Не хочу прощать!!!
| |
СветЮля | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:39 | Сообщение # 31 |
местный житель
Статус: Offline
| Да не не могут они, а не хотят! Воображают себя великой ценностью, а женщина - так, при них. Вот и всё отношение. Оговорюсь сразу - не все мужчины одинаковы, есть и вполне адекватные, но их, к сожалению, меньшинство.
|
|
| |
Irishk@ | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:41 | Сообщение # 32 |
участник
| Дааа, вот это ситуёвина! Просто ЖЕСТЬ! А на счет алиментов пока она не работает это чепуха, я когда разводилась, ходила к юристам на консультацию, они сказали что это фуфло. Никто не будет мне алименты платить на меня, только на дочь 25%, а если с двумя детьми то 30 с чем то%, по-моему 33, точно не помню
|
|
| |
Викуля-Пикуля | Дата: Суббота, 21.07.2012, 02:08 | Сообщение # 33 |
завсегдатай
| Гость,советую съездить к бабульке в Кундравы-она как рукой всё снимает.все ссоры,неприятности(причём очень серьёзные:связанные с работой,аварии,угон машины,операция и т.д.) после поездки к ней у нас прошли!
|
|
| |
Манька | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 13:15 | Сообщение # 34 |
завсегдатай
| Цитата Бука ( ) Сходите в храм помолитесь, поставьте свечи в храме и выкиньте эти мысли из головы. +1 У меня у сестры такая же точно ситуация!!!!!!! свекровь ее поедом есть, и живут они друг на против друга в своем доме, так свекровь еще и порчу на всю семью и двух деток наводит Сестра молится ходит в храм говорит помогает! Если честно такое ощущение что вы и есть моя сестра!!)) Держитесь ,Бог с нами)
|
|
| |
ma-ma | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 23:30 | Сообщение # 35 |
завсегдатай
| хотела как лучше.... тема старая оказалась
Сообщение отредактировал ma-ma - Понедельник, 23.06.2014, 23:32 |
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 24.06.2014, 21:36 | Сообщение # 36 |
| читаю и слёзы на глазах- вот урод какой-решил погулять, нда и что только в этой жизни терпят девушки
|
|
| |
nizaeva | Дата: Суббота, 05.07.2014, 22:56 | Сообщение # 37 |
участник
| Просто ужас...
|
|
| |
Мама-Аня | Дата: Пятница, 22.08.2014, 23:43 | Сообщение # 38 |
долгожитель
| хм.......не согласна......при разводе тоже ходила в храм......результата ноль. ходила к женщине на гадание и чтобы снять порчу и приворот с мужа - результат - только хуже и хуже для меня. Милые девушки, женщины, мамы - ЕСТЬ СИТУАЦИИ - КОТОРЫЕ ВАМ ДАНЫ ПО СУДЬБЕ. Их просто нужно пережить. и от них никуда не уйти и ничем не сгладить и не исправить. Все случается не просто так. Думала сойду с ума когда на суды с бывшим ходила. по разводу и дележке имущества..... я заикалась неделю от стресса. Сейчас понимаю - что все шло так как должно было быть. Я стала более сильной, духовной, выносливой, рассудительной. юридически грамотной!!!! Я в целом говорю за жизнь. А по данной ситуации: я бы попробывала не разводиться а пожить какое-то время отдельно. Может папашка поменяется. На развод можно и потом подать. Насчет развода: Лучше жить 1 с лялюхами, чем с мужиком - кот. постоянно портит тебе настроение. . По-моему жизнь очень быстро проходит- чтобы тратить ее на ссоры, обиды и др. неготив. А у вас получается в данной ситуации радоваться, что у вас ребенок? Проснуться утром и просто быть счастливой от того что вы мама! Хм.....простите, я не хочу вас обидеть( и это лично мое мнение которое вы можите и не слушать)......но когда муж и свекровь делают такие поступки - мне бы было не до радости. Мне лично без папашки и его предков легче - указы по ведению хоз-ва не слушаю, какашки и посуду за мужем больше не мою.........могу убраться дома- могу не убраться. Могу суши купить и не прятать ни от кого
Короче сил вам и рассудительности в этой ситуации
Сообщение отредактировал Мама-Аня - Суббота, 23.08.2014, 16:57 |
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 09:43 | Сообщение # 39 |
долгожитель
| Мама-Аня, согласна на все 100!!!! Мой муж ушел от нас, когда малышу было всего 6 мес. Да, сначала было трудно, НО эти трудности мелочи жизни по сравнению с тем, КАК мы сейчас живем. Только сейчас я могу сказать что я счастлива, только сейчас я могу наслаждаться ребенком. Не надо больше смотреть на пьяную рожу, не надо больше прогибаться под него и его мамашу, никто мне больше не закатывает истерик, что я не успела на 15 мин приготовить ужин (на руках с младенцем)...да много чего изменилось, только в лучшую сторону! Правильно Мама-Аня, сказала, жизнь то у нас одна, и смысл ее тратить на негатив?
|
|
| |
Между_делом | Дата: Пятница, 19.09.2014, 13:51 | Сообщение # 40 |
местный житель
| Цитата Мама-Аня ( ) хм.......не согласна......при разводе тоже ходила в храм......результата ноль. Странное рассуждение не поддающиеся здравому смыслу. а вы как хотели? Может быть что вы стали Цитата Мама-Аня ( ) сильной, духовной, выносливой, рассудительной. юридически грамотной!!!! вам Господь и помог!
Польза
|
|
| |
Мама-Аня | Дата: Пятница, 19.09.2014, 15:25 | Сообщение # 41 |
долгожитель
| Между_делом, когда ходила в церковь - хотела, чтобы болячки перестали липнуть на меня и на детей, чтобы в суде все прошло гладко.......но было так как было....Может коряво выразилась - но если есть жесткие ситуации "по судьбе" - их не избежать, если женщине предначертан развод и громкие суды - никакие свечки и молитвы это не исправят.
|
|
| |
Между_делом | Дата: Пятница, 19.09.2014, 18:02 | Сообщение # 42 |
местный житель
| Мама-Аня, да фиг его знает, мы ж как всегда верим в чудо!
Польза
|
|
| |
Elenchik1306 | Дата: Пятница, 26.09.2014, 18:59 | Сообщение # 43 |
участник
| Прощать нужно уметь
|
|
| |
|