просто сама бы пришла задолго до начала приема и очередь заняла бы-чтобы дети не мучались. А теперь это бесполезно с записью-то.
ЕЦ Машгородок
|
|
| |
Лена_seed | Дата: Пятница, 19.09.2014, 16:34 | Сообщение # 342 |
местный житель
| Цитата Marii ( ) мы вот переболели.. темп держалась 5 дней. вызывала сначало на дом. это был вт. врач пришла, посмотрела, назначила лечение. а потом сказала на прием придете в пн или среду. я спрашиваю "без записи приходить"? она да. ни времени ни сказала ни чего. если на больничном как можно угадать выздоровеет ребенок к пн или нет.. а если нет, то в пн на среду уже не запишешься. места нет. и что .. теперь выходить с больничного когда место будет в тетрадке?? Ну вот также, как мы.Будете стоять в живой очереди-принимают через одного-один записавшийся, затем один по-больничному листу.Если еще не выпишут-просите, чтобы вас тут же в тетрадку записали на другой день.Мы сегодня по записи пришли и прошли нормально. На удивление-народу мало было.
ЕЦ Машгородок
|
|
| |
Marii | Дата: Пятница, 19.09.2014, 16:55 | Сообщение # 343 |
постоялец
| Лена_seed, мы уже прошли. просто рассказала свою историю. мы сделали хитрее. пришли к концу приема и зашли последние)
|
|
| |
Cnegenika | Дата: Пятница, 19.09.2014, 20:30 | Сообщение # 344 |
завсегдатай
| Мариночка, Цитата Мариночка ( ) мы за три дня записываемся
Вам КРУПНО повезло. На нашем 5-ом участке сегодня удалось записаться только (внимание!) на 01 октября!!! Раньше ВСЁ занято. И зачем нам педиатры? Через две недели уже вряд ли помощь ребенку будет своевременной.
Видимо, это все намек на платную медицину: хотите чтобы ребенка гарантированно осмотрел специалист - идите в частную клинику, там очередей нет.
Сообщение отредактировал Cnegenika - Пятница, 19.09.2014, 20:39 |
|
| |
Annka | Дата: Суббота, 20.09.2014, 10:27 | Сообщение # 345 |
долгожитель
| Цитата Cnegenika ( ) На нашем 5-ом участке сегодня удалось записаться только (внимание!) на 01 октября!!! да, на нашем пятом участке всегда ажиотаж. Мы вчера пошли на прием выписать сына в сад, пришли рановато и сидели ждали когда закончится прием тех, кто по записи. Надо было прийти в 12-40 и к часу уже прошли бы врача.
|
|
| |
Irinka | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 15:24 | Сообщение # 346 |
сказочник
| Цитата Cnegenika ( ) И зачем нам педиатры? Через две недели уже вряд ли помощь ребенку будет своевременной. +100 Цитата Cnegenika ( ) Видимо, это все намек на платную медицину: хотите чтобы ребенка гарантированно осмотрел специалист - идите в частную клинику, там очередей нет и я так думаю. непонятно, для чего мы оплачиваем наши страховые полисы
|
|
| |
Мишута | Дата: Пятница, 26.09.2014, 14:28 | Сообщение # 347 |
активный участник
| В понедельник хотели пойти за справкой в детский сад, нас несколько дней не было - отпросились. Звоню в начале этой недели в регистратуру, мне говорят: перезвоните к концу недели, вы же не на эту неделю записываетесь, а на следующую. Ок. Звоню сегодня, с утра. Мне говорят, что надо звонить после 13 часов. Ок Звоню в час. Регистраторша говорит: "тааа, я вас могу записать только на 3 число!". на мой вопрос, как же мне быть, мне надо чтобы в начале недели ребенок пошел в сад, я же не могу его одного дома оставить, ответила мне: ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ! и вообще почему вы на меня повышаете голос?!я говорю: я на вас еще не повышала голос.она мне: вот!вы сейчас повышаете! Ну вот,одним словом, капец
|
|
| |
Ниночка | Дата: Пятница, 26.09.2014, 14:42 | Сообщение # 348 |
активный участник
| Возмущает еще то, что в садике не берут справку от педиатора из частных мед.центров
|
|
| |
Мариночка | Дата: Пятница, 26.09.2014, 19:13 | Сообщение # 349 |
завсегдатай
| я задавала вопрос по поводу справки в садик, и невозможности записаться на прием,врач сказал что можно придти в первый час приема,т.к.производится выдача больничных, и меня примут без записи
машгородок
Сообщение отредактировал Мариночка - Пятница, 26.09.2014, 19:14 |
|
| |
Лена_seed | Дата: Пятница, 26.09.2014, 19:41 | Сообщение # 350 |
местный житель
| Цитата Ниночка ( ) Возмущает еще то, что в садике не берут справку от педиатора из частных мед.центров А из какого мед.центра не принимают ? И в каком вы садике ?У нас из Здоровой семьи принимали.
ЕЦ Машгородок
|
|
| |
Лена_seed | Дата: Пятница, 26.09.2014, 19:47 | Сообщение # 351 |
местный житель
| Цитата Мариночка ( ) я задавала вопрос по поводу справки в садик, и невозможности записаться на прием,врач сказал что можно придти в первый час приема,т.к.производится выдача больничных, и меня примут без записи Только в очереди долго придется стоять Потому что там и больные будут, и с больничными листами, и по записи.Еще и ругаться все будут Хоть бы оставили первый час приема только для больничных и повторных приемов после болезни
ЕЦ Машгородок
|
|
| |
Marii | Дата: Пятница, 26.09.2014, 19:55 | Сообщение # 352 |
постоялец
| Цитата Лена_seed ( ) Только в очереди долго придется стоять Потому что там и больные будут, и с больничными листами, и по записи.Еще и ругаться все будут Хоть бы оставили первый час приема только для больничных и повторных приемов после болезни как во взрослой поликлинике! у терапевта
|
|
| |
Ниночка | Дата: Суббота, 27.09.2014, 08:05 | Сообщение # 353 |
активный участник
| [quote=Лена_seed;2259056]А из какого мед.центра не принимают ? И в каком вы садике ?У нас из Здоровой семьи принимали. [/quote] У нас из "Здоровой семьи" и не приняли, 56 д/с
|
|
| |
Meloni | Дата: Суббота, 27.09.2014, 10:39 | Сообщение # 354 |
пророк
| 30 числа пойду в ПК сниму свежее расписание, хирург обозначена Полуэктова на Романенко 12 прием.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Frosja | Дата: Четверг, 09.10.2014, 09:31 | Сообщение # 355 |
участник
| Первый час -по больничным листам.МОЖЕТ ПРОСТО КТО ТАК ,ОТ СЕБЯ ЗАПИСЫВАЕТСЯ.ПОДХОДИТЕ СРАЗУ К ВРАЧУ- И ГОВОРИТЕ.
|
|
| |
Ксюшенька | Дата: Вторник, 21.10.2014, 14:20 | Сообщение # 356 |
активный участник
| стараюсь вообще туда не ходить...((( не сравнить с автозаводом...
|
|
| |
sveta66685 | Дата: Вторник, 21.10.2014, 15:19 | Сообщение # 357 |
завсегдатай
| Я живу на автозаводе, почитала тут, я вообще в шоке, и это мягко сказано, вроде один город. У меня сестра с племянницей с лета не могут пройти ясельную комиссию, лаборатория больницы пишет гемоглобин 82, инвитро - 120, они этот результат не принимают и в садик не пропускают, замглавврача по детству сначала взяла их под контроль, а потом вдруг резко заявила, что не примет результат инвитро, будем писать жалобу главврачу и в министерство области. Кто нибудь знает, у нас в Миассе можно помимо прохождения медкомиссии в садик еще и заключение получить, в какой-нибудь платной клинике, чтобы туда не соваться уже, нервов не хватает просто
|
|
| |
sveta66685 | Дата: Вторник, 21.10.2014, 15:22 | Сообщение # 358 |
завсегдатай
| Ниночка, если у мед.центра, в котором Вы взяли справку, есть соответствующая лицензия, то не имеют права не взыть. Кто-то здесь писал, что нужно копию лицензии взять и прикрепить к справке, если после этого не примут, жалуйтесь в МГУ "Образование" и Министерство образования области
|
|
| |
Olga0106 | Дата: Суббота, 08.11.2014, 21:53 | Сообщение # 359 |
постоялец
| Подскажите, пож-та, на профосмотр в 1год к спец-там талоны надо или живая очередь? (к хирургу, ортопеду, лор, окулисту)?
|
|
| |
E1e4ka | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:16 | Сообщение # 360 |
завсегдатай
| Девочки, подскажите пожалуйста! На мазок во 2 каб. со скольки принимают? с 7 до8 или с 8 до 9?
|
|
| |
|
|