Стихи
|
|
Sor-Za | Дата: Четверг, 26.03.2015, 07:03 | Сообщение # 421 |
активный участник
Статус: Offline
| разбитое мгновенье на века и жизнь как продолжение кошмара и согнута от судорог рука и шаг вперед ведь знаешь ты что правый
пусть говорят прошло давным давно пусть говорят очнись того не стоит в своих руках ты держишь ее жизнь свою разбив презреньем удостоив
меняешь все что в жизни у тебя ты стал изгоем и с чужим проклятьем его забрал лишь чтоб она жила заменит пусть его красивым платьем
за все что в жизни надо заплатить и даже за улыбки тех кто дорог твой выбор твоя сломанная жизнь такой вот у нее один итог
расправишь плечи в жизнь войдешь опять твои друзья поддержат и направят ты жизнью за чужую заплатил и шрамы от любви лишь след оставят
|
|
| |
crazyfox | Дата: Четверг, 26.03.2015, 16:25 | Сообщение # 422 |
постоялец
| Ведь грусть по миру быстро мчится. Печаль приходит при луне. И в жизни может все случится. И не приходит все извне.
Наш грубый мир меняет планы. И рушит мысли и мечты. Мы этому бываем рады. Ведь что есть лучше суеты.
Той суеты, что все меняет. Меняет смысл наших фраз Но и судьба прекрасно знает. Что не изменишь все, за раз.
Душа как прежде будет сильной. Не подведет и крепость рук. И ты останешься свободным, И не увидишь больше мук.
Ты натерпелся в жизни много Хотя тебе так мало лет. Но пусть судьба не судит строго. Твоей вины ведь в этом нет.
Ведь нету лучше обновления. Что будет точно, ты дождись. И направляй свои стремления. Ты неудачам улыбнись.
И встань над ними и печалью. Чтоб сделать в жизни мир другой. Наполненный прожитою моралью. И этот мир конечно твой.
Он будет лучше и честнее. Ты в нем найдешь себя сполна. С любовью будешь в нем смелее. И жизнь отдаст, тебе она…
Сообщение отредактировал crazyfox - Четверг, 26.03.2015, 16:28 |
|
| |
crazyfox | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 17:00 | Сообщение # 423 |
постоялец
| Как хочется порой, побыть мне внуком. Где запах молока и жареной картошки. И будят с кухни громким звуком. Оладушки замешивая спешно.
И в дом зайти, где запах очень пряный. Где бабушка сидит привычно в кресле. Ты гость родной ей и желанный Не часто заходящий к ней под вечер.
О как же те моменты так прекрасны. Хотя и не всегда я был послушен. Бывали опасения за меня и не напрасны. И взгляд её он был не равнодушен.
О боже!!!Как же хочется обняться. К щеке прижаться, ощутив тепло. Прийти туда, где хочется остаться. Как жаль, что это уж не суждено….
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 23:19 | Сообщение # 424 |
пророк
| Sor-Za, crazyfox, а вы знаете.. что вы лучшие!!!!!!!!!!!! БРАВООО!!!! у вас просто тандем!!!!)))))))) я думаю девочки не смогли бы так ответить в поддержку мужчине)))) ждем дальше ваших шедевров!!!))))))) Цитата crazyfox ( ) Прийти туда, где хочется остаться. Как жаль, что это уж не суждено… я урыдалася... вспомнила бабушку.... вот недавно была годовщина... 3 года... ((( какие трогательные.. грустные и в то же время теплые стихи... спасибо...)))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Sor-Za | Дата: Вторник, 31.03.2015, 12:43 | Сообщение # 425 |
активный участник
| как часто порою мы вспоминаем о тех кого нет уже с нами и свет их души их улыбки и взоры растают под солнцем и облаками ворчанье и споры из жизни мгновенья ты вспоминаешь порою как нежные руки и вкуса варенья воспоминания давят горою как друг и подруги и все пролетает мгновения вспышки они как ящик сосновый в земле он зарыт и в небо взлетают огни
Сообщение отредактировал Sor-Za - Суббота, 11.04.2015, 23:02 |
|
| |
лена | Дата: Вторник, 31.03.2015, 12:55 | Сообщение # 426 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Sor-Za, crazyfox, а вы знаете.. что вы лучшие!!!!!!!!!!!! БРАВООО!!! +100500 crazyfox, очень мило)) Sor-Za, душевно написано), только последняя строчка сразу приземлила, но я уже стала привыкать)
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 31.03.2015, 13:11 | Сообщение # 427 |
пророк
| Цитата лена ( ) душевно написано), только последняя строчка сразу приземлила, но я уже стала привыкать) +100... и я уже совсем привыкла) а может про начало жизни? про пробуждение.. в природе может быть?))) так не хотелось бы остаться в грустной ноте)))))
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Вторник, 31.03.2015, 13:13 |
|
| |
|
Sor-Za | Дата: Суббота, 11.04.2015, 08:41 | Сообщение # 429 |
активный участник
| я опасаюсь сновидений в них жизнь идет другим ключом во сне мы снова рядом , вместе и сын как солнышко включен
во сне совсем иначе сложен наш быт и отношений слог и тех улыбок что приснились я в браке уберечь не смог
там вижу я опять с любовью ты смотришь вновь в мои глаза и руку об руку со мною и не течет из глаз слеза
там нет обид и огорчений и веришь все еще в меня там нет тех грустных сожалений и виноватый в том лишь я
я опасаюсь сновидений в них жизнь идет другим ключом когда проснувшись понимаешь что в жизнь такую не включен .
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 11.04.2015, 13:56 | Сообщение # 430 |
пророк
| Sor-Za, очень проникновенно печальные стихи... но не грустите... тяжело жить воспоминаниями...
весна... зарождается новая.. маленькая жизнь)))
а глядя в небо.. начинаешь невольно улыбаться))))
|
|
| |
Sor-Za | Дата: Суббота, 11.04.2015, 18:37 | Сообщение # 431 |
активный участник
| три года я себе отмерил три года горя и мечты чрез это время я поверю в людских несбыточной мечты
я снва жизни вкус почую в своих стремленьях воспарю и вновь откину сожаленья во вкусе жизни к ноябрю
пардонте седя я решил напитться и можеться в строке моей обшибка может проявиться и строго вы уж не судите об обо мммм об .... кароче чета жизнь моей бла бла бла
Magic_mooN цеж тема вроде про стихи и нам нужны твои коменты но не могла бы все же ты встовлять в стихах апор.... апр.... про все комены... таки вот
пардонте перед всеми я ... просто седня я в дугу увидел сына и зачем то хотел напиться .... не могуу да градус в голове гуляет да под шофе меню слегка но кровь еще в руках гуляет и че то где то всем пока....
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 11.04.2015, 22:22 | Сообщение # 432 |
пророк
| АААХААААААААХХ!!!! УРаааа!!! восторг!!!!!! таки пришЁл веселый Sor [b]Г[/b], я Г здесь вставила для рифмы))) хотя б так складно... цеж тема вроде про стихи!)))))) ты меня Sor-Z, уже прости!!! опять я букву "а" украла!))) да лааадноо!!! я ж не закопалаа! посеяла! взойдет росток.. глядишь... и ты не одинок))) хотя три года ты наметил.. чтобы к жизни возвратиться вновь... ты может деву заприметил.. чтоб новую начать любовь?))) иль все же к жизни прошлой.. твои все корни проросли... живи.. и помни .. о хорошем... ты молод... счастье впереди))) еще немного.. пару строчек... не забывай РОДНОЙ РОСТОЧЕК!))))) меня ты понял... ))))) а теперь проза... Sorin Zarkor ... вам идет немного виски)))) но бога ради.. не увлекайтесь! я сегодня впервые увидела вас... настоящим.. у вас прекрасное чувство юмора... и красиво пишите... не загоняйте себя сами в небытие! можно узнать ваше имя?)))
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Суббота, 11.04.2015, 22:24 |
|
| |
лена | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 10:59 | Сообщение # 433 |
сказочник
| Цитата Sor-Za ( ) я опасаюсь сновидений в них жизнь идет другим ключом во сне мы снова рядом , вместе и сын как солнышко включен Sor-Za, очень наполненные стихи, прям понравились))) Цитата Sor-Za ( ) пардонте перед всеми я ... просто седня я в дугу а этими повеселил)))
|
|
| |
Мадам_Ги | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 22:47 | Сообщение # 434 |
активный участник
| Люди! Помогите)))) В садике попросили выучить стихотворение типа "диалог мамы с дочкой", ничего подобного найти не могу. Может быть наших поэтов посетит МУЗА и они создадут новое произведение на "заказ"))) Пожалуйста)
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 23:34 | Сообщение # 435 |
пророк
| Мадам_Ги, вот прям сразу нашла такое милое))))))
Разговор с дочкой
- Мне не хватает теплоты, - Она сказала дочке. Дочь удивилась: - Мерзнешь ты И в летние денечки?
- Ты не поймешь, еще мала, - Вздохнула мать устало. А дочь кричит: - Я поняла! - И тащит одеяло.
/Агния Барто/
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Понедельник, 13.04.2015, 23:47 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 23:49 | Сообщение # 436 |
пророк
| Мадам_Ги, ну или вот! http://russianpoetry.ru/stihi/lirika/razgovor-s-dochkoi.html
|
|
| |
Мадам_Ги | Дата: Вторник, 14.04.2015, 00:23 | Сообщение # 437 |
активный участник
| Magic_mooN, спасибо, я знаю это стихотворение, здесь есть слова автора(((
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 14.04.2015, 00:28 | Сообщение # 438 |
пророк
| Цитата Мадам_Ги ( ) здесь есть слова автора((( ну а как же без них? что за строгие правила? это садик или как? нужен просто диалог? это же не интересно... ((( я канеш могу сочинить.. но не обещаю.. пока сижу пикирую лобелию.. может что нить в голову и придет)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 14.04.2015, 01:03 | Сообщение # 439 |
пророк
| Мадам_Ги, я так поняла, стишок должен быть легкий))) Мамочка, мамулечка.. расскажи родная.. почему у солнышка одежка золотая? потому что солнышко любит всех на свете и от теплых лучиков подрастают дети)
мамочка, мамулечка.. расскажи про дождик! почему он мокрый, на солнце не похожий? потому что дождик любит всех на свете! он польет всю травку.. подрастут и дети)))
мамочка, мамулечка.. расскажи родная.. почему под радугой.. вся земля цветная? потому что радуга любит всех на свете! и под ней смеются радостные дети!)
мамочка, мамулечка.. ты все на свете знаешь! почему ты солнышком дождиком и радугой.. себя не называешь?))))
вот такое получилось))) но я думаю малышка в 4 года не выучитт...
|
|
| |
Мадам_Ги | Дата: Вторник, 14.04.2015, 01:11 | Сообщение # 440 |
активный участник
| Magic_mooN, СУПЕР!!! Спасибо большое! Такое весеннее стихотворение))) Если не сможет весь выучить, можем убрать одну строфу). Ноя думаю, что справимся...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 14.04.2015, 01:16 | Сообщение # 441 |
пророк
| Мадам_Ги, ну я ОЧЕНЬ рада, что помогла!!!!))))))))))))))))))) потом расскажете, как прошло!))))
|
|
| |
Мадам_Ги | Дата: Вторник, 14.04.2015, 01:17 | Сообщение # 442 |
активный участник
| Magic_mooN, обязательно)))
|
|
| |
crazyfox | Дата: Вторник, 28.04.2015, 13:51 | Сообщение # 443 |
постоялец
| Снег как перья белой птицы. С неба тихо опускаясь. Словно белые страницы. Появились на земле.
Напиши на них желанье. Иль укрась листы мечтами. Или нарисуй свиданье. С птицей той, за облаками.
crazyfox
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 28.04.2015, 14:23 | Сообщение # 444 |
пророк
| crazyfox, как красивоооооо))))))))))) очееееенььььь..........)))))))) это наверное недавний снег навеял? )
|
|
| |
crazyfox | Дата: Среда, 29.04.2015, 11:25 | Сообщение # 445 |
постоялец
| Magic_mooN, не совсем так, но получилось как бы.
|
|
| |
Sor-Za | Дата: Среда, 29.04.2015, 23:04 | Сообщение # 446 |
активный участник
| взлетают в темноту ночного неба осколки пламенеющих сердец
народ жду продолжения )) кто допишет ??
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 30.04.2015, 03:30 | Сообщение # 447 |
пророк
| Цитата crazyfox ( ) не совсем так, но получилось как бы. как бы да))) просто у меня такие хлопья были чудные! и солнце! такой восторг непередаваемый! хотелось что то сочинить.. но муза змерзла.. и укутулась в вуали))))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 30.04.2015, 03:40 | Сообщение # 448 |
пророк
| ах до дивана хоть добраться мне бы.. когда ж пикир закончится в конец)))))) Sor-Za, это шутка))))) после 200х сот стаканчиков.. больше в голову ничего не идет))))))))))) пока....)))))))))
|
|
| |
crazyfox | Дата: Четверг, 30.04.2015, 09:37 | Сообщение # 449 |
постоялец
| взлетают в темноту ночного неба осколки пламенеющих сердец Любовь разорвана в куски И жизни уж пришел конец..
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 30.04.2015, 11:29 | Сообщение # 450 |
пророк
| Цитата crazyfox ( ) Любовь разорвана в куски И жизни уж пришел конец.. я валяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааахххххххааахххххххххххххх!!!! какое прекрасное начало дня! crazyfox, не поддавайтесь на провокацию!
|
|
| |