|
Стихи
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 19.12.2014, 14:16 | Сообщение # 301 |
пророк
Статус: Offline
| Юлишна, Ну СПАСИБО!!!! а вот про детишек.. пока не разузнала ещё! что то мне кажется у него ток внучата))))))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Юлишна | Дата: Пятница, 19.12.2014, 14:18 | Сообщение # 302 |
активный участник
| Ну если есть внучата, значит есть и дети или у Дедов Морозов все по-волшебному?
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 19.12.2014, 14:54 | Сообщение # 303 |
пророк
| Цитата Юлишна (  ) или у Дедов Морозов все по-волшебному? боюсь что да!
|
| |
| |
| Sor-Za | Дата: Пятница, 02.01.2015, 00:18 | Сообщение # 304 |
активный участник
| Темное , черное - пол мира над нами Светлое чистое - смотри под ногами Острожной походкой - хрустя свежим снегом Глазами на небо - от звезд хладным светом
|
| |
| |
| Sor-Za | Дата: Пятница, 02.01.2015, 00:43 | Сообщение # 305 |
активный участник
| у мороза выходной - пьяная снегурочка не смотри что молодая - так бухает дурочка вечер праздник новый год ждут его детишки как снегурку протрезвить дед читает книжки вроде в снег ее макал в рот компот из шишек а снегурке все равно она почти не дышет наступает новый год в дверь звонок грохочет а снегурка все равно в себя прейти не хочет смело входит дед мороз на плече подарки на втором пьяная в хлам девочка татарка прочитали все стихи выпили не мало все подарки разданы дедушку ломало третий тост на посашок пустой мешок в крманы снегурку рыжую ему вручают без обмана летит дорога на заказ мешок у деда полон снегурку взяв под рукава идет как с похорон он как можно пить так без ума с заказа на заказ снегурка пьяная сама связать не может фраз опять звонок стихи вино прощанье в три тоста шотенку на плече несет и ноша не проста кленя себя ее и всех летит дорога вдаль и от заказа на заказ снегурка календарь он обойдет всех до утра подарки разнесет вот только он кого домой ...... под утро принесет...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 03.01.2015, 19:13 | Сообщение # 306 |
пророк
| Цитата Sor-Za (  ) Темное , черное - пол мира над нами Светлое чистое - смотри под ногами Острожной походкой - хрустя свежим снегом Глазами на небо - от звезд хладным светом оооооочееееень красивоооооооо)))))))))))))))) Дорогие мои.. творческие... по другому на мир смотрящие))) одухотворенные и близкие по духу)))) С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!! Всего Вам самого теплого и душевного в Новом году!!!!!!!))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 03.01.2015, 19:18 | Сообщение # 307 |
пророк
| Sor-Za, ааахххааааа!!!!!!!!! новый год удался!!!!!!!!)))))))))))))) надеюсь любимая снегурка не потерялась?)))))))))))))))))))))))) пасиб! повеселил!!!!)))))))))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 09:26 | Сообщение # 308 |
пророк
| Отбросив тонкую вуаль.. Открыв глаза.. Я вижу чудо.. То облако возникнув ни откуда.. Окутав розовым все небо безмятежно.. Разбавив бирюзу рассвета так небрежно.. Очаровало взгляд мой.. Я спала.. Вдруг встала.. Карандаш взяла.. Я снова с ВАМИ.. Я пришла))))
|
| |
| |
| crazyfox | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 08:51 | Сообщение # 309 |
постоялец
| Magic_mooN, красиво и воздушно
|
| |
| |
| лена | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 11:55 | Сообщение # 310 |
сказочник
| Magic_mooN, оч красиво))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 11:58 | Сообщение # 311 |
пророк
| Цитата crazyfox (  ) красиво и воздушно ооойййй спасибооооо!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) в воскресенье разбудил случайный звонок.. ошиблись номером... и я в окно увидела такое дивное небо))))) хотела сфотографировать... но выйти на улицу было выше моих сил.. а вот карандаш поднять смогла)))) так хотелось поделиться этой красотой со всеми))))))))))))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 12:00 | Сообщение # 312 |
пророк
| лена, спасибо, Лена)))))))))))
|
| |
| |
| crazyfox | Дата: Вторник, 27.01.2015, 16:17 | Сообщение # 313 |
постоялец
| Запрятаны мечты в картонную коробку. И утро уж не радует сегодня. Не все мы медленно подходим к сроку. А мысли оставляем в дне ушедшем.
И иногда о прошлом мы жалеем. Хотя и в настоящем все в порядке. То сокровенное храним, слегка лелеем Разочарование лишь получив в остатке.
Мы пишем письма, часто без ответа. А большинство, вообще не отправляем. Пытаясь донести частичку лета. В душе, с зимой, тихонько замерзаем.
Храним тепло, забившись в угол темный. Считая стуки сердца, слушаем биение. О как же тихо, мы порой уходим. Что кажется родным то сновидением.
И так же часто мы не успеваем. Сказать люблю, прости, до скорой встречи. О самом ценном, дорогом мы забываем. А жизнь как водится, безумно скоротечна…
Сообщение отредактировал crazyfox - Вторник, 27.01.2015, 16:19 |
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 27.01.2015, 16:53 | Сообщение # 314 |
пророк
| crazyfox, ну что за настроение....... я всю клаву урыдала... и как всегда высший пилотаж..... очень проникновенно и глубокомысленно.. браво!!!!!
|
| |
| |
| лена | Дата: Вторник, 27.01.2015, 17:34 | Сообщение # 315 |
сказочник
| crazyfox, у вас что-то случилось? прям шепот души Цитата Magic_mooN (  ) как всегда высший пилотаж..... очень проникновенно и глубокомысленно
|
| |
| |
| crazyfox | Дата: Среда, 28.01.2015, 11:50 | Сообщение # 316 |
постоялец
| Magic_mooN, спасибо лена, хорошо что пока, ни чего не случилось...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 28.01.2015, 12:01 | Сообщение # 317 |
пророк
| Цитата crazyfox (  ) пока ну не пугайте тааак... может помощь нужна?
|
| |
| |
| crazyfox | Дата: Среда, 28.01.2015, 13:03 | Сообщение # 318 |
постоялец
| все хорошо.
|
| |
| |
| лена | Дата: Среда, 28.01.2015, 13:56 | Сообщение # 319 |
сказочник
| Цитата crazyfox (  ) все хорошо. и слава богу
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 28.01.2015, 18:08 | Сообщение # 320 |
пророк
| crazyfox, давайте тогда уже что нибудь романтическое.. для успокоения души))))))
|
| |
| |
| crazyfox | Дата: Четверг, 29.01.2015, 10:00 | Сообщение # 321 |
постоялец
| из давно забытого:
Как сложно рисовать на воде. Так быстро исчезает картина. Она открыта лишь тебе, А всем другим ее не видно. Вот кисти легкий, нежный штрих. Твое рисует очертание. И вот рождает в сердце стих. И украшает мироздание. Крадет покой, несет тревогу. И манит легкой тишиной. На ту прекрасную дорогу. Что остается лишь мечтой…
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 29.01.2015, 13:03 | Сообщение # 322 |
пророк
| crazyfox, просто завораживает......... и хочется весныыы.. любви.. тепла.. мммммм..... СПАСИБО)))))))))))))))))) такое сразу настроение романтическое.... жаль, что из давно забытого.....
|
| |
| |
| crazyfox | Дата: Среда, 04.02.2015, 14:12 | Сообщение # 323 |
постоялец
| ПОСОШОК Ну вот и подана карета, И похмелились кучера. И в дымке нового рассвета — Огни вчерашнего костра. Гнедых коней впрягли надежных, И столбовой свободен тракт, И шпага вынута из ножен, Как будто нет пути назад. Пришиты новые погоны, И вылит на душу бальзам. Святые отданы поклоны Родным могилам и крестам. Уж бьют копытами гнедые, И пыль стряхнули с вензелей, Долги погашены былые Ценою новых векселей. Со скрипом тронулась карета, Просевши низко на осях. И кучер правит на Манхэттен, Кнут над гнедыми занося. Вот, набирая обороты, Колеса замесили грязь, Но словно сзади держит кто-то, Не отпускает, навалясь. Все тяжелей ступая в глину, На шаг гнедые перешли. Не пересилить пуповину, Что протянулась из земли. Так и себя не пересилить, Хоть кажется — почти сумел. За нашу слабость. За Россию. За наш удел и наш предел. Март 1989 года Сергей Лавров.
|
| |
| |
| Sor-Za | Дата: Пятница, 06.02.2015, 01:42 | Сообщение # 324 |
активный участник
| когда по телу радость разлилась по всем частицам и и забытым норам в глазах звезды сиянием зажглось и хлынула причудливым узорам
смотри вокруг людей полным полно они спешат и вас с собой не видят прошедшее забыто уж давно остались только те кто ненавидит
и в пустоте прошедших дней сидишь о прошлом с грустью только вспоминая налаживая брошенную жизнь себя ты раз за разом убиваешь
но что поделать со своей бедой когда ни словом и не каждым делом ты не разделишь ни с одной душой оставив красный след на свете белом
за часом час и дель летит стремглав и месяца как листья пролетают когда к чертям нешуточным послав мы разошлись а боль не умолкает
и нет таких ночей чтоб сон пришел спокойствием и счастьем вдохновленный одной лишь грустью и прошедшим днем куском души наружу обнаженный
и каждый раз когда гала сомкнув я лишь улыбку сына вспоминаю по этому когда вставать пора глаза по утру снова открываю
раздолбано разбито все кругом кругом лишь сумрак и чужие лица зачатки чувств раздавим сапогом разделит нас незримая граница
когда ты забываешь обо всем когда ты больше ни чего не ждешь когда проходишь мимо и ты больше не причем настал момент знай больше не живешь
мы пишем строки про свое житье мы пишем про улыбки и про горе про душу свет про всякое свое и вспомним обязательно про море
— Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… — Я не был на море… — Ладно, не заливай! Ни разу не был на море? — Не довелось. Не был. — Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя в последний путь… А ты на море-то не побывал… — Не успел. Не вышло. — Не знал, что на небесах никуда без этого? Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно… О закате, который они видели… О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты?.. Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом…
Сообщение отредактировал Sor-Za - Пятница, 06.02.2015, 01:46 |
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 06.02.2015, 13:56 | Сообщение # 325 |
пророк
| Цитата crazyfox (  ) За нашу слабость. За Россию. За наш удел и наш предел. ндаа.. стихи с большим подтекстом... действительно очень горько за нашу страну(((......
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 06.02.2015, 14:00 | Сообщение # 326 |
пророк
| Цитата Sor-Za (  ) и в пустоте прошедших дней сидишь о прошлом с грустью только вспоминая налаживая брошенную жизнь себя ты раз за разом убиваешь просто душу на кусочки разрывает.. такой болью все пронизано... написано с очень большим чувством... про море .. красиво.......
|
| |
| |
| Sor-Za | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 13:30 | Сообщение # 327 |
активный участник
| про море это из фильма (достучаться до небес) а стих ... послушал песню Кыс и Шмендра Тростник музыка в голове крутилась ... как то так
|
| |
| |
| Sor-Za | Дата: Среда, 11.02.2015, 21:26 | Сообщение # 328 |
активный участник
| хочу извиниться перед всеми кто пишет стихи , многие пишут про чистое , светлое , про настроение и про все но что нибудь хорошее а я тут фонтанирую чернуху . после каждого моего стиха люди перестают писать , на какое то время , а мне нравиться этот раздел форума и то как люди выражают свое настроение . Извиняюсь за ЧЕРНУХУ
|
| |
| |
| Sor-Za | Дата: Среда, 11.02.2015, 21:56 | Сообщение # 329 |
активный участник
| Ты перестала видеть сны, Нет ощущения движенья. В глазах распахнутых огни, Нет света в них, и отраженья.
Ты, в синих синих небесах, Пытаешься найти ответы... В глазах усталость, а не страх... И видишь в призраках приметы.
Но грусть долой , пройдут дожди, И сумрак тяжких настроений , Заменит свет , ты только жди, Избавься ты от сожалений!
Сообщение отредактировал Sor-Za - Понедельник, 16.02.2015, 17:51 |
| |
| |
| лена | Дата: Четверг, 12.02.2015, 12:40 | Сообщение # 330 |
сказочник
| Цитата Sor-Za (  ) Извиняюсь за ЧЕРНУХУ мне кажется вам не за что извиняться это ваше творчество, вы так чувствуете, это нормально. А не пишут, ну не знаю, может просто сказать нечего, а повторяться неохота или некогда))) Так что пишите, пишите))) мы читаем))
|
| |
| |
|
|