Стихи
| |
Sor-Za | Дата: Суббота, 02.05.2015, 23:43 | Сообщение # 451 |
активный участник
Статус: Offline
| взлетают в темноту ночного неба осколки пламенеющих сердец и вспоминаешь где еще ты не был и не достроил до конца дворец
под свет костра и треск углей вдруг вспомнишь как ты ходил в поход на таганай и что собраться той компанией не сможешь ведь кто то из друзей уже шагнул за край
как много не окончил дел и планов как многим не сказал еще ты слов костер горит и обжигает пламя и жизнь свою окончить не готов
|
|
| |
Sor-Za | Дата: Суббота, 09.05.2015, 12:24 | Сообщение # 452 |
активный участник
| ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ
|
|
| |
crazyfox | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:44 | Сообщение # 453 |
постоялец
| Дайте сил, чтоб не сойти с ума. Не таите обиду, ведь она проникает под кожу. Поищете вокруг для любви закрома. И тогда я своею душою, вам её приумножу
Раскроите мне жизнь на мгновения. И наполните лаской секунды её. И тогда я украшу ваши все сновидения. И еще покажу, в чем же счастье моё.
Научу вас летать, в голубом небосводе. И примите за правду - это так нелегко Но когда вы поймете, что на свободе Как же это приятно и как глубоко
Растворитесь в природе и её созерцании. И сливаясь в единстве, обретайте покой И не думайте плохо, на этом свидании. Наблюдайте неспешно закат за горой
И от солнца энергией вы наполняясь Принимая тепло, от безумно нежнейших лучей И тихонечко тая, свечой во тьме растворяясь Отдавайте его, для очень хороших людей
crazyfox.
Сообщение отредактировал crazyfox - Среда, 13.05.2015, 08:47 |
|
| | |
crazyfox | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 16:40 | Сообщение # 455 |
постоялец
| Мы в школе обижали одноклассниц. Делили их по красоте Не видели за фартуками, платьиц. Их души, как же врали мы себе.
Мы презирали маленьких толстушек. И так же часто их дразнили Не принимали маленьких веснушек. Да и худых частенько доводили.
А так же в классе королеву находили. И все мальчишки, так за ней ходили. Ей помогали и портфель носили. А так же в тайне все любили.
Но в старших классах, ведь меняется картина. И наши нам ошибки отливались. И от внимания, дурнеют королевы. А гадкие утята, так преображались.
И вот уже веснушки вызывают трепет. Толстушки, превращаются в красавиц. Не слушают уже мальчишек лепет Уже они мальчишками играют…
Не тем мы выбираем в детстве. Как жаль, что мамы нам не объяснили О одноклассницы! Как вас мы обожаем Простите, то что в школе не любили…
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 09.06.2015, 01:46 | Сообщение # 456 |
пророк
| crazyfox, как здорово!!!!)))) такой чудный стих!)))))))))) это наверное посвящено кому то? )) Цитата crazyfox ( ) И от внимания, дурнеют королевы. ток вот с этим не согласная!))))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 09.06.2015, 09:59 | Сообщение # 457 |
сказочник
| crazyfox, спасибо за стихотворение))) такая ностальгия по школьным годам чудесныммм
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 09.06.2015, 10:01 | Сообщение # 458 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) И от внимания, дурнеют королевы.
ток вот с этим не согласная!)))))) Оксан, это про тех, кто без мозгов, а у кого мозги на месте, так те еще больше расцвели как мы с тобой
|
|
| |
crazyfox | Дата: Вторник, 09.06.2015, 11:39 | Сообщение # 459 |
постоялец
| Magic_mooN, лена, Ну у каждого своё видение процесса, и у вас возможно было иначе (это не программа к действию).... Просто увидел фото одноклассницы...)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 10.06.2015, 01:18 | Сообщение # 460 |
пророк
| Цитата лена ( ) а у кого мозги на месте, так те еще больше расцвели как мы с тобой ааахххаааххххххххаааааааа!!!!!!!! ну прям в точку метишь!!!! хоть в горшок сажай вместо розы!
|
|
| |
Мари84 | Дата: Пятница, 12.06.2015, 08:40 | Сообщение # 461 |
активный участник
| Девочки нам нужно написать стих (по времени ограничены)! Может быть кто-то возьмется, естественно за плату. Пожалуйста пишите в личку)
|
|
| |
crazyfox | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 13:51 | Сообщение # 462 |
постоялец
| Молчишь, и значит все нормально. Так уж в России повелось, Что в радости молчим - это реально. А в грусти говорим, так довелось.
Мы радуемся, обижаемся, грустим. Завидуем, порой мы даже злимся. Когда добиться мы не можем, что хотим Но добиваясь, мы наверно веселимся.
Ругаемся, когда у гордости края. Задел твой недруг, лишь ради забавы. И вновь мы веселимся для себя. Всё пережив, идем на переправы.
Оставив за собой лишь берега. К которым нам быть может, не вернутся. Быка пытаемся схватить мы за рога А он бодается, и хочет увернутся.
Страдаем часто от любви. От той, что часто не взаимна. Хоть заставляет все кипеть в крови. Она порой проходит так невинно.
Мы часто думаем, и часто так мечтаем. Но и стремимся, их рабом не стать. Бросаем все, что накопили, жизнь меняем. И вот с основ ее пытаемся начать
И с каждым разом милая картина Так украшает жизни каждый миг Вот иногда так думает мужчина И создает страницы дивных книг.
И выражает все, и думает о вечном. А в детях он находит отражение. И о себе он вспоминает, о беспечном. Хотя ему порой и не хватает слов…
CrazyFox
Сообщение отредактировал crazyfox - Вторник, 16.06.2015, 09:45 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 16.06.2015, 01:07 | Сообщение # 463 |
пророк
| Цитата crazyfox ( ) Молчишь, и значит все нормально. оооооо!!!!!!!!! да все отличнооо!!!!!!))))))) я наслаждаюсь тишиной и пеньем птиц)))) и жабьим хором по ночам... и соловьями ранним утром!!!!)))))) и каждою росинкой и цветком...... и дуновеньем ветра... холодком.. ))) и зарослями хост в тени прудов.... о! как прекрасен сад!!!!!!! это моя стихия!))))))))))) как жаль.. что много лет я в граде прожилааааа.... потратив их впустую... на чувства и людей не настоящих.... вся вечность здесь... в травинке... в мотыльке ночном.....)))) crazyfox, стихи простоооооооо.... жизнь))))) я не перестаю вами восхищаться!))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 16.06.2015, 01:09 | Сообщение # 464 |
пророк
| Мари84, кто нибудь откликнулся? ))) какая тема? ) времени нет... но если не поздно и что то придет на уста... напишу здесь бесплатно))))))
|
|
| |
Мари84 | Дата: Среда, 17.06.2015, 07:56 | Сообщение # 465 |
активный участник
| Magic_mooN, нет никто не откликнулся((( Про тему написала в личку))) СПАСИБО!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 18.06.2015, 14:29 | Сообщение # 466 |
пророк
| Мари84, ой что то совсем в голову ничего не идет про школу)))) я ж в основном пишу про природу.. а сейчас с посадками-пересадками садовыми.. одни червячки на уме! а давайте попросим уважаемого crazyfox, !!!!! вот мне кажется ОН СМОЖЕТ!!! тему стиха могу перекинуть ему в личку)))))))
|
|
| |
Мари84 | Дата: Пятница, 19.06.2015, 14:45 | Сообщение # 467 |
активный участник
| Magic_mooN, буду очень благодарна)
|
|
| |
crazyfox | Дата: Пятница, 19.06.2015, 15:01 | Сообщение # 468 |
постоялец
| Magic_mooN, ну спасибо, что подписали меня под хулиганство))) Мари84, Отвечу честно, не люблю писать поздравления.Чтоб написать полно о человеке, надо его хоть капельку знать, поэтому не судите строго, за этот короткий стих. он у вас в личке.
|
|
| |
Мари84 | Дата: Пятница, 19.06.2015, 18:18 | Сообщение # 469 |
активный участник
| crazyfox, еще раз СПАСИБО!!! Это как раз, то, что нужно)
|
|
| |
Sor-Za | Дата: Суббота, 20.06.2015, 02:40 | Сообщение # 470 |
активный участник
| Обожженные крылья у птицы , Переломанные в основанье , И в узлы все закручены спицы , У судьбы твоей для вязанья .
Ты не видишь ни цвета , ни красок И не слышишь томительный вздох , И не лиц карнавал идет - масок , И вокруг то болото , то мох .
И шагая по топи и грязи , Слышишь смех и чужих стук сердец , Коронуют себя тени князи , И все ближе подходит конец .
Сообщение отредактировал Sor-Za - Суббота, 20.06.2015, 02:41 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 00:09 | Сообщение # 471 |
пророк
| Цитата crazyfox ( ) ну спасибо, что подписали меня под хулиганство))) да пжлста.. на здоровьЕ!))))))))) я вам могу чАрвичков для рыбалки подкопать в подарок! )))))))))))))))) ну надо же человеку то помочь!)))))) а то я со своими цветами тут ношусь! какие тут учительницы.. одни хосты и петуньи в голове!))))))) Цитата crazyfox ( ) Чтоб написать полно о человеке, надо его хоть капельку знать, поэтому не судите строго, за этот короткий стих. он у вас в личке. Цитата Мари84 ( ) еще раз СПАСИБО!!! Это как раз, то, что нужно) а я тоже в личку хочУ! я так то посредником здесь выступала!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 00:14 | Сообщение # 472 |
пророк
| Цитата Sor-Za ( ) Обожженные крылья у птицы , Переломанные в основанье , ёлки в лес!!!!!!!! и у вас град прошёл! все соцветия у моенго василистника переломало!!!!!! Цитата Sor-Za ( ) И шагая по топи и грязи , аааааааа... да чуть не смыло нас сегодня! в вазонах топь!!!!!!!!! Цитата Sor-Za ( ) И все ближе подходит конец . точно... все ближе подходит лето к концу...... уже июнь на исходе!!!!!!!! Sor-Za, да не сердитесь! кто про что.. а фея по сад)))))))))) стихи красивые)))) только уж больно опять какие то безнодежно-отрешенные........... ((( неужели даже солнышко летнее вас лучиками не согрело)))
|
|
| |
crazyfox | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 10:55 | Сообщение # 473 |
постоялец
| Sor-Za, красивый стих, как обычно трагичный... у каждого свое состояние в душе. Magic_mooN, ЧАрвичков могу и сам они сейчас пышные... помочь надо... А времени всегда не хватает...или расходуем неправильно....
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 15:20 | Сообщение # 474 |
пророк
| Цитата crazyfox ( ) А времени всегда не хватает...или расходуем неправильно.... когда живешь на природе.. его всегда мало... времена года пролетают одно за другим.. не успеваешь оглянуться.. а молодой листок уж пожелтел.. и медленно кружится в листопаде...... crazyfox, а можно я прям в теме напишу?! чудесный стих) прочла! спасибо!)))) я ж чувствовала, куда деву направлять!))))))))))))) без лишних слов.. душевно и тепло)))
|
|
| |
crazyfox | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 17:37 | Сообщение # 475 |
постоялец
| Magic_mooN, Тут надо учитывать пожелание просившего... может оно не для общего обозрения...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 23.06.2015, 02:15 | Сообщение # 476 |
пророк
| crazyfox, ну да... хотя это и не очень личное)))) скорее благодарственно учтивое)))) вы можете писать спокойно на заказ)))) я в этом .. тэк сказать не профи... мне тоже нужно знать о человеке много... я ж женЧина... люблю сюсю.. мусю... чтоб сопли.. слезы.. и в конце поцеловались!))) вам легче.. вы мужчина.. сильный слог... спасибо всем.. прекрасна жизнь... и даже пусть расстались... ))) хотя своим любимым я пишу)))))))
|
|
| |
crazyfox | Дата: Среда, 08.07.2015, 13:25 | Сообщение # 477 |
постоялец
| Я видел коршуна в Уральском небе. И он кружился поднимаясь в высоту. А мне казалась, будто слышу шорох перьев. И то что медленно уносит он мечту....
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 08.07.2015, 20:30 | Сообщение # 478 |
пророк
| crazyfox, позвольте я продолжу...)))
Я видел коршуна в Уральском небе. И он кружился поднимаясь в высоту. А мне казалась, будто слышу шорох перьев. И то что медленно уносит он мечту....
В мечте той жили.. Чудо вдохновенья И сила духа И порыв души! И ветра крик.. В пути сопротивленья, Пронзенный крыльями.. И будто позабыв.. Что я не птица.. Сверху я увидел Глаза озер.. И мох лесов.. И вены гор.. И домик маленький.. И старенький забор..... И человека.. Что подняв глаза.. Мечтал о крыльях.... С грустью.. глядя.. в небо........
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 09.07.2015, 01:49 | Сообщение # 479 |
пророк
| crazyfox, ну не судите строго... чёт вдохновение внезапно вдруг пришло)))) наверно осень близко... я слуга её...))))))))))) а коршунов я часто наблюдаю... и ястребов.. и вороньё... столь черноЁ! большоЁ! и орущеЕ!!!! что скоро я винтовку прикуплю!))))))))))))) достали!!!! я конечно стрелок меткий) могу и в вишенку я на ветру попасть)))) но птиц мне жаль... хоть мне и надоели.. но не смогу по ним.. я точно! пострелять(((( я коршуна полёт люблю.. дивлюсь.. своих собак спасаю! он же за зайца примет мою Даху!)))))))) она же бЕЕЕлАААя!!!! а Мишка.. пёс земной... хотел бы влиться в стаю... и улететь... он сам мне говорил)))))))) да шутка... он порой взлетает.. не сильно.. ухами порхая... и у него хороший маникюр!))))))) p.s. поясняю в прозе... Миха так быстро! и много гоняет за птицами.. что ногти ему никогда не стригла))) кругом дорожки из натурального камня.. как говорится... сам себе маникюр!))))))))))))
|
|
| |
лена | Дата: Четверг, 09.07.2015, 10:41 | Сообщение # 480 |
сказочник
| crazyfox, интересное начало Magic_mooN, здоровское продолжение, до мурашек (что-то часто они по мне стали бегать ) Цитата Magic_mooN ( ) наверно осень близко. Оксана, ты это брось лета хааачуууу
|
|
| |
|
|