Ищу единомышленников
| |
julizzz | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Вот у многгих проблема - не могут похудеть и избавиться от лишних кг, а у меня прямо противоположная проблема - нуууу оооочень нужны килограммчиков 5. Как поправиться ума не приложу Может у кого еще есть такая же проблема? Давайте толстеть вместе
|
|
| |
arut | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:14 | Сообщение # 2 |
Восиль Одменыч
| julizzz, нужна жирная и нездоровая пища , и чтоб её было много ))) Чебуреков хочешь? ))
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:22 | Сообщение # 3 |
легенда
| julizzz, лучше не толстей. Стройной и худенькой быть лучше ... мне во времена худобы помогали чуть-чуть потолстеть пакетики с чипсами-кириешками и прочей ерундой, съеденные на 3 часовых лекциях
МГ
|
|
| |
солнышко | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:31 | Сообщение # 4 |
завсегдатай
| julizzz, молока с булочками побольше пей ешь)))моментально лишиься этой проблемы, и лучше на ночь)
|
|
| |
ЛеЛик | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:51 | Сообщение # 5 |
постоялец
| julizzz, хочешь своими 5 кг поделюсь, а то не знаю кому их пристроить
|
|
| |
julizzz | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:21 | Сообщение # 6 |
Admin
| ЛеЛик, желающих поделиться хоть отбавляй :))) arut, неси! Together, мне же всего то навсего 5 кг надо )) а кириешки-чипсики не для кормящей мамы солнышко, без булок меня бы давно ветром сдувало... только молоко с детства не пью
|
|
| |
PuMA | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:16 | Сообщение # 7 |
сказочник
| ох Юля, Юля мне б твои проблемы...
|
|
| |
солнышко | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:21 | Сообщение # 8 |
завсегдатай
| PuMA, точно)
|
|
| |
umrebenok | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:30 | Сообщение # 9 |
долгожитель
| julizzz, я тут наоборот настраиваю себя опять начать заниматься бодифлексом, а ты с такой проблемой, да это же не проблема.
http://miasskids.ru/forum/100
|
|
| |
julizzz | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:36 | Сообщение # 10 |
Admin
| umrebenok, еще какая проблема!
|
|
| |
Helga | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:50 | Сообщение # 11 |
местный житель
| julizzz, Юля, я до родов весилв 48 кг, сейчас 55!!!и так хочу обратно 48 Я вот стала задумываться,откуда они у меня, эти лишние 7 кг... оказалось, что ужин у меня стабильно в 10 вечера, когда сын уже спит и я могу спокойненько уплетать всякие сладости... все, буду бросать такой ужин, надо худеть к НГ
|
|
| |
PuMA | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:12 | Сообщение # 12 |
сказочник
| umrebenok, да да, Юля права потолстеть это тоже большая проблема...
|
|
| |
lenor | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:58 | Сообщение # 13 |
долгожитель
| Эх, как говориться: "Нам бы ваши проблемы...." Поищи в инете, точно видела диеты для желающих потолстеть.
|
|
| |
lenor | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:06 | Сообщение # 14 |
долгожитель
| Например: Чтобы побыстрее достичь желаемого веса, придерживайся следующей схемы питания: Завтрак. Стакан сока, порция овсяных хлопьев с медом, тертым яблоком и орехами. Бутерброд с маслом. Ланч. Бульон с яйцом, или стакан сока с медом, или бутерброд с маслом и колбасой. Обед. На первое: тарелка густого супа или жирного бульона с макаронами. На второе: картофель или рис с маслом, салат со сметаной или майонезом. Большая порция мяса. Полдник. Стакан молока или кефира с печеньем. Ужин. Большая порция любой каши с молоком и свежими фруктами или цукатами. Чай с бутербродом. Перед сном одно яблоко или любой другой фрукт. Необходимо есть пять раз в день в определенное время, медленно и старательно пережевывая пищу. По мере возможности постарайтесь не нервничать перед едой — это вредит пищеварению. После плотного обеда вы совершенно по-другому посмотрите на неприятности, которые казались вам непоправимыми. Лучше вставать на полчаса раньше, чтобы позавтракать спокойно. Во время еды вредно читать или слушать радио. После еды полезно прилечь на четверть часа для полного отдыха, целиком расслабив мышцы. Перед ужином, независимо от погоды, совершите часовую прогулку, делая во время прогулки глубокие вдохи и выдохи, — это увеличивает аппетит. Потом хорошенько поешьте и не позже чем через час ложитесь спать. Во время лечения следует отказаться от алкоголя, кофе, крепкого чая, папирос и лекарств, возбуждающих нервную систему. Спать надо от 8 до 10 часов ежедневно, без снотворного. Если вы страдаете бессонницей, попробуйте принять перед сном теплую ванну с хвойным экстрактом. Если у вас нет ванны, можно подержать ноги попеременно в горячей и холодной воде, добавив в нее хвойный экстракт или столовую соль. После ужина полезно выпить маленькими глотками стакан теплого пива. Старайтесь не выходить из душевного равновесия и выработать хотя бы на время лечения определенную флегматичность. Если вы будете волноваться и принимать все чересчур близко к сердцу, то набрать вес вам не удастся. И еще надо взять себе за правило: любую еду начинать с овощных закусок, которые повышают аппетит и способствуют хорошему пищеварению.
|
|
| |
Танюша | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:09 | Сообщение # 15 |
завсегдатай
| julizzz, у меня тоже проблема потолстеть. Немножко. И ем когда хочу и сладкое люблю. А все как-то не получается. Правда я приверженец "здоровой" пищи. А с нее наверное не потолстеешь. Вот так всегда в жизни: чего не имеем, того и хочется.
|
|
| |
Natasha | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:26 | Сообщение # 16 |
завсегдатай
| Helga, я тебе брошу привычку кушать! В зеркало посмотри, нет там никаких килограммов. Давай бодифлексом заниматься! Но при этом ешь! Нашлась тут толстая!
http://flines.ru/timelines/1205779.jpg
|
|
| |
Natasha | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:33 | Сообщение # 17 |
завсегдатай
| julizzz, Юля, у меня тоже была такая проблема "в молодости" Поверь, с возрастом килограммчики обязательно добавятся, но, знаешь-ли совсем не там, где хотелось бы. А вот избавиться от них ну оооочень сложноватенько! Так что пококетничайте пока, пококетничайте!
http://flines.ru/timelines/1205779.jpg
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:00 | Сообщение # 18 |
пророк
| julizzz, у нас на Урале проблемы с весом (и плюс и минус) обычно связаны с щитовидкой. Ты не задавалась этим вопросом? Может быть, надо еще раз посетить эндокринолога? У моей мамы гипотериоз, она полная, так вот когда начинает принимать гормоны, то сразу худеет. А у тебя наверное обратная ситуация?
|
|
| |
julizzz | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:19 | Сообщение # 19 |
Admin
| La_Velata, да у меня обратная ситуация, но проблема с щитовидкой вылазила только во время Б. (гипертиреоз), а так все гормоны в норме
|
|
| |
Elena-So | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:07 | Сообщение # 20 |
завсегдатай
| julizzz, у меня такой проблемы нет))) но вот мой муж..... причем все сразу на меня начинают)) ты чего его не кормишь, шутят конечно, но... сколько бы он не ел, причем всегда ест на ночь, пьет пиво, перекусывают на работе бутерами, в общем, не знаю в чем причина, а еще забыла, мы ездили когда с позвоночником к целителю, то он дал такой рецепт: 1 банка сметаны жирной красной чебаркульской , 1 яйцо, 1 стакан пива взбить и пить. за 4 недели он должен был прибавить ну не менее 3-4 кг, а ему хоть бы хны. На диагностике у него показало ускоренный обмен веществ, еще в этом я думаю причина кроется тоже. Сейчас он пьёт Велнесс коктейль, но его кормящим нельзя, за 2 недели набрал 2 кг. посмотрим что дальше будет. А может тебе пиво в рецепте чем нибудь заменить?? а?
Прошлое закрыто, будущее сокрыто, настоящее даровано.
|
|
| |
Натуська | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:31 | Сообщение # 21 |
сказочник
| Я раньше тоже была худая и мне все говорили что надо бы немного потолстеть. Я ела все что душе было угодно, но не толстела. До беременности весила 40 кг, сейчас 48 кг. Бывают такие люди, которые все едят и не толстеют и ничего им не помогает.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Toto | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:57 | Сообщение # 22 |
местный житель
| julizzz, Если говорить об этом серьёзно-то кушая на ночь булки и жирное мясо,килограммы появяться ,но не там где надо.Объёмы можно увеличить занимаясь бодибилдингом.И тело станет красивым и подтянутым и сил прибавиться...а ещё когда у меня муж качался то покупал специальные протеиновые смеси(от них растет не жировая ткань ,а мышечная) я когда ходила в "качалку"худеть,то видела девочек которые пришли туда,что бы поправиться....Результат был.И попа стала красивая,упругая ,круглая.Руки очень красивые стали и на плечах косточки спрятались и обрели округлости.Вобщем добавили они себе желаемые кг и именно там где хотели.Может тебе попробовать .Ну или хотябы добавки протеиновые по-пить...
|
|
| |
galand | Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:00 | Сообщение # 23 |
постоялец
| julizzz, и я страдаю такой же проблеммой. когда во время беременности поправилась на 15 кг - так радовалась. а теперь.................мне бы тоже килограмчиков 5 хотяб ы. и булки, и каши бесконечные и поздний ужин - ничего не помогает.а гадости всякой кормящей маме не съесть .....
|
|
| |
Юляшка | Дата: Суббота, 06.02.2010, 02:04 | Сообщение # 24 |
завсегдатай
| julizzz, galand, Девочки давайте набирать наши 5 килограмм вместе .я вот боюсь что скоро грузики буду привязывать чтоб не сдувало . или вообще просвечивать начну .
МАШГОРОДОК
|
|
| |
galand | Дата: Суббота, 06.02.2010, 03:12 | Сообщение # 25 |
постоялец
| Юляшка, ага, давайте давайте. а то я тоже когда гуляю - за коляску держусь чтоб не сдуло.
|
|
| |
julizzz | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:36 | Сообщение # 26 |
Admin
| Девчонки, какую программу потолстения будем выбирать? А то вон девочки худеют вместе, а мы давайте толстеть
|
|
| |
Юляшка | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 02:17 | Сообщение # 27 |
завсегдатай
| ДЕВОЧКИ НАШЛА ВОТ ТАКУЮ СТАТЬЮ!!!!!!! Итак, как набрать вес: В первую очередь включить в рацион куриное мясо, и сделать его основным продуктом питания при наборе веса. Оно легко усваивается, и содержит очень хороший белок - лучший строительный материал для мышц. Яйца лучше использовать вареные всмятку (3 минуты варить), но не больше 3 яиц в день. Творог 0% жирности, лучше всего подойдет "домик в деревне", этот белок надо использовать как дополнение к куриному мясу и яйцам. Молоко оптимально подойдет 1,5% жирности, т.к. оно содержит достаточно белка, углеводов и не так много жиров. Питание должно быть в основном белковым, плюс углеводы и немного жиров. До и после тренировок хорошо поесть рис. Так как необходимо пополнять запасы гликогена в мышцах (запасы энергии в мышцах). Рис с этим прекрасно справляется. Рис до тренировки дает достаточно энергии для самой тренировки, а после помогает быстро восполнить расход энергии. По желанию, можете после тренировки выпить молока, а когда захочется поесть, то рис. В вашем рационе питания должны присутствовать салаты с растительным маслом. Т.к. витамин E благотворно действует на процессы метаболизма. Пищу более правильно будет делить на 6 приемов, через равные промежутки времени. Смотрите сами, как вам удобно, исходя из вашего ежедневного распорядка дня. Главное нельзя допускать того, что бы вы испытывали чувство голода, иначе набранный вес может быстро сгореть. Лучше перекусить чем-нибудь. Пить жидкости до 2 литров в день. Теперь о том сколько необходимо белка для набора веса. Расчет очень простой: примерно 2-2,5 г белка на 1 кг веса человека. В итоге ваш вес 45 кг умножаем на 2 получается 90. Т.е. 90 г белка вам необходимо потреблять минимум в день, основное питание куриное мясо, плюс не более 3 яиц сваренных всмятку. Остальные белки (творог, молоко и т.д.) должны быть дополнительными, например вы едите 2 яйца и курицу, скажем, на 56 г белка, тогда на остальные 34 г белка, любые белки, но лучше творог, молоко, йогурты, сметана и т.д. То, что окажется под рукой. Дарю вам свой рецепт протеинового коктейля: 200 мл молока смешать с ворогом 0% "Домик в деревне" (пачка 250 г), добавить 2 столовые ложки любого варенья. Этот коктейль уже содержит около 50 г белка. Но, если вы не будете заниматься силовыми упражнениями, то пища будет просто прогорать у вас в желудке.
МАШГОРОДОК
|
|
| |
La_Velata | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 08:54 | Сообщение # 28 |
пророк
| Юляшка, очень интересная статья! Мне кажется, такой принцип питания и для похудалок сгодится
|
|
| |
julizzz | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:40 | Сообщение # 29 |
Admin
| Юляшка, чет мне эта диета кажется больше подходит для похуделок.... а 90 г белка это значит 90 гр курицы, правильно же? а яйца всмятку
|
|
| |
Юляшка | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:17 | Сообщение # 30 |
завсегдатай
| julizzz, я ВОТ ТОЖЕ ЯЙЦА В СМЯТКУ ЕЩЕ ПОИСКАЮ чего нить(простите мне тут доча во всю помогает)
МАШГОРОДОК
|
|
| |
|
|