Пирсинг
| |
Katrin82 | Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:12 | Сообщение # 1 |
участник
Статус: Offline
| Девочки хочу сделать пирсинг пупка, у кого какой опыт и где лучше сделать?
|
|
| |
ustyza | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 00:04 | Сообщение # 2 |
участник
| Я меня был опыт.Ни чего страшного в этом нет всё очень быстро,чик...и всё.Я прокалывала в Фасоне,результат отличный главное следовать рекомендациям,то есть смазывать мазью!
|
|
| |
Рамка | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 00:10 | Сообщение # 3 |
активный участник
| Девочки, как раз страшное-то и может быть. Возле пупка находиться артерия в которую если попадёшь, кровь не остановить и возможен летальный исход. Ни один профессиональный персингист от этого не застрахован. Так что очень хорошо подумайте прежде.
|
|
| |
Oleanda | Дата: Пятница, 20.09.2013, 01:13 | Сообщение # 4 |
участник
| опыт хороший,довольна сделала давно,сейчас вообще забываю что он у меня проколат...
|
|
| |
Анхелика | Дата: Четверг, 24.10.2013, 21:53 | Сообщение # 5 |
участник
| Проколола нос и пупок,всё хорошо зажило!главное мастера хорошего найти, я делала в Ив-хаусе,сейчас это спа-студия карамелька!когда я прокалывала и нос и пупок,там девушка работала может и сейчас работает зовут Марина,она работает мед.сестрой в процедурном кабинете, она всё делает очень аккуратна и потом если есть проблемы какие,позвони ей и она всё расскажет,как и что делать,какой уход нужен
|
|
| |
Киндер_сюрприз | Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:41 | Сообщение # 6 |
активный участник
| Я по молодости проколола пупок, обрабатывала, зажил быстро. Теперь выросла, сняля сережку, родила доченьку, а пупок стал страшный, видно, что был когда то проколот, как буд-то шрам выглядит.
|
|
| |
Агуша | Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:11 | Сообщение # 7 |
участник
| Прокалывала в Ив-хаусе,сейчас там карамелька спа салон. очень хороший мастер мне делала,не знаю работает сейчас он там или нет,звали Марина
|
|
| |
visiko | Дата: Вторник, 05.11.2013, 11:33 | Сообщение # 8 |
участник
| Я проколола давно, лет 9 назад, не больно и зажило всё быстро. Во время беременности сняла на 6 месяце, потому что стала цепляться серёжка за вещи, после родов опять одела, ничего не растянулось и выглядит отлично. Я к серьге так привыкла, никогда не снимаю, она мне не мешает. Когда проколола вставила серьгу из медицинской стали, потом золотую с ней и хожу постоянно.
|
|
| |
radmila | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:56 | Сообщение # 9 |
участник
| Подскажите пжл, где находится спа салон кКарамелька?
|
|
| |
kseniya-1616 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:03 | Сообщение # 10 |
участник
| У меня золотой пирсинг на пупке с 14 лет ))) нравиться очень вот уже 7 лет хожу с ней ))) привыкла
Ксения Фетисова
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:10 | Сообщение # 11 |
пророк
| kseniya-1616, пирсинг - это она? ))) Цитата kseniya-1616 ( ) вот уже 7 лет хожу с ней
ГОР
|
|
| |
Лянка | Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:21 | Сообщение # 12 |
постоялец
| Цитата radmila ( ) Подскажите пжл, где находится спа салон кКарамелька? По 8 Марта, возле Бригантины.
|
|
| |
неевабраун | Дата: Среда, 13.11.2013, 00:12 | Сообщение # 13 |
завсегдатай
| я делала в империи красоты у оксаны коваленко, все чисто, аккуратно, без боли (обезбаливали). Рекомендую. Империя красоты на ферсмана, выше бюрократа
Всегда хотела найти мужчину который бы заботился обо мне как о маленькой девочке! Поискав поняла, что большинство мужчин сами увы как маленькие девочки....
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 16.11.2013, 18:03 | Сообщение # 14 |
| Я делала в Фасоне, все хорошо) не больно,но очень неприятно!
|
|
| |
Anfall | Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:18 | Сообщение # 15 |
активный участник
| У меня тоже пирсинг в пупке,уже лет 7-8 наверное,мне очень нравится,даже уже без него непривычно было(когда снимала во время беременности).
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:38 | Сообщение # 16 |
сказочник
| Цитата Рамка ( ) Возле пупка находиться артерия в которую если попадёшь, кровь не остановить я делала давно и, похоже, при проколе попали в какую- то артерию, крови было много, полный пупок.... но всё обошлось, заживление прошло быстро, обрабатывала "Хлоргексидином" и "Левомеколем". Единственный мой минус- носить могу только золото, на хирургическую сталь прокол воспаляется..... Доче этой весной сделали прокол в "Империи Красоты", всё прошло просто замечательно!
|
|
| |
пряник | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 14:51 | Сообщение # 17 |
активный участник
| Я делала в Ив-Хаусе, сейчас это карамелька, очень довольна!!!
|
|
| |
Marusia | Дата: Вторник, 26.11.2013, 07:53 | Сообщение # 18 |
участник
| Пирсинг смотрится очень красиво ноя трусиха, боюсь делать хоть и хочу.
/][img
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 28.03.2014, 16:22 | Сообщение # 19 |
| Сегодня сделала пирсинг пупка в Карамельке. Боялась жутко, но, как выяснилось, напрасно. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам - легко, быстро, не больно. Буду летом красоваться))))))))))
|
|
| |
Anara | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 09:32 | Сообщение # 20 |
участник
| Я тоже сделала вчера пирсинг у Марины которая работала в карамельке, все быстро-аккуратно и гигиенично!
|
|
| |
VIШNЯ | Дата: Четверг, 24.04.2014, 13:11 | Сообщение # 21 |
участник
| я осмеилась только нос проколоть . в ив-хаусе. нощу 7 лет. из сережек, которые покупала там в салоне, выпадали камушки. купила золотую, кстати она получилась дешевле чем из хирургической стали
Сообщение отредактировал VIШNЯ - Четверг, 24.04.2014, 13:12 |
|
| |
Юна | Дата: Суббота, 28.03.2015, 12:56 | Сообщение # 22 |
постоялец
| Вот и решилась сегодня на пирсинг.Сделала в Карамельке.Работой довольна мастера.Сразу поставил мою сережку.Надеюсь,что буду обрабатывать и к лету все ок будет.Рекомендую салон.
777
|
|
| |
italia | Дата: Пятница, 03.04.2015, 19:39 | Сообщение # 23 |
участник
| Цитата Anfall ( ) У меня тоже пирсинг в пупке,уже лет 7-8 наверное,мне очень нравится,даже уже без него непривычно было(когда снимала во время беременности). согласна. Но пуп все таки растянулся после родов ((
Живу на радость себе и людям!!!
|
|
| |
|
|