Стихи
| | |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 16.10.2014, 12:28 | Сообщение # 92 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата Хома ( ) не дали да как не дали! очень прелестная погодка)))) тихо шуршит снег... теплоооо))))))))))) можно спокойно доделывать остаточки)))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 16.10.2014, 12:30 | Сообщение # 93 |
пророк
| Цитата лена ( ) хохотнула и ушла девочкиии... я ее за хвост держу! так что успевайте!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
|
|
| |
Между_делом | Дата: Четверг, 16.10.2014, 15:52 | Сообщение # 94 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) да как не дали! очень прелестная погодка)))) ага, в городе тебя нету)))) очень прелестно, везде одна грязь и грязь! Плакать хочется! Пойду чеснок египеткий посажу в такую погоду(((((
Польза
|
|
| |
crazyfox | Дата: Четверг, 16.10.2014, 15:53 | Сообщение # 95 |
постоялец
| Как много красоты есть в женском теле. Есть грация и нежность, плавность линий. И так приятно с ними быть в постели. Предаться теплоте, под запах лилий.
Тонуть в глазах, словно в небосводе. И наблюдать за линей груди. Благодарность слать матушке природе. И ощутить стук сердца изнутри.
Рукой скользить по гладкой коже женской. Губами страстно целовать их в шею. Терять реальность от этого блаженства И в страсти разгораться, лишь ее желая….
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 16.10.2014, 16:09 | Сообщение # 96 |
пророк
| Цитата Между_делом ( ) ага, в городе тебя нету)))) очень прелестно, везде одна грязь и грязь! дак потому и нету!!! Цитата Между_делом ( ) Пойду чеснок египеткий посажу в такую погоду((((( ахаа!!!! Аня! а почто не январе? и сразу в сугроб!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 16.10.2014, 16:20 | Сообщение # 97 |
пророк
| Цитата crazyfox ( ) И в страсти разгораться, лишь ее желая…. вот это первый снег подействовал! крутоооо... а что зимой будет??????????
|
|
| |
лена | Дата: Четверг, 16.10.2014, 16:39 | Сообщение # 98 |
сказочник
| crazyfox, интересно, что навеяло на написание такого стихотворение? или оно из раннего?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 16.10.2014, 16:41 | Сообщение # 99 |
пророк
| Цитата лена ( ) что навеяло на написание такого стихотворение? оооййй не надооооо нам этого знать пожалууй))))
|
|
| |
crazyfox | Дата: Четверг, 16.10.2014, 17:03 | Сообщение # 100 |
постоялец
| лена, нет сегодняшнее
|
|
| |
crazyfox | Дата: Пятница, 17.10.2014, 12:21 | Сообщение # 101 |
постоялец
| из давнего:
Соткан день из ощущений А еще раскрашен белым Это снег, здесь нет сомнений Цвет прекрасный, очень смелый А еще он света полный И закат подступит вскоре Он до глубины спокойный Сотворит на небе море Облака как волн волнение И придет умиротворение Но уходят все сомненья И взлетает в миг душа......
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 17.10.2014, 16:34 | Сообщение # 102 |
пророк
| crazyfox, очень красиво)))) но я сегодня пребываю в шоке от стихии.. у меня только голые фразы.........
|
|
| |
лена | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 11:41 | Сообщение # 103 |
сказочник
| Magic_mooN, т прям стихи в картинках)) классно))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 12:21 | Сообщение # 104 |
пророк
| лена, пасибки))))))) на улице ледяная тишина.... в прямом смысле слова..........
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 12:42 | Сообщение # 105 |
пророк
| Еще вчера была мила со мною.. И подражала моим рыжим волосам.. Играла чувствами.. Пытаясь под себя подстроить.. Всю душу на изнанку вывернув...ОтдАААм!!! Отдам тебе я предпочтенье! Уймись уже! Не береди года.. Запомни, глупая.. Я ведь не просто фея.. Я в самый разгар лета рождена.. Мне дорог знойный лес И утренняя нега.. И шепот разнотравья И синева небес.. И пусть шутя добавишь В палитру чуть-чуть снега.. В глазах моих останется Тот изумрудный лес..)))
|
|
| |
crazyfox | Дата: Вторник, 21.10.2014, 14:21 | Сообщение # 106 |
постоялец
| Ну раз в глазах лес изумрудный То чем плоха палитра снега? И всех снежинок вальс волшебный В унылой серости небес
Ведь в этих красках понимаем Как ярок цвет осенних листьев В сердцах мы лето сохраняем Сильней хотим тепла и света
Что от друг друга нам таить Ведь зимний лес он так прекрасен И не возможно не любить Деревья с снежных одеяниях
В падении снега есть загадка Что манит каждою снежинкой А может и из детства сказка Что греет где-то изнутри….
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 21.10.2014, 14:29 | Сообщение # 107 |
сказочник
| Magic_mooN, crazyfox, у вас как стихотворный батл)))) Magic_mooN, очень красивые стихи))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 21.10.2014, 14:35 | Сообщение # 108 |
пророк
| Цитата crazyfox ( ) В падении снега есть загадка Что манит каждою снежинкой А может и из детства сказка Что греет где-то изнутри…. лена, спасибо))))) ну раз пошла такая роспись тогда вот!
Я солнышко рисую на снегу.. Я вспоминаю яркий праздник лета.. Хочу взять краски.. я успею! Я смогу! Раскрасить зиму новым, ярким цветом..
Раскрашу я оранжевым все ели Повешу я на ветки мандаринки.. Чтоб хороводом дружным звонко пели.. Кружась от счастья белые снежинки..
Добавлю голубой я краски небу.. Чтоб отражаясь в тонкой льдинке пруда.. Вдруг на мгновенье..показалось мне бы.. Промчалась стайка рыб..в преддверье чуда..
А птицам подарю я всю палитру.. И алых ягод гроздь… и крошки хлеба.. Зима длинна… им зябко и не сытно… Чтоб сад весенний мой.. пустынным не был…
Плесну я желтого луне немного… И фиолетовым раскрашу тени.. В мерцаньи звезд.. тиха..как недотрога.. Прелестница зима спит в колыбели…
Добавлю бархата я новогодней сказке.. Я волшебства налью в бокалы… Куранты бьют опять, как по указке.. А мне все кажется… Какой то не хватаааало… Для счАААстья краски тОООй… Чтоб снова стать поэтом.. Вплести росу в венки.. Почувствовать вкус леетааа… Мой спящий сад.. Напомнил мне об этом… Хрустальным шепотом… Ветвей…
И вместо кисти сновааа… Я робко вЕтооочку беру… И солнышко… рисую…на снегу…
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 21.10.2014, 14:42 | Сообщение # 109 |
сказочник
| Magic_mooN, круто, талаантищее
|
|
| | |
crazyfox | Дата: Вторник, 21.10.2014, 16:18 | Сообщение # 111 |
постоялец
| Magic_mooN, Талант ваш конечно же бесспорен, Тут нам совсем не стоит сомневаться А лишь принять как есть, со всею теплотою И каждый раз, как в первый удивляться .
*** Ни кто не принижал здесь красок лета. Цвета брались из-за окна палитры. Я тоже обожаю краски из заката. В них столько теплоты закрыто.
Люблю еще я краску спелой вишни И цвет травы, брильянтовый зеленый И белый цвет заснеженной вершины Цвет желтого песка, ну очень знойный
Цвет сакуры, какой же он волшебный Хотя уже не лета а весны Прозрачный цвет росы, ну очень свежий Цвет звезд, немножечко луны
Рецепт от самого плохого настроения Он будет из цветочных лепестков Заправленного нотками терпения Раскрашенный он радугой из снов…
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 21.10.2014, 16:51 | Сообщение # 112 |
пророк
| crazyfox, спасибоооооо)))))))
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:56 | Сообщение # 113 |
сказочник
| crazyfox, очень красиво))
|
|
| |
Юлишна | Дата: Четверг, 23.10.2014, 09:43 | Сообщение # 114 |
активный участник
| Magic_mooN, crazyfox, для вас:
Вам признаюсь откровенно: Как прекрасен ваш дуэт! Вы из слов, словно из ноток, Написали менуэт.
Вы из рифм, словно из красок, Написали красоту, Показав нам всю палитру И природы чистоту.
Умоляю, продолжайте Нас стихами удивлять И, может быть, своим искусством Других на это вдохновлять!
|
|
| |
лена | Дата: Четверг, 23.10.2014, 12:11 | Сообщение # 115 |
сказочник
| Юлишна, вот и еще один талант появился ))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 23.10.2014, 12:57 | Сообщение # 116 |
пророк
| Цитата лена ( ) вот и еще один талант появился )) здорово! почитайте еще что нибудь))))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 23.10.2014, 13:59 | Сообщение # 117 |
пророк
| На тему.. как надоела мне УЖЕ зимааа...
Пришла внезапно Вся безумно белая.. Холодная.. не ласковая.. смелая.. И не оставила ни шанса На тепло души... Сказала.. бери чистый лист.. пиши.. Как хороша я в новом одеянии Изысканна и без смешения цветов.. Но в сердце тихо тает лед отчаянья И неприятия сих ледяных оков.....
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Суббота, 25.10.2014, 02:14 |
|
| |
Юлишна | Дата: Четверг, 23.10.2014, 14:09 | Сообщение # 118 |
активный участник
| Спасибо, девочки! Magic_mooN, ну как здорово пишите! Я так не умею)). Я где-то только с год начала этим баловаться и больше по приколу. Не закидывайте тапками))):
Про хвосты
Зачем Бог подарил животным хвосты? Хвосты неописуемой красоты. Хвосты с потайным механизмом, С диким буйством, озорством, капризом. Есть хвосты у моржей, тюленей, Пропитанные одновременно и силой, и ленью, Есть хвосты у китов и дельфинов, Они плещут ими в воде игриво. А какой у павлина хвост роскошный! Несмотря на его голос истошный. Хвост у зайца дрожит от страха. От радости виляет хвостом собака. Почему нет хвостов у людей? А вдруг они с хвостами были б мудрей? А если бы были у людей хвосты, То они бы были различной длины, толщины? И разных форм, и разных цветов? И одинаковы ли у мудрецов, дураков? И если бы все же были даны, То не мешали бы мужчинам носить штаны?
ПС: может нам на последний вопрос crazyfox ответит? )))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 23.10.2014, 14:26 | Сообщение # 119 |
пророк
| Юлишна, ахааааа!!!! похохотала от души!!! я вот просто замерзла.. и мне стих такой пришел))) стесняюсь спросить.. а вам что навеяло? Цитата Юлишна ( ) Я где-то только с год начала этим баловаться и больше по приколу я в юности баловалась.. потом забросила.. и вот что-то опять накатило)))))
|
|
| |
лена | Дата: Четверг, 23.10.2014, 14:28 | Сообщение # 120 |
сказочник
| Цитата Юлишна ( ) А вдруг они с хвостами были б мудрей? А если бы были у людей хвосты, То они бы были различной длины, толщины? И разных форм, и разных цветов? И одинаковы ли у мудрецов, дураков? И если бы все же были даны, То не мешали бы мужчинам носить штаны?
|
|
| |
|
|