Группа дневного пребывания
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:34 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| Детский развивающий центр "Наша Няня" приглашает детишек от 1,5 до 4-х лет в группу дневного пребывания. Если Вы собираетесь в первый поход в детский садик и хотите подготовить малыша, то Вам к нам. Если Ваш ребенок по каким-то причинам не может пока посещать детский садик, а общаться очень хочется, то Вам тоже к нам. Группа работает с 9 до 13 три раза в неделю. Помимо общения наши дети поют, рисуют, лепят. Стоимость пребывания 250 руб/день. Мы находимся по адресу: пр. Октября, 7А (Детский комплекс рядом с Медео), 2 этаж. Предварительная запись по телефону: 89085712611. Или задайте вопросы здесь:)
|
|
| |
EvgeniaS | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:10 | Сообщение # 2 |
долгожитель
| chuchy, на сколько мах человек расчитана группа, ограничение есть?
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:34 | Сообщение # 3 |
легенда
| chuchy, а более старших не берете? А то бывают же форс-мажоры, когда детку ну совсем не с кем оставить(((
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:57 | Сообщение # 4 |
легенда
| EvgeniaS, максимально группа рассчитана на 7 человек. Набираем 10-12 с учетом того, что детки могут заболеть, или родители, или родители проспали, или родители устали, или погода плохая и т.д. И ребеночка решили оставить дома. Мы просим, конечно, относится со всей серьезностью, но строгой обязаловки нет. Если вдруг случиться так, что все-таки все разом выдут, вызовем еще воспитателей. Вообще у нас два воспитателя на группу. Плюс будут приходить педагоги заниматься музыкой, рисованием, лепкой.
|
|
| |
Бусинка | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:11 | Сообщение # 5 |
долгожитель
| chuchy, а ребенок один в группе остается или маме тоже нужно быть с ребенком? А ребенка кормят один раз или нет ?
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:16 | Сообщение # 6 |
легенда
| Nadejda, мы только за. Потому что у нас ходят трое деток 4-х лет. А так как приходя не всегда все трое, то компания нужна. Но у нас одно но. С группой дневного пребывания всё более серьезно, чем с игровой комнатой. Мы заключаем договор и требуем ряд документов, в том числе и справку о неконтакности. Плюс системность посещений. То есть пусть не каждый день, а один раз в неделю, например.ю Но я знаю точно, что в этот вы придете. Тогда можно составить программу занятий. Добавлено (26.04.2010, 17:16) --------------------------------------------- Бусинка, все как в садике. Наши воспитатели настаивают, чтобы первый день мама точно была с ребенком все 4 часа. Потом постепенно время уменьшается. Все детки разные. Кто-то сразу останется, а кто-то будет долго привыкать. Насчет питания вопрос решаем. Пока родители приносят что-то легкое: сок, печенье. Потом планируем сделать все централизовано.
|
|
| |
Лапушка | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:32 | Сообщение # 7 |
долгожитель
| chuchy, у меня некоторые сомнения по поводу возраста деток нам 1.3г и с нами в группе более взрослые детки это как на счет внимания ведь малышам надо постоянное внимание и контроль.
Танюша 24.01.2009 Анюта 25.03.2013 Дашуля 01.07.2016
|
|
| |
EvgeniaS | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:38 | Сообщение # 8 |
долгожитель
| Лапушка, я тоже хотела задать подобный вопрос Возростное ограничение есть? Я бы свою малышку побоялась с 4леточками оставлять
|
|
| |
Лапушка | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:03 | Сообщение # 9 |
долгожитель
| EvgeniaS, вот вот и я про это
Танюша 24.01.2009 Анюта 25.03.2013 Дашуля 01.07.2016
|
|
| |
ksutta | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:01 | Сообщение # 10 |
долгожитель
| chuchy, я бываю у вас в комнате и не в восторге от малюсенького помещения заставленного по полной включая пианино,куда там 10 детей то? мне кажется проще посещать просто игровую комнату в удобное для каждого время и оставлять там ребенка+ мы договариваемся с воспитателем о мастер классах.
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:48 | Сообщение # 11 |
легенда
| Лапушка, EvgeniaS, возрастные ограничения, да, есть. С 1,5 лет до 4-х. Хотя у нас есть и ребеночек помладше. Он очень хорошо стал ходить, почти сразу без мамы оставаться. Но это всё обсуждается индивидуально. Насчет разницы в возрасте. Девочки, группа же очень маленькая. Сейчас у нас записаны 5 человек, а ходят 1-2, максимум 3. Всё по тем же причинам, о которых я уже говорила. Так что вниманием не обделен никто. При этом старшие привыкают, что рядом с ними есть более маленькие, с которыми надо быть аккуратными. А младшие наблюдают, что делают старшие, учаться у них играть, говорить. Именно поэтому и в садиках есть смешанные группы. Только там в группе не 5-7 человек, а 20-25 Добавлено (26.04.2010, 21:43) --------------------------------------------- ksutta, насчет малюсенького помещения, ну, я не знаю. 50 квадратов - в детских садах не больше, а детей больше. Плюс у нас еще вторая комната. Суть группы дневного пребывания именно в коллективе, в группе, и в системности занятий в этой группе. А это очень важно для каждого ребенка. Добавлено (26.04.2010, 21:48) --------------------------------------------- ksutta, 10 детишек, да, очень много. По опыту работы в нашей комнате самое комфортное для всех количество детей - 5-7. Именно столько мы и планируем.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:53 | Сообщение # 12 |
| Очень хорошее начинание.водила своих детей в вашу игровую комнату.все, включая игрушки, новое, современное.Воспитатели приветливые.Начали ходить на рисование и художественный труд. В сентябре хотим пойти в садик. Хотелось бы подготовить ребенка к садику.Будете ли вы работать летом? И будут ли работать кружки?.Ходят слухи что вы открываете детский лагерь для дошкольников.
|
|
| |
ksutta | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:37 | Сообщение # 13 |
долгожитель
| какя-то само реклама пошла
Сообщение отредактировал ksutta - Пятница, 30.04.2010, 22:39 |
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:11 | Сообщение # 14 |
легенда
| Гость, да, летом мы, конечно, будем работать. Группа дневного пребывания, думаю, тоже. Тем более сейчас стали интересоваться бабушки, которым внучат на всё лето привозят. Про кружки сомневаюсь. Только если некоторые, и если будет группа. Про лагерь, да, есть такие идеи. Но это отдельная тема. Давайте созвонимся. Добавлено (30.04.2010, 23:11) --------------------------------------------- ksutta, да, и мне так показалось. Особенно про мастер-классы...
|
|
| |
Кулик | Дата: Суббота, 01.05.2010, 01:55 | Сообщение # 15 |
долгожитель
| Quote (chuchy) Насчет питания вопрос решаем. Пока родители приносят что-то легкое: сок, печенье. Потом планируем сделать все централизовано. вот это, я считаю, очень важный вопрос. с 9 до 13 00 (4 часа пребывания в группе + время в пути) для ребенка без еды - немыслимо -необходимо горячее питание, а если каждый родитель своему ребенку будет давать легкую закуску, то у всех она будет разная, а дети , как известно, это не любят
|
|
| |
chuchy | Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:38 | Сообщение # 16 |
легенда
| Кулик, согласна, вопрос важный. Сейчас ведем переговоры с детским специализированным учреждением насчет горячего питания не только для группы дневного пребывания, но и для летнего лагеря. Но у нас группа маленькая, поэтому есть возможность подойти к вопросу питания индивидуально. Некоторые родители вообще не хотят, чтобы их детки ели в этот промежуток времени. Говорят, что потом они от обеда откажутся. Некоторым нельзя молочные каши, некоторым нельзя какие-то фрукты. Поэтому пришли к тому, что достаточно галетного печенья и сока или чая (выбор ограничен, так что почти у всех почти одно и то же). Всё остальное решаем индивидуально.
|
|
| |
ksutta | Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:04 | Сообщение # 17 |
долгожитель
| Все равно,лично мое мнение-изумрудный город-самый лучший
|
|
| |
Nastyaer | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:30 | Сообщение # 18 |
активный участник
| Здравтсвуйте, все!!! Мой ребенок ходит в группу дневного пребывания в Нашу Няню. Ему 4 года. Маленьких там никто пока не обижает, родители не жалуются. Наоборот. Один малыш там за моим сыном все время ходит и все повторяет. Оба заняты и никто никого не обижает. Сын всегда приходит с подделками, рисунками и всегда в хорошем настоении. Ему там очень нравится. Воспитатели хорошие. Приводте своих детишек. Не бойтесь. А на счет внимания, так старшие ребятки тоже за малышами следят. Приходите все, будет здорово!!!!! Нам нравится!!!!
|
|
| |
julizzz | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:53 | Сообщение # 19 |
Admin
| Quote (ksutta) Все равно,лично мое мнение-изумрудный город-самый лучший ну тут все-таки немного не тот профиль - в изумрудном городе нет группы дневного пребывания! там только занятия
|
|
| |
ksutta | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:06 | Сообщение # 20 |
долгожитель
| julizzz, да согласна.
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:35 | Сообщение # 21 |
долгожитель
| Quote (ksutta) Все равно,лично мое мнение-изумрудный город-самый лучший ksutta, а чем там занимаются с детьми, тоже хотим записаться, хотелось бы разузнать от мам получше
|
|
| |
Семицветик | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:25 | Сообщение # 22 |
местный житель
| Создана специальная тема: Изумрудный город http://miasskids.ru/forum/22-132-1
Сообщение отредактировал Ленуська - Вторник, 04.05.2010, 22:30 |
|
| |
korolevischna | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:26 | Сообщение # 23 |
долгожитель
| А что за справка о контактах? Если Никиту моего всё-таки возьмёте 1,2 (мы к вам на занятия ходим), то я готова попробовать. Но для меня актуален вопрос питания, с 9 до 13 на чае и печенье он не протянет у меня))
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:46 | Сообщение # 24 |
легенда
| korolevischna, извиняюсь за опаздание с ответом. Справка о контактах у врача участкового берется. Суть: не болен ли ребенок визуально. Маловат, конечно, Никита:) Но попробовать можно. С питанием пока договариваемся индивидуально. Но, думаю, в самое ближайшее время решим всё с централизованным питанием.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:50 | Сообщение # 25 |
| А если детей двое 4 и 2 года. А скидка будет? Семья многодетная.
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:46 | Сообщение # 26 |
легенда
| Гость, да, у нас есть скидки для многодетных семей.
|
|
| |
Лягушоночек | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:05 | Сообщение # 27 |
завсегдатай
| Спасибо за ответ.
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:39 | Сообщение # 28 |
легенда
| Лягушёночек, пожалуйста Приходите.
|
|
| |
Гость Ольга | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:15 | Сообщение # 29 |
| сыну 1.3 срочно нужно выйти на работу работа с 9 до 15 возможно ли его прибывание в вашем детском центре и с какой оплатой.
|
|
| |
Тюлька | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:18 | Сообщение # 30 |
легенда
| Гость Ольга, у chuchy пока нет интернета. Позвоните ей на тел. 8-908-571-26-11
|
|
| |
|
|