Роль любовницы
| |
malahova | Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:18 | Сообщение # 121 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата hope ( ) ой, девушки, смех смехом, но по мне так пусть мужья тратят деньги на любовниц, чем на любовников hope, это уже повод для создания другой темки Девочки - мы всегда найдем, о чем поболтать
Евгения
|
|
| |
Зюзик | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:48 | Сообщение # 122 |
местный житель
| Цитата hope ( ) Видела как-то пару раз, как из дорогой иномарки выходят мужики, целуются и один дает деньги другому это у нас в Миассе? P.S. извините, что не по теме...
|
|
| |
Нали | Дата: Суббота, 01.02.2014, 01:15 | Сообщение # 123 |
долгожитель
| Что-то, мамашки, разошлись вы не на шутку... 5 листов наговорили!!! Мне показалось, что девушка обратилась за советом не к своим подружкам, а к мамам нашего сайта потому, что у нее проблемы со своей матерью или она далеко от материнской поддержки или мамы нет вовсе...Никто почему-то не обратил внимания, что девушка пишет, что устала зарабатывать деньги сама и хочет материальной поддержки со стороны... но в 24 года уже устать зарабатывать деньги??? это значит она это делает давно - может совсем с юных лет... чувствуется, что какое-то неблагополучие или проблемы в ее семье имеются - об этом можно судить по запоздалым рассуждениям переходного возраста и плохо сформированным моральным ценностям, хотя дети, рожденные после развала союза особо нравственности перед глазами не видели - только имеющийся благополучный пример взрослых мог удержать на плаву...Да и секс с этим мужчиной ей может особо-то и не нужен... просто хочется почувствовать себя женщиной, а у нее похоже не было примера перед глазами как быть женщиной, как быть счастливой женщиной, она не понимает что, чтобы быть счастливой не надо роскоши и дорогих подарков и тем более отдавать себя мужчине к которому едва возникла симпатия - у нее просто не было адекватного примера перед глазами СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНЫ... сама как мужик вкалывает... и ОЧЕНЬ боится серьезных отношений - ЭТО в 24 года??? - говорит о том, что перед глазами был нехороший пример серьезных отношений, а может и вовсе никаких примеров. А за желанием роскоши и подарков угадывается потребность в мужском внимании, заботе, да в простом человеческом понимании...ИМХО Я бы посоветовала героине нашей темы: просто взять отпуск и поехать куда-нибудь, чтобы поразмышлять о жизни, определиться со своими потребностями, а с этим мужчиной расстаться, потому что никакие дорогие подарки, ни роскошества с его стороны не заменят ей ОБЫЧНОГО ЗЕМНОГО МУЖИКА... А он уж тут как тут не заставит долго ждать...
|
|
| |
IrI$kA | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:15 | Сообщение # 124 |
завсегдатай
| Цитата Нали ( ) Мне показалось, что девушка обратилась за советом не к своим подружкам, а к мамам нашего сайта потому, что у нее проблемы со своей матерью или она далеко от материнской поддержки или мамы нет вовсе...Никто почему-то не обратил внимания, что девушка пишет, что устала зарабатывать деньги сама и хочет материальной поддержки со стороны... но в 24 года уже устать зарабатывать деньги??? это значит она это делает давно - может совсем с юных лет... чувствуется, что какое-то неблагополучие или проблемы в ее семье имеются - об этом можно судить по запоздалым рассуждениям переходного возраста и плохо сформированным моральным ценностям, хотя дети, рожденные после развала союза особо нравственности перед глазами не видели - только имеющийся благополучный пример взрослых мог удержать на плаву...Да и секс с этим мужчиной ей может особо-то и не нужен... просто хочется почувствовать себя женщиной, а у нее похоже не было примера перед глазами как быть женщиной, как быть счастливой женщиной, она не понимает что, чтобы быть счастливой не надо роскоши и дорогих подарков и тем более отдавать себя мужчине к которому едва возникла симпатия - у нее просто не было адекватного примера перед глазами СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНЫ... сама как мужик вкалывает... и ОЧЕНЬ боится серьезных отношений - ЭТО в 24 года??? - говорит о том, что перед глазами был нехороший пример серьезных отношений, а может и вовсе никаких примеров. А за желанием роскоши и подарков угадывается потребность в мужском внимании, заботе, да в простом человеческом понимании...ИМХО Я бы посоветовала героине нашей темы: просто взять отпуск и поехать куда-нибудь, чтобы поразмышлять о жизни, определиться со своими потребностями, а с этим мужчиной расстаться, потому что никакие дорогие подарки, ни роскошества с его стороны не заменят ей ОБЫЧНОГО ЗЕМНОГО МУЖИКА... А он уж тут как тут не заставит долго ждать... Вы молодец! Очень понравилось как написали
|
|
| |
Гость 1 | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:20 | Сообщение # 125 |
| Может муж ищет любовницу из-за того что жена в постели охладела ( не говорим сейчас о тех кто ни одной юбки не пропустит )? Может он просто живет с ней из-за залета ( ребенка жалко, что без папы будет ). А может, из принципа как у всех ( пора женится и детей заводить ). Алименты для многих не проблема ,официальная з/п у многих маленькая. Каждому наверное хочется что был кто-то рядом , кто поймет (крепкое плечо ).
|
|
| |
Nаталёк | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:01 | Сообщение # 126 |
постоялец
| Цитата Гость 1 ( ) Может муж ищет любовницу из-за того что жена в постели охладела ( не говорим сейчас о тех кто ни одной юбки не пропустит )? Может он просто живет с ней из-за залета ( ребенка жалко, что без папы будет ). А может, из принципа как у всех ( пора женится и детей заводить ). Алименты для многих не проблема ,официальная з/п у многих маленькая. Каждому наверное хочется что был кто-то рядом , кто поймет (крепкое плечо ).
А мне думается, что во многих, в общем-то благополучных парах, со временем притупляются чувства. Ты настолько привыкаешь, что твой любимый, замечательный человек, со всеми его достоинствами всегда рядом, что это уже воспринимается как обыденность. Не видишь его, не ценишь. А опомнишься только когда что-то происходит. Дай бог, чтобы не было уже поздно.
Дети - это счастье! Даже если от этого счастья порой... дергается...левый глаз)))
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:05 | Сообщение # 127 |
| Наталёк ,согласна )))
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:44 | Сообщение # 128 |
долгожитель
| Цитата Гость 1 ( ) Может муж ищет любовницу из-за того что жена в постели охладела А муж тогда на что,если жена охладела,надо не в жене причины искать..
время,проведенное с ребенком,не может быть временем,потраченным зря..
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:23 | Сообщение # 129 |
| kseniya1 , разве во всех бедах виноваты только мужчины ?
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 11:38 | Сообщение # 130 |
долгожитель
| Гость, а я разве во ВСЕХ БЕДАХ их виню? Конкретное предположение было выдвинуто.."жена охладела"..Назовите причины тогда,если не согласны,что причиной тому сосбственно муж..Почему жена может охладеть?Ваше мнение..
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:53 | Сообщение # 131 |
| Проблемы в постели: виноват он или она?
http://www.aif.ru/health/life/13303Добавлено (04.02.2014, 13:53) --------------------------------------------- http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-47068/
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:37 | Сообщение # 132 |
долгожитель
| Гость, Я ваше мнение спросила,статейки,если мне надо будет,сама могу найти..спасибо
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 05.02.2014, 00:00 | Сообщение # 133 |
| На сайте ЭТОМ таких вещей явно не обсудить, женщины тут все совковые жены (как и я) если узнаю что у мужа есть любовница честно скажу, что возьму пистолет с глушителем и обоих завалю. Читаю книги Юлии Шиловой (прям в захлеб, уже года 3 точно) там очень эти темы обсуждаются и многие другие, девочки не кидайте в меня камни, но там и самооценку ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ как поднимается. Иногда когда прихожу с работы и считаю последние копейки, а у меня дочка вот вот в садик идет, мама на инвалидности и папы нету, а муж любит выпить и экономит на всем в плоть до трусиков моих (конечно плохой, но лучше пока что нет), денег совсем нет, а я еще в декрете, так мелкие подработки на 2 часа в день, пока доча спит ( работу нужно будет искать), сидеть с ребенком не кому. Знаете как хочется побыть НЕ ЛЮБОВНИЦЕЙ а содержанкой, купить себе шубку, хотя бы мутон, съездить отдохнуть на море хотя бы в египет, купить себе красивое белье хотя бы за 1000. Выпросить подарок не на праздник а просто так, когда он не на косячил, а как хочется цветов. Экономлю на всем. а когда ложусь спать представляю себя СОДЕРЖАНКОЙ богатого мужчины, который хоть чуточку облегчит мою жизнь. Каждая женщина мечтает о большем, давайте не будем лезть в душу друг другу а просто задумаемся о своей о БАБСКОЙ доле.(увы мы даже не женщины, мы пашем на работе, зарабатывая на штаны ребенку и себе на трусики в салон не ходим, по бутикам тоже, муж пашет день и ночь на еду )приходим усталые и раздраженные а еще нужно варить, убирать и за ребенком следить, а еще ведь ты жена (нужно себя прибрать) . А если у вас нет проблем, то вы не работаете и ваш муж вас обеспечивает и вы СОДЕРЖАНКА.Добавлено (05.02.2014, 00:00) --------------------------------------------- А жена, что робот и не может устать? А охладеть, имею право, стараюсь разнообразить нашу жизнь интимную, ему все по кайфу а я вечно думаю, покупаю, трачу деньги. а он ни фига. Где понятие, ЖЕНЩИНА ОХЛАДЕЛА К МУЖЧИНЕ?
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Среда, 05.02.2014, 01:49 | Сообщение # 134 |
долгожитель
| Гость, ну...в чем-то я с вами соглашусь..Только от темы заданной отдалились уже..Девушка тут конкретно обозначила,что нет проблем с деньгами..что нет ребенка..по сути,ей просто хочется пожить в свое удовольствие..только по ту сторону есть вот такая вот жена..как вы описали..Сами же и ответили на свой вопрос..Охладела по причине постоянных проблем..А кто источник решения и вообще, глава семьи?По канонам..испокон веков...конечно,мужчина..Вот поэтому и говорю...наверное,проблема то не в жене..Цитата Гость ( ) ваш муж вас обеспечивает и вы СОДЕРЖАНКА нет..что значит,раз вы не работаете...значит,вы содержанка...Я так не считаю...Я не работаю..Не потому,что не хочу..А потому что есть ребенок,наш с мужем общий ребенок...который часто болеет,который ходит в детский сад до половины шестого(его просто некому будет забирать ,если я выйду на работу..а найти до пяти часов сейчас что-то практически нереально)..Получается,я содержанка?Неееет...я мать,которая рожала не потому,что надо было родить..а потому,что это было обдуманное совместное решение...ребенок был желанный..к тому,что ребенка надо будет одевать и кормить..и не только ребенка...мой муж был готов..и я ,конечно,тоже..Обязанности в семье четко распределены...Содержанка врят ли занимается уборкой дома,приготовлением еды и ребенком своего спонсора..)Согласитесь..И в данной ситуации..речь идет о обеспеченном мужчине,у его жены наверняка нет таких проблем...как заработать на штанишки и трусишки..Им двигает что-то иное...По психологии своей мужчины полигамны..Цитата Гость ( ) женщины тут все совковые жены (как и я) если узнаю что у мужа есть любовница честно скажу, что возьму пистолет с глушителем и обоих завалю ..и тут не согласна с вами...я бы ТАК калечить свою жизнь..жизнь своего ребенка...и уж тем более...в прямом смысле...калечить мужа..и его пассию...никогда бы не стала...Не знаю,что вы вкладываете в понятие "совковая жена"..На мой взгляд,не важно..во времена советов выросла женщина...или во времена перестройки...в 90-е..Важно то,как сформировалось представление женщины о том,какая семья должна быть..главное то,какую позицию женщина выбрала для себя..Вот только не говорите,что выбора не было..хотя вы уже написали...про мужа,который выпивает..и не ценит вас..в прямом и переносном смысле..Выбор есть всегда...Задайте сами себе вопрос,что вас тогда держит с таким мужчиной рядом?Мое мнение-лучше быть одной,чем с кем попало..Я не навязываю и не спорю..просто обозначаю свое отношение к данному вопросу..Проблемы есть всегда и во всех семьях..Значимость проблем...каждый для себя определяет...в зависимости от того,как смотреть на жизнь..и как к ней относиться..Для меня не проблема..не съездить на море...для меня проблема-ребенок болеет..например..А шубки,подарки..цветы...да,конечно,все это приятно и хочется..на то мы и женщины..Как мне тут муж позвонил и говорит:"Сейчас еду за рулем и слушаю радио..там сказали,что больше,чем 80% женщина не хватает комплиментов от их мужчин...вот звоню тебе сказать,что ты у меня самая лучшая" Честно..не ожидала...приятно,да..Но если бы и не позвонил ..мир бы не рухнул..и я бы не стала любить его меньше...Вот самое главное...Отношения между мужчиной и женщиной должны строиться на любви и взаимоуважении..а если нет этих составляющих..то каждый решает сам для себя...что ему надо и что важно..
|
|
| |
hope | Дата: Среда, 05.02.2014, 14:53 | Сообщение # 135 |
долгожитель
| Цитата kseniya1 ( ) Важно то,как сформировалось представление женщины о том,какая семья должна быть..главное то,какую позицию женщина выбрала для себя.. Цитата kseniya1 ( ) Проблемы есть всегда и во всех семьях..Значимость проблем...каждый для себя определяет...в зависимости от того,как смотреть на жизнь..и как к ней относиться..Для меня не проблема..не съездить на море...для меня проблема-ребенок болеет..например..А шубки,подарки..цветы...да,конечно,все это приятно и хочется..на то мы и женщины. Цитата kseniya1 ( ) отношения между мужчиной и женщиной должны строиться на любви и взаимоуважении..а если нет этих составляющих..то каждый решает сам для себя...что ему надо и что важно.. +1
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 05.02.2014, 17:33 | Сообщение # 136 |
сказочник
| Гость, как это не грустно, но мы все получаем именно то, чего достойны... нужно задуматься
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Облачко | Дата: Среда, 05.02.2014, 17:49 | Сообщение # 137 |
сказочник
| Цитата Ведьма ( ) как это не грустно, но мы все получаем именно то, чего достойны ну, кто такого достоин? мне кажется, вссе подобные беды потому что женщины забывают, что они созданы не командовать и решать проблемы вместо мужа, а помогать ему. Это муж должен обеспечивать, не женщина. Это не человеком придумано. А как ситуацию вывернуть в правильное русло, вот вопрос. И комменты, мол, если нет уважения в семье, то лучше развод, можно и трактовать как слабость, неумение решать конфликты, ну, тоже не кидайтесь тапками.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
natashamiass | Дата: Среда, 05.02.2014, 18:41 | Сообщение # 138 |
сказочник
| Цитата Гость ( ) А если у вас нет проблем, то вы не работаете и ваш муж вас обеспечивает и вы СОДЕРЖАНКА. :laugh: :laugh: ужассссс, не работаю пятый год, двое малышей и лучший муж на свете .... Он нас может содержать, кормить, поить, на отдых возить, шубы и машины дарить просто так, а не потому что провинился Пусть я буду содержанткой :laugh: :laugh: помоему я как раз женщина, хозяйка дома, хожу иногда в салон, иногда ору на него, иногда топаю ногами, иногда вся гладкая и пушистай ... мурлыкаю и всех люблю ... Это называется семья !!!!!! каждый делает то что ему положено делать. Жена уют дома и детей ростит, муж зарабатывает и балует ..... Вам не повезло с мужчиной кто в этом виноват ???? Я бы не стала с таким жить не дня, а вы живёте, значит так утраивает
Сообщение отредактировал natashamiass - Среда, 05.02.2014, 18:44 |
|
| |
natashamiass | Дата: Среда, 05.02.2014, 18:46 | Сообщение # 139 |
сказочник
| А и ещё, что наверное для гостя не мало важно ..... замуж за него выходила за "голого", не было ничегошеньки ..... Ну и видимо я охрененная содержантка, если так раскрутила мужика своего Меня не содержат, мы вместе строим свой быт так как нам хочется
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 05.02.2014, 20:28 | Сообщение # 140 |
сказочник
| Цитата Ли-ли4ка ( ) ну, кто такого достоин? я не знаю, у меня по-другому, я больше из рода содержанок, как Наташа :laugh: вот и задумываюсь, почему у одних гармония в семье, а у других муж пьёт, ни во что не ставит... мы сами кузнецы своего счастья... и не от меня зависит и не от Наташи, что у Гостя так в семье, а у нас иначе да и помочь себе может только она как только женщина меняет себя, весь мир вокруг неё меняется
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
Сообщение отредактировал Ведьма - Среда, 05.02.2014, 20:35 |
|
| |
kseniya1 | Дата: Четверг, 06.02.2014, 00:30 | Сообщение # 141 |
долгожитель
| Цитата Ведьма ( ) вот и задумываюсь, почему у одних гармония в семье, а у других муж пьёт, ни во что не ставит... мы сами кузнецы своего счастья... и не от меня зависит и не от Наташи, что у Гостя так в семье, а у нас иначе точно сказанно...Единственное,Ли-ли4ка правильно сказала..."ну кто такого достоин?" Наверное,не то,чтобы она...да любая другая женщина такого достойна...а просто человек сам себе поставил рамки и выбрал такую жизнь...Приведу пример...Есть хорошая знакомая..которая вышла замуж.."потому что надо..пора...рожать надо"...Лббви изначально к мужу особой не было..до кучи муж оказался как минимум странным...до смешного..говоришь с ней по телефону..если он заходит,она тупо бросает трубку...Никуда ей ходить нельзя...ребенок ходит в обносках,экономия жесткая на всем...изначально,мы ее все жалели...ну да...не повезло вроде..всякое бывает...Но тут я узнаю,что она вот-вот родит второго ребенка...И уже ее не жалко..Почему?Да потому...что одного не могут на ноги поставить...элементарно одеть и накормить..нормально..а тут второго..по причине "ну надо же до 30 второго успеть родить.." Спрашивается,зачем???Не можешь решить проблемы финансовые сама..не можешь отношения с мужем поменять в нужную сторону...продолжаешь ныть и плакать по поводу того,как все плохо..и тут..."надо второго"..Вот они рамки...вот оно "кузнец своего счастья"..Никогда не была сторонницей абортов..я даже их противница...Живем блин в 21 веке...В конце концов...предохраняться можно сейчас различными способами...Но веская причина "все равно надо второго до 30 успеть"...для меня просто идиотизм..Считаю..и убеждена в этом напрочь))что можно еще как-то понять рождение первого ребенка..по глупости..залету..неопытности....и готова чем могу,помогать таким мамочкам..как помогают тут многие девочки с сайта...одеждой,игрушками,где-то деньгами...Но когда рождается второй ребенок...третий...при неизменных составляющих "нищета,скандалы в семье...безысходность"...вот тут я не вижу оправданий,не чувствую жалости....Для ГОСТЯ..которая написала про свою тяжелую судьбинушку "совковой жены"....Для меня ваше сообщение как крик души...наверное,вы искали поддержки и понимания с нашей стороны..не критики точно...Меня ваше сообщение зацепило...ведь на самом деле так многие женщины живут,довольствуясь тем,что есть..не пытаясь изменить свою жизнь..Это страшно..Это что-то из области домашнего насилия,на мой взгляд..Проснитесь утром..подойдите к зеркалу..задайте себе вопрос:"Так ли я мечтала прожить свою жизнь?Для чего я живу?В чем смысл моей жизни?" Если вы найдете без раздумий ответы на эти вопросы,это уже хороший знак...все не так плохо,как кажется..и как вы нам написали...Если затруднитесь дать ответ...Выход тоже есть..Он есть всегда..Не бойтесь делать шаги в ту сторону,откуда дует ветер..то есть против ветра ..не бойтесь плыть против течения...Все можно поменять.Поверьте,сложности и проблемы..они есть у всех..и даже в самых благополучных семьях..Надо менять себя и свое мировоззрение..Понятное дело,что не стать вам в одночасье бизнес-леди...и не выйти замуж за олигарха))Главное,не быть слишком категоричной и не бросаться в крайности...Есть большое количество свободных мужчин,которые так же готовы дарить свое внимание и заботу..подарки от души и просто себя...свою любовь в конце концов..взамен на вкусный борщ,теплые объятья при встрече и преданность..Рассуждать и перечислять можно долго..тема взаимоотношений между мужчинами и женщинами сравнима с утопией..Знаю примеры несчастных женщин и несчастных мужчин..Хоть клуб знакомств создавай на базе друзей и знакомых..чес слово... И еще совет Гостье...которая создала эту тему....У меня вот вопрос возник..вы зашли сюда под "гостьей"..почему?Потому что не хотите,чтобы мы знали,кто вы такая?Тогда следующий вопрос-вам стыдно?..за что стыдно?И для чего тогда вы стремитесь жить той жизнью,за которую вам заведомо уже стыдно..
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Четверг, 06.02.2014, 02:10 | Сообщение # 142 |
долгожитель
| Каждый идёт своим путём. Но все дороги всё равно идут в никуда. Значит, весь смысл в самой дороге, как по ней идти… Если идёшь с удовольствием, значит, это Твоя дорога. Если тебе плохо – в любой момент можешь сойти с неё, как бы далеко ни зашёл. И это будет правильно.
Карлос Кастанеда
|
|
| |
Fafka | Дата: Четверг, 06.02.2014, 04:44 | Сообщение # 143 |
участник
| Гость, он думает что просто секс который он может предложить вам так же нужен как и ему. На берегу договаривается "доставим удовольствие ты мне , я -тебе и все". Ему не приходит в голову что вам просто секса мало, надо еще и отношений, а если не отношений то финансовой помощи. Или скажите прямо что именно вам надо. Или каждое свидание будете разводить друг друга - он вас на секс а вы его - на бабло Для того чтобы мужчина стал добровольно сам без просьб давать денег он должен быть влюблен. Из любви любой человек готов отдать последнее, но это не ваш случай.
|
|
| |
Облачко | Дата: Четверг, 06.02.2014, 10:46 | Сообщение # 144 |
сказочник
| Цитата Ведьма ( ) как только женщина меняет себя, весь мир вокруг неё меняется Ой, да я сколько подобных тем ни читала, все переливание из пустого в порожнее... И конечный совет-не жить с таким. Так вот, мое мнение, сначала нужно силы приложить, чтобы решить, а развод-это уже конечный этап... Лично я ни разу не увидела и не услышала сколь либо дельных советов, а только - себя уважай, к зеркалу подойди, себе скажи самая лучшая, мужа не корми... А что еще женщина должна сделать, кроме этих общепринятых советов? тут одна гостья задавала подобный вопрос, но были лишь сентенции... не хочу никого обидеть, но говорить, что сама такого выбрала и сама и виновата, не совсем правильно. В жизни все бывает, и даже невозможное.
Мне кажется, что если эти советы неполные))
вот можете запустить в меня помидором, но скажу, что сначала нужно понять, что женщина должна помогать мужу, а не руководить, это две разницы. У одних сам муж не может понять, где разница, а у кого-то муж сам подскажет, или женщина сама поймет, где эта грань. Мне кажется, что счатье- это не только мне и детям хорошо, но и мужу-тоже, сомневаюсь, что для мужа счатье напиться пива.... если это так, мне очень жаль... Но чаще всего пить начинают, когда говорят себе, что ничего уже хорошего в жизни быть не может...и стараться не для чего .... все, конец... Где-то читала, что человеку нужны корни и крылья. корни-нравственные ценности, крылья- способность творить, действовать, принимать решения, развиваться душевно-духовно. Может, начать с того, чтобы задуматься над этой стороной вопроса, может, где-то у мужа была мечта, от которой отказался из-за жены и семьи? и жене придется исправлять. Я сочувствую женам алкоголиков, тут я вообще никаких советов дать не могу, потому что сама не знаю, как жила бы с таким....
ну, вообщем тема такая длинная и сложная, что одним постом не все скажешь.
Мой дом на облаках!
Сообщение отредактировал Ли-ли4ка - Четверг, 06.02.2014, 10:58 |
|
| |
Облачко | Дата: Четверг, 06.02.2014, 10:56 | Сообщение # 145 |
сказочник
| Цитата Ведьма ( ) вот и задумываюсь, почему у одних гармония в семье, а у других муж пьёт, ни во что не ставит... мы сами кузнецы своего счастья... вот соглашусь на все сто, что нужно иметь достатоную самооценку, и никому не позволять, эту самую самооценку занижать. ну раз уж так вышло, что муж стал равнодушным или черствым, то сделать так, чтобы это были его проблемой, но не причиной плохого настроения женщины.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Четверг, 06.02.2014, 12:25 | Сообщение # 146 |
долгожитель
| Цитата Ли-ли4ка ( ) А что еще женщина должна сделать, кроме этих общепринятых советов? Хотя бы это сделать,для начала..Можете так же закидать помидорами..но общепринятые советы складываются из общеперенятого опыта..Цитата Ли-ли4ка ( ) но говорить, что сама такого выбрала и сама и виновата, не совсем правильно. В жизни все бывает, и даже невозможное. согласна...бывает всякое..но если не получается ничего поменять,почем надо с этим мириться?Аведь практически все мирятся!Цитата Ли-ли4ка ( ) сначала нужно понять, что женщина должна помогать мужу, а не руководить, это две разницы верно..Мужчина-голова,женщина-шея только есть такие тираны-мужчины..как в общем-то и женщины...Цитата Ли-ли4ка ( ) Лично я ни разу не увидела и не услышала сколь либо дельных советов, а только - себя уважай, а разве это не дельный совет?Это знаете из той же оперы,как автор поста " а что мне надо сделать,чтобы он дарил дорогие подарки"...Тут нет инструкции какой-то,как в конструкторе..Есть несколько шагов и этапов...И уважение себя это далеко не последнее..Мало что ли баб,которые бегают как дуры за своими мужиками и унижаются???Он к другой..она в трубку сопли-слезы..вернись,все прощу...Он бьет-она-ну раз бьет,значит любит..Скряга и жадина-она..нет,он просто экономный...СЕБЯ НАДО ЦЕНИТЬ И УВАЖАТЬ!!!Тогда и к тебе соответствующим образом будут относиться..А жены алкоголиков это реально отдельная тема...так же,как и наркоманов..Тут вообще причин можно придумать уйму..только одно забывать не надо..что это болезнь,это зависимость..и в этом виноват только сам человек,который употребляет и травит себя и портит жизнь окружающим себя людям
|
|
| |
Облачко | Дата: Четверг, 06.02.2014, 12:44 | Сообщение # 147 |
сказочник
| Цитата kseniya1 ( ) Хотя бы это сделать,для начала..Можете так же закидать помидорами..но общепринятые советы складываются из общеперенятого опыта.. так вот если не работают эти самые советы? посмотрела в зеркало, скажала, что хочу другую жизнь и.. И...? что дальше-то??? ну, прическу сделала, ну , гардеробчик поменяла, ну, еще разнообразила гастрономичекий набор на столе, ну, в постели еще что-то.... еще какие способы помочь себе любимой? Цитата kseniya1 ( ) Тут нет инструкции какой-то,как в конструкторе смеяться будете, но мне кажется, что женщины, написавшие о своей проблеме, действительно ждут конкретных слов. ну или я такая, мне надо по полочкам, первое, второе и т.д. вот, нужны реальные примеры женщин, которые перевоспитали мужа, с конкретными поступками.
хотя я уже не тему пишу))
Мой дом на облаках!
Сообщение отредактировал Ли-ли4ка - Четверг, 06.02.2014, 12:45 |
|
| |
лена | Дата: Четверг, 06.02.2014, 12:53 | Сообщение # 148 |
сказочник
| Цитата Ли-ли4ка ( ) посмотрела в зеркало, скажала, что хочу другую жизнь и.. И...? что дальше-то??? ну, прическу сделала, ну , гардеробчик поменяла, ну, еще разнообразила гастрономичекий набор на столе, ну, в постели еще что-то.... еще какие способы помочь себе любимой? сюда надо добавить: стала к мужу относиться с уважением, просить его помощи в чем-либо, просить его советов, стать (притвориться) , в конце концов, беспомощной. Я попробовала, у меня получилось. Культивировать в мужчине ответственность за семью нужно. Согласна, что мужчины разные, тут уже и от воспитания много зависит, мы то сами своих сыночков как воспитываем?? маменькиными ))) сама себя постоянно за руку ловлю))) но стараюсь, как могу вырастить МУЖЧИНУ))
|
|
| |
Nаталёк | Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:32 | Сообщение # 149 |
постоялец
| Цитата kseniya1 ( ) СЕБЯ НАДО ЦЕНИТЬ И УВАЖАТЬ!!! , а у меня есть примеры, когда подружки руководствуясь этим девизом разрушали или капитально (чаще всего, безвозвратно) портили отношения в хороших семьях. Потому что верили, что "Я достойна лучшего". В итоге оставались одни у разбитого корыта, а твой "непутевый" муж потихоньку поднимался, заботился о новой семье. "Совковые жены", на мой взгляд, это женщины с высокой степенью терпения к мужу, детям. И я бы многому у них поучилась. Ведь значительно легче при первой трудности развестись, при замаячившей на горизонте возможности сменить партнера на более перспективного. Только по прошествии времени можно оценить, что твоя "синица" в руках могла при условии правильного подхода превратиться в настоящего орла. Да только будет уже поздно!
Дети - это счастье! Даже если от этого счастья порой... дергается...левый глаз)))
|
|
| |
Облачко | Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:35 | Сообщение # 150 |
сказочник
| Цитата лена ( ) сюда надо добавить: стала к мужу относиться с уважением, просить его помощи в чем-либо, просить его советов, стать (притвориться) , в конце концов, беспомощной. Я попробовала, у меня получилось. Культивировать в мужчине ответственность за семью нужно. Согласна, что мужчины разные, тут уже и от воспитания много зависит, мы то сами своих сыночков как воспитываем?? маменькиными ))) сама себя постоянно за руку ловлю))) но стараюсь, как могу вырастить МУЖЧИНУ)) +100000 Леночка, вот соглашусь на все двести)))Цитата Наталёк ( ) Потому что верили, что "Я достойна лучшего". В итоге оставались одни у разбитого корыта, а твой "непутевый" муж потихоньку поднимался, заботился о новой семье. Цитата Наталёк ( ) Ведь значительно легче при первой трудности развестись, при замаячившей на горизонте возможности сменить партнера на более перспективного. Только по прошествии времени можно оценить, что твоя "синица" в руках могла при условии правильного подхода превратиться в настоящего орла. Да только будет уже поздно! тоже бывает, я тоже знаю таких, бывший сейчас в шоколаде, а она- с ребенком и до сих пор одна.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
|
|