[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Аделина, Тюлька  
Что делать, если сглазили?
tuzДата: Вторник, 20.12.2011, 20:07 | Сообщение # 61
участник
Статус: Offline
когда купаете малыша добавляйте в воду святой воды.

Daria20Дата: Среда, 21.12.2011, 20:55 | Сообщение # 62
участник
рекомендую всегда иметь святую воду. Если сглаз просто умывайтесь святой водой и пейте. Можно сходить в церковь. Самый простой народный способ.

Я счастлива!!!

ВОЛНАДата: Суббота, 24.12.2011, 23:27 | Сообщение # 63
участник
Молитва пресвятой богородицы и умывание помогает и детям и взрослым. Бывает сам заболеешь, уже лечиться устанешь, а сил всё нет. Начинаешь уже во всё верить. После такой процедуры как занова потихоньку рождаешься.

Элен_74Дата: Четверг, 29.12.2011, 01:40 | Сообщение # 64
участник
Столько советов. Всем спасибо, очень нужная информация.

zarenchonokДата: Четверг, 29.12.2011, 17:03 | Сообщение # 65
участник
Самый лучший способ - это крестить ребенка, чем раньше тем лучше, и каждый вечер перед сном умывать святой водичкой

UlitkaДата: Суббота, 14.01.2012, 16:43 | Сообщение # 66
активный участник
мы тоже когда купаемся воды святой наливаем и умываем ей тоже

БЛОНДИДата: Суббота, 14.01.2012, 21:31 | Сообщение # 67
участник
спасибо за советы!!!!!!!!!!

InessaДата: Четверг, 19.01.2012, 19:30 | Сообщение # 68

ой, девочки, сейчас только столкнулась и прям реаааально обалдела - САМА ребетенка сглазила...... поигрались мы с ним, я повосторгалась - какой у меня ребенок складный да красивый, да так искренне и сильно порадовалась какой он у меня чудный, что буквально через полчаса таааакое началось!!! -
орал так, что аж пятнами красными покрылся, рот посинел. Я сама в истерике - думала скорую вызывать, а потом достала воды святой умыла лицо, глазки, ушки, ручки, макушку, попить дала.
И ВСЁ! в течении трех минут дитя успокоилось и снова гулило как будто и не было ничего......
я в шоке.
Это что ж получается надо защищать дитя от материнской любви????

LevnacДата: Пятница, 20.01.2012, 20:04 | Сообщение # 69
участник
Я у Травинки вычитала хороший совет по данной теме: перед сном ребенка (или себя) умываешь холодной водой и говоришь "Земля-матушка забери все худое-плохое, что на меня скинули" Можно конкретно свое попросить. Казалось бы ерунда, а помогает.

ГостьДата: Четверг, 17.05.2012, 22:37 | Сообщение # 70

помогите снять сглаз с взроснолого человека. скорее всего зависть.

ТеяДата: Четверг, 14.06.2012, 14:51 | Сообщение # 71
постоялец
Quote (Inessa)
ой, девочки, сейчас только столкнулась и прям реаааально обалдела - САМА ребетенка сглазила...... поигрались мы с ним, я повосторгалась - какой у меня ребенок складный да красивый, да так искренне и сильно порадовалась какой он у меня чудный, что буквально через полчаса таааакое началось!!! -
орал так, что аж пятнами красными покрылся, рот посинел. Я сама в истерике - думала скорую вызывать, а потом достала воды святой умыла лицо, глазки, ушки, ручки, макушку, попить дала.
И ВСЁ! в течении трех минут дитя успокоилось и снова гулило как будто и не было ничего......
я в шоке.
Это что ж получается надо защищать дитя от материнской любви????

нет, просто ты своего ребенка поставила выше Бога, отсюда результат cool Все или всё, что мы ставим выше Бога забирается.
Ты востаргайся, но по-другому, восторгайся творением Бога (своим ребенком). Его (Бога) творением, какого чудесного, красивого, умного и замечательного малыша Он тебе подарил. Вот и благодари его за это и восторгайся его щедростью к тебе.

VeRuShaДата: Четверг, 14.06.2012, 15:43 | Сообщение # 72
постоялец
Говорят, что если не думать о зглазах и порчах, так оно и не прилипнет вовсе, на практике -не получается pardon

Mary_berryДата: Пятница, 15.06.2012, 09:04 | Сообщение # 73
пророк
Quote (Тея)
нет, просто ты своего ребенка поставила выше Бога, отсюда результат cool Все или всё, что мы ставим выше Бога забирается.

просто интересно, откуда такой "диагноз"?

ГОР

ОблачкоДата: Суббота, 16.06.2012, 21:15 | Сообщение # 74
сказочник
Quote (anastasia)
"Тебе моё дитя не изурочить. Аминь. Аминь. Аминь.

зарекалась ходить в подобные темы, но мимо просто не смогла пройти, даже очень уставшая.
Из какой "святой " книги сей совет? laugh wacky
Quote (Тея)
Ты востаргайся, но по-другому, восторгайся творением Бога (своим ребенком). Его (Бога) творением, какого чудесного, красивого, умного и замечательного малыша Он тебе подарил. Вот и благодари его за это и восторгайся его щедростью к тебе

есть в этом разумное.
Quote (Mary_berry)
просто интересно, откуда такой "диагноз
насчет того, что все забирается, не знаю, и сомневаюсь, но ставить что-то выше Бога и есть нарушение первой заповеди.

Мой дом на облаках!

Mary_berryДата: Среда, 27.06.2012, 12:01 | Сообщение # 75
пророк
Quote (RUMIK)
Опасаться нужно косоглазых и людей с глазами разного цвета. Ритуал и заговор от сглаза

Откуда всё это взяли? Что за бред? wacky

ГОР

ТеяДата: Среда, 04.07.2012, 12:34 | Сообщение # 76
постоялец
Quote (Ли-ли4ка)
Quote (Mary_berry)
просто интересно, откуда такой "диагноз
насчет того, что все забирается, не знаю, и сомневаюсь, но ставить что-то выше Бога и есть нарушение первой заповеди.

а любое нарушение карается (и правильно), загордилась - опозорилась "случайно" в обществе (пролила суп на себя в ресторане, сморозила глупость, растянулась на красной дорожке...), поставила любимого выше бога - изменил, назвал дурой... Сглаз на детей по-разным причинам прилипает, "ненормальное восхищение" (уж, извините за термин) тоже может быть причиной. У моей бабушки умерла сестра в 4 года. Память была великолепная, песни пела и стихи рассказывала как артистка. Выступила на торжестве, как ее только не хвалили... через 3 дня умерла, причем "сгорела на глазах".
Мы созданы по образу и подобию божьему, мы сами можем создавать и убивать, нужно оооочень хорошо знать последствия своих действий, очень жаль, что в школе этому не учат angry приходится исключительно узнавать это на своих ошибках. Набивала шишек, наматывала сопли на кулак и посыпала голову пеплом, обкладывалась книжками, анализировала всё, отгоняя мысли типа: "Все мужики казлы и бабы с..." ВСЕ СИТУАЦИИ МЫ САМИ СЕБЕ СОЗДАЕМ, случайностей НЕТ.
10 заповедей, вроде так всё просто, а попробуй))) а по-другому никак pardon

ТеяДата: Среда, 04.07.2012, 12:37 | Сообщение # 77
постоялец
Quote (Mary_berry)
Quote (Тея)

просто интересно, откуда такой "диагноз"?

исключительно из собственного опыта pardon

Mary_berryДата: Среда, 04.07.2012, 16:18 | Сообщение # 78
пророк
Тея, мне ближе: во что веришь то и получаешь))

ГОР

ТеяДата: Четверг, 05.07.2012, 11:12 | Сообщение # 79
постоялец
Mary_berry, это работает тоже, но только до тех пор, пока ты не нарушила законы (божьи, природные, кармические - называют по разному). К примеру, маньяк, он верит, что всё просчитал, не поймают никогда))), но он причинил вред (это 1), гордыня (это 2) и может чего-то еще (ну не маньячка я, чего он там мыслит не скажу pardon ) и начинают его учить. Если ты (к примеру) повесишь рисунок машины и будешь каждый день о ней мечтать(верить, что она у тебя будет точно, откуда не важно), то возможно она у тебя и появится, НО если, при этом ты зациклена на деньгах (именно зациклена), то возможнось появления машины в твоей жизни уменьшается, а если ты по этому поводу еще сильнее заморачиваться будешь, то и кошельки "случайно" терять начнешь, дорогие вещи начнут выпадать на бетонный пол из твоих ручек и много всяких неприятных "случайностей". Жизнь прикольная штука, как не повернись laugh

Mary_berryДата: Четверг, 05.07.2012, 11:40 | Сообщение # 80
пророк
Тея, я про нормальных человеков, а не про маньяков))) "По вере вашей воздастся вам"

Quote (Тея)
случайностей НЕТ.

я и не спорю с этим laugh

"ложки не существует" © laugh

ГОР

nata78Дата: Вторник, 10.07.2012, 16:04 | Сообщение # 81
участник
подскажите, как узнать сглазили или нет. У родственники не проходит вывех и никто не может поставить диагноз. Может посоветуете куда обратиться?

Mary_berryДата: Вторник, 10.07.2012, 16:44 | Сообщение # 82
пророк
Quote (nata78)
Может посоветуете куда обратиться?

к врачу хорошему. Не у нас в городе))
Если верующий - в церковь.

ГОР

ОсенняяДата: Вторник, 10.07.2012, 23:33 | Сообщение # 83
долгожитель
Quote (Тея)
просто ты своего ребенка поставила выше Бога, отсюда результат Все или всё, что мы ставим выше Бога забирается. Ты востаргайся, но по-другому, восторгайся творением Бога (своим ребенком). Его (Бога) творением, какого чудесного, красивого, умного и замечательного малыша Он тебе подарил. Вот и благодари его за это и восторгайся его щедростью к тебе.

полностью согласна! Так мне и бабушка всегда говорит.

Сообщение отредактировал Осенняя - Вторник, 10.07.2012, 23:36

николайДата: Воскресенье, 21.07.2013, 01:39 | Сообщение # 84

А что делать если ребенок боится собственой тени? Ему 1г 9 м даниил!

ВедьмаДата: Понедельник, 22.07.2013, 10:44 | Сообщение # 85
сказочник
Тея, мы все дети Богов, мы им подобны. Мы - богородицы, так как рождаем богов. Не может быть сын выше отца, он его подобие.
А изурочить можно и собственное дитя. И чужое. Не со зла.
От чужих на макушку соль насыпают, она защищает от злых мыслей и восторгов непомерных.

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

ГостьДата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:44 | Сообщение # 86

Скажите пожалуйста, что делать если дочке неделя её похоже сглазили только заснёт и как-бы во сне плакать начинает крутится! Что делать помогите пожалуйста!!!

Кристин@Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:38 | Сообщение # 87
долгожитель
Гость, зарегистрируйтесь и напишите мне в личку.

99TATA99Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:58 | Сообщение # 88
участник
умываю малыша святой водичкой и вытираю подолом. Помогает.

Прохожий докторДата: Пятница, 30.05.2014, 08:35 | Сообщение # 89

Вот интересно, на дворе 21-й век, компьютеры, космос, телевидение...... А тут сглаз! Если младенец кричит, значит ему дискомфортно, либо проблемы с кишечником (пучит), либо может простыл. Просто так он никогда не кричит. Или просто недоедает. А что потом? Аот такие как вы "мамаши", тянете резину до последнего, читаете всякие молитвы, наговоры, вешаете обереги, пока вообще плохо не станет. А только потом несетесь с выпученными глазами, как корова из стада, к врачу. Помогите, спасите!!! Ну во многих случаях уже настолько все запущено, что медицина может только приостановить и из-за вашей тупости ребенок потом всю жизнь страдает, расплачивается за вашу серость и глупость. А вы даже и этого не осознаете, потом и слышишь: "Какая плохая медицина у нас, толком сделать ничего не смогли. А вот в Германии бы..." В Германии за такое отношение к ребенку и под суд отдать могут! Это я вам пишу не потому что захотелось побрюзжать, а как лечащий врач, насмотревшийся на подобное.

ОблачкоДата: Понедельник, 09.06.2014, 10:49 | Сообщение # 90
сказочник
Цитата Прохожий доктор ()
Вот интересно, на дворе 21-й век, компьютеры, космос, телевидение...... А тут сглаз! Если младенец кричит, значит ему дискомфортно, либо проблемы с кишечником (пучит), либо может простыл. Просто так он никогда не кричит. Или просто недоедает. А что потом? Аот такие как вы "мамаши", тянете резину до последнего, читаете всякие молитвы, наговоры, вешаете обереги, пока вообще плохо не станет. А только потом несетесь с выпученными глазами, как корова из стада, к врачу. Помогите, спасите!!! Ну во многих случаях уже настолько все запущено, что медицина может только приостановить и из-за вашей тупости ребенок потом всю жизнь страдает, расплачивается за вашу серость и глупость. А вы даже и этого не осознаете, потом и слышишь: "Какая плохая медицина у нас, толком сделать ничего не смогли. А вот в Германии бы..." В Германии за такое отношение к ребенку и под суд отдать могут! Это я вам пишу не потому что захотелось побрюзжать, а как лечащий врач, насмотревшийся на подобное.

Ага, тут уже вывихи заговорами лечить хотят. think

Мой дом на облаках!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь