Стали короткими ресницы. Как вернуть густоту и красоту???
| |
Nastasiushka | Дата: Пятница, 21.03.2014, 11:02 | Сообщение # 1 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Крашу ресницы далеко не каждый день, тушью пользуюсь не дешевой "Yves Saint Laurent", косметику смываю специальными лосьонами, специальными сыворотками мажу у основания ресничек на ночь, а они не смотря ни на что все короче и короче....Какой тушью пользуетесь Вы и как вернуть длину и пышность ресниц???
|
|
| |
_мишка_ | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:11 | Сообщение # 2 |
участник
| Мне очень нравится средство для ресниц DREAMLASH. реснички становятся более черные, густые, длинные!!!
|
|
| |
Rever | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:30 | Сообщение # 3 |
участник
| Пользуюсь тушью Телескопик (серебристая упаковка) от Лореаль уже давно, очень нравится! а реснички отрастила себе с помощью средства Карепрост! как то наращивала ресницы, после того как нарощенные сняла, от своих вообще ничего не осталось, так легкий пушок на веках - и это было просто ужасно!!! потом заказала это средство, начала мазать им на ночь, результат появился только месяца через 2-3, но зато какой! ресницы стали оочень длинные, заметно длинней чем раньше! правда давно уже не мазала и сейчас ресницы стали опять как раньше - средненькие. надо снова начинать, лето тем более скоро
|
|
| |
ВЕГА | Дата: Вторник, 08.04.2014, 17:24 | Сообщение # 4 |
завсегдатай
| Девочки, я тут провела над собой небольшой опыт, если можно так назвать. Думала тоже о наращивании, т.к. после родов осталась без волос и без ресниц. Прочитала много инфы, напугало меня, что потом после наращивания свои совсем плохими могут быть((( Взяла в аптеке миндальное масло. Стоит в районе 50-80 рублей, точно не помню. Много про него прочитала, все хвалили. Так вот, через месяц после использования они стали длиннее и гуще и толще. Конечно, не так, как если бы наростить. Несколько фоток, к сожалению "ДО" фоток нет. Не думала, что будет настолько хороший результат и что буду писать об этом. Цель была сохранить и укрепить оставшиеся ресницы. Причем я пользовалась как придется, иногда каждый день перед сном прям пальчиком намажу ресницы и спать. Иногда, вообще, забывала.
Девочки, фоткала сама себя. Так что, как получилось) Главное смысл понятен)))
Девочки, в инструкции написаны различные рецептики масок для лица с этим маслом. Оно вообще полезно для кожи, ресниц, ногтей, рук)))
Машгородок
Сообщение отредактировал Маргуля - Среда, 09.04.2014, 11:44 |
|
| |
Natasha | Дата: Вторник, 08.04.2014, 18:23 | Сообщение # 5 |
завсегдатай
| Маргуля, напишите, пожалуйста, в личку мне название масла? Спасибо.
http://flines.ru/timelines/1205779.jpg
|
|
| |
Natasha | Дата: Вторник, 08.04.2014, 18:29 | Сообщение # 6 |
завсегдатай
| Цитата Rever ( ) реснички отрастила себе с помощью средства Карепрост! Rever, а где его можно приобрести? Оно чьё?
http://flines.ru/timelines/1205779.jpg
|
|
| |
Nastasiushka | Дата: Среда, 09.04.2014, 09:00 | Сообщение # 7 |
завсегдатай
| Маргуля, можно мне в личку название? Буду очень благодарна!
|
|
| |
Nastasiushka | Дата: Среда, 09.04.2014, 09:02 | Сообщение # 8 |
завсегдатай
| Rever, тоже не смогла найти карепрост, подскажите где брали?
|
|
| |
ВЕГА | Дата: Среда, 09.04.2014, 11:47 | Сообщение # 9 |
завсегдатай
| Модератор разрешил написать название масла. См. сообщение №4
Машгородок
|
|
| |
SolnechnayaYa | Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:04 | Сообщение # 10 |
участник
| Присоединюсь к хвалебным одам Карепросту. Не нужно изобретать велосипед, масла так не помогут, а он реально творит чудеса.
Пластмассовый мир победил
|
|
| |
Nastasiushka | Дата: Вторник, 15.04.2014, 08:49 | Сообщение # 11 |
завсегдатай
| SolnechnayaYa, где можно приобрести это чудо чудесное?
|
|
| |
Мультяшка | Дата: Вторник, 11.11.2014, 10:16 | Сообщение # 12 |
участник
| а мне касторовое масло помогает... мажу кисточкой от старой туши каждый вечер и через месяц реснички длиннее и гуще стали... продолжаю...))))
Золотова
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 11.11.2014, 10:28 | Сообщение # 13 |
сказочник
| Девчат - я по поводу каре*проста...я начинала им пользоваться еще в 11 году...ДА!!!Результат обалденный, тут даже спорить не стану!!!!!!!! Но девчат, вот все кто тут отписывался про него, кто сколько им пользуется? Я пользовалась год примерно, сначала ресницы отрасли длинющие, потом месяцев через 5 -они стали обычными(моей длинны как раньше), но вот когда я перестала им пользоваться....остались тычки, которые шли через одну...вот уже полтора года прошло и я НАКОНЕЦ восстановила свои реснички(они у меня сами по себе длинные и густые - а все хотелось чего то экстраординарного((((()...так что -палка о двух концах я ни на чем не настаиваю...просто моя личная история..
|
|
| |
LLesya | Дата: Среда, 12.11.2014, 12:19 | Сообщение # 14 |
постоялец
| Цитата Колибри ( ) Девчат - я по поводу каре*проста...я начинала им пользоваться еще в 11 году...ДА!!!Результат обалденный, тут даже спорить не стану!!!!!!!! Но девчат, вот все кто тут отписывался про него, кто сколько им пользуется? Я пользовалась год примерно, сначала ресницы отрасли длинющие, потом месяцев через 5 -они стали обычными(моей длинны как раньше), но вот когда я перестала им пользоваться....остались тычки, которые шли через одну...вот уже полтора года прошло и я НАКОНЕЦ восстановила свои реснички(они у меня сами по себе длинные и густые - а все хотелось чего то экстраординарного((((()...так что -палка о двух концах я ни на чем не настаиваю...просто моя личная история.. +1 полностью Вас поддерживаю!!! Я тоже повелась в прошлом году, осенью на каре*прост, к новому году отрастила, да и потом ходила довольная, а вот потом к лету уже практически лысая осталась, лечу реснички маслами и вот только, только восстановились. Никому ничего не навязываю, но девочки думайте сами.
|
|
| |
Tess | Дата: Вторник, 28.04.2015, 21:51 | Сообщение # 15 |
участник
| Пользуюсь миндальным маслом. Мне нравится. Ресницы длинные и не выпадают .
cdtnjxrf
|
|
| |
Valechkamin | Дата: Среда, 06.05.2015, 15:06 | Сообщение # 16 |
участник
| Купите Касторовое масло в аптеке и перед сном надо ресницы мазать!
|
|
| |
SvetlayaS | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 19:08 | Сообщение # 17 |
участник
| Касторовое не помогло, к сожалению. А знаменитое средство после отзывов тоже как-то не особо хочется брать
|
|
| |
Sfinkzz | Дата: Вторник, 09.06.2015, 22:05 | Сообщение # 18 |
участник
| Alerana сыворотка для бровей и ресниц- хорошая вещь, но дорогая((
|
|
| |
|
|