Гель лак или Shell???
| |
Nastasiushka | Дата: Пятница, 06.06.2014, 14:31 | Сообщение # 1 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Девочки, поделитесь опытом, что лучше всего? Ужасно сильно слоятся ногти, единственный выход на данный момент - скорее всего один из этих лаков, чтоб свои отросли. Терзают сомнения, какая процедура безопаснее для здоровья ногтей? Лаки из аптеки не помогают, йод на ногти наношу - тоже бестолку. Уже весь сайт облазила, все перепробовала. Решилась на маникюр, ну почти....
|
|
| |
Olenka | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 02:04 | Сообщение # 2 |
местный житель
| А кто вам сказал, что эти лаки лечат ногти? От них ногти становятся гораздо более ломкими и сухими. По стойкости гель дольше держится, чем шеллак.
"Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям : КОРНИ и КРЫЛЬЯ" И.В. Гете
|
|
| |
sweetdream | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 06:04 | Сообщение # 3 |
долгожитель
| Шеллак - это один из видов гель-лака, как порошок Тайд, например, это один из видов порошка)) хороший гель-лак может укрепить ногти, но честно говоря, врядли реально это это метод восстановления ногтей от ломкости)) стойкое покрытие на 2-3 недели - да, но и всена этом...
|
|
| |
Olenka | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 01:55 | Сообщение # 4 |
местный житель
| Я имею ввиду гель лак фирмы opi, и шеллак cnd, на чем сидят почти все в Миассе. Вот недавно как раз в салоне вели разговор с парикмахером на эту тему. Они тоже всей компанией подсели на гель лак, сейчас повальное увлечение отпустило уже многих, ногти портятся. Если свои толстые и крепкие, то может ничего не будет, у меня средние, стали сухими после гель лака, сейчас отрастила всю поврежденную пластину, опять нормально.
"Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям : КОРНИ и КРЫЛЬЯ" И.В. Гете
|
|
| |
Annka | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 16:53 | Сообщение # 5 |
долгожитель
| Цитата Olenka ( ) у меня средние, стали сухими после гель лака, сейчас отрастила всю поврежденную пластину, опять нормально. у меня ногти стали намного хуже после гель-лака
|
|
| |
psv | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 17:29 | Сообщение # 6 |
местный житель
| Olenka, лучше всего не покрывать ни тем, ни другим! Только ванночки с солями и втирание масел в кутикулу и в сам ноготь, кроме того - лечите проблему изнутри! при покрытии гелем снимается блеск с ногтя, не спиливается целый слой, как при наращивании, т.о. вред минимален. Гель-лак нельзя делать постоянно, ногтям тоже нужен отдых
Сообщение отредактировал psv - Понедельник, 09.06.2014, 17:30 |
|
| |
Lyudmila1991 | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:31 | Сообщение # 7 |
участник
| Делаю в салоне гель лак ногти сами по себе очень ломкие но когда покрыты гель лаком становятся более прочнее!
|
|
| |
|
|