Лазерная шлифовка
| |
Elen-x | Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:41 | Сообщение # 1 |
постоялец
Статус: Offline
| Подскажите, кто делал. Узнала что можно сделать у нас в Миассе. Может у кого опыт уже есть? Сколько времени проходит процедура? Сколько восстанавливается кожа?
|
|
| |
Лапусик | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:06 | Сообщение # 2 |
завсегдатай
| Опыт есть....Процедура не из приятных,врач определяет ( по состоянию кожи) на сколько раз обработать всю поверхность 2-3-4-5раз, 4-5 раз -это уже после 50ти лет.Сама процедура проходит мин 30+ до процедуры мин 20 анестезия кремом.Все вместе где-то час. Консультируют бесплатно,но не договаривают.Врач говорит,что будет не много припухать,будет лицо красное,три дня из дома не выйдешь,на деле еще хуже...Лицо заплывает так,что похожа на опустившуюся женщину, долго живущую на улице,других слов нет.На лице получается большой ожог,цвет лица как помидор,нужно мазать лицо пантенолом-ратиофармом ,кожа облазит,отеки спадают,морщин становиться еще больше,со временем все становиться лучше-морщины разглаживаются,но не все ,следы после угрей так и остались. Пигментация осталась,хотя уверяли ,что пройдет.Не стоит это болезненная процедура не сил ,не денег.
|
|
| |
korolevischna | Дата: Пятница, 19.10.2012, 07:49 | Сообщение # 3 |
долгожитель
| Лучше сделайте лазерную наноперфорацию. Метод более щадящий, и реально не больно и через три дня краснота спадает. Потом облазит какое-то время. Я сама делала, но не лицо. Знакома с женщиной которая лицо делала. Эффект как после хорошего пилинга и держится долго.
|
|
| |
Нюша | Дата: Пятница, 19.10.2012, 08:59 | Сообщение # 4 |
постоялец
| Quote (korolevischna) Лучше сделайте лазерную наноперфорацию где делают эту процедуру? по стоимости как?
|
|
| |
korolevischna | Дата: Пятница, 19.10.2012, 10:26 | Сообщение # 5 |
долгожитель
| Интернет вам в помощь. Мест думаю много, в Миассе на момент когда меня это интересовало - не было, но все меняется. Возможно где-то есть. Я делала в Линлайн, года два назад, на тело тогда стоило одна зона 7 тыс. На лицо - незнаю точно сколько, но дороже.
|
|
| |
ЭЛЛИНА | Дата: Суббота, 02.02.2013, 13:45 | Сообщение # 6 |
постоялец
| Лапусик, Ваше описание похоже на химический пилинг!!! тоже самое! только дороже в три раза
|
|
| |
varvic | Дата: Среда, 06.02.2013, 02:13 | Сообщение # 7 |
активный участник
| Девочки,кто-нибудь имел дело со срединными пилингами в Миассе?Хотелось бы кожу очистить,поры уменьшить,одним словом новую красивую кожу хочу)
Удачи во всех благих начинаниях!
|
|
| |
ЭЛЛИНА | Дата: Среда, 06.02.2013, 08:03 | Сообщение # 8 |
постоялец
| varvic, если вы хотите такую кожу, то срединный пилинг вам не поможет тем более при порах, чтобы обновить кожу надо её "травмировать", ((в пределах разумного))) я вот например сижу второй день дома, сделала лазерную шлифовку Цитата (Лапусик) Лицо заплывает так,что похожа на опустившуюся женщину, долго живущую на улице,других слов нет.На лице получается большой ожог,цвет лица как помидор, +1
Незнаю почему. но у Лапусик, не обрадовал результат!!!, но делав хим пилинг года 2 назад, было тоже самое и даже хуже, и результат меня радовал, надеюсь на этот раз тоже обрадует
|
|
| |
Нюша | Дата: Среда, 06.02.2013, 10:33 | Сообщение # 9 |
постоялец
| ЭЛЛИНА, вы в ангеле делали?
|
|
| |
ЭЛЛИНА | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:23 | Сообщение # 10 |
постоялец
| Нюша, Да.
|
|
| |
Нюша | Дата: Среда, 06.02.2013, 13:09 | Сообщение # 11 |
постоялец
| ЭЛЛИНА, ну очень хочется подробностей, ибо тоже мылюсь туда. как ощущения? делали под наркозом? сколько будет заживать и избавит ли от шрамиков? чем обрабатываете сейчас кожу? в каком она счас виде? (второй день, уже корка есть?) как пищу принимать?
|
|
| |
ЭЛЛИНА | Дата: Среда, 06.02.2013, 13:31 | Сообщение # 12 |
постоялец
| Нюша, столько вопросов, но Лапусик, в принципе все описала, так оно и есть, позвоните запишитесь сначала можно на консультацию( там даже на фото все покажут и все расскажет пластический хирург), потом если собиретесь на процедуру стоимость консультации вычтут, По тел девочки говорят все красиво например (4-5 надо побыть дома будет красное лицо), но врач говорит другое(9-10 и сильные отеки, а потом уже краснота) От шрамиков, думаю что поможет шла тоже с этой проблемой( еще от ветрянки остались с детсва), есть спец нассадки для этого.
про аппарта с которым они работают читала в интернете, вроде бы как все на высшем уровне, таким же аппаратом делают в Че, но цена намного больше. Корки пока нет, начинает шелущиться кожа в трубочку сварачивается, но больше всего это оттеки. Буду ждать оч хорошего результата, надеюсь.
|
|
| |
Нюша | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:20 | Сообщение # 13 |
постоялец
| Цитата (ЭЛЛИНА) Буду ждать оч хорошего результата, надеюсь. желаю скорейшего восстановления и преображения! если не трудно, сообщите, получилось ли от шрамов избавиться.
|
|
| |
ЭЛЛИНА | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:51 | Сообщение # 14 |
постоялец
| Нюша, Спасибо, конечно отпишусь числа 15,02 не раньше
|
|
| |
varvic | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:57 | Сообщение # 15 |
активный участник
| Цитата (ЭЛЛИНА) сделала лазерную шлифовку но делав хим пилинг года 2 назад, было тоже самое и даже хуже, и wink результат меня радовал, надеюсь на этот раз тоже обрадует wink ЭЛЛИНА,а почему решили в этот раз сделать шлифовку,а не пиллинг химический повторить?и сориентируйте пожалуйста по стоимости обоих процедур
Удачи во всех благих начинаниях!
|
|
| |
Elen-x | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:53 | Сообщение # 16 |
постоялец
| ЭЛЛИНА, расскажите как у вас самочувствие? Что то мало вообще отзывов! Я думала что химический пилинг хуже чем лазерная шлифовка. Вроде от лазерной шлифовки не все так мрачно
|
|
| |
ЭЛЛИНА | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 10:04 | Сообщение # 17 |
постоялец
| varvic, после хим пиллинга был страшнейший оттек(поэтому второй раз я ни вкакую не решалась) на лазерную пошла потому что надо было еще шлифануть шрамчик от ветрянки ((с детства) Так и получилось все сделать в комплексе, по стоимости хим пиллинг ( от 3000 где как!?) Лазер выходит от хим пилинга умножить на 4.Вот такие цены! Сегодня неделя после процедуры, пять дней я вообще никому не показывалась( было страшно смотреть самой на себя), сейчас идет сильная сухость все тянет, сушит лицо. Еще может быть рано говорить, но Состояние кожи уже, просто отличное( все мелкие морщинки разглаживаются, лиффтинг просто замечательный) Как говорит пластический врач-хирург , что Лазер проникает глубже чем хим пиллинг и процесс восстановления новой кожи в течении 2хмесяцев, все еще преображается.
|
|
| |
Лапусик | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:57 | Сообщение # 18 |
завсегдатай
| ЭЛЛИНА,результат меня не порадовал лишь потому,что думала кожа переродиться и весь пегмент почиститься,от угрей были не большие рубцы ,тоже исчезнут ,особо не исчезли. Я делала первый раз год назад,а потом на пару участков, и могу сказать по себе исчезли морщинки мимические под глазами две маленькие,на лбу одна вертикальная, стала неглубокая.Особых изменений нет,это у меня так,наверное,особенность кожи,связанная сосудистыми проблемами. ЭЛЛИНА,почему химический пилинг хуже? Вот буквально недавно по телеку показывали,химический пилинг,и в инете смотрела,аппарат лазарный похож на тот ,марка другая и только чистота другая,все почистили ,нанесли успакоивающую маску,20 минут и состояние супер.Понятно,что кожу не выжигают до10 эпидерма.А сосудистую сеточку,этот аппарат не убирает!!!видимо надо KTP-Nd:YAG .у нас в городе нет....
Сообщение отредактировал Лапусик - Вторник, 12.02.2013, 20:16 |
|
| |
ЭЛЛИНА | Дата: Вторник, 12.02.2013, 09:14 | Сообщение # 19 |
постоялец
| Лапусик, Цитата (ЭЛЛИНА) после хим пиллинга был страшнейший оттек
|
|
| |
ЭЛЛИНА | Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:12 | Сообщение # 20 |
постоялец
| Лапусик, У меня после лазера тоже глаза заплыли, но не так страшно как после хим пилинга губы так выворотило, что я даже глатать не могла( мне было так плохо, я ночь не спала, считала часы когда утро))) Цитата (Лапусик) почему химический пилинг хуже? поэтому!!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 27.02.2013, 00:25 | Сообщение # 21 |
| А что такое ангел??? Как ваше самочувствие сейчас? Как я поняла вы отдали 12 тыс?
|
|
| |
Ta-shi | Дата: Вторник, 10.12.2013, 12:16 | Сообщение # 22 |
постоялец
| А мне страшно делать лазерную шлифовку, боюсь как раз процесса реабилитации. Хотя показания к процедуре есть. И хотелось бы понять отдаленный эффект, не станет ли хуже со временем?
|
|
| |
Mirra | Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:24 | Сообщение # 23 |
новичок
| я тоже в Фрау клинике хочу себе сделать шлифовку, только скорее всего уже после Нового года....
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:01 | Сообщение # 24 |
| Делала в клинике Пенаева. Очень не понравилось все: записывалась на DOT, без моего ведома и согласия сделали ULTRA PALS( лазер более мощный) - это ЖУТКО больно (делается только под седацией, мне лишь крем нанесли), дороже на 4 000, реабилитация не 5 обещанных дней, а 2 недели. Узнала, что сделали другую процедуру, когда платила. Не озвучивают, но включают в стоимость маску и крем после процедуры. Объяснения произошедшего невнятные - клиника не делает DOT (но записывают!), я (лично Пенаев), не делаю DOT (кто бы сказал еще), и т.д. Была пациенткой Пенаева 6 лет, отправляла подруг, все были довольны, после этого случая все меняем врача, видимо, деньги для доктора стали важнее репутации. Результата, кстати, тоже никакого, только все новогодние праздники пришлось просидеть дома. Печально, а врач хороший . БЫЛ,
|
|
| |
Aloha | Дата: Пятница, 28.11.2014, 03:06 | Сообщение # 25 |
постоялец
| ЭЛЛИНА, как Вы сейчас оцениваете состояние Вашей кожи с такой процедурой в анамнезе? Удалось ли полностью избавиться от шрамика от ветрянки? Тоже хочу, но боююююсь...
|
|
| |
Ylia_ya | Дата: Среда, 03.12.2014, 11:44 | Сообщение # 26 |
постоялец
| Делала срединный химический пилинг, в Миассе. Десять дней не могла никому показаться, корка, краснота, также обработка Пантенолом. Результат:1. потеряна половина отпуска, 2. эффект минимальный, почти незаметный (хотела сгладить рубцы после угрей), и 3. после восстановления, где-то через месяц, у меня начали выскакивать такие угри, которых даже в подростковом возрасте не было, я была в шоке. Теперь боюсь рисковать с подобными процедурами, а все-равно хочется что-то сделать, но боюсь о ужаса.
|
|
| |
|
|