Подтяжка груди
| |
Гость | Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:40 | Сообщение # 1 |
| Девочки после кормления двух деток грудь сильно поменяла форму. Девушка молодая и стали появляться небольшие комплексы. Может у кого есть какие отзывы об этой процедуре.
|
|
| |
пряШка | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 01:50 | Сообщение # 2 |
участник
Статус: Offline
| Абрамкин-отличный хирург,видела его работу,понравилось!
|
|
| |
Together | Дата: Среда, 22.05.2013, 17:51 | Сообщение # 3 |
легенда
| Подруга на Увильдах прооперировалась. Уменьшила и подтянула. Теперь у нее 2 шикарные титечки, довольнющая. Вроде на все (в т.ч. и проживание, питание) отдала или 70, или 90 тыс. Это было 2 г назад.
МГ
|
|
| |
alsu | Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:17 | Сообщение # 4 |
постоялец
| тоже хочу, но очень страшно
|
|
| |
Воробейка | Дата: Четверг, 13.06.2013, 18:00 | Сообщение # 5 |
завсегдатай
| Да, страшно не то слово. Причем кажется, что именно с тобой что-то не так произойдет. Конечно, когда видишь красивую грудь, причем обязательно подтянутую, себе хочется именно такую. Не огромную, а аккуратную, форменную, так сказать))Но я наверно так и не решусь))Тем более у нас совсем страшно.
|
|
| |
Morning23 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:43 | Сообщение # 6 |
новичок
| Я не так давно заказывала пластику груди в москве и не стоит боятся врачей, так-как если вы найдете действительно хороших специалистов, то сможете получить услуги высшего качества, без какого-либо риска для вашего здоровья.
|
|
| |
неевабраун | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:25 | Сообщение # 7 |
завсегдатай
| Morning23, я правильно поняла, что вы сделали операцию? вопросов куча просто))))
Всегда хотела найти мужчину который бы заботился обо мне как о маленькой девочке! Поискав поняла, что большинство мужчин сами увы как маленькие девочки....
|
|
| |
Elena71053 | Дата: Четверг, 12.12.2013, 05:17 | Сообщение # 8 |
участник
| У нас в я миассе. Абрамкин а вообще очень хвалят центр пластической хирургии и косметологии в г. екатеринбурге хотя там подороже будет
|
|
| |
Mirra | Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:19 | Сообщение # 9 |
новичок
| у меня была тоже проблема, после того, как родила второго ребенка, грудь совсем потеряла упругость и форму((( Было жутко не красиво, приходилось одевать свободные кофты и туники, чтобы не слишком выделялись "формы"... Посоветовавшись с мужем, я решилась на подтяжку. Однозначно решила делать пластику в Москве, потому что там выбор больше, да и специалисты опытнее. В общем, после долгого выбора хирурга, я остановилась на Блохине. Сходила к нему на консультацию, пообщалась и уже через день стала сдавать анализы. ОП была спустя неделю. Все прошло как-то быстро, отлежалась я еще примерно недельку в клинике, а весь остальной восстановительный период провела дома. Созванивалась периодически с Сергеем Николаевичем, он интересовался моим самочувствием и т.д. В общем, прошло уже полгода, и я до сих пор не могу нарадоваться своей грудью)))) Гардероб поменяла полностью, накупила красивых облегающих кофточек и радуюсь жизни))) Абсолютно не жалею, что решилась на хирургическое вмешательство, потому что это изменило мою жизнь еще более в лучшую сторону!
|
|
| |
malahova | Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:18 | Сообщение # 10 |
долгожитель
| Цитата пряШка ( ) Абрамкин-отличный хирург,видела его работу,понравилось! +1
Евгения
|
|
| |
Arkadia | Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:23 | Сообщение # 11 |
завсегдатай
| Цитата malahova ( ) Абрамкин-отличный хирург,видела его работу,понравилось! +1
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 24.01.2014, 11:06 | Сообщение # 12 |
участник
| Девочки, а какие примерно цены у нас в Миассе на подтяжку груди?
|
|
| |
Nastulya | Дата: Среда, 21.01.2015, 13:46 | Сообщение # 13 |
активный участник
| В Увильдах делают очень хорошо. Попугаев Павел Вадимович - очень грамотный и опытный врач.
|
|
| |
malahova | Дата: Суббота, 24.01.2015, 12:48 | Сообщение # 14 |
долгожитель
| Ксю, мини была в 2014 около 25000 у Абрамкина.
Евгения
|
|
| |
|
|